14,00 €*
% 20,00 €* (30% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
"Flach und breit wie ein gut eingerittener Sattel!"
Flanksteak - Flank Steak - Bavette Steak
Das Flank Steak, auch mal nur Flank oder Bavette Steak genannt , ist Anfangs in Deutschland komplett unbekannt gewesen und wird langsam ähnlich beliebt, wie in den USA.
Und die Beefbandits meinen: vollkommen zurecht. Denn das Flank Steak ist ein sehr leckeres Steak, dass auf jedem Grill mindestens einmal gelandet sein sollte (oder auch Pfanne).
Das Flank Steak stammt aus dem Bauchlappen des Rindes und ist relativ mager und vielleicht auch gerade deswegen so beliebt in den USA. Denn obwohl es deutlich magerer ist, als viele andere Steakzuschnitte, ist es sehr intensiv im Geschmack und saftig. Das Flank eignet sich durch seine längeren Fasern sowohl fürs direkte Grillen, als auch für Schmorgerichte.
Flank Steak ist ein beliebtes Stück Fleisch, das aus dem Bauchbereich des Rindes stammt. Das Fleisch hat eine lange, flache Form und eine markante Maserung.
Das Flank Steak eignet sich hervorragend zum Grillen, Braten oder auch zum Sous Vide Garen. Für ein optimales Ergebnis sollte das Fleisch nach dem Garen eine Ruhezeit von etwa 5 bis 10 Minuten haben, damit sich die Säfte im Fleisch verteilen und es zart und saftig bleibt.
Die Beefbandits empfehlen: durch die längeren Fasern sollte ein Flanksteak immer gegen die Faser geschnitten werden.
Aktion: Durch den rabattierten Preis ist die Abgabe auf maximal 3 Verpackung pro Artikel reduziert
Die deutsche Weidefärse
Eine Deutsche Weidefärse (Färse = weibliches Rind, dass noch nicht gekalbt hat) ist ein Rind, das auf natürliche Weise auf der Weide aufgewachsen ist und sich von Gras und Heu ernährt hat. Weidefärsen haben ein stressfreieres Leben und eine natürlichere Ernährung erhalten.
Die Weidehaltung bietet den Tieren mehr Bewegungsfreiheit, was zu einer höheren Muskelentwicklung und einem höheren Fettgehalt führen kann, was das Fleisch saftiger und geschmackvoller macht.
Das Fleisch der Deutschen Weidefärse hat eine zarte Textur und ist fein marmoriert, was bedeutet, dass das Fett gleichmäßig im Fleisch verteilt ist. Das Ergebnis ist ein intensiver, natürlicher Geschmack und eine hohe Fleischqualität.
Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE"
- für die beste Qualität für Dich zu Hause.
Die Beefbandits informieren: | ||
Gewicht / Lieferumfang: | individuelles Gewicht | |
Verpackung: | vakuumiert | |
Zustand: | tiefgefroren* | |
Haltbarkeit: | tiefgefroren mindestens 3 Monate | |
Geboren in: Deutschland Gemästet in: Deutschland Geschlachtet in: Deutschland Zerlegt in: Deutschland Verarbeitet in Deutschland MV 21018 EG |
Fleischart: | Rind |
---|---|
Herkunft: | Deutschland |
39 von 39 Bewertungen
4.77 von 5 Sternen
Anmelden
September 2, 2024 08:28
Tip Top
Perfekt geliefert, tolles zartes Fleisch. Bis zum nächsten Mal.
July 17, 2024 10:39
Alles super
Tolles Fleisch, schnell und in einwandfreiem Zustabd geliefert
July 16, 2024 12:16
Sehr gut
Super Qualität und echt lecket
July 9, 2024 15:11
Würde ich empfehlen und jederzeit wieder kaufen
Ich hatte beim Flank von der Färse bedenken und hätte wenn verfügbar ein Import Wetage Angus gekauft. Ich kann das Flank von der Weidefärse empfehlen. Ich hatte zwei Stücke und die Qualität ist gut das. Meine Gäste fanden es sehr gut.
July 2, 2024 11:08
Und ich werde immer wieder bestellen
Das Fleisch ist sehr gut 👍
June 25, 2024 17:02
Nicht jedes Stück ist gleich.
Wir haben das Flanksteak zum zweiten Mal auf der Feuerplatte zubereitet, das erste war super weich und total zart. Leider war dieses Stück sehr zäh und fest.
June 2, 2024 08:36
Immer wieder gerne
Fleisch und Lieferung wi immer top.
May 22, 2024 18:49
Immer gern wieder.
Sehr gutes Produkt.
May 12, 2024 14:39
Würde ich wieder Bestellen
Sofort wieder
May 12, 2024 10:03
Super!!!
Einfach göttlich. Super Qualität
Asiatisches Flank Steak - schnell und lecker aus dem Wok
Rezepte flank steak, flanksteak, flank
Flank Steak Fajitas - das musst Du mal probiert haben
Rezepte fajita
Flank Steak Rouladen: Eine Variante des klassischen deutschen Gerichts
Rezepte flank steak, flank
Flank Steak Salat: Ideal für eine leichtere Mahlzeit
Rezepte flank steak, flank, salat
Flank Steak - der ultimative Guide zum Flank Steak
BEEFBANDITS STUFF flank steak, flanksteak, flank
Gegrilltes Flank Steak mit Chimichurri
Rezepte flank steak, flanksteak, flank, chimmichurri
Das Flank Steak - Alles zum wohl variabelsten Steak Cut
BEEFBANDITS STUFF
Das interessiert die ganze Bande
Grundpreis: 0.8 kg (28,25 €* / 1 kg)
Grundpreis: 1.5 Liter (17,67 €* / 1 Liter)
Grundpreis: 1.5 Liter (17,67 €* / 1 Liter)
Grundpreis: 0.8 kg (29,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 1.4 kg (55,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.8 kg (12,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 1.25 kg (11,12 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.41 kg (18,05 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.5 kg (28,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.16 kg (450,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (390,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.17 kg (24,71 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.2 kg (96,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (79,60 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.7 kg (41,29 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.5 kg (39,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.2 kg (39,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.88 kg (54,43 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.88 kg (56,70 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.51 kg (19,41 €* / 1 kg)
Grundpreis: 5 kg (13,18 €* / 1 kg)
Grundpreis: 2.5 kg (13,16 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.63 kg (24,60 €* / 1 kg)