14,00 €*
% 20,00 €* (30% gespart)Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- Bis 12 Uhr bestellen – Versand am gleichen Tag
- 24h EXPRESS Versand
- Lieferung auch am Samstag
- Kostenloser Versand möglich
- Wahlweise DPD oder DHL EXPRESS Versand
- Viele Zahlungsarten verfügbar, darunter auch Kauf auf Rechnung
AKTION: Flank Steak - Flanksteak - Bavette | deutsche Weidefärse
"Flach und breit wie ein gut eingerittener Sattel!"
Flanksteak - Flank Steak - Bavette Steak
Das Flank Steak, auch mal nur Flank oder Bavette Steak genannt , ist Anfangs in Deutschland komplett unbekannt gewesen und wird langsam ähnlich beliebt, wie in den USA.
Und die Beefbandits meinen: vollkommen zurecht. Denn das Flank Steak ist ein sehr leckeres Steak, dass auf jedem Grill mindestens einmal gelandet sein sollte (oder auch Pfanne).
Das Flank Steak stammt aus dem Bauchlappen des Rindes und ist relativ mager und vielleicht auch gerade deswegen so beliebt in den USA. Denn obwohl es deutlich magerer ist, als viele andere Steakzuschnitte, ist es sehr intensiv im Geschmack und saftig. Das Flank eignet sich durch seine längeren Fasern sowohl fürs direkte Grillen, als auch für Schmorgerichte.
Flank Steak ist ein beliebtes Stück Fleisch, das aus dem Bauchbereich des Rindes stammt. Das Fleisch hat eine lange, flache Form und eine markante Maserung.
Das Flank Steak eignet sich hervorragend zum Grillen, Braten oder auch zum Sous Vide Garen. Für ein optimales Ergebnis sollte das Fleisch nach dem Garen eine Ruhezeit von etwa 5 bis 10 Minuten haben, damit sich die Säfte im Fleisch verteilen und es zart und saftig bleibt.
Die Beefbandits empfehlen: durch die längeren Fasern sollte ein Flanksteak immer gegen die Faser geschnitten werden.
Aktion: Durch den rabattierten Preis ist die Abgabe auf maximal 3 Verpackung pro Artikel reduziert
Die deutsche Weidefärse
Eine Deutsche Weidefärse (Färse = weibliches Rind, dass noch nicht gekalbt hat) ist ein Rind, das auf natürliche Weise auf der Weide aufgewachsen ist und sich von Gras und Heu ernährt hat. Weidefärsen haben ein stressfreieres Leben und eine natürlichere Ernährung erhalten.
Die Weidehaltung bietet den Tieren mehr Bewegungsfreiheit, was zu einer höheren Muskelentwicklung und einem höheren Fettgehalt führen kann, was das Fleisch saftiger und geschmackvoller macht.
Das Fleisch der Deutschen Weidefärse hat eine zarte Textur und ist fein marmoriert, was bedeutet, dass das Fett gleichmäßig im Fleisch verteilt ist. Das Ergebnis ist ein intensiver, natürlicher Geschmack und eine hohe Fleischqualität.
Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE"
- für die beste Qualität für Dich zu Hause.
Die Beefbandits informieren: | ||
Gewicht / Lieferumfang: | individuelles Gewicht | |
Verpackung: | vakuumiert | |
Zustand: | tiefgefroren* | |
Haltbarkeit: | tiefgefroren mindestens 3 Monate | |
Geboren in: Deutschland Gemästet in: Deutschland Geschlachtet in: Deutschland Zerlegt in: Deutschland Verarbeitet in Deutschland MV 21018 EG |
Fleischart: | Rind |
---|---|
Herkunft: | Deutschland |
10 von 48 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen
4.73 von 5 Sternen
Anmelden
16. Oktober 2024 13:29
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Immer wieder!!!
Tolle Qualität!!! Danke
5. April 2023 19:34
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Perfekt
Perfekt
3. Januar 2024 12:18
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Hervorragend
Sowohl Geschmack also auch Qualität des Fleisches waren hervorragend. Wird in Zukunft öfters bestellt werden.
10. September 2023 22:07
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Immer wieder
Unfassbar gut! Und sehr schnell geliefert, danke Dörthe
25. November 2024 08:15
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Alles super; Danke!!!
Alles super; Danke!!!
22. Mai 2023 07:54
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Super Qualität
Hatte bis jetzt nur Black Angus Flank Steaks. Die Qualität bei diesem Fleisch hat mich überrascht, da es aus Deutschland kommt. Es war wirklich super. Es war sehr zart und auch saftig. Preis ist top! Werde ich bestimmt nochmal bestellen!
26. Juli 2023 18:28
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
👍👍👍👍👍👍
Verarbeitung und Preis Leistung sehr gut. sehr empfehlenswert
12. Mai 2024 14:39
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Würde ich wieder Bestellen
Sofort wieder
2. Juli 2024 11:08
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Und ich werde immer wieder bestellen
Das Fleisch ist sehr gut 👍
15. März 2023 06:33
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Kurz gebraten sehr fein
Indirekt auf Temperatur ziehen lassen und auf der Sizzlezone kurz anbraten, da braucht man kein Filet mehr.
BEEFBANDITS STUFF
Rezepte
Rezepte flank steak, flanksteak, flank
Rezepte fajita
Rezepte flank steak, flank
Rezepte flank steak, flank, salat
BEEFBANDITS STUFF flank steak, flanksteak, flank
Rezepte flank steak, flanksteak, flank, chimmichurri
BEEFBANDITS STUFF
Das interessiert die ganze Bande
Grundpreis: 2.8 kg (15,68 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.8 kg (28,25 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.75 kg (30,93 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.8 kg (8,90 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.38 kg (18,16 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.5 kg (28,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.16 kg (499,38 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.17 kg (27,06 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.2 kg (94,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.9 kg (43,44 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.2 kg (39,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.88 kg (54,43 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.8 kg (33,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.8 kg (55,50 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.51 kg (19,41 €* / 1 kg)
Grundpreis: 5 kg (14,56 €* / 1 kg)
Grundpreis: 2.5 kg (15,44 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.63 kg (24,60 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.09 Kilo (53,33 €* / 1 Kilo)
Grundpreis: 0.12 kg (57,92 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.12 Kilo (40,00 €* / 1 Kilo)
Grundpreis: 0.5 kg (23,80 €* / 1 kg)
Kunden haben sich auch angesehen
Grundpreis: 0.9 kg (43,44 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.7 kg (41,29 €* / 1 kg)
Kunden kauften auch
Grundpreis: 0.5 kg (23,80 €* / 1 kg)