Hey Wolfgang , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Versandhinweis zum Tag der Deutschen Einheit - 03.10.2023 Bitte bis spätestens - Freitag, 29.09. 12 Uhr - bestellen, um die Ware noch vor dem Feiertag zu erhalten.
"Kein Clown der Welt macht einen guten Burger!"war der Grundsatz von Burger Bob aus dem Bobs Saloon in Wyoming. Der Saloon Besitzer und Koch wusste schon damals: ein guter Burger braucht ein perfektes Patty. Burger Patties - Rinderburger PattiesDas Geheimnis des Beefbandit Rinderburger ist die perfekte Mischung. Denn wir achten auf ein richtiges Fleisch-Fett Verhältnis in den Burger Patties und den richtigen Anteil von Gewürz zu Fleisch. Natürlich benutzen wir klassisch nur Salz und Pfeffer, sowie bestes norddeutsches Färsenfleisch vom Weiderind.Die Burger haben ein Einzelgewicht von 180 Gramm und sind somit schöne, große Burger Patties. Unsere Burger sind gemacht aus gut gereiftem Rindfleisch. Diese Burger Patties verlieren nicht so viel Gewicht in der Pfanne und halten auch deutlich besser ihre Form.Welches Rinderhack für ein gutes Burger Patty?Die Beefbandits Burger Patties sind bekannt für ihre hohe Qualität und ihren hervorragenden Geschmack. Wir bei Beefbandits verwenden ausschließlich hochwertiges Fleisch von der Färse vom Weiderind, das besonders zart und saftig ist. Durch die artgerechte Haltung und Fütterung der Rinder auf der Weide können wir sicherstellen, dass das Fleisch besonders hochwertig ist.Unsere Burger Patties haben ein Fleisch-Fett-Verhältnis von 80% zu 20%, was den perfekten Anteil für einen saftigen und geschmackvollen Burger ausmacht. Das hochwertige Nackenfleisch, das wir verwenden, ist besonders aromatisch und gibt unseren Burger Patties einen unvergleichlichen Geschmack und hält beim Braten bzw Grillen auch die Form. Durch die sorgfältige Handhabung und Zubereitung bleibt das Aroma des Fleisches erhalten und sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.Unsere Burger Patties sind frei von Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln und werden frisch zubereitet und direkt eingefroren, um den höchsten Qualitätsstandard zu gewährleisten.Ob auf dem Grill oder in der Pfanne gebraten, die Beefbandits Burger Patties sind der perfekte Burger für jeden Anlass - ein Muss für jeden Burger-Liebhaber.Die optimale Burger Patty Größe! So viel wiegt das perfekte Burger Patty!Die optimale Größe für ein Burger Patty hängt natürlich von persönlichen Vorlieben und Anforderungen ab. Für viele Burger-Liebhaber gilt jedoch eine Größe von 180 Gramm als optimal. Diese Größe ist groß genug, um den Burger sättigend zu machen, ohne zu groß zu sein, um ihn gut in die Hand nehmen und essen zu können.Bei 180 Gramm Patties sieht man auch noch was vom Fleisch im Brötchen Burger Bun und das wichtige Fleisch-Bun Ratio, quasi die Formel für einen perfekten Burger.Wie viel Burger Fleisch pro Person?Man rechnet mit 160-200 Gramm Burger Fleisch pro Person, um von einem Burger satt zu werden. Daher haben unsere Burger Patties mit 180 Gramm die perfekte Größe.Die perfekte Burger Formel:Das ideale Fleisch-Bun-Verhältnis für Burger hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie der Größe des Burgers, der Art des Fleisches, der Würzung und der Dicke des Buns. Im Allgemeinen wird jedoch empfohlen, dass das Burger Patty etwa 70% des Gesamtgewichts des Burgers ausmacht, während der Bun 30% ausmacht.Ein zu dicker Bun kann dazu führen, dass der Burger zu trocken und bröselig wird, während ein zu dünner Bun den Burger überwältigen und zu matschig machen kann. Es ist wichtig, ein gutes Verhältnis zwischen Fleisch und Bun zu finden, um einen ausgewogenen und leckeren Burger zu erhalten.Die meisten Burger Buns wiegen zwischen 70 und 80 Gramm - daher bist Du mit einem 180 Gramm auf der absolut sicheren Seite.Die norddeutsche FärseDie Färse beschreibt eine ausgewachsene Kuh, die noch nicht gekalbt hat. Kenner schätzen das besonders zarte, saftige und gut marmorierte Fleisch der norddeutschen Färse, da es über eine gute Fettverteilung und aromatischem Geschmack verfügt.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 2x 180g Verpackung: vakuumiert (nicht einzeln entnehmbar) Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Geboren in: DeutschlandGemästet in: DeutschlandGeschlachtet in: DeutschlandHergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG Inhaltsstoffe: 97% Rindfleisch, Salz und Pfeffer Nährwerte pro 100g Brennwert: 1061,00 KJ Kalorien: 254,00 kcal Fett: 18,0 g Kohlenhydrate: 0,0 g Eiweiß: 23 g Salz: 1,5 g Tipps & Tricks für den perfekten BurgerHier sind ein paar Burger-Profi-Tipps für Dich:Weniger ist mehr:Wenn Du das Fleisch in der Pfanne brätst, solltest Du es nicht zu oft wenden. Wenden solltest Du es am besten nur einmal, um eine schöne Kruste zu bekommen. Wenn Du das Fleisch zu oft wendest, verliert es an Saftigkeit.Die richtige Pfanne:Eine Gusseisenpfanne oder eine schwere Edelstahlpfanne sind ideal für das Braten von Burgern. Diese Pfannen speichern die Hitze und geben sie gleichmäßig ab, was eine perfekte Kruste auf dem Fleisch ergibt.Der perfekte Käse: Der perfekte Käse für einen Burger sollte schmelzen und nicht zu stark im Geschmack sein, damit er das Fleisch nicht überdeckt. Cheddar, Gouda oder Monterey Jack sind beliebte Käsesorten für Burger.Käse richtig schmelzen lassen: Damit der Käse richtig schmilzt, solltest Du ihn auf den Patty legen, wenn er noch heiß ist. Dann die Pfanne abdecken oder den Burger für ein paar Minuten in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.Diese Tipps werden Dir helfen, einen perfekten Burger zu zaubern, der saftig und lecker ist.
"It's done'ha!"Der türkisch-stämmige Einwanderer Musa McMakalky war bekannt für seine Hühnchen Drehspiesse am offenen Feuer. Und immer wenn die nächste Schicht gut gebräunt runtergeschnitten werden konnte, sagte er leicht nuschelnd : "It's done'ha" - zu deutsch "es ist fertig - ja" Dieses genuschelte "It's done'ha" verselbstständigte sich über die Jahrzehnte zu einem "It's Döner!" So entstand der Name des bekannten Drehspiesses. Der ORIGINAL BEEFBANDITS DÖNER KEBAB SPIEß ist für den Grill mit Rotisserie entwickelt. Den Spieß der Rotisserie einfach durch den Döner KEBAB stecken. Mit den Krallen fixieren und grillen.Der ORIGINAL BEEFBANDITS DÖNER KEBAB Spieß ist aus Hähnchenfleisch - frei von Zusatzstoffen, Geschmacksverstärkern und Aromen!Jetzt den Dönerspieß kaufen - ein Original Döner Grill Kebab Spieß, auch Drehspieß nach Döner Art genannt. Für alle die sich gefragt haben: Wie viel kostet ein Dönerspieß? Hier ist die Antwort: Nicht viel!Die Beefbandits empfehlen: Den tiefgefrorenen Kebab Spieß eine Stunde antauen lassen und dann auf der gesamten Länge einmal ca. 0,5 cm einschneiden und die Folie VOLLSTÄNDIG entfernen. Grundsätzlich den Döner nicht Auftauen lassen. Der Dönerspieß muss gefroren auf den Grill.Den Grill vorheizen - am besten mit Backburner - ansonsten mit allen Flammen auf minimum 250 Grad, besser mehr. Anschließend den ORIGINAL BEEFBANDITS DÖNER KEBAB Spieß - je nach Grill und Grillleistung - 30-45 Minuten bei ordentlich Hitze grillen. Unbedingt eine Schale als Tropfschutz unter den DÖNER KEBAB legen.Maße des Döners:Länge: ca- 30-35 cm Dicke: ca. 10-12 cm (handgemacht - daher leicht variabel unterschiedlich) Gewicht: 3 KiloLochgröße für den Spieß: 15mmMaximale Abnahme pro Bestellung: 1Aufgrund der hohen Nachfrage vor Ostern aktuell nur 1 Spieß pro Bestellung möglich.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 3000g Verpackung: foliert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 12 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland NW 10302 EG Inhaltsstoffe: Hähnchenfleisch mit Haut (91%), fettarme Milch, Speisesalz, Hühnereiweißpulver*, Gewürze, Volleipulver*, Kräuter (enthält SELLERIE), Knoblauch, Zwiebel, Gewürzextrakt* Eier aus BodenhaltungKann Spuren von WEIZEN, SOJA und SENF enthalten Nährwerte pro 100g Brennwert: 764 KJ Kalorien: 184 kcal Fett: < 14,4 g - davon gesättigte Fettsäuren < 4,0 g Kohlenhydrate: < 1,0 g - davon Zucker < 1,0 g Eiweiß: < 14,4 g Salz: < 1,3 g Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.
"Meine Baby Back Ribs gehören zu mir!"und während Jonny am Lagerfeuer diesen Satz in Richtung seiner Gefährten sagte, achtete er darauf das seine "Leiterchen" im Feuer langsam gar wurden. Baby Back Ribs - Spare Ribs vom Schwein Baby Back Ribs sind ein beliebter Cut vom Schwein und werden aus dem oberen Teil des Schweinerückens geschnitten, wo das Fleisch besonders aromatisch, zart und knorpelfrei ist.Der Name "Baby Back Ribs" stammt aus dem Englischen und bedeutet übersetzt "Rippchen vom Babyrücken". Die Bezeichnung "Baby" bezieht sich auf die Tatsache, dass das Fleisch für diese Art von Rippchen aus dem oberen Teil des Schweinerückens geschnitten wird, der auch als Lendenrücken bezeichnet wird. Dieser Teil des Schweins ist in der Regel zarter und magerer als der untere Teil des Rückens oder der Rippenbogen, aus denen die Schälrippchen (Bauchrippen) hergestellt werden. Der deutsche Begriff für Baby Back Ribs lautet Kotelettrippchen.Der Begriff "Baby Back Ribs" wurde erstmals in den Vereinigten Staaten in den 1980er Jahren populär, insbesondere in der BBQ Szene. Baby Back Ribs - was macht diese Spare Ribs ausBaby Back Ribs sind in der Regel kleiner als Rippchen aus dem Bauch und das Fleisch ist zart, saftig und nicht so mit Fett durchzogen, wie es bei Schälrippen der Fall ist. Zu dem sind Baby Back Ribs quasi knorpelfrei. Das macht Baby Back Ribs so beliebt!Vorteil Baby Back Ribs bei den Beefbandits:Wir vakuumieren jede Baby Back Rippe einzeln ein. So kannst Du selbst entscheiden, wie viel Ribs du nutzen möchtest. Die restlichen Ribs belässt Du einfach in der Kühlung. Du erhältst also 2,5 Kilo einzeln verpackte Baby Back Ribs. Rippchen sind - wie alles vom Tier - ein Naturprodukt und wachsen dementsprechend immer unterschiedlich, daher variiert die Anzahl der Ribs die das 2,5 Kilo Paket enthalten. In der Regel sind es 3-7 Rippchen Tipps & Tricks zu Baby Back RibsUm die Silberhaut von Baby Back Ribs zu entfernen, gibt es eine einfache Methode:Beginne, indem du die Silberhaut an einem Ende der Rippchen mit dem Ende eines Löffels oder einem Finger anhebst. Greife die Silberhaut mit einem Papiertuch oder einem Küchentuch und ziehe sie vorsichtig von den Rippchen ab. Wenn die Silberhaut schwer zu entfernen ist, kannst du sie auch mit einem Messer einritzen und die Membran so "zerstören" und damit verhindern, dass es beim Kauen später zu ledrig wird.Noch ein paar Tipps für Baby Back Ribs:Wenn du Baby Back Ribs zubereiten möchtest, gibt es ein paar Tipps und Tricks, die du beachten solltest. Zum Beispiel solltest du die Rippchen großzügig würzen und bei niedriger Temperatur langsam garen, um das Fleisch zart und saftig zu machen. Eine würzige BBQ-Sauce ist eine großartige Ergänzung zu den Baby Back Ribs, aber achte darauf, dass du die Rippchen nicht zu früh mit der Sauce bestreichst. Nach dem Garen sollten die Rippchen noch 10-15 Minuten ruhen, damit sich der Saft im Fleisch verteilen kann und die Rippchen schön saftig bleiben. 3-2-1 Rezept für Baby Back Ribs - der amerikanische Spare Ribs KlassikerDas 3-2-1 Rezept für Baby Back Ribs ist eine beliebte Methode, um zarte und saftige Rippchen zu bekommen. Hier ist ein schnelles Rezept für 3-2-1 Baby Back Ribs.Um Baby Back Ribs für 2 Personen zuzubereiten, benötigst du zunächst zwei Racks, je nachdem wie viele Personen du damit füttern möchtest. Solltest Du eine größere Personenzahl satt bekommen wollen, schaue Dir gerne unser XXL - 5 Kilo Baby Back Ribs Paket an. Stelle sicher, dass die Silberhaut von den Rippchen entfernt oder eingeritzt wurde, damit sie später zart und saftig werden. Dann beginne damit, die Rippchen großzügig mit Gewürzen wie Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer zu würzen oder Du nimmst unseren perfekten Baby Back Rubs "Rib Rib Hurra". Lege die Rippchen mit der Fleischseite nach unten auf ein mit Folie bedecktes Backblech und lasse sie für 3 Stunden bei 110-120°C im Ofen backen. Nach drei Stunden nimmst du die Rippchen aus dem Ofen und wickelst sie einzeln in Aluminiumfolie ein. Gib ein bis zwei Esslöffel Apfelsaft oder Cola auf jedes eingewickelte Rack und backe sie für weitere 2 Stunden im Ofen.Nach weiteren zwei Stunden nimmst du die Rippchen aus dem Ofen und entfernst die Aluminiumfolie. Bestreiche sie großzügig mit BBQ-Sauce und backe sie für weitere 1 Stunde im Ofen, bis sie zart und saftig sind.Wenn die Rippchen fertig sind, nimm sie aus dem Ofen und serviere auf einem Teller oder einem Brett. Guten Hunger!Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 2500g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG Was sind Baby Back Ribs?Baby Back Ribs sind eine beliebte Art von Schweinerippchen, die aus dem Rückenbereich des Schweins stammen. Sie sind kleiner und zarter als herkömmliche Schweinerippchen und haben weniger Fett und Knorpel.Baby Back Ribs haben ihren Namen, da sie aus dem Bereich der Rippen stammen, die am nächsten zur Wirbelsäule des Schweins liegen. Dadurch sind sie auch kürzer und gebogener als herkömmliche Schweinerippchen.Baby Back Ribs können auf verschiedene Arten zubereitet werden, wie z.B. gegrillt, gebraten, geräuchert oder geschmort. Sie werden oft mit einer Marinade oder einer Gewürzmischung eingerieben und dann langsam bei niedriger Temperatur gegart, bis sie zart und saftig sind.Baby Back Ribs sind ein beliebtes Barbecue-Gericht und werden oft mit Beilagen wie Kartoffelsalat, Cole Slaw oder Maiskolben serviert.
"Alles wird gut mit Bacon und noch besser mit dem besten Bacon der Beefbandits!" Die Beefbandits lieben Bacon - aber nur den besten Bacon! Und "Beefbandits Bester Bacon" ist genau das: unser bester Bacon! Beefbandits Bester Bacon | 250gDiese erstklassigen Scheiben wurden sorgfältig ausgewählt, um dein kulinarisches Erlebnis auf eine völlig neue Ebene zu heben. Ob in der Pfanne, auf dem Grill, der Plancha oder der Feuerplatte - unsere dicken Bacon-Scheiben eignen sich perfekt für vielfältige Zubereitungsmethoden und sorgen für einen Genuss, den du so schnell nicht vergessen wirst. Die richtige Dicke Seien wir doch mal ehrlich: nichts ist schlimmer, als zu dünner Bacon, der dir schon beim herausnehmen reisst oder mit dem sich nichts umwickelön lässt. Unser Bacon hat genau die richtige Dicke! Er lässt sich perfekt aus der Packung nehmen und ganz problemlos wickeln und flechten. Perfekte Würze, Dezenter Rauchgeschmack Unsere Bacon-Scheiben sind nicht nur dick und saftig, sondern auch perfekt gewürzt, um deinen Gaumen zu verwöhnen. Die ausgewogene Würzmischung verleiht dem Bacon einen unwiderstehlichen Geschmack, der dein Herz höherschlagen lässt. Und das Beste? Der Geschmack ist subtil und nicht zu rauchig, was die Bacon-Scheiben zu einer idealen Wahl für Liebhaber eines ausgewogenen Aromas macht. Vielseitige Zubereitungsmöglichkeiten Egal, ob du ein Fan von knusprigem Bacon auf dem Grill bist oder die zarte Textur des Bacons in der Pfanne bevorzugst - unsere dicken Bacon-Scheiben sind vielseitig einsetzbar und garantieren in jeder Zubereitungsmethode einen Gaumenschmaus. Die Plancha oder die Feuerplatte eröffnen ebenfalls neue kulinarische Horizonte, um den Bacon nach deinen Vorlieben zu genießen. Aromatischer Bacon vom Schwein - perfekt gewürzt und im Buchenrauch verfeinert. Beefbandits bester Bacon hat die richtige Dicke für Grill, Plancha, Feuerplatte und Pfanne.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 250g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: gefroren mindestens 6 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG Inhaltsstoffe: Schweinebauch, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel, Natriumscorbat, Konservierungsstoffe, Natriumnitrit, Buchenholzrauch Nährwerte pro 100g Brennwert: 1089 KJ Kalorien: 260 kcal Fett: 30 g - davon gesättigte Fettsäuren 12 g Kohlenhydrate: 1,0 g - davon Zucker 1,0 g Eiweiß: 15,0 g Salz: 2,8 g Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.
"SQUEEZY CHEEZY IST DEIN NAME!" aufgeregt tanzte Murray Wally um seinen Kochtopf herum. Der Koch in einem Saloon in Philadelphia war soeben die wohl beste Chili Käsesauce des Wilden Westen gelungen. Sein Geheimnis: echter Käse, Butter und Jalapenos! Fertig ist die AUTHENTIC SNACK SAUCE "Squeezy Cheezy - Best Chili Cheese Sauce!"Die perfekte Chili Käse SauceDas ist unsere beste Chili Cheese Sauce - so einfach ist das! Perfekt für Burger, Sandwiches, Pommes, Nacho Chips und andere Snacks. Dabei war uns eines ganz wichtig: Genau wie bei Murry Wally, dem Koch aus Philadelphia kommen in unsere beste Chili Cheese Sauce ECHTER Käse, Butter und Jalapenos!Vorsicht: ECHTE SUCHTGFAHR!SQUEEZY CHEEZY - BEST CHILI CHEESE SAUCE mit echtem Käse und ohne Geschmacksverstärker Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 1x 250g Haltbarkeit: 09.01.2024 Inhaltsstoffe: Käse (mind. 35%), Wasser, Butter, Jalapeños 3,5 %, Milchzucker, Schmelzsalze (Natriumphosphate, Polyphosphate), modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Farbstoffe (Carotine, Paprikaextrakt), Speisesalz, Konservierungsstoff (Sorbinsäure), Säuerungsmittel (Essigsäure) Nährwerte pro 100g Brennwert: 897 KJ Kalorien: 216 kcal Fett: 17,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 12,8 g Kohlenhydrate: 4,8 g davon Zucker: 3,9 g Eiweiß: 9,2 g Salz: 2,4 g
"Ja, leck mich an die Fingers ..."Der Schotte John Mac Rib war Schweine Farmer aus Leidenschaft und liebte sein Ribs. Aber nur, wenn seine Frau ihre eigene Rib BBQ Sauce dazu kochte. Diese Sauce war die perfekte Mischung aus fruchtig-karamellig und eine dezente Rauchnote. Und wenn John seine Sauce vom letzten Tellerrand holte, prägte er den Spruch: "Ja, leck mich an die Fingers ..."Irgendwann wusste jeder: Willst Du die beste BBQ Sauce, musst Du zu John Mac Rib oder wie es irgendwann nur noch hieß:Die beste BBQ Sauce ist die von Mister Rib. Mister RIB Sauce | Authentic BBQ Soße für Ribs, Burger, Steaks & Co Diese Sauce ist ein Gamechanger!Die Mister Rib BBQ Sauce ist einfach die perfekte BBQ Sauce. Fruchtig-karamellig und eine leichte Rauchnote. Diese angenehme Rauchnote erreichen wir mit Rauchsalz, also geräuchertes Salz und damit entsteht der am Gaumen so angenehme Rauchgeschmack. Dabei verzichten wir komplett auf den Zusatz von künstlichen Raucharomen und Geschmacksverstärker - auch auf natürliche wie Hefeextrakt - denn wir sind der Meinung eine gute Sauce braucht keine Geschmacksverstäker.Mister Rib passt perfekt zu Ribs aller Art, natürlich auch zu Burger oder Steaks. Pulled Pork und Pulled Chicken wertest Du mit der Mister Rib Sauce nochmal so richtig auf.Diese BBQ Sauce überzeugt auf ganzer Linie - ganz in der Tradition von John Mac Ribs bester BBQ Sauce.Bezeichnung: Würzsauce für Ribs & Burger, 250ml BeutelVerkehrsbezeichnung: Würzsauce Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 250ml Haltbarkeit: mindestens 12 Monate Inhaltsstoffe: Trinkwasser, Zucker, Tomatenmark, Branntweinessig, Rauchsalz (Salz, Rauch), Gewürze, Aroma, Verdickungsmittel: (Guarkernmehl, Xanthan), Farbstoff: Ammoniak-ZuckerkulörEnthaltene Allergene: keine Nährwerte pro 100g Brennwert: 522 KJ Kalorien: 125kcal Fett: 0,10 g davon gesättigte Fettsäuren: >0,01 g Kohlenhydrate: 29,20 g davon Zucker: 27,80 g Eiweiß: 0,40 g Salz: 1,50 g
"Für die wirklich guten Freunde!"Costas Georgios war ein griechisch-stämmiger Farmer aus Wisconsin und bekannt für seine große Schweinezucht mitten im Wilden Westen. Wo andere Farmer auf die US typischen Rinder setzten, züchtete er die Schweine. Bei einem wirklich schweren Tornado, der seine Schweine auf dem Hof wie Blätter hin und her drehte, kam ihn die Idee das Fleisch über dem Feuer drehen - auf griechisch "gyrízo" - zu lassen. Und immer wenn wirklich gute Freunde zu Besuch kamen, machten Costas seinen bekannten "Gyrízo" Spieß über dem offenen Feuer. Das ORIGINAL! Echter Gyrosspieß aus griechischer Meisterhand!Unser GYROS SPIEß ist von griechischen Metzgermeistern entwickelt, um Dir Gyros wie aus dem Restaurant zu Hause zu bieten!Der ORIGINAL BEEFBANDITS GYROS SPIEß ist für den Grill mit Rotisserie entwickelt. Den Spieß der Rotisserie einfach durch das fertig gewürzte Gyros stecken. Mit den Krallen fixieren und grillen. Der Gyrosspiess ist auf 3kg zugesägt. Daher kann unten an der Verpackung eine Öffnung sein. Wenn Du den Gyros Spieß einfrieren willst, bitte mit Klarsichtfolie abdecken. Jetzt einen Gyrosspieß kaufen - ein Original Gyros für den Grill kaufen - einfach auf den Spieß stecken, grillen mit ordentlich Hitze und fertig.Die Beefbandits empfehlen: Den tiefgefrorenen Spieß eine Stunde antauen lassen und die Folie VOLLSTÄNDIG entfernen. Grundsätzlich den Gyrosspieß nicht komplett Auftauen lassen. Der Spieß muss gefroren auf den Grill. Den Grill vorheizen - am besten mit Backburner - ansonsten mit allen Flammen auf Minimum 250 Grad, besser mehr. Anschließend den ORIGINAL BEEFBANDITS GYROS Spieß - je nach Grill und Grillleistung - 25-30 Minuten bei ordentlich Hitze grillen. Bei bedarf eine Schale als Tropfschutz unter den Gyros Spieß legen.Maße des Gyros:Länge: ca. 25-30 cm Dicke: ca. 10-12 cm (handgemacht - daher leicht variabel unterschiedlich) Gewicht: 3 KiloLochgröße für den Spieß: 15mm Maximale Abnahme pro Bestellung: 3 Aufgrund des Gewichtes und der Größe sind nur 3 Döner Spieße pro Bestellung möglich. Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 3000g Verpackung: foliert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 12 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland NW 10302 EG Inhaltsstoffe: Schweinefleisch (88,5%), Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Maltodextrin, Geschmacksverstärker E621, Dextrose, Zucker, Säuerungsmittel E330, Senf, Gewürzextrakt.Kann Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie, Sesam, Schwefeldioxid und Lupinen enthalten. Nährwerte pro 100g Brennwert: 1709 KJ Kalorien: 408 kcal Fett: 14,0 g - davon gesättigte Fettsäuren 5,5 g Kohlenhydrate: 0,6 g - davon Zucker 0,5 g Eiweiß: 17,0 g Salz: 0,7 g Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass die Ware leicht antaut bzw antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.
"Das Beste was einer Wurst passieren kann!" Bestes Fleisch vom Duroc Schwein und das meisterliche Handwerk unserer Metger machen diese Wurst zu einem besonderen Erlebnis vom Grill oder aus der Pfanne. Original Thüringer Bratwurst vom Duroc SchweinDie Original Thüringer Bratwurst ist eine der bekanntesten Wurstspezialitäten Deutschlands. Sie wird nach einem traditionellen Rezept hergestellt, das seit Generationen in der Region Thüringen weitergegeben wird.Die Bratwurst besteht aus hochwertigem Schweinefleisch und Gewürzen, die ihr einen einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack verleihen. Unsere Original Thüringer Bratwurst wird aus Duroc Schweinefleisch hergestellt, das für seine feine Marmorierung und den intensiven Geschmack bekannt ist.Die Original Thüringer Bratwurst eignet sich hervorragend zum Grillen und Braten und kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden.Unsere Thüringer Bratwurst ist die perfekte Wahl für alle, die eine richtig gute Wurst wollen!Was macht eine Thüringer Rostbratwurst so besondersDie Thüringer Rostbratwurst ist eine der bekanntesten Wurstsorten in Deutschland und hat eine geschützte geographische Angabe (g.g.A.), was bedeutet, dass sie nur in Thüringen und einigen angrenzenden Regionen hergestellt werden darf. Die Thüringer Rostbratwurst wird aus Schweinefleisch hergestellt und ist in der Regel sehr würzig und deftig im Geschmack. Ein weiteres Merkmal ist die Verwendung von speziellen Gewürzen, die ihr einen unverwechselbaren Geschmack verleihen. Das Duroc Schwein Das Duroc Schwein ist eine alte Schweinerasse, die ursprünglich aus den USA kommt. Das zarte Muskelfleisch der Duroc Schweine zeichnet sich durch das besonders feine intramuskuläre Fett und damit eine sehr feine Marmorierung aus - was dafür sorgt, dass Duroc Fleisch besonders zart bleibt und dabei trotzdem einen tollen Eigengeschmack entwickelt.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 5x 120g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG Inhaltsstoffe: Schweinefleisch (86%), Trinkwasser, Speisesalz, Milchpulver, Gewürze, Emulgator: E471, Maltodextrin, Stabilisatoren: Natriumacetat, Diphophate, Würze, Schweinedarm Kann Spuren von Senf enthalten Nährwerte pro 100g Brennwert: 1117 KJ Kalorien: 270 kcal Fett: 23 g - davon gesättigte Fettsäuren 9,2 g Kohlenhydrate: 0,7 g - davon Zucker 0,7 g Eiweiß: 15,0 g Salz: 2,1 g Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.
"Alles wird gut mit Bacon und noch besser mit dem besten Bacon der Beefbandits!" Die Beefbandits lieben Bacon - aber nur den besten Bacon! Und "Beefbandits Bester Bacon" ist genau das: unser bester Bacon! Beefbandits Bester Bacon | 500gDiese erstklassigen Scheiben wurden sorgfältig ausgewählt, um dein kulinarisches Erlebnis auf eine völlig neue Ebene zu heben. Ob in der Pfanne, auf dem Grill, der Plancha oder der Feuerplatte - unsere dicken Bacon-Scheiben eignen sich perfekt für vielfältige Zubereitungsmethoden und sorgen für einen Genuss, den du so schnell nicht vergessen wirst. Die richtige Dicke Seien wir doch mal ehrlich: nichts ist schlimmer, als zu dünner Bacon, der dir schon beim herausnehmen reisst oder mit dem sich nichts umwickelön lässt. Unser Bacon hat genau die richtige Dicke! Er lässt sich perfekt aus der Packung nehmen und ganz problemlos wickeln und flechten. Perfekte Würze, Dezenter Rauchgeschmack Unsere Bacon-Scheiben sind nicht nur dick und saftig, sondern auch perfekt gewürzt, um deinen Gaumen zu verwöhnen. Die ausgewogene Würzmischung verleiht dem Bacon einen unwiderstehlichen Geschmack, der dein Herz höherschlagen lässt. Und das Beste? Der Geschmack ist subtil und nicht zu rauchig, was die Bacon-Scheiben zu einer idealen Wahl für Liebhaber eines ausgewogenen Aromas macht. Vielseitige Zubereitungsmöglichkeiten Egal, ob du ein Fan von knusprigem Bacon auf dem Grill bist oder die zarte Textur des Bacons in der Pfanne bevorzugst - unsere dicken Bacon-Scheiben sind vielseitig einsetzbar und garantieren in jeder Zubereitungsmethode einen Gaumenschmaus. Die Plancha oder die Feuerplatte eröffnen ebenfalls neue kulinarische Horizonte, um den Bacon nach deinen Vorlieben zu genießen. Aromatischer Bacon vom Schwein im 500 Gramm Packet - perfekt gewürzt und im Buchenrauch verfeinert. Beefbandits bester Bacon hat die richtige Dicke für Grill, Plancha, Feuerplatte und Pfanne.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 500g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: gefroren mindestens 6 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG Inhaltsstoffe: Schweinebauch, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel, Natriumscorbat, Konservierungsstoffe, Natriumnitrit, Buchenholzrauch Nährwerte pro 100g Brennwert: 1089 KJ Kalorien: 260 kcal Fett: 30 g - davon gesättigte Fettsäuren 12 g Kohlenhydrate: 1,0 g - davon Zucker 1,0 g Eiweiß: 15,0 g Salz: 2,8 g Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.
"Das Beste was einer Wurst passieren kann!" Bestes Fleisch vom Duroc Schwein und das meisterliche Handwerk unserer Metger machen diese Wurst zu einem besonderen Erlebnis vom Grill oder aus der Pfanne. Die wohl beste Käse Bratwurst vom Duroc SchweinBereit für ein Geschmackserlebnis der Extraklasse? Dann probiere die Butchers Käse Bratwurst vom Duroc Schwein!Diese Wurst ist eine wahre Gaumenfreude, denn sie besteht aus über 60% saftigem Duroc Schweinefleisch und enthält stolze 29% feinsten Gouda. Das Ergebnis ist eine perfekte Kombination aus zartem Fleisch und cremigem Käse, die auf der Zunge zergeht.Die Butchers Käse Bratwurst vom Duroc Schwein ist nicht nur besonders lecker, sondern auch von höchster Qualität. Denn wir legen großen Wert darauf, nur die besten Zutaten zu verwenden und die Wurst nach traditionellem Handwerk herzustellen. So kannst du sicher sein, dass du ein Produkt in den Händen hältst, das mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet wurde.
Ob auf dem Grill oder in der Pfanne - die Butchers Käse Bratwurst vom Duroc Schwein lässt sich vielseitig zubereiten und sorgt immer für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Also worauf wartest du noch? Probiere sie aus und lass dich von ihrem einzigartigen Geschmack begeistern!Das Duroc Schwein Das Duroc Schwein ist eine alte Schweinerasse, die ursprünglich aus den USA kommt. Das zarte Muskelfleisch der Duroc Schweine zeichnet sich durch das besonders feine intramuskuläre Fett und damit eine sehr feine Marmorierung aus - was dafür sorgt, dass Duroc Fleisch besonders zart bleibt und dabei trotzdem einen tollen Eigengeschmack entwickelt.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 5x 120g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG Inhaltsstoffe: Schweinefleisch (62%), Gouda 48% i.Tr., Schnittkäse (29%) (pasteurisierte Kuhmilch, Speisesalz, Säurungskulturen, mikrobielles Lab), Trinkwasser, Speisesalz, Milchpulver, Gewürze, Emulgator: E471, Maltodextrin, Stabilisatoren: Natriumacetat & Diphosphat, Würze, SchweinedarmKann Spuren von Senf enthalten Nährwerte pro 100g Brennwert: 1207 KJ Kalorien: 291 kcal Fett: 25 g - davon gesättigte Fettsäuren 12 g Kohlenhydrate: 0,6 g - davon Zucker 0,6 g Eiweiß: 16,0 g Salz: 2,0 g Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.
"Das isse beste Teige für Alles, Du Bandito!" Guiseppe, Eisenbieger aus dem fernen Italien, wanderte in den Wilden Westen aus, um beim Bau der Eisenbahn sein Geld zu verdienen. Mit Guiseppe kam auch sein Geheimrezept für den besten Teig für Pizza, Baguettes und Co mit ihm ins Land und immer wenn jemand fragte: "Guiseppe, mach doch mal deinen berühmten Pizzateig!" antwortete der stolze Italiener wild gestikulierend: "Das isse beste Teige für Alles, Du Bandito!" T.F.A. TEIG FÜR ALLES | Premium Teiglinge für Pizza und mehr Teig wie frisch aus der italinieschen Backstube - das ist unser T.F.A. - Teig für Alles!Das Geheimnis dieser Teiglinge sind die Sauerteig-Kulturen aus Italien. So bekommst Du einen Teig, der nicht nur perfekt für Pizza ist, sondern sich auch ganz hervorragend für Brote, Brötchen, Baguettes oder zum Beispiel Pinsa eignet.Die Sauerteig Kulturen sorgt beim Backen für komplexe Aromen, eine weiche und luftig-großporige Textur und eine tolle Kruste. So gelingt Dir mit dem T.F.A - Teig für Alles - von den Beefbandits, wie der Name schon sagt, alles was Du damit Backen willst.Ganz gleich ob Pizza, Ciabatta oder mehr - denn wie der Name T.F.A schon sagt: das ist Teig für Alles!So verarbeitest Du unsere T.F.A Teiglinge am besten:Damit die T.F.A Teiglinge optimal auftauen, empfehlen wir Dir:T.F.A braucht PlatzLasse ausreichend Platz zwischen den Teiglingen. Diese gehen um etwa das doppelte auf und würden sonst "ineinander gehen". Das ist nicht weiter wild, aber macht Dir dann einfach mehr Arbeit beim wieder trennen2 Methoden - ein gleiches TOP Ergebnis: So taust Du die T.F.A Teiglinge am besten auf:Im Kühlschrank:Lasse die Teiglinge in einer Box mit Deckel über Nacht im Kühlschrank auftauen (ca. 12-14 Stunden) und lege diese etwa 3 Stunden vor der gewünschten Zubereitung raus.Bei Raumtemperatur:In einer Box mit Deckel die Teiglinge ca. 8-10 Stunden auftauen und gehen lassenWenn Du keine Box mit Deckel hast, kannst Du die Teiglinge auch mit einer Folie bedecken - diese aber nicht am Teller oder Box befestigen, sonst hemmst Du den T.F.A beim Aufgehen. So lange hast Du Spaß mit T.F.AIst der Teig aufgetaut, hält er kühl gelagert noch 3 Tage im Kühlschrank.Den aufgegangenen Teig dann mit der Hand oder Teigschaber aus der Schüssel nehmen und verarbeiten.Das alles kannst Du machen mit T.F.A:Pizza mit T.F.A - T.F.A. für Pizza:T.F.A. vom Grill:Die T.F.A Pizza auf dem vorgeheizten Pizzastein im Grill bei einer Temperatur von 350-400° ca. 2-4 Minuten backen. Ist die Hitze durch den Grill auf dem Stein zu heiß, dann zwischen Stein und Pizza ein Blech nehmen und die Pizza nur die letzte Minute direkt auf den Stein legen.T.F.A. aus dem Backofen:T.F.A ist perfekt für Pizza. Mit den 200 Gramm Teiglingen schaffst Du eine Pizza von ca. 24cm. Den Teig nach dem Auftauen auf einer mehlierten Arbeitsfläche mit der Hand zu einer Pizza formen und nach Belieben belegen und bei 240 Grad Umluft ca. 7-8 Minuten backen.Tipps zur Pizza: Weniger ist mehr! Beim Belag lieber auf Klasse statt Masse setzen. Eine besonders dünne Salami oder roten Schinken erst nack dem Backen auf die Pizza legen. Anschließend die Pizza mit gutem Olivenöl betreufeln.Grillbrot mit Röstzwiebeln mit T.F.A. - T.F.A für Brot4 T.F.A Teiglinge auftauen und gehen lassen. 4 gehäufte Esslöffel mit Röstzwiebeln und die T.F.A Teiglinge miteinander verkneten und entweder zu einem Brotlaib oder zwei Baguette Broten formen und bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen. Tipp: dem Backofen eine kleine Schale Wasser beigeben. Wahlweise auf dem Grill indirekt backen, dann aber auf einen aufgeheizten Stein verzichten bei einer längeren Backdauer.Baguettes mit T.F.A1 T.F.A Teigling pro Baguette einplanen und auftauen lassen. Ca. 1 Stunde vor Zubereitung den Teigling in eine längliche Form rollen, an der Oberfläche mit einem scharfen Messer einritzen und nochmals abgedeckt eine Stunde ruhen lassen. Danach bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen!Burger Buns mit T.F.ADie Teiglinge aufgehen lassen, in 2 Teile teilen, rund schleifen und leicht auf einem Backpapier andrücken. Anschließend bei 200 Grad ca. 12-15 Minuten backen Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 200 Gramm pro T.F.A Teigling / 2000g Haltbarkeit: mindestens 12 Monate Inhaltsstoffe: WEIZENMEHL, Wasser, Mehlmischung (HARTWEIZENGRIEß, Hefe, Sauerteigkultur, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300), Enzyme), Rapsöl, Salz, Zucker, Hefe) Nährwerte pro 100g Brennwert: 981 KJ Kalorien: 234kcal Fett: 2,20 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,20 g Kohlenhydrate: 46,00 g davon Zucker: 1,40 g Eiweiß: 7,00 g Salz: 1,30 g
"Meine Baby Back Ribs gehören zu mir!"und während Jonny am Lagerfeuer diesen Satz in Richtung seiner Gefährten sagte, achtete er darauf das seine "Leiterchen" im Feuer langsam gar wurden. Baby Back Ribs - Spare Ribs vom SchweinBaby Back Ribs sind ein beliebter Cut vom Schwein und werden aus dem oberen Teil des Schweinerückens geschnitten, wo das Fleisch besonders aromatisch, zart und knorpelfrei ist.Der Name "Baby Back Ribs" stammt aus dem Englischen und bedeutet übersetzt "Rippchen vom Babyrücken". Die Bezeichnung "Baby" bezieht sich auf die Tatsache, dass das Fleisch für diese Art von Rippchen aus dem oberen Teil des Schweinerückens geschnitten wird, der auch als Lendenrücken bezeichnet wird. Dieser Teil des Schweins ist in der Regel zarter und magerer als der untere Teil des Rückens oder der Rippenbogen, aus denen die Schälrippchen (Bauchrippen) hergestellt werden. Der deutsche Begriff für Baby Back Ribs lautet Kotelettrippchen. Der Begriff "Baby Back Ribs" wurde erstmals in den Vereinigten Staaten in den 1980er Jahren populär, insbesondere in der BBQ Szene. Baby Back Ribs - was macht diese Spare Ribs ausBaby Back Ribs sind in der Regel kleiner als Rippchen aus dem Bauch und das Fleisch ist zart, saftig und nicht so mit Fett durchzogen, wie es bei Schälrippen der Fall ist. Zu dem sind Baby Back Ribs quasi knorpelfrei. Das macht Baby Back Ribs so beliebt!Vorteil Baby Back Ribs bei den Beefbandits:Wir vakuumieren jede Baby Back Rippe einzeln ein. So kannst Du selbst entscheiden, wie viel Ribs du nutzen möchtest. Die restlichen Ribs belässt Du einfach in der Kühlung. Du erhältst also 5 Kilo einzeln verpackte Baby Back Ribs. Rippchen sind - wie alles vom Tier - ein Naturprodukt und wachsen dementsprechend immer unterschiedlich, daher variiert die Anzahl der Ribs die das 5 Kilo Paket enthalten. In der Regel sind es 6-9 Rippchen Tipps & Tricks zu Baby Back RibsUm die Silberhaut von Baby Back Ribs zu entfernen, gibt es eine einfache Methode:Beginne, indem du die Silberhaut an einem Ende der Rippchen mit dem Ende eines Löffels oder einem Finger anhebst. Greife die Silberhaut mit einem Papiertuch oder einem Küchentuch und ziehe sie vorsichtig von den Rippchen ab. Wenn die Silberhaut schwer zu entfernen ist, kannst du sie auch mit einem Messer einritzen und die Membran so "zerstören" und damit verhindern, dass es beim Kauen später zu ledrig wird.Noch ein paar Tipps für Baby Back Ribs:Wenn du Baby Back Ribs zubereiten möchtest, gibt es ein paar Tipps und Tricks, die du beachten solltest. Zum Beispiel solltest du die Rippchen großzügig würzen und bei niedriger Temperatur langsam garen, um das Fleisch zart und saftig zu machen. Eine würzige BBQ-Sauce ist eine großartige Ergänzung zu den Baby Back Ribs, aber achte darauf, dass du die Rippchen nicht zu früh mit der Sauce bestreichst. Nach dem Garen sollten die Rippchen noch 10-15 Minuten ruhen, damit sich der Saft im Fleisch verteilen kann und die Rippchen schön saftig bleiben. 3-2-1 Rezept für Baby Back Ribs - der amerikanische Spare Ribs KlassikerDas 3-2-1 Rezept für Baby Back Ribs ist eine beliebte Methode, um zarte und saftige Rippchen zu bekommen. Hier ist ein schnelles Rezept für 3-2-1 Baby Back Ribs.Um Baby Back Ribs für 4-6 Personen zuzubereiten, benötigst du zunächst 4-6 Racks, je nachdem wie viele Personen du damit füttern möchtest. Solltest Du eine kleinere Personenzahl satt bekommen wollen, schaue Dir gerne unser 2,5 Kilo Baby Back Ribs Paket an. Stelle sicher, dass die Silberhaut von den Rippchen entfernt oder eingeritzt wurde, damit sie später zart und saftig werden. Dann beginne damit, die Rippchen großzügig mit Gewürzen wie Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer zu würzen oder Du nimmst unseren perfekten Baby Back Rubs "Rib Rib Hurra". Lege die Rippchen mit der Fleischseite nach unten auf ein mit Folie bedecktes Backblech und lasse sie für 3 Stunden bei 110-120°C im Ofen backen. Nach drei Stunden nimmst du die Rippchen aus dem Ofen und wickelst sie einzeln in Aluminiumfolie ein. Gib ein bis zwei Esslöffel Apfelsaft oder Cola auf jedes eingewickelte Rack und backe sie für weitere 2 Stunden im Ofen.Nach weiteren zwei Stunden nimmst du die Rippchen aus dem Ofen und entfernst die Aluminiumfolie. Bestreiche sie großzügig mit BBQ-Sauce und backe sie für weitere 1 Stunde im Ofen, bis sie zart und saftig sind.Wenn die Rippchen fertig sind, nimm sie aus dem Ofen und serviere auf einem Teller oder einem Brett. Guten Hunger!Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 5000g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG Was sind Baby Back Ribs?Baby Back Ribs sind eine beliebte Art von Schweinerippchen, die aus dem Rückenbereich des Schweins stammen. Sie sind kleiner und zarter als herkömmliche Schweinerippchen und haben weniger Fett und Knorpel.Baby Back Ribs haben ihren Namen, da sie aus dem Bereich der Rippen stammen, die am nächsten zur Wirbelsäule des Schweins liegen. Dadurch sind sie auch kürzer und gebogener als herkömmliche Schweinerippchen.Baby Back Ribs können auf verschiedene Arten zubereitet werden, wie z.B. gegrillt, gebraten, geräuchert oder geschmort. Sie werden oft mit einer Marinade oder einer Gewürzmischung eingerieben und dann langsam bei niedriger Temperatur gegart, bis sie zart und saftig sind.Baby Back Ribs sind ein beliebtes Barbecue-Gericht und werden oft mit Beilagen wie Kartoffelsalat, Cole Slaw oder Maiskolben serviert.
"Die ganze Bande hat Hunger" schrien schon Butch Cassidy oder Jesse James, wenn die Legenden des Wilden Westen mit ihrer Gefolgschaft nach Hause ritten. Denn nach getaner Arbeit hatten die Jungs und Mädels Hunger und das nicht zu knapp - schließlich gehörten die Banden der beiden zu den großen Banditen - den Gran Bandidos - des wilden Westen.XXL Grillspieße "Gran Bandido" | 5x 200gUnd hätten sie die Wahl gehabt, dann wären unsere Beefbandits "Gran Bandidos" auf den Grill gekommen: saftig marinierte XXL Spieße vom Schweinenacken! Hol' dir das ultimative Grill-Erlebnis mit unseren XXL Grillspießen "Gran Bandido"!Diese Spieße aus bestem Schweinenacken wiegen stolze 200 Gramm und sind perfekt gewürzt. Egal, ob du ein erfahrener Grillmeister oder ein Anfänger bist - diese Spieße werden dich begeistern.Jeder Spieß ist ca. 40cm lang und damit etwa 2 mal länger als die Smith & Wesson No.3 - die erste Wahl unter den Cowboy Waffen.Durch ihr großzügiges Gewicht und die hervorragende Würzung sorgen sie für ein intensives Geschmackserlebnis. Die XXL Grillspieße "Gran Bandido" eignen sich perfekt für einen gemütlichen Grillabend mit Freunden und Familie. Probiere sie aus und erlebe das ultimative Grillvergnügen!Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 5x 200g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: gefroren mindestens 6 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG Inhaltsstoffe: Schweinenacken,Kochsalz,Gewürze,Speiseöl Nährwerte pro 100g Brennwert: 811 KJ Kalorien: 195 kcal Fett: 14,30 g Kohlenhydrate: 0,6 g Eiweiß: 16,0 g Salz: 1,08 g Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.
"Das Tomahawk der Kleinen"soll Häuptling Little Crow die Duroc Koteletts vom Schwein genannt haben. Und in der Tat ist die Optik dem eines kleinen indianischen Beils nicht unähnlich. Dabei soll man sich von der Größe nicht blenden lassen, denn auch Little Crow wusste das die kleinen Dinger brutal lecker sind.Duroc Kotelett - Duroc Tomahawk | geschnittenes KarreeBist du bereit für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis? Dann hol dir ein Stück Wild-West-Flair auf den Teller mit einem saftigen Duroc-Kotelett! Dieses köstliche Fleischstück stammt vom Duroc Schweinen, die für ihre hohe Qualität und ihren robusten Charakter bekannt sind. Wenn du Fleischliebhaber oder Fleischliebhaberin bist, der den Wilden Westen liebt, dann ist ein Duroc-Kotelett genau das Richtige für dich!Dieses Kotelett ist wie ein Schuss aus der Hüfte – es ist schnell und einfach zuzubereiten und perfekt für einen kräftigen Geschmack. Das saftige Fleisch ist zart und hat eine feine Marmorierung, die es beim Braten zu einem echten Hingucker macht. Egal, ob du es auf dem Grill, in der Pfanne oder im Ofen zubereitest, ein Duroc-Kotelett wird deine Geschmacksknospen in den Wilden Westen entführen! Und vergiss nicht, Partner, wir bieten schnellen Versand und eine gute Kühlung an, damit dein Duroc-Kotelett in bester Qualität bei dir ankommt. Also zögere nicht länger und bestelle noch heute dein Duroc-Kotelett! Mach dich bereit für ein Essen, das so gut ist wie eine wilde Fahrt durch den Canyon – ein Duroc-Kotelett ist ein unvergleichliches Stück Wild-West-Flair auf deinem Teller!Das Duroc Kotelett Ein Duroc-Kotelett ist ein Stück Fleisch, das aus dem Rücken eines Duroc-Schweins geschnitten wird. Typisch für ein Duroc Kotelett ist die feine Maserung durch kleinste Fetteinschlüsse, der Knochen und der Fettrand - alle drei sorgen gemeinsam für einen intensiven, saftigen Geschmack.Ein Duroc-Kotelett kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, wie z.B. auf dem Grill, in der Pfanne oder im Ofen. Es ist ein vielseitiges Fleischstück, das sich für verschiedene Geschmacksrichtungen eignet, von würzig bis süß. Wenn du ein Liebhaber von saftigem und geschmackvollem Fleisch bist, dann ist ein Duroc-Kotelett definitiv einen Versuch wert!Das Duroc SchweinDas Duroc Schwein ist eine Schweinerasse, die ursprünglich aus den USA stammt und in den frühen 1800er Jahren gezüchtet wurde. Es ist bekannt für seine hervorragende Fleischqualität und wird oft für seine feine Marmorierung, seinen saftigen Geschmack und seine zarte Textur geschätzt.Duroc-Schweine haben eine kräftige Statur, sind rotbraun gefärbt und haben hängende Ohren. Sie sind für ihre Fähigkeit bekannt, Muskeln schnell aufzubauen, was zu einer guten Fleischqualität führt. Ihr Fleisch ist reichhaltig an intramuskulärem Fett, was für eine saftige Textur und einen guten Geschmack sorgt.Wenn du auf der Suche nach saftigem und geschmackvollem Fleisch bist, könnte ein Stück Fleisch vom Duroc-Schwein genau das Richtige für dich sein!Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 2 Stück - insgesamt 600g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Ursprung: DeutschlandHergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG Darum ein Duroc Kotelett kaufenWenn du auf der Suche nach einem erstklassigen Schweinefleisch bist, solltest du unbedingt Duroc-Koteletts in Betracht ziehen. Duroc ist eine Schweinerasse, die für ihre hervorragende Fleischqualität bekannt ist. Hier sind einige Gründe, warum du Duroc-Koteletts kaufen solltest:Erstens, das Fleisch der Duroc-Schweine hat eine feine Marmorierung und eine für Schweinefleisch kräftige Farbe, was auf einen höheren Anteil an intramuskulärem Fett und die tolle Fleischqualität hinweist. Das macht das Fleisch zart, saftig und unglaublich schmackhaft.Zweitens ist das Kotelett ein besonderes Stück Fleisch, das aus dem Rücken des Schweins stammt. Es hat eine ideale Größe für eine Portion und eignet sich hervorragend für eine schnelle und einfache Zubereitung. Das Duroc-Kotelett wird dein Grillabend oder dein Abendessen zum kulinarischen Highlight machen. Insgesamt sind Duroc-Koteletts eine ausgezeichnete Wahl für jeden Fleischliebhaber. Mit ihrer hervorragenden Qualität, ihrer idealen Größe und ihrem köstlichen Geschmack werden sie sicherlich dein nächstes Gericht bereichern. Bestelle noch heute und erlebe selbst, warum Duroc-Koteletts die beste Wahl sind!
"Zum Überleben braucht es nur einen Topf, etwas Öl und Chicken Wings"Trapper Hugh Scotishman wusste was wichtig ist, wenn man draußen in der Prärie überleben wollte. Hühnerflügel sind der Inbegriff des schnellen Snacks - egal ob als Chicken Wings frittiert, im Ofen gebacken oder auf dem Grill zubereitet.Saftige Chicken Wings von bester Qualität für die Pfanne oder Grill! Unsere Hähnchenflügel sind roh und werden in einer praktischen 1000 Gramm Packung geliefert.
Die Chicken Wings sind ideal für Grillpartys oder als Snack zwischendurch. Mit ihrem herzhaften Geschmack und der zarten Textur sind sie ein wahrer Genuss für jeden Fleischliebhaber.Du möchtest die Chicken Wings selbst zubereiten? Kein Problem! Hier sind einfache Zubereitungsmöglichkeiten für Chicken Wings:So grillst Du Chicken Wings:Die Chicken Wings können einfach auf den Grill gelegt werden und bei mittlerer Hitze für ca. 20-25 Minuten gegrillt werden. Wende sie dabei alle 5 Minuten, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten. Du kannst sie nach Belieben mit Marinade bestreichen oder mit Gewürzen bestreuen.So macht man Chicken Wings zu Hause im Backofen:Lege die Chicken Wings auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und backe sie bei 200 Grad Celsius für etwa 30-35 Minuten im vorgeheizten Backofen. Auch hier solltest du die Chicken Wings alle 10 Minuten wenden, damit sie gleichmäßig garen. Je nach Geschmack kannst du sie vor dem Backen mit Gewürzen oder Marinade bestreichen.Chicken Wings aus der Friteuse:Frittiere die Wings dann bei 180° in der Fritteuse für etwa 7-8 Minuten. Lasse anschließend das Fett abtropfen. Du kannst die frittierten Wings nun nach Belieben würzen.Überzeuge dich jetzt von der Qualität unserer Chicken Wings und zaubere dir ein köstliches Gericht für deine nächste Grillparty oder als Snack für zwischendurch.Die Beefbandits empfehlen: Die Chicken Wings im Gelenk teilen und dann mariniert im Ofen grillen oder paniert frittieren.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 1000g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Handelsklasse AHergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG Hinweis zum Zustand:* Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein.Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann.Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.
"Ick bin ein Berliner!"Dieser Satz ging in die Geschichte ein. 1963 sprach Kennedy diesen Satz in Berlin. Aber nicht nur Kennedy war ein Berliner, auch der Döner ist Berliner. Denn 1972 wurde der Döner in Berlin erfunden und hat seinen Siegeszug in die Food Welt gestartet.Bisher konntest Du Berliner Döner nur an der Döner Bude deines Vertrauens genießen. Doch damit ist nun Schluß!Original Berliner Döner für zu Hause!Deutschlands Döner Hauptstadt ist Berlin - in keiner Stadt findest Du mehr Dönerläden und in Berlin wurde der Döner 1972 erfunden!Du willst originalen Berliner Döner zu Hause genießen? Echten Kalbsdöner?Dann haben wir genau das Richtige für Dich: den ORIGINAL BERLINER DÖNER SPIESS aus Kalbs- und Rindfleisch. Der ORIGINAL BERLINER KALBS DÖNER KEBAB SPIESS ist für den Grill mit Rotisserie entwickelt. Den Spieß der Rotisserie einfach durch den Döner KEBAB stecken. Mit den Krallen fixieren und grillen.Der BEEFBANDITS ORIGINAL BERLINER KALBS DÖNER KEBAB Spieß ist aus 95% (!) Kalbs- und Rindfleisch und wird für exklusiv für uns in BERLIN produziert. Die perfekte Mischung aus Kalbs- und Rinderhack und die dönertypische Würzung mit Joghurt, Zwiebel, Kräutern und Knoblauch ergeben den typischen Berliner Kalbs Döner Spieß - für Dich zu Hause am Grill!Wo bekomme ich einen ORIGINAL Berliner Döner für zu Hause?Diese Frage ist hiermit beantwortet - bei den Beefbandits.Die Beefbandits empfehlen: Den tiefgefrorenen Kebab Spieß eine Stunde antauen lassen und dann auf der gesamten Länge einmal ca. 0,5 cm einschneiden und die Folie VOLLSTÄNDIG entfernen. Grundsätzlich den Döner nicht Auftauen lassen. Der Dönerspieß muss gefroren auf den Grill. Den Grill vorheizen - am besten mit Backburner - ansonsten mit allen Flammen auf minimum 250 Grad, besser mehr. Anschließend den ORIGINAL BERLINER DÖNER KEBAB Spieß - je nach Grill und Grillleistung - 30-45 Minuten bei ordentlich Hitze grillen. Unbedingt eine Schale als Tropfschutz unter den DÖNER KEBAB legen.Maße des Döners:Länge: ca. 35-40 cm Dicke: ca. 12-15 cm (handgemacht - daher leicht variabel unterschiedlich) Gewicht: 3 KiloLochgröße für den Spieß: 16mmAb und an kann etwas "Rohr" aus dem Döner schauen. Da es ein Papprohr ist, einfach abschneiden, wenn es stört!Maximale Abnahme pro Bestellung: 3Aufgrund des Gewichtes und der Größe sind nur 3 Döner Spieße pro Bestellung möglich.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 3000g Verpackung: foliert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 12 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland DE BE 10177 EG Inhaltsstoffe: Kalbsfleisch 85%, Rindfleisch 10%, Speisesalz, JOGHURT (enthält MILCH und LAKTOSE), Geschmacksverstärker E621, Zwiebel, Dextrose, Gewürze (enthält SENF, SELLERIE), Stabilisator E 450, Knoblauchpulver, Kräuter, SENFMEHL, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Hefeextrakt, Palmfett ganz gehärtet, Würze, Gewürzextrakte, Tomatenpulver, SÜSSMOLKENPULVER, modifizierte Stärke Nährwerte pro 100g Brennwert: 892 KJ Kalorien: 179 kcal Fett: 24,0 g - davon gesättigte Fettsäuren 5,9 g Kohlenhydrate: 2,0 g - davon Zucker 2,0 g Eiweiß: 14,0 g Salz: 1,2 g Hinweis zur Lieferung: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Du erhältst deine Waren tiefkühlfrisch zu Dir nach Hause - das heißt, die Ware erreicht Dich so stark gekühlt, dass Du die Ware ohne Weiteres wieder in den Tiefkühler geben kannst. Ware mit Salz kann oberflächlich angetaut wirken - das ist vollkommen normal, da Salz einen anderen Taupunkt hat und bereits bei Minusgraden die Ware weich werden lässt. Die Ware ist aber jederzeit wieder einzufrieren und erst Recht sofort nutzbar. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.
"Da tanzt die Zunge Flamenco" Jose war ein stadtbekannter Farmer im Osten, der vor einigen Jahren aus Spanien in den Wilden Westen zog, um dort sein Glück in der Schweinezucht zu versuchen. Bekannt wurde er jedoch für seine Chorizo - die Wurst seiner Heimat. Und jeder Cowboy, der zum ersten Mal in diese Spezialität Spaniens biss sprach: "Das ist wie Flamenco auf der Zunge!" Original Chorizo aus Spanien - PikantBist du auf der Suche nach einer neuen Geschmacksexplosion auf deinem Grill? Dann probiere doch mal Chorizo aus Spanien!
Diese pikante Spezialität besteht aus Schweinefleisch und Speck sowie Gewürzen wie Paprika, Cayennepfeffer, Knoblauch und Oregano. Zusammen ergibt das einen einzigartigen Geschmack, der jeden Grillabend zu einem Highlight macht.Chorizo eignet sich perfekt als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse, aber auch als Hauptdarsteller auf dem Rost. Schneide die Würste in Scheiben oder grille diese im Ganzen - jedoch immer bei mittlerer Hitze, bis sie knusprig und leicht angebräunt sind. Der Duft, der dabei entsteht, wird deine Gäste begeistern!
Also worauf wartest du noch? Besorge dir jetzt unsere Original Chorizo aus Spanien und mache deinen Grillabend zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis!Original Chorizo - aber pikant - aus Spanien. Diese spanische Spezialität sollte jeder einmal ausprobiert haben. Die ORIGINAL Chorizo enthält 4 Chorizo Würste à ca. 50 GrammDie Wurst ist NICHT zum Rohverzehr geeignet. Vor dem Verzehr die Verpackung entfernen und die Würste auf dem Grill oder die Pfanne durcherhitzen.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 200g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Hergestellt / Produziert in Spanien ES 1001637 LO CE Inhaltsstoffe: Schweinefleisch, Speck (2,9%), Paprika, Speisesalz, Cayennepfeffer, Gewürzextrakte, Knoblauch, Oregano, Schweinesaitling100g Endprodukt werden aus 110% Schweinefleisch hergestellt Nährwerte pro 100g Brennwert: 1645 KJ Kalorien: 389 kcal Fett: 37,1 g - davon gesättigte Fettsäuren 14,5 g Kohlenhydrate: 0,5 g - davon Zucker 0,2 g Eiweiß: 15,5 g Salz: 2,5 g Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.
"Ich trommel Dir gleich ein, Keule"könnte ein typischer Spruch in einem Saloon sein, kurz bevor sich zwei Cowboys mit ihren Fäusten duellieren. Wahrscheinlich haben die beiden sich darüber gestritten, wer die letzte Portion Drumsticks bekommt. Chicken Drumsticks - HähnchenunterkeuleBei den Beefbandits erhältst Du ein Kilo beste, fleischige Hähnchenunterkeulen und musst Dich auch mit niemanden darüber und darum streiten.Wenn Du auf der Suche nach einer leckeren Fleischspezialität bist, dann solltest Du auf jeden Fall mal Chicken Drumsticks probieren! Diese schmackhaften Hühnerkeulen sind perfekt für den Grill, den Backofen oder die Pfanne geeignet und überzeugen mit ihrem saftigen und zarten Fleisch.
Unsere Chicken Drumsticks sind von höchster Qualität und können direkt auf den Grill oder in den Backofen gegeben werden.Sie sind eine köstliche Alternative zu Chicken Wings und eignen sich perfekt für den nächsten Grillabend oder als leckeres Abendessen.So machst Du Chicken Drumsticks:Du fragst Dich, wie man Chicken Drumsticks zubereitet? Ganz einfach! Auf dem Grill benötigst Du etwa 20-25 Minuten, bis das Fleisch durchgegart ist. In der Pfanne kannst Du die Drumsticks bei mittlerer Hitze braten, bis sie goldbraun sind. Im Backofen benötigst Du etwa 35-40 Minuten bei 200 Grad Celsius. Wenn Du magst, kannst Du die Drumsticks auch mit einer köstlichen BBQ-Sauce verfeinern.Probiere jetzt unsere Chicken Drumsticks und erlebe den vollen Geschmack von saftigem Hühnerfleisch. Egal, ob auf dem Grill, in der Pfanne oder im Backofen - diese leckeren Hühnerkeulen sind immer eine gute Wahl.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 800g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Handelsklasse AHergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.
"Da tanzt die Zunge Flamenco" Jose war ein stadtbekannter Farmer im Osten, der vor einigen Jahren aus Spanien in den Wilden Westen zog, um dort sein Glück in der Schweinezucht zu versuchen. Bekannt wurde er jedoch für seine Chorizo - die Wurst seiner Heimat. Und jeder Cowboy, der zum ersten Mal in diese Spezialität Spaniens biss sprach: "Das ist wie Flamenco auf der Zunge!" Original CHORIZO aus Spanien - MildBist du auf der Suche nach einer neuen Geschmacksexplosion auf deinem Grill? Dann probiere doch mal Chorizo aus Spanien! Probiere jetzt die milde Variante der Original Chorizo aus Spanien und erlebe ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das dich in mediterrane Gefilde entführt. Ob als Grillgut, auf dem Brot oder als Zutat in der Küche, die ORIGINAL Chorizo Mild verleiht deinen Gerichten das gewisse Extra.Chorizo eignet sich perfekt als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse, aber auch als Hauptdarsteller auf dem Rost. Schneide die Würste in Scheiben oder grille diese im Ganzen - jedoch immer bei mittlerer Hitze, bis sie knusprig und leicht angebräunt sind. Der Duft, der dabei entsteht, wird deine Gäste begeistern! Also worauf wartest du noch? Besorge dir jetzt unsere Original Chorizo aus Spanien und mache deinen Grillabend zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis! Original Chorizo aus Spanien - MildEntdecke die milde Variante der Original Chorizo aus Spanien. Diese spanische Spezialität ist perfekt für alle, die es etwas weniger pikant mögen. Die ORIGINAL Chorizo Mild enthält 4 Chorizo Würste à ca. 50 Gramm und besteht aus hochwertigem Schweinefleisch, Speck (3,3%), Paprika, Speisesalz, Gewürzextrakte, Knoblauch, Oregano und wird in einem Schweinesaitling verpackt.Die Wurst ist NICHT zum Rohverzehr geeignet. Vor dem Verzehr die Verpackung entfernen und die Würste auf dem Grill oder die Pfanne durcherhitzen. Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 200g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 2 Monate Hergestellt / Produziert in Spanien ES 1001637 LO CE Inhaltsstoffe: Schweinefleisch, Speck (3,3%), Paprika, Speisesalz, Gewürzextrakte, Knoblauch, Oregano, Schweinesaitling100g Endprodukt werden aus 110% Schweinefleisch hergestellt Nährwerte pro 100g Brennwert: 1645 KJ Kalorien: 389 kcal Fett: 37,1 g - davon gesättigte Fettsäuren 14,5 g Kohlenhydrate: 0,5 g - davon Zucker 0,2 g Eiweiß: 15,5 g Salz: 2,5 g Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.
Null Fleisch - aber 100% lecker!Die Veggiebandits sind Teil der Beefbandits Familie und sorgen für fleischfreien Fleischgenuß!Das ist ein Widerspruch? Nein, finden wir nicht. Veggiebandits Best Plant Based Chicken Filet Für Lust auf Hühnchen, ohne Lust auf Hühnchen!Unsere veganes Chicken Filet beißt sich wie ein Hühnchen Filet und schmeckt auch so. Nur eben 100% vegan. 100% Genuss ohne Fleisch - für Alle, die Fleisch mögen ohne Fleisch zu essen.Zubereitung: Das aufgetaute Veggiebandits Best Plant Based Chicken Filet mit etwas Fett (in der Pfanne) oder leicht eingeölt (auf dem Grill) bei mittlerer Hitze bis zum gewünschten Gargrad braten. Verkehrbezeichnung: Veganes Erzeugnis auf Basis von Pflanzenproteinen, tiefgekühlt Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 2x 130g Haltbarkeit: mindestens 4 Wochen Inhaltsstoffe: Wasser, Pflanzenproteine 21% (Soja, Weizen, Erbsen), Aroma, Rapsöl, Verdickungsmittel: Methylcellulose, Inulin, Branntweinessig, Zitronensaftkonzentrat, Vitamin B12Allergiehinweis: Enthält glutenhaltiges Getreide und Soja oder Sojaerzeugnissedieses Produkt ist VEGAN Nährwerte pro 100g Brennwert: 533 KJ Kalorien: 127kcal Fett: 4,40 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,40 g Kohlenhydrate: 5,40 g davon Zucker: 0,30 g Eiweiß: 14,00 g Salz: 1,50 g
"Das ist das beste Sandwich Fleisch der Welt"Claus Brandenburger kam als junger Mann nach Philadelphia und arbeite im Saloon seines Onkels als Küchenhilfe. Immer wenn der Koch nicht hinschaute, schnitt er sich hauchfeine Scheiben vom Roastbeef, legte die kurz in die gusseiserne Pfanne und verdeckte alles mit Resten vom geriebenen Käse. So erfand Claus Brandenburger - ohne es zu wissen - eines der berühmtesten Steak Sandwiches der Welt. Philly Steaks von der Färse - Beef Jerky Steaks - Sliced RoastbeefFür die Philly Steaks schneiden wir hauchdünne - nur 2-3 mm dicke Scheiben vom Roastbeef. Diese "Schnittdicke" ist zu Hause ohne professionelle Schneidsysteme nicht hinzubekommen.Philly Steaks sind perfekt für Philly Cheese Sandwiches, fürs Kurzgrillen jeder Art, für die Feuerplatte, die Pfanne als richtig gute Minutensteaks und vor allem als Beef Jerky zum Dören.Was ist das Philly Cheese Sandwich?Das Philly Cheese Sandwich ist ein klassisches Sandwich aus der amerikanischen Küche, das in Philadelphia seinen Ursprung hat. Es besteht aus dünn geschnittenem Rindfleisch, das in der Pfanne gebraten wird, mit gebratenen Zwiebeln und grüner Paprika und mit geschmolzenem Provolone-Käse überbacken wird. Das Ganze wird auf einem weichen Sandwichbrötchen oder einem Baguette serviert und oft mit Ketchup, Senf oder Mayonnaise garniert. Das Philly Cheese Sandwich hat sich zu einem beliebten Street Food entwickelt und ist auch in vielen Restaurants und Fast-Food-Ketten erhältlich.Philly Cheese Sandwich ganz einfach selber machen:Hier ist ein einfaches Rezept, mit dem du das Philly Cheese Sandwich zu Hause selber machen kannst.Zutaten:500 g Philly Steaks von den Beefbandits4 Baguette-Brötchen220 Gramm geriebener Provolone-Käse 1 grüne Paprika, in dünne Streifen geschnitten1 Zwiebel, in dünne Streifen geschnitten2 Knoblauchzehen, gehackt60ml Worcestersauce Salz und Pfeffer Öl zum BratenZubereitung: Erhitze eine Pfanne auf mittlerer Stufe und gib etwas Öl hinein. Gib das Rindfleisch in die Pfanne und brate es für etwa 5-7 Minuten an, bis es braun und knusprig wird. Gib die Paprika, die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und brate alles für weitere 2-3 Minuten an, bis das Gemüse weich wird.Gib die Worcestersauce hinzu und würze alles mit Salz und Pfeffer. Schneide die Baguette-Brötchen auf und belege sie mit der Rindfleischmischung und dem geriebenen Provolone-Käse. Gib die belegten Brötchen auf ein Backblech und backe sie im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius für 5-10 Minuten, bis der Käse geschmolzen und das Brot knusprig ist.Nimm die Philly Cheese Sandwiches aus dem Ofen und serviere sie sofort. So einfach ist das! Mit diesem Rezept kannst du das köstliche Philly Cheese Sandwich ganz einfach zu Hause machen. Die norddeutsche Färse Die Färse beschreibt ein ausgewachsenes Rind, die noch nicht gekalbt hat. Kenner schätzen das besonders zarte, saftige und gut marmorierte Fleisch der norddeutschen Färse, da es über eine gute Fettverteilung und aromatischem Geschmack verfügt. Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 500g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Geboren in: Deutschland Gemästet in: Deutschland Geschlachtet in: Deutschland Hergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.
"Das Beste was einer Wurst passieren kann!" Bestes Fleisch vom Duroc Schwein und das meisterliche Handwerk unserer Metzger machen diese Wurst zu einem besonderen Erlebnis vom Grill oder aus der Pfanne. Bärlauch Bratwurst vom Duroc SchweinUnsere Bärlauch Bratwurst vom Duroc Schwein ist eine köstliche Wurst, die aus hochwertigem Schweinefleisch hergestellt wird. Das Fleisch stammt von Duroc-Schweinen, die für ihr besonders saftiges und aromatisches Fleisch bekannt sind.Für die Herstellung der Bärlauch Bratwurst verwenden wir nur die besten Zutaten, um ein unverwechselbares Geschmackserlebnis zu bieten. Frischer Bärlauch wird fein gehackt und mit dem Schweinefleisch vermischt, um ein einzigartiges Aroma zu erzeugen.Die Wurst ist von handwerklicher Qualität und wird traditionell hergestellt. Das bedeutet, dass wir uns viel Zeit nehmen, um die Wurst zu produzieren und sie sorgfältig zu würzen, bevor wir sie in natürlichen Därmen abfüllen. Unsere Bärlauch Bratwurst vom Duroc Schwein eignet sich perfekt zum Grillen und Braten. Probiere jetzt diese besondere Wurst und lasse dich von ihrem einzigartigen Geschmack und ihrer Qualität überzeugen!Das Duroc Schwein Das Duroc Schwein ist eine alte Schweinerasse, die ursprünglich aus den USA kommt. Das zarte Muskelfleisch der Duroc Schweine zeichnet sich durch das besonders feine intramuskuläre Fett und damit eine sehr feine Marmorierung aus - was dafür sorgt, dass Duroc Fleisch besonders zart bleibt und dabei trotzdem einen tollen Eigengeschmack entwickelt.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 5x 120g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG Inhaltsstoffe: Schweinefleisch (83%), Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Milchpulver, Gewürze, Bärlauch, Emulgator: E471, Maltodextrin, Stabilisatoren: Natriumacetat & Diphosphat, Würze, SchweinedarmKann Spuren von Senf enthalten Nährwerte pro 100g Brennwert: 1106 KJ Kalorien: 267 kcal Fett: 23 g - davon gesättigte Fettsäuren 8,7 g Kohlenhydrate: 1,0 g - davon Zucker 1,0 g Eiweiß: 14,0 g Salz: 1,6 g Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.
"Auf dein Nacken, Gringo!" Irvin Gig war ein US Farmer aus Wisconsin, den seine Liebe zu einer Frau nach Mexiko verschlagen hatte. Dort wurde er von allen nur "Gringo" genannt. Gringo Irvin hatte eine Vorliebe für Musik - insbesondere für Country Sprechgesang - und für Grillen. Und beides kombinierte er gerne auf seinen berühmten Grillfesten "Gringos Gigs" und servierte neben seiner Musik auch beste Nackensteaks! Und weil die Leute gerne kamen und eingeladen waren, entstand der Ausspruch: Auf dein Nacken, Gringo! Schüttelmarinade STEAK SHAKE PAPRIKA Nie war es einfacher eine Marinade für sein Fleisch herzustellen! Einfach die Flasche des STEAK SHAKE kurz schütteln, den Deckel abschrauben und bis zur oberen Markierung mit Wasser oder Saft füllen (ca. 140ml).Anschließend den Deckel fest verschließen und 60 Sekunden ordentlich schütteln. SHAKE IT, BABY! Danach zur Seite stellen und ca. 10 Minuten ruhen und quellen lassen. Nach den 10 Minuten nochmals ca. 60 Sekunden schütteln und fertig ist die Marinade für dein Fleisch. Wir empfehlen noch 30ml Öl zur Marinade zu geben, damit das Fleisch nicht am Rost klebt. Das Fleisch mindestens 60 Minuten marinieren - je länger desto intensiver der Geschmack. Die Marinade reicht für 2 Kilo Fleisch (Halbe Flasche 1 Kilo Fleisch) und lässt sich im Kühlschrank 3-5 Tage aufbewahren. Die Beefbandits empfehlen: Die Schüttelmarinade eignet sich für alle Fleischsorten! Mit der Marinade lassen sich zum Beispiel perfekte Nackensteaks einlegen oder auch Hühnchen Steaks verfeinern. Oder lege Minutensteaks vom Rind ein und Du wirst ein absolutes Geschmackserlebnis haben.Kleiner Tipp - nimm statt Wasser oder Saft schales Bier (oder schlage die Kohlensäure raus) und Du erhältst eine Biermarinade mit Geschmack. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 60g Haltbarkeit: mindestens 12 Monate Inhaltsstoffe: Gewürze (Paprika, Knoblauch, Liebstöckel, Zwiebel, Kreuzkümmel), Salz, natürlicher Gewürzextrakt, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, XanthanEnthaltene Allergene: Allergene Zutaten nach LMIV Anlage II werden in unserem Betriebsteil “Trockenmischungen” nicht verarbeitet. Nährwerte pro 100g Brennwert: 898 KJ Kalorien: 214kcal Fett: 5,90 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,90 g Kohlenhydrate: 26,40 g davon Zucker: 17,10 g Eiweiß: 8,90 g Salz: 39,70 g
"Auf dein Nacken, Gringo!" Irvin Gig war ein US Farmer aus Wisconsin, den seine Liebe zu einer Frau nach Mexiko verschlagen hatte. Dort wurde er von allen nur "Gringo" genannt. Gringo Irvin hatte eine Vorliebe für Musik - insbesondere für Country Sprechgesang - und für Grillen. Und beides kombinierte er gerne auf seinen berühmten Grillfesten "Gringos Gigs" und servierte neben seiner Musik auch beste Nackensteaks! Und weil die Leute gerne kamen und eingeladen waren, entstand der Ausspruch: Auf dein Nacken, Gringo! Schüttelmarinade STEAK SHAKE KRÄUTER Nie war es einfacher eine Marinade für sein Fleisch herzustellen! Einfach die Flasche des STEAK SHAKE kurz schütteln, den Deckel abschrauben und bis zur oberen Markierung mit Wasser oder Saft füllen (ca. 140ml).Anschließend den Deckel fest verschließen und 60 Sekunden ordentlich schütteln. SHAKE IT, BABY! Danach zur Seite stellen und ca. 10 Minuten ruhen und quellen lassen. Nach den 10 Minuten nochmals ca. 60 Sekunden schütteln und fertig ist die Marinade für dein Fleisch. Wir empfehlen noch 30ml Öl zur Marinade zu geben, damit das Fleisch nicht am Rost klebt. Das Fleisch mindestens 60 Minuten marinieren - je länger desto intensiver der Geschmack. Die Marinade reicht für 2 Kilo Fleisch (Halbe Flasche 1 Kilo Fleisch) und lässt sich im Kühlschrank 3-5 Tage aufbewahren. Die Beefbandits empfehlen: Die Schüttelmarinade eignet sich für alle Fleischsorten! Mit der Marinade lassen sich zum Beispiel perfekte Nackensteaks einlegen oder auch Hühnchen Steaks verfeinern. Oder lege Minutensteaks vom Rind ein und Du wirst ein absolutes Geschmackserlebnis haben.Kleiner Tipp - nimm statt Wasser oder Saft schales Bier (oder schlage die Kohlensäure raus) und Du erhältst eine Biermarinade mit Geschmack. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 60g Haltbarkeit: mindestens 12 Monate Inhaltsstoffe: Gewürze (Liebstock, Knoblauch, Zwiebel Basilikum, Oregano, Petersilie, Dill, Kurkuma), Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, XanthanEnthaltene Allergene: Allergene Zutaten nach LMIV Anlage II werden in unserem Betriebsteil “Trockenmischungen” nicht verarbeitet. Nährwerte pro 100g Brennwert: 837 KJ Kalorien: 199kcal Fett: 2,70 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,40 g Kohlenhydrate: 28,10 g davon Zucker: 15,80 g Eiweiß: 10,50 g Salz: 38,70 g
Grundpreis: 0.06 kg (65,83 €* / 1 kg)
3,95 €*
Foundation Modal
This Modal is powered by moori Foundation
Die Beefbandits lieben Fleisch!
Und Kekse! Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...