







87,90 €*
% 137,90 €* (36.26% gespart)Derzeit nicht auf Lager.
Derzeit ist das Produkt nicht verfügbar! Wir benachrichtigen Dich gerne per E-Mail, sobald es wieder verfügbar ist!
"Das macht Eindruck"
Argentinisches Entrecôte - Rib Eye - Ganzes Stück
Hola amigo,
Lass mich dir unser Entrecote ganz vorstellen - ein wahres Highlight für alle Fleischliebhaber!
Entrecote wird aus dem Rinderrücken geschnitten und hat einen besonders intensiven Geschmack sowie eine saftige, zarte Textur. Wir bieten es dir im Ganzen an, damit du es nach deinen Vorstellungen zuschneiden und zubereiten kannst. Du kannst es als Steak braten, grillen oder im Ofen zubereiten - ganz wie es dir am besten schmeckt.
Das Entrecote ist ein Lieblingsstück in der argentinischen Küche und wird oft von Gauchos, den legendären Cowboys der Pampas, zubereitet. Mit unserem Entrecote ganz kannst auch du deinen Gästen ein Stück authentisches Gaucho-Feeling nach Hause bringen. Also, leg los und verwöhne dich mit unserem Entrecote ganz - buen provecho!
Das Entrecôte ist ein Zwischenrippenstück, welches oft als Steak serviert wird. Aber gerade als ganzes Stück entfaltet es erst seine gesamte Wirkung auf Gast und Gaumen.
Das Entrecôte im Ganzen wurde nass gereift und kann im Ganzen zubereitet werden oder man schneidet sich seine eigenen Steaks aus dem Stück.
Entrecôte ist ein Stück Rindfleisch, das aus der Rückenlende des Rinds stammt. Es ist besonders zart und saftig und wird ganz gebraten und dann in Scheiben geschnitten serviert. Es kann auf verschiedene Weise zubereitet werden, z.B. mit Kräutern mariniert, mit Pfeffer oder Senf gewürzt oder mit einer Sauce serviert werden.
Argentinisches Rind
Argentinisches Rindfleisch ist wegen seiner hohen Qualität und Geschmacksintensität bekannt.
Einige Gründe dafür sind die Weidebedingungen:
- Argentinien hat große Weideflächen und das Rindfleisch stammt von freilaufenden Rindern, die sich natürlich ernähren und dadurch eine bessere Marmorierung und Geschmack haben.
- Die Rasse: In Argentinien werden hauptsächlich Rinder der Rasse "Hereford" und "Angus" gezüchtet, die bekannt sind für ihre hohe Fleischqualität.
- Tradition: Argentinien hat eine lange Tradition im Umgang mit Rindfleisch und die Kenntnisse und Erfahrungen werden von Generation zu Generation weitergegeben..
Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren
- für die beste Qualität für Dich zu Hause.
![]() | Die Beefbandits informieren: | |
![]() | Gewicht / Lieferumfang: | individuelles Gewicht |
![]() | Verpackung: | vakuumiert |
![]() | Zustand: | tiefgefroren* |
![]() | Haltbarkeit: | tiefgefroren mindestens 4 Wochen |
![]() | Geboren in: Argentinien Gemästet in: Argentinien Geschlachtet in: Argentinien |
Hinweis zum Zustand:
Fleischart: | Rind |
---|---|
Herkunft: | Deutschland |
2 von 2 Bewertungen
5 von 5 Sternen
Anmelden
March 27, 2023 09:40
Sehr gut
Als Steak geschnitten , sehr zart und lecker top
March 23, 2023 12:01
..., kann ich 💯 empfehlen
Unschlagbar, super Preis für diese tolle Qualität.
Das interessiert die ganze Bande
Grundpreis: 0.9 kg (28,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (91,60 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (83,60 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.5 kg (39,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.5 kg (39,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.2 kg (39,50 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.9 kg (53,22 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.9 kg (49,89 €* / 1 kg)
Grundpreis: 1.2 kg (44,25 €* / 1 kg)
Grundpreis: 3.4 kg (28,50 €* / 1 kg)
Grundpreis: 5 kg (15,38 €* / 1 kg)
Grundpreis: 2.5 kg (15,56 €* / 1 kg)
Grundpreis: 1.9 kg (19,95 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.36 kg (19,17 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (43,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (43,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (43,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (43,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.06 kg (65,83 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.06 kg (65,83 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (22,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.5 kg (21,80 €* / 1 kg)