Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Felix aus Bad Waldsee hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
XXL SET SONDERAKTION: Baby Ba…
Hey Felix, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Robert aus Bodenkirchen hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
SONDERAKTION SET: CHICKEN NUG…
Hey Robert, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Matthias aus Königswalde hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
XXL SET SONDERAKTION: Baby Ba…
Hey Matthias, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Hähnchen Döner Spieß für den Grill
Daniel aus Herbertingen hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Hähnchen Döner Kebab Spieß fü…
Hey Daniel, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
50 Euro Geschenkgutschein Fleischgutschein
Arndt aus Burg (bei Magdeburg) hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits Gutschein 50 Euro
Hey Arndt, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Black Tiger Garnelen
Alexander aus Villingen-Schwenningen hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
26/30 Black Tiger Garnelen |…
Hey Alexander, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
2 Entenbrüste
Burghart aus Hildesheim hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
BESTPREIS im NETZ: Entenbrust…
Hey Burghart, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Duroc Cowboy Kotelett
Dennis aus Wensin hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Duroc Cowboy Kotelett | Duro…
Hey Dennis, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Tomahawk Steak
Peter aus Löningen hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Tomahawk Steak | Tomahawk vom…
Hey Peter, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
25 Euro Geschenkgutschein Fleischgutschein
Denis aus Seesen hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits Gutschein 25 Euro
Hey Denis, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Hähnchensteaks - Pollo Fino
andreas aus Oberbrombach hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Hähnchenkeulensteaks - Pollo…
Hey andreas , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Pizzateiglinge - Pizzaballs - Teig für Alles
Marc-Andre aus Bockhorn hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
T.F.A. TEIG FÜR ALLES | Premi…
Hey Marc-Andre , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Ochsenbäckchen
Sabine aus Neukirchen hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Ochsenbäckchen vom Rind - Rin…
Hey Sabine, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Hähnchen Döner Spieß für den Grill
Steffen aus Schwerstedt bei Weimar, Thüringen hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Hähnchen Döner Kebab Spieß fü…
Hey Steffen, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
die besten Chicken Nuggets
Marcel aus Frohburg hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
CHICKEN NUGGETS | Premium Chi…
Hey Marcel, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
US Angus Bürgermeister Stück
Artur Herkner aus Bergisch Gladbach hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
US Black Angus Bürgermeisters…
Hey Artur Herkner, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Guido aus Haselünne hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
XXL SET SONDERAKTION: Baby Ba…
Hey Guido, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Torsten aus Marschacht Rönne hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
SONDERAKTION SET: CHICKEN NUG…
Hey Torsten, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Marco aus Vahlbruch hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Mister KING | Sauce für Burge…
Hey Marco, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Bacon 500 Gramm Packung
Dieter aus Wäschenbeuren hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits Bester Bacon | 50…
Hey Dieter, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
25 Euro Geschenkgutschein Fleischgutschein
Felix aus borna hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits Gutschein 25 Euro
Hey Felix, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Sandra aus Ovelgönne hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Oldenburger Pinkel | Grünkohl…
Hey Sandra, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Konny Reimann Wurst
Mirko aus Regis-Breitingen hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
KONNYS HOT LINK SAUSAGE | Kon…
Hey Mirko, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
2 Entenbrüste
Bodo aus Baruth/Mark hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
BESTPREIS im NETZ: Entenbrust…
Hey Bodo, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Uwe aus Schorfheide hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
3er SET MISTER "BEST BURGER P…
Hey Uwe, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Kostenloser Versand ab 150€ (Deutschland)
Lieferung von Montag - Samstag (Deutschland)
24h Express Versand!

BESTPREIS IM INTERNET: Schweine Nacken ohne Knochen | Schweinenacken

BESTPREIS IM INTERNET: Schweine Nacken ohne Knochen | Schweinenacken


"Pulled Pork für Alle!"

raunte Colonel Smith im Fort, als die Truppen zu Pferd zurückkamen. Jetzt wird es Zeit für eine warme Mahlzeit, die wirklich jeder mag: Pulled Pork! Und dafür nimmt man gerne Schweinenacken - und zwar einen großen - damit wirklich alle was davon haben.


Schweinenacken ohne Knochen

Schweinenacken ist ein Teilstück des Schweinefleisches und wird aus dem oberen Teil des Nackens des Schweins gewonnen. Es handelt sich dabei um ein saftiges und zartes Stück Fleisch, das sich aufgrund seiner hohen Fettmarmorierung und seines aromatischen Geschmacks großer Beliebtheit erfreut.

Schweinenacken eignet sich besonders gut zum Braten, Grillen oder Schmoren und ist in der Küche vielseitig einsetzbar. Auch als Basis für deftige Eintöpfe, Gulasch oder Ragouts wird Schweinenacken gerne verwendet.

Unser Schweinenacken kommt ohne Knochen zu Dir. So sparst Du Dir Zeit und kannst gleich loslegen.

Entweder um ein Pulled Pork zuzubereiten oder Dir deine eigenen Nackensteaks aus dem großen Stück zu schneiden.



Schweinenacken perfekt für Pulled Pork oder Nackenbraten

Unser Schweinenacken ist perfekt marmoriert und besitzt die richtige Fleischqualität für perfektes Pulled Pork oder deinen Nackenbraten. 


Schnelles Pulled Pork aus Schweinenacken

Ein schnelles Rezept für Pulled Pork, das du zu Hause leicht zubereiten kannst.

Zunächst benötigst du ein Stück Schweinenacken oder Schweineschulter, das du mit Salz und Pfeffer würzt. Dann erhitzt du Öl in einem Bräter und brätst das Fleisch von allen Seiten scharf an. Nun gibst du 500 ml Gemüsebrühe und 200 ml Apfelsaft dazu und lässt alles zugedeckt bei niedriger Hitze etwa 4 Stunden lang schmoren. Gelegentlich solltest du das Fleisch wenden und mit der Sauce begießen.

Nach 4 Stunden sollte das Fleisch schön zart sein. Nimm es aus dem Bräter und zerteile es mit zwei Gabeln in kleine Stücke. Gib die Sauce zurück in den Bräter und erhitze sie auf mittlerer Hitze. Gib das zerteilte Fleisch zurück in die Sauce und rühre es gut um.

Das Pulled Pork kannst du nun auf einem Brötchen oder einer Scheibe Brot servieren, gerne auch mit ein paar Gewürzgurken oder einem Klecks Barbecue-Sauce. Das war's schon - Guten Appetit!


Wähle aus verschiedenen Größen Schweinenacken
Bei den Beefbandits kannst Du aus verschiedenen Größen Schweinenacken wählen. So bekommst Du immer die richtige Größe für dein Vorhaben.



Die Beefbandits informieren:
Gewicht / LieferumfangGewicht / Lieferumfang:individuelles Gewicht
VerpackungVerpackung:vakuumiert oder foliert
ZustrandZustand:tiefgefroren*
MindesthaltbarkeitHaltbarkeit:tiefgefroren mindestens 6 Monate
HerstellerinformationHergestellt / Produziert in
Deutschland / Niederlande / Spanien  
MV 21018 EG - DE BW 03550 EG - ES 1001274/B CE 

Noch ein paar Tipps & Tricks zu Schweinenacken

Kerntemperatur Schweinenacken

Die Kerntemperatur von Schweinenacken sollte zwischen 64° und 70°  Grad liegen - das ist immer auch Geschmackssache.

Muss Schweinenacken pariert werden? Also muss ich das Fett vom Nacken entfernen?
Das kommt auf deine Verwendung an - bei Braten und Pulled Pork brauchst Du den Schweinenacken nicht "putzen" bzw großartig von Fett befreien. Durch die lange Zubereitungsart schmilzt das Fett quasi weg und sorgt für ein saftiges Stück Fleisch.

Wenn Du Dir Nackensteaks schneidest, dann kannst Du gröbere Fettränder abtrennen, da Nackensteaks kurz gebraten bzw gegrillt werden.

Fleischart: Schwein
Herkunft: Deutschland, Dänemark, Spanien
5 /5

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen


94 von 94 Bewertungen


97%

2%

1%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


1 - 10 von 94 Bewertungen

12. November 2025 06:02

Von: Rene H.

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Alles tip top.

Super schnelle Lieferung. Top Fleisch. Toll für Pulled Pork. Gern wieder.

verifizierter Kauf

5. November 2025 09:47

Von: Gerd B.

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Super Qualität.

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.

verifizierter Kauf

3. November 2025 04:23

Von: Uwe V.

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Das erste Mal war nicht das letzte mal

Das mein Metzgerei nicht liefern konnte machte mich macht ich mir Sorgen bis ich den Tip mit Beefbandits bekamm. Ich war skeptisch aber ich brauchte Fleisch, ich bestellt trotz Feiertag. Und ich wurde nicht enttäuscht vom lieferservice sehr Schnell von bestellenbis lieferung 2 tage. Der Schweinenacken 2Kg war super zugeschnitten der Fett Anteil bestens und das Fleisch war ein Traum. Es wurde für einen Schaslächliktopf verwendet und es war schmackhaft und zart. Und der Schaschliktopf wurde ein Gedicht. Danke Es war nicht das letzte Mal das ich bestellt habe

verifizierter Kauf

30. September 2025 13:46

Von: Robert K.

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Butterzart, einfach hervorragend im Geschmack.

Perfekt wie immer. Super Qualität, hervorragender Geschmack. Alles kam am nächsten Tag super gefroren und bestens verpackt bei mir an. Und wäre das nicht schon genug, habe ich vor meiner Bestellung sogar einen Rabattgutschein für diese Bestellung erhalten. Kauft unbedingt hier ein. Besser geht es nicht!!!

verifizierter Kauf

26. September 2025 12:15

Von: Rüdiger K.

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Wunderbar

Bin Nacken Fan aber sowas finde keine Worte. Muss bei diesem Nacken nicht auf mein Gewicht achten (mir egal), Super

verifizierter Kauf

21. September 2025 09:54

Von: Tim S.

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr geil !!!!

Super Produkt, Super Qualität.

verifizierter Kauf

16. September 2025 10:57

Von: Siddartha J.

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Das Fleisch kann ich nur empfehlen.

Das Fleisch war der Hammer. Super Qualität.

verifizierter Kauf

19. August 2025 21:26

Von: René R.

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Top

Alles zur vollsten Zufriedenheit

verifizierter Kauf

18. August 2025 11:54

Von: Malte B.

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Erstklassig!!!!

man kann die Ware mit nur einem Wort bewerten, ERSTKLASSIG !!!! mehr muss man nicht sagen , doch eins noch , DANKE !!!!

verifizierter Kauf

6. August 2025 12:06

Von: Lisa E.

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Top

Haben bereits zum dritten Mal bestellt. Auch spareribs und babyribs… alles top!! Lieferung, Preis, Qualität. War sicher nicht das letzte mal. 😋

verifizierter Kauf

Apfel-Zwiebel-Nackenbraten – der perfekte Herbstbraten


Herbstgenuss pur: Saftiger Apfel-Zwiebel-Nackenbraten mit fruchtiger Soße und cremigem Kartoffelpüree.

Schichtfleisch mit Schweinefleisch und Speck aus dem Dutch Oven


Der Dutch Oven Klassiker: Schichtfleisch mit Schweinefleisch, Speck, Zwiebeln und Paprika – saftig, rauchig, genial!

Traditioneller Schweinebraten mit Gemüse und Kräutern in dunkler Biersoße


Herzhaft, deftig, klassisch: Schweinebraten mit Wurzelgemüse, Kräutern und dunkler Biersoße – perfektes Sonntagsessen.

Rezept Schweinenacken – Saftig & Würzig | Die Ultimative Anleitung


Entdecke das perfekte Rezept Schweinenacken – saftig, würzig und einfach zubereitet. Mit Tipps, Varianten & Beilagen!

Würzfleisch – DDR-Klassiker neu entdeckt | Originalrezept & Tipps


Das Würzfleisch-Originalrezept – Fleisch in würziger Sauce, mit Käse überbacken. Geschichte, Varianten & Profi-Tipps

Tex Mex Al Pastor Wrap – Pulled Schweinenacken aus Ofen oder Heißluftfritteuse


🔥 Tex Mex Al Pastor Wrap: Pulled Schweinenacken aus Ofen & Airfryer, Ananas, Salsa & Guac – BBQ-Feeling für Zuhause! 🌯🔥

So machst Du Deine BBQ-Platte wie von Raph’s BBQ oder Guller BBQ selbst zu Hause!


BBQ wie vom Profi: So machst du dir deine eigene BBQ-Platte mit Brisket, Ribs, Pulled Pork & Sides ganz easy zu Hause!

Spießbraten ganz einfach!


Saftiger Spießbraten: So gelingt er im Ofen oder der Heißluftfritteuse – inklusive Roll- und Schneideanleitung!

Maurische Fleischspieße – Rezept, Geschichte und die besten Tipps für perfekte Pinchos Morunos


Würzige maurische Fleischspieße mit orientalischer Marinade – saftig, aromatisch und perfekt für Grill oder Pfanne! 🔥

Tacos al Pastor – Mexiko auf deinem Teller!


Tacos al Pastor mit saftigem Schweinefleisch, gegrillter Ananas & Koriander – würzig, süß & unwiderstehlich lecker! 🌮🔥

Pulled Pork in der Heißluftfritteuse – funktioniert das? Die Antwort ist: JA!


Pulled Pork in der Heißluftfritteuse? Ja, das geht! Schnelle Zubereitung mit perfekter Kruste - so wird es perfekt!

Schaschlik Marinaden aus aller Welt – die besten Rezepte


Entdecke die besten Schaschlik-Marinaden aus aller Welt – von würzig bis exotisch, perfekt für Grillfans! 🔥🍢

Schaschlik richtig grillen – Tipps für saftige Spieße

Perfekt gegrilltes Schaschlik: Saftig, würzig & mit knuspriger Kruste – so gelingt es garantiert! 🔥🍢

Schaschlik weltweit – die beliebtesten Varianten im Vergleich


Schaschlik gibt es weltweit in vielen Varianten – vom deutschen Imbiss-Klassiker bis zum russischen Grillfavoriten.

Russenschaschlik mit Mayonnaise: Das ultimative Rezept


Russenschaschlik mit Mayonnaise: Zartes Fleisch, würzige Marinade und perfekte Kruste – ein Genuss der Extraklasse!

Schaschlik russische Art: Ein Klassiker für Grillfans und Genießer


Saftig, würzig, zart: Schaschlik russische Art begeistert mit marinierter Perfektion – ein Grillklassiker!

Schaschlik aus der Heißluftfritteuse – Einfach, Saftig und Voller Geschmack


Schaschlik aus der Heißluftfritteuse: Fleisch, Gemüse & Sauce in einem Schritt – schnell, einfach & voller Geschmack!

Pulled Pork vom Gasgrill: Der einfache Guide für perfektes BBQ


Pulled Pork vom Gasgrill? Mit diesen Tipps gelingt dir zartes, rauchiges BBQ – ohne Smoker! Vom Rub bis zur Rauchnote!

Schaschlik mit selbstgemachter Schaschliksoße - Schaschlik wie vom Imbiss


Schaschlik – der Imbissklassiker aus saftigem Fleisch, Zwiebeln & Paprika auf Spießen, serviert mit einer würzigen Soße!

Alles, was du über den Schweinenacken wissen musst


Schweinenacken: Von Zubereitungstipps und Kerntemperaturen bis hin zu den Top 10 Rezepten. Saftig und vielseitig!

BBQ-Schweinenacken - So wird es perfekt


Ein ganzer Schweinenackem vom Grill - so gelingt Dir ein BBQ Schweinekamm!

Gegrillte Nackensteaks - So einfach wird es perfekt


Perfekte gegrillte Nackensteaks: Einfache Zubereitung, Tipps zum Selberschneiden & leckere Beilagen für deine Grillparty

Nackensteaks in Bier-Marinade - So wird es perfekt


Perfekte Nackensteaks in Bier-Marinade: Einfache Zubereitung, Tipps zum Selberschneiden und köstliche Beilagen

Schweinenacken-Eintopf - Herzhaft und lecker


Herzhafter Schweinenacken-Eintopf: Einfaches Rezept, praktischen Tipps und köstliche Variationen für kalte Tage!

Schweinenacken-Rouladen - Gefüllt mit Cheddar und Gemüse


Zarte Schweinenacken-Rouladen gefüllt mit Cheddar & Gemüse: Einfaches Rezept, praktische Tipps & leckere Beilagenideen!

Pulled Pork Sous Vide - einfacher kannst Du Pulled Pork nicht machen


Pulled Pork Sous Vide: Einfach, stressfrei und unglaublich saftig! Entdecke das beste Rezept und die passenden Geräte!

Schweinefleisch süß sauer wie beim Asiaten


Lerne, wie du Schweinefleisch Süß Sauer wie vom Asiaten zu Hause zubereitest – mit knusprigem Fleisch & perfekter Soße!

Pulled Pork Burger - Alles was Du wissen musst!


Alles über Pulled Pork: Von der Geschichte bis zur Zubereitung & den besten Tipps für den perfekten Pulled Pork Burger!

Sriracha-Schaschlik in Mayonnaise-Marinade: Ein Feuerwerk der Aromen


Sriracha-Schaschlik in Mayo: Die perfekte Mischung aus Schärfe & Cremigkeit für ein unvergessliches Grill-Erlebnis!

Balkanspieß Ražnjići - die beliebten Fleisch Spieße vom Balkan!


Alles was Du über die Balkan Fleischspieße wissen musst: Ražnjići - so einfach und so lecker - das Original Rezept!

Pulled Pork aus dem Dutch Oven


Entdecke die ultimative Geschmacksexplosion mit unserem Pulled Pork aus dem Dutch Oven - butterweich, saftig und BBQ-pur

Pulled Pork Sandwich - das Rezept


Pullede Pork ist lecker und wunderbar wandelbar. Ob als Hauptgericht, als Burger oder in einem super leckeren Sandwich!

Schmorbraten aus dem Dutch Oven mit Schweinenacken


Zartes Fleisch, umhüllt von einem aromatischen Sud aus Bier, Honig und Senf – dieses Gericht ist ein Fest für die Sinne

Herbstzeit ist Bratenzeit - Schmorgerichte für den Herbst


Herbstzeit ist Wohlfühlzeit! Schmorgerichte sind absolute Herzens- und Magenwärmer und mit ein paar Tricks ganz leicht!

Szegediner Gulasch - das wohl bekannteste Gulasch


Szegediner Gulasch - so einfach machst Du den Gulasch Klassiker zu Hause

Gyros Suppe - die ultimative Party Suppe! Alles was Du zur Gyrossuppe wissen musst!


Gyrossuppe - Gyros Suppe - ist die Partysuppe! Wir erklären Dir wo es herkommt, wie Du es machst und noch ein paar Tipps

Metaxa Sauce - alles was Du wissen musst!


Metaxa Sauce - Metaxasauce - oder Metaxasoße - die beliebte Sauce vom Griechen zu Hause machen + viele Rezepte!

Souvlaki - alles was Du wissen musst: Geschichte, Zubereitung & Original Souvlaki Rezept


Souvlaki, saftiges, mariniertes Fleisch auf Spießen gegrillt, ein Geschmack Griechenlands! 🍢 #Souvlaki #GriechischKüche

Schichtfleisch: Das perfekte BBQ-Gericht für zartes und saftiges Fleisch


Alles, was du über Schichtfleisch wissen musst - von der Fleischauswahl bis hin zum besten Rezept.

Schweinenacken - Alles was Du wissen musst

Tipps, Tricks, Rezepte und mehr zum Nacken vom Schwein

Pulled Pork - alles was Du wissen musst!

Pulled Pork - was ist das und wie geht das?