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"Pulled Pork für Alle!"
Schweinenacken ohne Knochen
Schweinenacken eignet sich besonders gut zum Braten, Grillen oder Schmoren und ist in der Küche vielseitig einsetzbar. Auch als Basis für deftige Eintöpfe, Gulasch oder Ragouts wird Schweinenacken gerne verwendet.
Unser Schweinenacken kommt ohne Knochen zu Dir. So sparst Du Dir Zeit und kannst gleich loslegen.
Entweder um ein Pulled Pork zuzubereiten oder Dir deine eigenen Nackensteaks aus dem großen Stück zu schneiden.
Schweinenacken perfekt für Pulled Pork oder Nackenbraten
Schnelles Pulled Pork aus Schweinenacken
Ein schnelles Rezept für Pulled Pork, das du zu Hause leicht zubereiten kannst.Zunächst benötigst du ein Stück Schweinenacken oder Schweineschulter, das du mit Salz und Pfeffer würzt. Dann erhitzt du Öl in einem Bräter und brätst das Fleisch von allen Seiten scharf an. Nun gibst du 500 ml Gemüsebrühe und 200 ml Apfelsaft dazu und lässt alles zugedeckt bei niedriger Hitze etwa 4 Stunden lang schmoren. Gelegentlich solltest du das Fleisch wenden und mit der Sauce begießen.
Nach 4 Stunden sollte das Fleisch schön zart sein. Nimm es aus dem Bräter und zerteile es mit zwei Gabeln in kleine Stücke. Gib die Sauce zurück in den Bräter und erhitze sie auf mittlerer Hitze. Gib das zerteilte Fleisch zurück in die Sauce und rühre es gut um.
Das Pulled Pork kannst du nun auf einem Brötchen oder einer Scheibe Brot servieren, gerne auch mit ein paar Gewürzgurken oder einem Klecks Barbecue-Sauce. Das war's schon - Guten Appetit!
Wähle aus verschiedenen Größen Schweinenacken
| Die Beefbandits informieren: | ||
| Gewicht / Lieferumfang: | individuelles Gewicht | |
| Verpackung: | vakuumiert oder foliert | |
| Zustand: | tiefgefroren* | |
| Haltbarkeit: | tiefgefroren mindestens 6 Monate | |
| Hergestellt / Produziert in Deutschland / Niederlande / Spanien MV 21018 EG - DE BW 03550 EG - ES 1001274/B CE | ||
Noch ein paar Tipps & Tricks zu Schweinenacken
Kerntemperatur Schweinenacken
Die Kerntemperatur von Schweinenacken sollte zwischen 64° und 70° Grad liegen - das ist immer auch Geschmackssache.
Muss Schweinenacken pariert werden? Also muss ich das Fett vom Nacken entfernen?
Wenn Du Dir Nackensteaks schneidest, dann kannst Du gröbere Fettränder abtrennen, da Nackensteaks kurz gebraten bzw gegrillt werden.
| Fleischart: | Schwein |
|---|---|
| Herkunft: | Deutschland, Dänemark, Spanien |
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1 - 10 von 94 Bewertungen
12. November 2025 06:02
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Alles tip top.
Super schnelle Lieferung. Top Fleisch. Toll für Pulled Pork. Gern wieder.
5. November 2025 09:47
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Super Qualität.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
3. November 2025 04:23
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Das erste Mal war nicht das letzte mal
Das mein Metzgerei nicht liefern konnte machte mich macht ich mir Sorgen bis ich den Tip mit Beefbandits bekamm. Ich war skeptisch aber ich brauchte Fleisch, ich bestellt trotz Feiertag. Und ich wurde nicht enttäuscht vom lieferservice sehr Schnell von bestellenbis lieferung 2 tage. Der Schweinenacken 2Kg war super zugeschnitten der Fett Anteil bestens und das Fleisch war ein Traum. Es wurde für einen Schaslächliktopf verwendet und es war schmackhaft und zart. Und der Schaschliktopf wurde ein Gedicht. Danke Es war nicht das letzte Mal das ich bestellt habe
30. September 2025 13:46
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Butterzart, einfach hervorragend im Geschmack.
Perfekt wie immer. Super Qualität, hervorragender Geschmack. Alles kam am nächsten Tag super gefroren und bestens verpackt bei mir an. Und wäre das nicht schon genug, habe ich vor meiner Bestellung sogar einen Rabattgutschein für diese Bestellung erhalten. Kauft unbedingt hier ein. Besser geht es nicht!!!
26. September 2025 12:15
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Wunderbar
Bin Nacken Fan aber sowas finde keine Worte. Muss bei diesem Nacken nicht auf mein Gewicht achten (mir egal), Super
21. September 2025 09:54
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Sehr geil !!!!
Super Produkt, Super Qualität.
16. September 2025 10:57
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Das Fleisch kann ich nur empfehlen.
Das Fleisch war der Hammer. Super Qualität.
19. August 2025 21:26
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Top
Alles zur vollsten Zufriedenheit
18. August 2025 11:54
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Erstklassig!!!!
man kann die Ware mit nur einem Wort bewerten, ERSTKLASSIG !!!! mehr muss man nicht sagen , doch eins noch , DANKE !!!!
6. August 2025 12:06
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Top
Haben bereits zum dritten Mal bestellt. Auch spareribs und babyribs… alles top!! Lieferung, Preis, Qualität. War sicher nicht das letzte mal. 😋
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