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Beefbandits BEST SPICE MIX Schaschlik | 250g

Beefbandits BEST SPICE MIX Schaschlik | 250g


"Spice up your life!"

Jonny Eggburger aus Massachusetts war bekannt für seinen unglaublichen Kräutergarten. Er versorgte sämtliche Saloons der näheren Umgebung mit seinen Kräutern und Gewürzmischungen - selbst einige Indianer sollen gekommen sein, um sich mit den wohl besten Kräutermischungen des Wilden Westen zu versorgen - so munkelt man zumindest. 

 

Beefbandits BEST SPICE MIX Schaschlik

Schaschlik - Klassiker der Küche und das ganz gleich aus welchem Land.

Nimm etwa 30-40 Gramm des Beefbandits BEST SPICE MIX Schaschlik für 1 Kilo Fleisch und würze damit dein Fleisch und lasse es 1-2 Stunden durchziehen. Auf Wunsch etwas Öl dazugeben - je nach Fleischart.


Die Beefbandits empfehlen:
Nehme 2 Kilo Schweinenacken , sowie 5 große Zwiebeln, schneide das Fleisch in mundgerechte Stücke und die Zwiebeln achteln. 80 Gramm Beefbandits BEST SPICE MIX Schaschlik dazugeben und mit etwas Öl vermengen - so dass Zwiebeln und Fleisch von der Gewürz-Ölmischung benetzt sind.

Anschließend abwechelnd auf einen Spieß stecken und danach in der Pfanne, Ofen oder Grill zubereiten.

  

 

Die Beefbandits informieren:
Gewicht / LieferumfangGewicht / Lieferumfang:250g
MindesthaltbarkeitHaltbarkeit:mindestens 12 Monate

 

Inhaltsstoffe:
Gewürze (Paprika, Chili, Zwiebel, Rosmarin, Thymian, Basilikum, Pfeffer, Oregano, Ingwer), Rauchsalz (Salz, Rauch)

Enthaltene Allergene: Allergene Zutaten nach LMIV Anlage II werden in unserem Betriebsteil “Trockenmischungen” nicht verarbeitet.

 

NährwerteNährwerte pro 100g
Brennwert:870 KJ
Kalorien:208kcal
Fett:6,80 g
    davon gesättigte Fettsäuren:1,20 g
Kohlenhydrate:22,20 g
    davon Zucker:21,10 g
Eiweiß:7,50 g
Salz:37,70 g

 

Versand: ungekühlt

7 von 7 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.5 von 5 Sternen


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2. Juli 2023 11:39

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Einfach nur Geil

Schnelle Lieferung und Top Qualität

21. Februar 2025 16:05

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Muss probieren 👍

Passt zu unserem Geschmack, super Gewürz🍀👍

9. Juli 2023 23:08

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

immer wieder

super geschmack

20. März 2024 17:12

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Richtig lecker mit ordentlich Wums

Einfach nur super! Werd ich sicher häufiger mal machen!

15. Mai 2023 04:27

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Super

Super

17. Januar 2024 16:47

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Top

Sehr lecker 🤤 kann ich nur weiterempfehlen

29. Januar 2023 12:24

Bewertung mit 2 von 5 Sternen

Geschmacksache

Tut mir leid, schmeckt für mich zu sehr nach Thymian, kein typischer Schaschlikgeschmack

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"Für echtes Schaschlik - wann Du es willst!" Alexei, ein aus der Wolgaregion stammender Fleischermeister, war bekannt für sein traditionelles Schaschlik vom Spieß. Seine berühmte Marinade machte ihn weit über die Grenzen seiner Heimat hinaus berühmt. Fernab der Heimat bereitete er das Fleisch für sich und seine Freunde für lange Ausritte vor. So musste es nur noch aufgespießt und gegrillt werden. Damit brachte er den Geschmack echten Schaschliks aus Osteuropa und dem Kaukasus auch zu denen, die keinen traditionellen Schaschlik-Grill hatten.     SET: SCHASCHLIK ORIGINAL | SCHWEIN + EDELSTAHL SPIEßE | Authentisches Schaschlik vom Schwein Authentisches Schaschlik nach Kaukasus ArtSET: Du bekommst 1 Kilo Schaschlik PLUS EDELSTAHL Spieße! Dieses Set enthält 5 robuste Edelstahlspieße, die speziell für authentisches Schaschlik und vielseitige Grillgerichte entwickelt wurden. Mit ihrer idealen Länge und stabilen Bauweise sorgen sie für ein sicheres und gleichmäßiges Grillerlebnis.✔ Länge: 50 cm – perfekt für großzügige Portionen und vielseitige Anwendungen✔ Nutzlänge ab Verdrehung: 32 cm – optimal für sicheren Halt auf dem Grill✔ Breite: 10 mm – verhindert das Drehen des Fleisches beim Wenden✔ Stärke: 1,5 mm – stabil genug für größere Fleischstücke und den häufigen Einsatz✔ Gewicht: ca. 60 g – leicht zu handhaben, aber dennoch robust und langlebig✔ Material: Edelstahl – hitzebeständig, langlebig und leicht zu reinigen✔ Vielseitig einsetzbar: Ideal für Schaschlik, Gemüsespieße, Fleischspieße und vieles mehrMit diesen Spießen wird dein Schaschlik nicht nur authentisch, sondern auch besonders einfach und sicher gegrillt.Wenn du echtes authentisches Schaschlik suchst, bist du hier genau richtig! Unser Schaschlik Original wird nach traditionellem Rezept aus bestem Schweinenacken gefertigt. Durch die spezielle Marinade mit Zwiebeln, Mayonnaise und aromatischen Gewürzen zieht das Fleisch perfekt durch und entwickelt den unverwechselbaren Geschmack, den man von echtem, traditionellem Schaschlik kennt. Was macht unser Schaschlik besonders?Authentische Rezeptur – inspiriert von der russischen und kaukasischer KücheFeinster deutscher Schweinenacken – saftig, zart und perfekt für den GrillPerfekt mariniert & vakuumiert – für maximalen GeschmackSchockgefrostet – lange haltbar ohne Geschmacksverlust1 Kilo Beutel – einfach auftauen, aufspießen und genießen Wichtiger Hinweis zum Schaschlik von den Beefbandits:Wir bieten unser Schaschlik in zwei Varianten an:Nur mariniertes & geschnittenes Fleisch - Für alle, die schon Spieße zu Hause habenMit 5 Edelstahl-Schaschlik-Spießen - mit diesen Spießen kannst Du gleich loslegenDas Fleisch muss in beiden Varianten selbst aufgespießt werden – so kannst du die Größe und den Abstand nach deinen Vorlieben bestimmen! Mit unserem Original Schaschlik holst du dir den Geschmack echter osteuropäischer Grillkultur nach Hause.Jetzt probieren und echtes russisches Schaschlik-Erlebnis genießen! So machst du das perfekte Schaschlik!Mit den 1-Kilo-Beuteln Schaschlik Original von den Beefbandits hast du bereits perfekt mariniertes und durchgezogenes Fleisch. Jetzt musst du es nur noch richtig aufspießen und grillen – hier erfährst du, wie du das beste Schaschlik-Ergebnis erzielst.1. Vorbereitung – Auftauen des SchaschliksDamit dein Schaschlik richtig saftig bleibt, solltest du es schonend auftauen:Lange Methode: Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.Schnelle Methode: Beutel in kaltem Wasserbad (nicht warm) für ca. 1-2 Stunden auftauen lassen.2. Welche Spieße eignen sich?Je nach Grillmethode kannst du verschiedene Spieße verwenden:Edelstahl-Spieße (ideal für Gas-, Holzkohle- und Mangal-Grill)Holzspieße (klein) (perfekt für die Pfanne, vorher in Wasser einweichen, damit sie nicht verbrennen)Das Fleisch aufspießen und dabei kleine Lücken zwischen den Stücken lassen – so wird es gleichmäßig gegart.3. Zubereitung – So grillst oder brätst du Schaschlik perfektIn der Pfanne (für kleine Holzspieße)Eine gusseiserne Pfanne oder eine beschichtete Pfanne erhitzen.Etwas Öl hineingeben und die Schaschlik-Spieße bei mittlerer bis hoher Hitze ca. 8–10 Minuten rundum braten.Gelegentlich wenden, damit das Fleisch schön braun wird.Fertig, wenn das Fleisch innen heiß und saftig ist.Auf dem GasgrillGrill auf mittlere bis hohe Hitze (ca. 200°C) vorheizen.Spieße direkt auf den Rost legen und alle 2–3 Minuten wenden.Insgesamt 12–15 Minuten grillen, bis eine schöne Kruste entsteht.Optional: Am Ende für 1–2 Minuten auf hoher Hitze anrösten für extra Röstaromen.Auf dem HolzkohlegrillKohlen gut durchglühen lassen – sie sollten eine gleichmäßige weiße Ascheschicht haben.Spieße bei mittlerer Hitze (nicht direkt in die Flammen) grillen.Alle 2–3 Minuten wenden, insgesamt ca. 12–15 Minuten grillen.Für extra Aroma kannst du ein paar Holzchips oder frische Zwiebeln auf die Glut legen.Auf dem Mangal-Grill (Schaschlik-Grill)Holzkohle ohne offene Flammen glühen lassen.Spieße auf die Halterung legen, sodass das Fleisch gleichmäßig gart.Alle 2–3 Minuten wenden und insgesamt 12–15 Minuten grillen.Das Fleisch ist perfekt, wenn es eine goldbraune Kruste hat, aber innen noch saftig ist.Tipp für noch saftigeres SchaschlikNach dem Grillen die Spieße 5 Minuten ruhen lassen, bevor du sie servierst.Dazu passt frisches Fladenbrot, ein Klecks Schmand und knackige Zwiebeln.Jetzt ausprobieren und Schaschlik wie im Kaukasus genießen! Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 1000g Verpackung: foliert / vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 3 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland DE EV 1449 EG Zutaten: Schweinefleisch (80%), Trinkwasser, Rapsöl, Branntweinessig, Zwiebeln, Speisesalz, pasteurisiertes EIGELB, Gewürze, Würze, Zucker, Glukosesirup, Gewürzextrakte, Dextrose, Grünteeextraktm Verdickungsmittel: E415, Antioxidationsmittel: E385, E300, Stabilisator: E331, Säureregulator: E262Kann Spuren von GLUTEN, MILCH, PISTAZIEN, SELLERIE, SENF, SESAM enthalten Nährwerte pro 100g Brennwert: 872  KJ Kalorien: 209  kcal Fett: 15  g - davon gesättigte Fettsäuren 4,2  g Kohlenhydrate: 1,7  g - davon Zucker 1,2 g Eiweiß: 15  g Salz: 2,0  g

Varianten ab 13,60 €*
18,90 €* 26,90 €* (29.74% gespart)
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SCHASCHLIK ORIGINAL | SCHWEIN | Authentisches Schaschlik vom Schwein
SCHASCHLIK ORIGINAL | SCHWEIN | Authentisches Schaschlik vom Schwein
"Für echtes Schaschlik - wann Du es willst!" Alexei, ein aus der Wolgaregion stammender Fleischermeister, war bekannt für sein traditionelles Schaschlik vom Spieß. Seine berühmte Marinade machte ihn weit über die Grenzen seiner Heimat hinaus berühmt. Fernab der Heimat bereitete er das Fleisch für sich und seine Freunde für lange Ausritte vor. So musste es nur noch aufgespießt und gegrillt werden. Damit brachte er den Geschmack echten Schaschliks aus Osteuropa und dem Kaukasus auch zu denen, die keinen traditionellen Schaschlik-Grill hatten.     SCHASCHLIK ORIGINAL | SCHWEIN | Authentisches Schaschlik vom Schwein für den Spieß Authentisches Schaschlik nach Kaukasus ArtWenn du echtes authentisches Schaschlik suchst, bist du hier genau richtig! Unser Schaschlik Original wird nach traditionellem Rezept aus bestem Schweinenacken gefertigt. Durch die spezielle Marinade mit Zwiebeln, Mayonnaise und aromatischen Gewürzen zieht das Fleisch perfekt durch und entwickelt den unverwechselbaren Geschmack, den man von echtem, traditionellem Schaschlik kennt. Original Schaschlik, Russisches Schaschlik, Russenspieße, Mangal-Spieße & mehrEgal, ob du es Original Schaschlik, Schaschlyk, Russenspieß, Mangal-Schaschlik oder einfach nur Schaschlik nennst – dieses gegrillte Fleisch hat viele Namen und eine riesige Fangemeinde. In Russland, der Ukraine und anderen osteuropäischen Ländern gehört es zur Grillkultur wie bei uns die Bratwurst.Das Geheimnis? Eine kräftige Marinade und das richtige Fleisch.  Was macht unser Schaschlik besonders?Authentische Rezeptur – inspiriert von der russischen und kaukasischer KücheFeinster deutscher Schweinenacken – saftig, zart und perfekt für den GrillPerfekt mariniert & vakuumiert – für maximalen GeschmackSchockgefrostet – lange haltbar ohne Geschmacksverlust1 Kilo Beutel – einfach auftauen, aufspießen und genießen  Unser Geheimnis: Authentisches Rezept und viel ZeitDas Geheimnis unseres Mangal Schaschliks? Die perfekte Marinade aus Mayonnaise, Gewürzen und natürlich Zwiebeln! Die Mayonnaise sorgt für eine cremige Konsistenz und hält das Fleisch beim Grillen unglaublich saftig. Die Zwiebeln geben nicht nur ihr Aroma ab, sondern machen das Fleisch auch schön zart. Durch die extra lange Marinierzeit ziehen all diese Aromen tief ins Fleisch ein, sodass jeder Bissen würzig, saftig und voller Geschmack ist. Gegrillt über heißer Holzkohle bekommt das Schaschlik dann seine typisch rauchige Note und eine perfekte Kruste – so muss echtes Mangal Schaschlik schmecken! Wichtiger Hinweis zum Schaschlik von den Beefbandits:Wir bieten unser Schaschlik in zwei Varianten an:Nur mariniertes & geschnittenes Fleisch - Für alle, die schon Spieße zu Hause habenMit 5 Edelstahl-Schaschlik-Spießen - mit diesen Spießen kannst Du gleich loslegenDas Fleisch muss in beiden Varianten selbst aufgespießt werden – so kannst du die Größe und den Abstand nach deinen Vorlieben bestimmen! Mit unserem Original Schaschlik holst du dir den Geschmack echter osteuropäischer Grillkultur nach Hause.Jetzt probieren und echtes russisches Schaschlik-Erlebnis genießen! So machst du das perfekte Schaschlik!Mit den 1-Kilo-Beuteln Schaschlik Original von den Beefbandits hast du bereits perfekt mariniertes und durchgezogenes Fleisch. Jetzt musst du es nur noch richtig aufspießen und grillen – hier erfährst du, wie du das beste Schaschlik-Ergebnis erzielst.1. Vorbereitung – Auftauen des SchaschliksDamit dein Schaschlik richtig saftig bleibt, solltest du es schonend auftauen:Lange Methode: Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.Schnelle Methode: Beutel in kaltem Wasserbad (nicht warm) für ca. 1-2 Stunden auftauen lassen.2. Welche Spieße eignen sich?Je nach Grillmethode kannst du verschiedene Spieße verwenden:Edelstahl-Spieße (ideal für Gas-, Holzkohle- und Mangal-Grill)Holzspieße (klein) (perfekt für die Pfanne, vorher in Wasser einweichen, damit sie nicht verbrennen)Das Fleisch aufspießen und dabei kleine Lücken zwischen den Stücken lassen – so wird es gleichmäßig gegart.3. Zubereitung – So grillst oder brätst du Schaschlik perfektIn der Pfanne (für kleine Holzspieße)Eine gusseiserne Pfanne oder eine beschichtete Pfanne erhitzen.Etwas Öl hineingeben und die Schaschlik-Spieße bei mittlerer bis hoher Hitze ca. 8–10 Minuten rundum braten.Gelegentlich wenden, damit das Fleisch schön braun wird.Fertig, wenn das Fleisch innen heiß und saftig ist.Auf dem GasgrillGrill auf mittlere bis hohe Hitze (ca. 200°C) vorheizen.Spieße direkt auf den Rost legen und alle 2–3 Minuten wenden.Insgesamt 12–15 Minuten grillen, bis eine schöne Kruste entsteht.Optional: Am Ende für 1–2 Minuten auf hoher Hitze anrösten für extra Röstaromen.Auf dem HolzkohlegrillKohlen gut durchglühen lassen – sie sollten eine gleichmäßige weiße Ascheschicht haben.Spieße bei mittlerer Hitze (nicht direkt in die Flammen) grillen.Alle 2–3 Minuten wenden, insgesamt ca. 12–15 Minuten grillen.Für extra Aroma kannst du ein paar Holzchips oder frische Zwiebeln auf die Glut legen.Auf dem Mangal-Grill (Schaschlik-Grill)Holzkohle ohne offene Flammen glühen lassen.Spieße auf die Halterung legen, sodass das Fleisch gleichmäßig gart.Alle 2–3 Minuten wenden und insgesamt 12–15 Minuten grillen.Das Fleisch ist perfekt, wenn es eine goldbraune Kruste hat, aber innen noch saftig ist.Tipp für noch saftigeres SchaschlikNach dem Grillen die Spieße 5 Minuten ruhen lassen, bevor du sie servierst.Dazu passt frisches Fladenbrot, ein Klecks Schmand und knackige Zwiebeln.Jetzt ausprobieren und Schaschlik wie im Kaukasus genießen! Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 1000g Verpackung: foliert / vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 3 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland DE EV 1449 EG Zutaten: Schweinefleisch (80%), Trinkwasser, Rapsöl, Branntweinessig, Zwiebeln, Speisesalz, pasteurisiertes EIGELB, Gewürze, Würze, Zucker, Glukosesirup, Gewürzextrakte, Dextrose, Grünteeextrakt, Verdickungsmittel: E415, Antioxidationsmittel: E385, E300, Stabilisator: E331, Säureregulator: E262Kann Spuren von GLUTEN, MILCH, PISTAZIEN, SELLERIE, SENF, SESAM enthalten Nährwerte pro 100g Brennwert: 872  KJ Kalorien: 209  kcal Fett: 15  g - davon gesättigte Fettsäuren 4,2  g Kohlenhydrate: 1,7  g - davon Zucker 1,2 g Eiweiß: 15  g Salz: 2,0  g

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SPEED MIX für Currysauce
Beefbandits SPEED MIX Currysauce | 250g
"Er mischte seine Sauce schneller als sein Schatten..." Luke war ein begnadeter Jäger und Spurenleser. Draußen in der Prärie machte ihm so schnell keiner was vor.Was er aber schneller konnte, als alle anderen - sogar als sein eigener Schatten: Saucen mixen! In seinen Satteltaschen hatte er kleine Tüten mit seinen geheimen Mischungen - zusammen mit etwas Flüssigkeit zauberte er so seine schmackhaften Saucen, die als die schnellsten im Wilden Westen galten.   Beefbandits SPEED MIX Currysauce | 250g Howdy, Curryliebhaber!Hast du Lust auf eine würzige und köstliche Currysauce für deine Currywurst und andere leckere Gerichte? Dann ist unser Speed Mix Currysauce genau das Richtige für dich!Unser Speed Mix Currysauce ist eine fix und fertige Würzmischung, die dir im Handumdrehen eine perfekte Currysauce zaubert. Einfach die Würzmischung in kochendes Wasser einrühren, kurz aufkochen lassen und schon ist deine perfekt, würzige Currysauce bereit, um deine Geschmacksnerven zu verwöhnen.Diese Sauce ist ideal für deine Currywurst oder Bratwurst, aber auch für andere Speisen wie Hähnchen oder Schwein oder als Dip für Pommes frites und Snacks. Die Speed Mix Currysauce verleiht deinen Gerichten einen intensiven Currysaucengeschmack, die dein Gaumen lieben wird.Unser Speed Mix Currysauce ist einfach in der Handhabung und spart dir kostbare Zeit in der Küche. Keine aufwendige Zubereitung oder lange Wartezeiten mehr - mit dieser Würzmischung hast du im Nu eine delikate Currysauce auf dem Tisch. Also schnapp dir deine Currywurst, deine Pommes oder was immer dein Herz begehrt und mach dich bereit für eine Geschmacksexplosion mit unserer Speed Mix Currysauce.Einfach, schnell und absolut lecker! Probier sie jetzt und lass dich von der köstlichen Würze unserer Speed Mix Currysauce überzeugen. It's currylicious!So machst Du ganz einfach die wohl beste Currysauce:Beefbandits Speed Mix Currysauce mit 200ml Wassser mixen und kurz zum Kochen bringen. Tipp: Nutze die Pfanne in der Du die Currywurst gebraten hast und nimm gleich sämtliche Röstaromen mit.     Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 250g Haltbarkeit: mindestens 12 Monate   Inhaltsstoffe: Zucker, Tomatenpulver, modifizierte Stärke, Curry (Paprika, Kurkuma, Koriander, Liebstock, Kreuzkümmel, Piment, Zimt, Muskatblüte, Knoblauch, Fenchel), aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Salz, Gewürze, natürlicher Gewürzextrakt Enthaltene Allergene: Allergene Zutaten nach LMIV Anlage II werden in unserem Betriebsteil “Trockenmischungen” nicht verarbeitet.   Nährwerte pro 100g Brennwert: 1510   KJ Kalorien: 359kcal Fett: 1,60   g     davon gesättigte Fettsäuren: 0,20  g Kohlenhydrate: 81,80   g     davon Zucker: 62,80   g Eiweiß: 5,50   g Salz: 4,90   g  

Grundpreis: 0.25 kg (35,60 €* / 1 kg)

8,90 €* 10,95 €* (18.72% gespart)
Millonaire Rub
Millionaire Rub | Klaus Grillt Würzmischung | 250g
Klaus Grillt, Deutschlands großer Grillkanal auf Youtube, der jeden Tag zehntausende Menschen im Internet unterhält. Einfach, schnell und lecker ist die Devise und genau das spiegelt sich auch bei den Gewürzen von Klaus Grillt wieder.   Millionaire Rub Würzmischung Der Millionaire Rub kann Dich zwar nicht zum Millionär machen, aber dafür ist dein Fleisch danach Reich an Geschmack! Okay, für diesen flachen Wortwitz würde sich sogar Robert Geiss entschuldigen, ändert aber  nichts daran, dass dieser Rub mit seiner süß, mild-würzigen Art und leichtem Honigaroma dein Essen auf die nächste Stufe hebt.Zugabemenge: nach Bedarf und Geschmack, empfohlen ca. 40 Gramm auf ein Kilo FleischBezeichnung: Millionaire Rub, 250g BeutelVerkehrsbezeichnung: Würzmischung      Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 250g Haltbarkeit: mindestens 12 Monate   Inhaltsstoffe: Zucker, Gewürze (Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Chili Flocken, Oregano, Koriander, Curcuma, Muskatblüte, Kreuzkümmel, Pfeffer), Steinsalz, Speisewürze [aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Salz], 2,5 % Honigpulver [Honig, Maltodextrin]Enthaltene Allergene: Allergene Zutaten nach LMIV Anlage II werden in unserem Betriebsteil “Trockenmischungen” nicht verarbeitet.   Nährwerte pro 100g Brennwert: 1213   KJ Kalorien: 313kcal Fett: 2,40   g     davon gesättigte Fettsäuren: 0,50  g Kohlenhydrate: 61,50   g     davon Zucker: 54,20   g Eiweiß: 7,40   g Salz: 16,00   g  

Grundpreis: 0.25 kg (43,80 €* / 1 kg)

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SCHASCHLIK ORIGINAL | RIND | Authentisches Schaschlik vom Rind
SCHASCHLIK ORIGINAL | RIND | Authentisches Schaschlik vom Rind
"Für echtes Schaschlik - wann Du es willst!" Alexei, ein aus der Wolgaregion stammender Fleischermeister, war bekannt für sein traditionelles Schaschlik vom Spieß. Seine berühmte Marinade machte ihn weit über die Grenzen seiner Heimat hinaus berühmt. Fernab der Heimat bereitete er das Fleisch für sich und seine Freunde für lange Ausritte vor. So musste es nur noch aufgespießt und gegrillt werden. Damit brachte er den Geschmack echten Schaschliks aus Osteuropa und dem Kaukasus auch zu denen, die keinen traditionellen Schaschlik-Grill hatten.     SCHASCHLIK ORIGINAL | RIND | Authentisches Schaschlik vom Rind Authentisches Schaschlik nach Kaukasus ArtWenn du echtes authentisches Schaschlik suchst, bist du hier genau richtig! Unser Schaschlik Original wird nach traditionellem Rezept aus bester Rinderhüfte gefertigt. Durch die spezielle Marinade mit Zwiebeln, Mayonnaise und aromatischen Gewürzen zieht das Fleisch perfekt durch und entwickelt den unverwechselbaren Geschmack, den man von echtem, traditionellem Schaschlik kennt.So saftig und lecker hast Du noch nie ein Rindfleisch Schaschlik gegessen. Original Schaschlik, Russisches Schaschlik, Russenspieße, Mangal-Spieße & mehr Egal, ob du es Original Schaschlik, Schaschlyk, Russenspieß, Mangal-Schaschlik oder einfach nur Schaschlik nennst – dieses gegrillte Fleisch hat viele Namen und eine riesige Fangemeinde.In Russland, der Ukraine und anderen osteuropäischen Ländern gehört es zur Grillkultur wie bei uns die Bratwurst. Das Geheimnis? Eine kräftige Marinade und das richtige Fleisch.  Was macht unser Schaschlik besonders?Authentische Rezeptur – inspiriert von der russischen und kaukasischer KücheBestes deutsches Rindfleisch – saftig, zart, kräftig im Geschmack und perfekt für den GrillPerfekt mariniert & vakuumiert – für maximalen GeschmackSchockgefrostet – lange haltbar ohne Geschmacksverlust1 Kilo Beutel – einfach auftauen, aufspießen und genießen  Unser Geheimnis: Authentisches Rezept und viel ZeitDas Geheimnis unseres Mangal Schaschliks? Die perfekte Marinade aus Mayonnaise, Gewürzen und natürlich Zwiebeln! Die Mayonnaise sorgt für eine cremige Konsistenz und hält das Fleisch beim Grillen unglaublich saftig. Die Zwiebeln geben nicht nur ihr Aroma ab, sondern machen das Fleisch auch schön zart. Durch die extra lange Marinierzeit ziehen all diese Aromen tief ins Fleisch ein, sodass jeder Bissen würzig, saftig und voller Geschmack ist. Gegrillt über heißer Holzkohle bekommt das Schaschlik dann seine typisch rauchige Note und eine perfekte Kruste – so muss echtes Mangal Schaschlik schmecken! Wichtiger Hinweis zum Schaschlik von den Beefbandits:Wir bieten unser Schaschlik in zwei Varianten an:Nur mariniertes & geschnittenes Fleisch - Für alle, die schon Spieße zu Hause habenMit 5 Edelstahl-Schaschlik-Spießen - mit diesen Spießen kannst Du gleich loslegenDas Fleisch muss in beiden Varianten selbst aufgespießt werden – so kannst du die Größe und den Abstand nach deinen Vorlieben bestimmen! Mit unserem Original Schaschlik holst du dir den Geschmack echter osteuropäischer Grillkultur nach Hause.Jetzt probieren und echtes russisches Schaschlik-Erlebnis genießen! So machst du das perfekte Schaschlik!Mit den 1-Kilo-Beuteln Schaschlik Original von den Beefbandits hast du bereits perfekt mariniertes und durchgezogenes Fleisch. Jetzt musst du es nur noch richtig aufspießen und grillen – hier erfährst du, wie du das beste Schaschlik-Ergebnis erzielst.1. Vorbereitung – Auftauen des SchaschliksDamit dein Schaschlik richtig saftig bleibt, solltest du es schonend auftauen:Lange Methode: Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.Schnelle Methode: Beutel in kaltem Wasserbad (nicht warm) für ca. 1-2 Stunden auftauen lassen.2. Welche Spieße eignen sich?Je nach Grillmethode kannst du verschiedene Spieße verwenden:Edelstahl-Spieße (ideal für Gas-, Holzkohle- und Mangal-Grill)Holzspieße (klein) (perfekt für die Pfanne, vorher in Wasser einweichen, damit sie nicht verbrennen)Das Fleisch aufspießen und dabei kleine Lücken zwischen den Stücken lassen – so wird es gleichmäßig gegart.3. Zubereitung – So grillst oder brätst du Schaschlik perfektIn der Pfanne (für kleine Holzspieße)Eine gusseiserne Pfanne oder eine beschichtete Pfanne erhitzen.Etwas Öl hineingeben und die Schaschlik-Spieße bei mittlerer bis hoher Hitze ca. 8–10 Minuten rundum braten.Gelegentlich wenden, damit das Fleisch schön braun wird.Fertig, wenn das Fleisch innen heiß und saftig ist.Auf dem GasgrillGrill auf mittlere bis hohe Hitze (ca. 200°C) vorheizen.Spieße direkt auf den Rost legen und alle 2–3 Minuten wenden.Insgesamt 12–15 Minuten grillen, bis eine schöne Kruste entsteht.Optional: Am Ende für 1–2 Minuten auf hoher Hitze anrösten für extra Röstaromen.Auf dem HolzkohlegrillKohlen gut durchglühen lassen – sie sollten eine gleichmäßige weiße Ascheschicht haben.Spieße bei mittlerer Hitze (nicht direkt in die Flammen) grillen.Alle 2–3 Minuten wenden, insgesamt ca. 12–15 Minuten grillen.Für extra Aroma kannst du ein paar Holzchips oder frische Zwiebeln auf die Glut legen.Auf dem Mangal-Grill (Schaschlik-Grill)Holzkohle ohne offene Flammen glühen lassen.Spieße auf die Halterung legen, sodass das Fleisch gleichmäßig gart.Alle 2–3 Minuten wenden und insgesamt 12–15 Minuten grillen.Das Fleisch ist perfekt, wenn es eine goldbraune Kruste hat, aber innen noch saftig ist.Tipp für noch saftigeres SchaschlikNach dem Grillen die Spieße 5 Minuten ruhen lassen, bevor du sie servierst.Dazu passt frisches Fladenbrot, ein Klecks Schmand und knackige Zwiebeln.Jetzt ausprobieren und Schaschlik wie im Kaukasus genießen! Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 1000g Verpackung: foliert / vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 3 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland DE EV 1449 EG Zutaten: Rindfleisch (80%), Trinkwasser, Rapsöl, Branntweinessig, Zwiebeln, Speisesalz, pasteurisiertes EIGELB, Gewürze, Würze, Zucker, Glukosesirup, Gewürzextrakte, Dextrose, Grünteeextrakt, Verdickungsmittel: E415, Antioxidationsmittel: E385, E300, Stabilisator: E331, Säureregulator: E262Kann Spuren von GLUTEN, MILCH, PISTAZIEN, SELLERIE, SENF, SESAM enthalten Nährwerte pro 100g Brennwert: 626  KJ Kalorien: 152  kcal Fett: 9,3  g - davon gesättigte Fettsäuren 1,6  g Kohlenhydrate: 2,5  g - davon Zucker 1,6 g Eiweiß: 14,3  g Salz: 1,6  g

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Duroc Käsewurst
Butchers Duroc Käse Bratwurst | 5x 120g
"Das Beste was einer Wurst passieren kann!" Bestes Fleisch vom Duroc Schwein und das meisterliche Handwerk unserer Metger machen diese Wurst zu einem besonderen Erlebnis vom Grill oder aus der Pfanne.  Die wohl beste Käse Bratwurst vom Duroc SchweinBereit für ein Geschmackserlebnis der Extraklasse? Dann probiere die Butchers Käse Bratwurst vom Duroc Schwein!Diese Wurst ist eine wahre Gaumenfreude, denn sie besteht aus über 60% saftigem Duroc Schweinefleisch und enthält stolze 29% feinsten Gouda. Das Ergebnis ist eine perfekte Kombination aus zartem Fleisch und cremigem Käse, die auf der Zunge zergeht.Die Butchers Käse Bratwurst vom Duroc Schwein ist nicht nur besonders lecker, sondern auch von höchster Qualität. Denn wir legen großen Wert darauf, nur die besten Zutaten zu verwenden und die Wurst nach traditionellem Handwerk herzustellen. So kannst du sicher sein, dass du ein Produkt in den Händen hältst, das mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet wurde. Ob auf dem Grill oder in der Pfanne - die Butchers Käse Bratwurst vom Duroc Schwein lässt sich vielseitig zubereiten und sorgt immer für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Also worauf wartest du noch? Probiere sie aus und lass dich von ihrem einzigartigen Geschmack begeistern!Das Duroc Schwein Das Duroc Schwein ist eine alte Schweinerasse, die ursprünglich aus den USA kommt. Das zarte Muskelfleisch der Duroc Schweine zeichnet sich durch das besonders feine intramuskuläre Fett und damit eine sehr feine Marmorierung aus - was dafür sorgt, dass Duroc Fleisch besonders zart bleibt und dabei trotzdem einen tollen Eigengeschmack entwickelt.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 5x 120g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG Inhaltsstoffe: Schweinefleisch (62%),  Gouda 48% i.Tr., Schnittkäse (29%) (pasteurisierte Kuhmilch, Speisesalz, Säurungskulturen, mikrobielles Lab), Trinkwasser, Speisesalz, Milchpulver, Gewürze, Emulgator: E471, Maltodextrin, Stabilisatoren: Natriumacetat & Diphosphat, Würze, SchweinedarmKann Spuren von Senf enthalten Nährwerte pro 100g Brennwert: 1207  KJ Kalorien: 291  kcal Fett: 25  g - davon gesättigte Fettsäuren 12  g Kohlenhydrate: 0,6   g - davon Zucker 0,6  g Eiweiß: 16,0   g Salz: 2,0   g Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

Grundpreis: 0.6 kg (16,00 €* / 1 kg)

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Pizzateiglinge - Pizzaballs - Teig für Alles
T.F.A. TEIG FÜR ALLES | Premium Teiglinge für Pizza und mehr
"Das isse beste Teige für Alles, Du Bandito!" Guiseppe, Eisenbieger aus dem fernen Italien, wanderte in den Wilden Westen aus, um beim Bau der Eisenbahn sein Geld zu verdienen. Mit Guiseppe kam auch sein Geheimrezept für den besten Teig für Pizza, Baguettes und Co mit  ihm ins Land und immer wenn jemand fragte: "Guiseppe, mach doch mal deinen berühmten Pizzateig!" antwortete der stolze Italiener wild gestikulierend: "Das isse beste Teige für Alles, Du Bandito!"   T.F.A. TEIG FÜR ALLES | Premium Teiglinge für Pizza und mehr Teig wie frisch aus der italinieschen Backstube - das ist unser T.F.A. - Teig für Alles!Das Geheimnis dieser Teiglinge sind die Sauerteig-Kulturen aus Italien. So bekommst Du einen Teig, der nicht nur perfekt für Pizza ist, sondern sich auch ganz hervorragend für Brote, Brötchen, Baguettes oder zum Beispiel Pinsa eignet.Die Sauerteig Kulturen sorgt beim Backen für komplexe Aromen, eine weiche und luftig-großporige Textur und eine tolle Kruste. So gelingt Dir mit dem T.F.A - Teig für Alles - von den Beefbandits, wie der Name schon sagt, alles was Du damit Backen willst.Ganz gleich ob Pizza, Ciabatta oder mehr - denn wie der Name T.F.A schon sagt: das ist Teig für Alles!So verarbeitest Du unsere T.F.A Teiglinge am besten:Damit die T.F.A Teiglinge optimal auftauen, empfehlen wir Dir:T.F.A braucht PlatzLasse ausreichend Platz zwischen den Teiglingen. Diese gehen um etwa das doppelte auf und würden sonst "ineinander gehen". Das ist nicht weiter wild, aber macht Dir dann einfach mehr Arbeit beim wieder trennen2 Methoden - ein gleiches TOP Ergebnis: So taust Du die T.F.A Teiglinge am besten auf:Im Kühlschrank:Lasse die Teiglinge in einer Box mit Deckel über Nacht im Kühlschrank auftauen (ca. 12-14 Stunden) und lege diese etwa 3 Stunden vor der gewünschten Zubereitung raus.Bei Raumtemperatur:In einer Box mit Deckel die Teiglinge ca. 8-10 Stunden auftauen und gehen lassenWenn Du keine Box mit Deckel hast, kannst Du die Teiglinge auch mit einer Folie bedecken - diese aber nicht am Teller oder Box befestigen, sonst hemmst Du den T.F.A beim Aufgehen. So lange hast Du Spaß mit T.F.AIst der Teig aufgetaut, hält er kühl gelagert noch 3 Tage im Kühlschrank.Den aufgegangenen Teig dann mit der Hand oder Teigschaber aus der Schüssel nehmen und verarbeiten.Das alles kannst Du machen mit T.F.A:Pizza mit T.F.A - T.F.A. für Pizza:T.F.A. vom Grill:Die T.F.A Pizza auf dem vorgeheizten Pizzastein im Grill bei einer Temperatur von 350-400° ca. 2-4 Minuten backen. Ist die Hitze durch den Grill auf dem Stein zu heiß, dann zwischen Stein und Pizza ein Blech nehmen und die Pizza nur die letzte Minute direkt auf den Stein legen.T.F.A. aus dem Backofen:T.F.A ist perfekt für Pizza. Mit den 200 Gramm Teiglingen schaffst Du eine Pizza von ca. 24cm. Den Teig nach dem Auftauen auf einer mehlierten Arbeitsfläche mit der Hand zu einer Pizza formen und nach Belieben belegen und bei 240 Grad Umluft ca. 7-8 Minuten backen.Tipps zur Pizza: Weniger ist mehr! Beim Belag lieber auf Klasse statt Masse setzen. Eine besonders dünne Salami oder roten Schinken erst nack dem Backen auf die Pizza legen. Anschließend die Pizza mit gutem Olivenöl betreufeln.Grillbrot mit Röstzwiebeln mit T.F.A. - T.F.A für Brot4 T.F.A Teiglinge auftauen und gehen lassen. 4 gehäufte Esslöffel mit Röstzwiebeln und die T.F.A Teiglinge miteinander verkneten und entweder zu einem Brotlaib oder zwei Baguette Broten formen und bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen. Tipp: dem Backofen eine kleine Schale Wasser beigeben.  Wahlweise auf dem Grill indirekt backen, dann aber auf einen aufgeheizten Stein verzichten bei einer längeren Backdauer.Baguettes mit T.F.A1 T.F.A Teigling pro Baguette einplanen und auftauen lassen. Ca. 1 Stunde vor Zubereitung den Teigling in eine längliche Form rollen, an der Oberfläche mit einem scharfen Messer einritzen und nochmals abgedeckt eine Stunde ruhen lassen. Danach bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen!Burger Buns mit T.F.ADie Teiglinge aufgehen lassen, in 2 Teile teilen, rund schleifen und leicht auf einem Backpapier andrücken. Anschließend bei 200 Grad ca. 12-15 Minuten backen     Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 200 Gramm pro T.F.A Teigling / 2000g Haltbarkeit: mindestens 12 Monate   Inhaltsstoffe: WEIZENMEHL, Wasser, Mehlmischung (HARTWEIZENGRIEß, Hefe, Sauerteigkultur, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300), Enzyme), Rapsöl, Salz, Zucker, Hefe)   Nährwerte pro 100g Brennwert: 981   KJ Kalorien: 234kcal Fett: 2,20   g     davon gesättigte Fettsäuren: 0,20  g Kohlenhydrate: 46,00   g     davon Zucker: 1,40   g Eiweiß: 7,00   g Salz: 1,30   g  

Grundpreis: 2 kg (5,80 €* / 1 kg)

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Stuffed Cheeseburger
STUFFED CHEESE Burger | BURGER mit Cheddar Füllung | 2x Stück
"Please Cheese inside"n einer staubigen Stadt des Wilden Westens betrieb Jim, der Koch, eine kleine, aber beliebte Taverne. Eines Tages, während einer besonders hektischen Mittagszeit, rief ein mürrischer Cowboy beim Bestellen seines Burgers aus: "Please, Cheese inside!" Inspiriert von dieser ungewöhnlichen Anfrage, füllte Jim das nächste Patty mit einem großzügigen Stück Cheddar, und so wurde der legendäre Stuffed Burger geboren, der schnell zum Lieblingsgericht der Prärie avancierte."   STUFFED CHEESE Burger | BURGER mit Cheddar Füllung | 2x StückBurger Patty mit Käse inside!Verwöhne deinen Gaumen mit den Beefbandits STUFFED CHEESE Burgern – der ultimative Genuss für alle Burgerliebhaber!In dieser Packung findest du zwei köstliche Burger mit einem Gewicht von jeweils 160 Gramm, die aus erstklassigem Rindfleisch hergestellt sind. Unsere Rinder genießen eine artgerechte Aufzucht und ernähren sich ausschließlich von natürlichen Futterquellen, was sich im unvergleichlichen Geschmack des Fleisches widerspiegelt.Jeder Burger ist mittig mit echtem Cheddar Käse gefüllt, der beim Grillen oder Braten herrlich schmilzt und eine cremige Textur freisetzt, die perfekt mit dem saftigen Rindfleisch harmoniert. Die sorgfältige Würzung der Patties hebt die natürlichen Aromen des Fleisches hervor und sorgt für ein rundum perfektes Burger-Erlebnis.Ob auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet – unsere Beefbandits STUFFED CHEESE Burger garantieren ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Einfach aus der Verpackung nehmen, kochen und genießen. Bereite dich darauf vor, in eine Welt voller Geschmack und Zufriedenheit einzutauchen. Ideal für jede Grillparty oder als besonderes Highlight in deinem Burger-Menü!Das ist ein Stuffed Cheeseburger:Das ist eine richtig leckere Variante des klassischen Cheeseburgers. Bei einem Stuffed Cheese Burger wird der Käse direkt in das Fleisch eingearbeitet, anstatt nur oben auf zu liegen. Das führt dazu, dass der Käse beim Kochen schmilzt und man beim Biss in den Burger eine köstliche, käsig-saftige Füllung hat. Es ist ein echter Genuss für Burger-Liebhaber!Ein Stuffed Cheese Burger ist nicht nur ein Burger – es ist eine Offenbarung für alle, die etwas Neues und Aufregendes in ihrem Burger erleben wollen. Stell dir vor, wie der geschmolzene Cheddar aus dem Inneren des saftigen Rindfleisch-Patties läuft, sobald du hineinbeißt. Der üppige, cremige Käse, der in der Mitte des Burgers verborgen ist, sorgt für ein intensives Geschmackserlebnis, das durch die perfekte Würzmischung des Fleisches noch verstärkt wird.Stuffed Burger - das macht ihn so beliebt Der Stuffed Burger ist aus mehreren Gründen besonders beliebt geworden: Geschmacksexplosion: Das Hauptmerkmal des Stuffed Burgers ist natürlich die Füllung. Käse sorgt beim Stuffed Cheeseburger dafür, dass jeder Bissen eine überraschende und köstliche Note hat. Saftigkeit: Da der Käse in der Mitte des Fleisches eingeschlossen ist, bleibt der Burger während des Zubereitens besonders saftig. Der geschmolzene Käse sorgt dafür, dass das Fleisch nicht austrocknet, was oft ein Problem bei herkömmlich zubereiteten Burgern sein kann.Erlebnis: Beim Aufschneiden oder Hineinbeißen in einen Stuffed Burger offenbart sich die Füllung, was oft zu einem beeindruckenden visuellen (und geschmacklichen) Erlebnis führt. So machst Du den Stuffed Cheeseburger der Beefbandits Kein langes Warten nötig – die tiefgefrorenen Beefbandits STUFFED CHEESE Burger sind grillbereit direkt aus dem Gefrierfach. Um sicherzustellen, dass das würzige Rindfleisch perfekt durchgegart ist und der pikante Cheddar-Käse innen herrlich schmilzt, grille oder brate die Burger-Patties bei starker Hitze für 6 - 7 Minuten von jeder Seite. So entfaltet sich der volle Geschmack des erstklassigen Fleisches in Kombination mit dem cremig-zarten Cheddar. Ideal für ein unkompliziertes, aber beeindruckendes Grillvergnügen.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 2x 160 gr  Verpackung: vakuumiert  Zustand: tiefgefroren Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Hergestellt & verarbeitet in Deutschland: DE MV 21018 EG Zutaten: Rindfleisch (87%), CHEDDAR (MILCH, Salz, Starterkultur, Farbstoff (Carotin), mikrobieller Labaustauschstoff) (12%), Salz, Gewürze   Nährwerte pro 100g Brennwert: 1046  KJ Kalorien: 252  kcal Fett: 20  g - davon gesättigte Fettsäuren 10,0  g Kohlenhydrate: 0  g - davon Zucker 0  g Eiweiß: 18,0   g Salz: 1,0  g

Grundpreis: 0.32 kg (25,63 €* / 1 kg)

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Tipp
Konny Reimann Wurst
KONNYS HOT LINK SAUSAGE | Konny Reimann TEXAS Bratwurst | 5x Stück
"Das ist ne Bratwurst, Ihr Spacken!"Das könnte Konny Reimann gesagt haben, nach dem er seine Bratwurst probiert hat. KONNYS HOT LINK SAUSAGE | Konny Reimann TEXAS Bratwurst | 5x StückONLINE EXKLUSIV BEI DEN BEEFBANDITSKonny Reimann ist der wahrscheinlich bekannteste TV Auswanderer in Deutschland und hat jetzt seine eigenen Wurst. Wie es dazu gekommen ist, erzählen wir Dir gerne hier.2004 wanderte Konny mit seiner Frau Manuela und den beiden Kindern Janina und Jason in die USA aus. Begleitet wurde dieses Abenteuer von einem TV Sender.Durch sein markantes Erscheinungsbild mit Cowboyhut und vor allem seine "Hamburger Schnute" wurde Konny schnell zu Deutschland bekanntesten und - wir Beefbandits möchten ganz subjektiv ergänzen, für uns auch - beliebtesten und sympathischsten Auswander.Die Familie zog zunächst nach Texas, wo Konny und Manuella ihr sogenanntes "Konny Island" gründeten: ein riesiges Grundstück mit mehreren Gästehäusern und einer kleinen "Hafenkneipe" am See, dem Moss Lake.Dort grillte BBQ Liebhaber Konny auch regelmäßig seine geliebte HOT LINK Sausage - eine scharfe Bratwurst eines  texanisches Schlachters mit deutschen Wurzeln.Doch die Reise der Reimanns ging weiter - und so zog es die Auswanderer Familie Ende 2015 auf einer der acht Inseln des US-amerikanischen Bundestaates Hawaii - natürlich alles begleitet von den TV Kameras - in verschiedenen TV Sendungen auf wechselnden TV Sendern.Es gibt kein Bier auf Hawaii - und keine gute BratwurstDen Song "Es gibt kein Bier auf Hawaii" kennt man und Bier gibt es natürlich auf den Inseln. Aber Konny musste schnell feststellen, dass es KEINE vernünftige Bratwurst auf seiner Insel gibt und so mussten die Kinder bei Besuchen immer die texanische Hot Link Sausage mitbringen, damit Konny auch auf Hawaii eine gute, scharfe Bratwurst essen konnte.Konny Reimanns Bratwurst in Deutschland!Ende 2023 war Konny Reimann zu Lese Reise in Deutschland und es entstand die Idee eine Bratwurst nach Vorbild der texanischen Hot Link Sausage zu produzieren, damit Konny auch in seiner alten Heimat immer ein gute Bratwurst bekommt und auch Fans des TV Auswanderers erfahren können , was der Konny so gerne ißt.Zusammen mit den Bratwurst Spezialisten von Roland Würstchen aus Tornesch wurde dann die KONNYS HOT LINK SAUSAGE entwickelt.Das ist Konny Hot Link Sausage:Köstlich scharfer Texas FlavorKonnys Hot Link Sausage ist eine in Bucheholz geräucherte Grillwurst mit grober Einlage. In der Wurst wurden zwei Gewürzmischungen verarbeitet. Zum einen Konnys selbst kreierter scharfe Konny Island BBQ Rub  und zum anderen eine Bratwurst Mischung von Roland Würstchen, die speziell für Brat- und Grillwürste entwickelt wurde.Dazu gesellen sich noch Kräuter der Provence und Käse, die den Geschmack von Konnys Hot Link Sausage abrunden. Konnys Hot Link Sausage ist 80 Gramm schwer. Klingt außergewöhnlich und interessant? Richtig - diese Wurst ist genau wie Konny!Wie scharf ist Konnys Hot Link Sausage?Schärfe ist ja immer ein subjektives Empfinden, aber wir finden diese Wurst trägt den Namen HOT zurecht. Aber wenn eine Wurst den Namen "Texas Hot Link Sausage" trägt, dann soll diese doch wohl auch HOT sein. Aber wir wissen: jeder empfindet Schärfe anders und während Konny seine Wurst "genau richtig" findet, werden andere sagen: "die brennt ja zwei Mal".Die große Frage ist: Wie scharf empfindest Du Konnys Hot Link Sausage? Was ist eine Hot Link Sausage?Eine Hot Link Sausage ist eine Wurst, die in der Küche des Südens der Vereinigten Staaten weit verbreitet ist. Sie ist ein fester Bestandteil des amerikanischen Barbecues, besonders beliebt ist die Hot LinK Sausage auch in der texanischen Küche.Die Wurst wird üblicherweise aus Schweinefleisch, Rindfleisch oder einer Kombination aus beiden hergestellt und ist scharf gewürzt - oft mit Pfeffer und/oder Chilimischungen. Zusätzlich werden Hot Links mit unterschiedlichsten Gewürzen verfeinert und oftmals geräuchert.   So machst Du Konnys Hot LinK SausageUm eine Hot Link Sausage zuzubereiten, hast du mehrere Möglichkeiten, je nachdem, ob du sie grillen, in der Pfanne braten oder im Ofen backen möchtest. Hier sind allgemeine Richtlinien für jede Methode:Auf dem Grill:Grill anheizen: Heize deinen Grill vor, idealerweise auf eine mittlere bis hohe Temperatur.Grillen: Lege die Würste auf den Grill und lasse sie ungefähr 5-7 Minuten garen. Wende sie dann um und grille sie für weitere 5-7 Minuten auf der anderen Seite, bis sie durchgegart sind und eine schöne Bräunung aufweisen.In der Pfanne:Pfanne vorbereiten: Erhitze etwas Öl in einer Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe.Braten: Gib die Hot Links in die Pfanne und brate sie unter gelegentlichem Wenden an, bis sie rundum gebräunt und durchgegart sind. Dies dauert in der Regel etwa 10-15 Minuten.Im Ofen:Ofen vorheizen: Heize deinen Ofen auf etwa 190°C (375°F) vor.Backen: Lege die Hot Links auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backe sie für etwa 20-25 Minuten, bis sie durchgegart sind und eine schöne Bräunung aufweisen. Wurst von Roland - Qualität seit 1986Roland Würstchen steht seit 1986 für hochwertige Bratwürste aus Schleswig-Holstein, kurz hinter bzw. vor den Toren Hamburg. Angefangen hat alles mit einem eigenen Imbissgrill, für den die Würste selbst hergestellt wurden. Schnell sprach sich jedoch die Qualität der Würste rund um Tornesch (Kreis Pinneberg) herum und man begann mit der Belieferung anderer Gastronomen und Supermärkten mit den Bratwurstspezialitäten. Seit 1987 werden nun Tag für Tag beste Bratwurstspezialitäten von ca. 20 Mitarbeitern hergestellt. Und nun auch für die Beefbandits. Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 5x 80g / 400g Verpackung: foliert / vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 3 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland DE SH 00170 EG Zutaten: Schweinefleisch (70,5%), SCHMELZKÄSEZUBEREITUNG (16,4%) (KÄSE (enthält Farbstoff(E160b)), Trinkwasser, BUTTER, modifizierte Stärke, Schmelzsalze (E452, E339) MAGERMILCHPULVER, MILCHEIWEIß, Speisesalz, Farbstoff (E101. E160c))), Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Würze, Kräuter, Chili, Stabilisator: Natriumdiphosphat, Natriumacetat, Citrat, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Dextrose, Säureregulator: Natriumcarbonat, Glucono-delta-lacton, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürzextrakte, Farbstoff: echtes Karmin, Emulgator: Mono- und Diglyceride, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch, Naturdarm Schwein.Kann Spuren von SENF, SELERIE, SESAM und NÜSSEN enthalten Nährwerte pro 100g Brennwert: 1063  KJ Kalorien: 254  kcal Fett: 22,5  g - davon gesättigte Fettsäuren 9,0  g Kohlenhydrate:  1,0  g - davon Zucker 0,6 g Eiweiß: 1,7  g Salz: 2,2  g Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass die Ware leicht antaut bzw. Antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

Grundpreis: 0.4 kg (24,75 €* / 1 kg)

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