6,50 €*
% 7,90 €* (17.72% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
"Kein Clown der Welt macht einen guten Burger!"
war der Grundsatz von Burger Bob aus dem Bobs Saloon in Wyoming. Der Saloon Besitzer und Koch wusste schon damals: ein guter Burger braucht ein perfektes Patty.
Burger Patties - Rinderburger Patties
Das Geheimnis des Beefbandit Rinderburger ist die perfekte Mischung. Denn wir achten auf ein richtiges Fleisch-Fett Verhältnis in den Burger Patties und den richtigen Anteil von Gewürz zu Fleisch. Natürlich benutzen wir klassisch nur Salz und Pfeffer, sowie bestes norddeutsches Färsenfleisch vom Weiderind.
Die Burger haben ein Einzelgewicht von 180 Gramm und sind somit schöne, große Burger Patties. Unsere Burger sind gemacht aus gut gereiftem Rindfleisch. Diese Burger Patties verlieren nicht so viel Gewicht in der Pfanne und halten auch deutlich besser ihre Form.
Welches Rinderhack für ein gutes Burger Patty?
Die Beefbandits Burger Patties sind bekannt für ihre hohe Qualität und ihren hervorragenden Geschmack. Wir bei Beefbandits verwenden ausschließlich hochwertiges Fleisch von der Färse vom Weiderind, das besonders zart und saftig ist.
Durch die artgerechte Haltung und Fütterung der Rinder auf der Weide können wir sicherstellen, dass das Fleisch besonders hochwertig ist.
Unsere Burger Patties haben ein Fleisch-Fett-Verhältnis von 80% zu 20%, was den perfekten Anteil für einen saftigen und geschmackvollen Burger ausmacht. Das hochwertige Nackenfleisch, das wir verwenden, ist besonders aromatisch und gibt unseren Burger Patties einen unvergleichlichen Geschmack und hält beim Braten bzw Grillen auch die Form. Durch die sorgfältige Handhabung und Zubereitung bleibt das Aroma des Fleisches erhalten und sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Unsere Burger Patties sind frei von Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln und werden frisch zubereitet und direkt eingefroren, um den höchsten Qualitätsstandard zu gewährleisten.
Ob auf dem Grill oder in der Pfanne gebraten, die Beefbandits Burger Patties sind der perfekte Burger für jeden Anlass - ein Muss für jeden Burger-Liebhaber.
Die optimale Burger Patty Größe! So viel wiegt das perfekte Burger Patty!
Die optimale Größe für ein Burger Patty hängt natürlich von persönlichen Vorlieben und Anforderungen ab. Für viele Burger-Liebhaber gilt jedoch eine Größe von 180 Gramm als optimal. Diese Größe ist groß genug, um den Burger sättigend zu machen, ohne zu groß zu sein, um ihn gut in die Hand nehmen und essen zu können.
Bei 180 Gramm Patties sieht man auch noch was vom Fleisch im Brötchen Burger Bun und das wichtige Fleisch-Bun Ratio, quasi die Formel für einen perfekten Burger.
Wie viel Burger Fleisch pro Person?
Man rechnet mit 160-200 Gramm Burger Fleisch pro Person, um von einem Burger satt zu werden. Daher haben unsere Burger Patties mit 180 Gramm die perfekte Größe.Die perfekte Burger Formel:
Das ideale Fleisch-Bun-Verhältnis für Burger hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie der Größe des Burgers, der Art des Fleisches, der Würzung und der Dicke des Buns. Im Allgemeinen wird jedoch empfohlen, dass das Burger Patty etwa 70% des Gesamtgewichts des Burgers ausmacht, während der Bun 30% ausmacht.
Ein zu dicker Bun kann dazu führen, dass der Burger zu trocken und bröselig wird, während ein zu dünner Bun den Burger überwältigen und zu matschig machen kann. Es ist wichtig, ein gutes Verhältnis zwischen Fleisch und Bun zu finden, um einen ausgewogenen und leckeren Burger zu erhalten.
Die meisten Burger Buns wiegen zwischen 70 und 80 Gramm - daher bist Du mit einem 180 Gramm auf der absolut sicheren Seite.
Die norddeutsche Färse
Die Färse beschreibt eine ausgewachsene Kuh, die noch nicht gekalbt hat. Kenner schätzen das besonders zarte, saftige und gut marmorierte Fleisch der norddeutschen Färse, da es über eine gute Fettverteilung und aromatischem Geschmack verfügt.
Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren
- für die beste Qualität für Dich zu Hause.
Die Beefbandits informieren: | ||
Gewicht / Lieferumfang: | 2x 180g | |
Verpackung: | vakuumiert (nicht einzeln entnehmbar) | |
Zustand: | tiefgefroren* | |
Haltbarkeit: | tiefgefroren mindestens 6 Monate | |
Geboren in: Deutschland Gemästet in: Deutschland Geschlachtet in: Deutschland Hergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG |
Inhaltsstoffe: | |
97% Rindfleisch, Salz und Pfeffer |
Nährwerte pro 100g |
Brennwert: | 1061,00 | KJ | |
Kalorien: | 254,00 | kcal | |
Fett: | 18,0 | g | |
Kohlenhydrate: | 0,0 | g | |
Eiweiß: | 23 | g | |
Salz: | 1,5 | g |
Tipps & Tricks für den perfekten Burger
Weniger ist mehr:
Wenn Du das Fleisch in der Pfanne brätst, solltest Du es nicht zu oft wenden. Wenden solltest Du es am besten nur einmal, um eine schöne Kruste zu bekommen. Wenn Du das Fleisch zu oft wendest, verliert es an Saftigkeit.
Die richtige Pfanne:
Eine Gusseisenpfanne oder eine schwere Edelstahlpfanne sind ideal für das Braten von Burgern. Diese Pfannen speichern die Hitze und geben sie gleichmäßig ab, was eine perfekte Kruste auf dem Fleisch ergibt.
Der perfekte Käse:
Der perfekte Käse für einen Burger sollte schmelzen und nicht zu stark im Geschmack sein, damit er das Fleisch nicht überdeckt. Cheddar, Gouda oder Monterey Jack sind beliebte Käsesorten für Burger.
Käse richtig schmelzen lassen:
Damit der Käse richtig schmilzt, solltest Du ihn auf den Patty legen, wenn er noch heiß ist. Dann die Pfanne abdecken oder den Burger für ein paar Minuten in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.
Diese Tipps werden Dir helfen, einen perfekten Burger zu zaubern, der saftig und lecker ist.
Fleischart: | Rind |
---|---|
Herkunft: | Deutschland |
108 von 108 Bewertungen
4.81 von 5 Sternen
Anmelden
September 6, 2024 13:44
Preis, Geschmack, Größe top
Super Patties, ausreichend Fett und Geschmack, wenn man sie halbiert auch für smashed Burger geeignet
August 28, 2024 09:20
Danke und immer gerne wieder
Qualität des Fleisch's und der Verpackung ist Top, der Versand sehr schnell und völlig zufriedenstellend.
August 26, 2024 15:09
Bei jeder Bestellung ein Muss!
Dafür, dass sie die "Standard" Burger sein sollen, haben die mich umgehauen. Preislich stimmt alles und geschmacklich einfach nur erstaunlich.
August 26, 2024 14:02
Mega gut
Super Qualität und lassen sich super zubereiten
August 25, 2024 09:53
Sollte man immer vorrätig haben.
die besten TK-"Standard"-Patties, die ich bisher gekauft habe. Für die meisten Handelsüblichen Brioche-Buns, optimale Patty-Größe und Fleischmenge. Geschmacklich sowie von der Konsitenz her wirklich sehr gut.
August 20, 2024 10:34
Immer wieder gern
Sehr gute Qualität und Geschmack. Da Brauch man nicht viele Worte. Gruß Stephan
August 18, 2024 11:04
Hervorragend
Sehr gute Qualität, schön saftig und ein guter Geschmack!
August 14, 2024 16:03
...die man auch schmeckt.
Top Qualität...
August 12, 2024 18:09
Top
Top
August 12, 2024 05:47
Sehr zu empfehlen
Patties sind mega lecker. Guter und optimaler Fettgehalt.
Berühmte Burger in Filmen und Serien! Mit allen Rezepten!
BEEFBANDITS STUFF
Burger Around the World: Ein kulinarischer Roadtrip
BEEFBANDITS STUFF
DIY: Wie man den perfekten Burger zu Hause zubereitet
BEEFBANDITS STUFF
Honey & Mustard Burger
Rezepte rezepte, rezept
Burger Patties - Alles was Du wissen musst!
BEEFBANDITS STUFF
Alles, was du über den Cheeseburger wissen musst
BEEFBANDITS STUFF
Chopped Cheeseburger - Alles was Du über den neuen Burger Trend wissen musst!
BEEFBANDITS STUFF chopped
5 tolle EM Grillrezepte: Kleiner Aufwand - maximaler Ertrag
BEEFBANDITS STUFF em party, europameiserschaft, grillparty
Jugendliche am Grill: Beliebte Leckereien und Trends für das perfekte Grillerlebnis
BEEFBANDITS STUFF burger, hamburger, steaks, hänchen, bratwurst
Chimmichurri Burger: Ein kulinarisches Meisterwerk
Die Geheimnisse hinter den erfolgreichsten Burger-Saucen & so machst Du deine perfekte Burger Sauce selbst
BEEFBANDITS STUFF burger, saucen
Kult Sauce aus Holland: Die Joppie Sauce - alles was Du wissen musst!
BEEFBANDITS STUFF sauce, joppie
Der Valentinstag - Rezepte, Entstehung und mehr! Alles für den perfekten Valentinstag
BEEFBANDITS STUFF valentinstag
Der Big Mac Turm - ein Super Snack zum Super Bowl
Rezepte super bowl, big mac, bigmac
Super Bowl - Das Sport Event des Jahres und was dazu gegessen wird
BEEFBANDITS STUFF super bowl, football
Gesunde Burger: So wird Fast Food zum Fitness-Food
BEEFBANDITS STUFF
Die Klassiker der Burger Kunst: 5 klassische, zeitlose Burger Rezepte
BEEFBANDITS STUFF burger, burger patties
So wird jeder Burger besser: 5 Perfekte Burger Saucen zum Selbermachen
Rezepte sauce, burger
Smashed Burger - alles was Du wissen solltest über den Smashed Burger
Der Burger: Vom Klassiker zum Weltliebling. Alles rund um den perfekten Burger
BEEFBANDITS STUFF burger, burger patties
Wo kann man Burger Patties kaufen?
BEEFBANDITS STUFF burger, burger patties, patties, patty
Beste Burger: Hochwertige Burger selber machen!
BEEFBANDITS STUFF
Das interessiert die ganze Bande
Grundpreis: 0.8 kg (28,25 €* / 1 kg)
Grundpreis: 1.5 Liter (17,67 €* / 1 Liter)
Grundpreis: 1.5 Liter (17,67 €* / 1 Liter)
Grundpreis: 0.8 kg (29,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 1.4 kg (55,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.8 kg (12,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 1.25 kg (11,12 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.41 kg (18,05 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.5 kg (28,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.16 kg (450,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (390,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.17 kg (24,71 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.2 kg (96,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (79,60 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.7 kg (41,29 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.5 kg (39,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.2 kg (39,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.88 kg (54,43 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.88 kg (56,70 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.51 kg (19,41 €* / 1 kg)
Grundpreis: 5 kg (13,18 €* / 1 kg)
Grundpreis: 2.5 kg (13,16 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.63 kg (24,60 €* / 1 kg)