Sven aus Dresden, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Hähnchen Döner Kebab Spieß fü…
Hey Sven, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Christian aus Haste, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Hähnchen Döner Kebab Spieß fü…
Hey Christian , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Dennis aus Pirmasens, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Spanferkelkrone - Spanferkelk…
Hey Dennis, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Andreas aus Jerxheim, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Fondue Angus Steak Hüfte - Fo…
Hey Andreas, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Lothar aus Luckau, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Oldenburger Grillente - Festt…
Hey Lothar, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Oliver aus Hamm, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Kachelfleisch - Deckelchen -…
Hey Oliver, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Toni aus Probstzella, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Hähnchen Döner Kebab Spieß fü…
Hey Toni, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Michael aus Erfurt, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Roastbeef von der Färse - Ga…
Hey Michael, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Oliver aus Wokuhl-Dabelow, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Original Gyros Spieß für den…
Hey Oliver, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Daniel aus Büttelborn, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Fondue Angus Steak Hüfte - Fo…
Hey Daniel, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Corinna aus Görlitz, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Schwein Spare Ribs - Baby Bac…
Hey Corinna, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Christian aus Walldorf, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Spanferkelkrone - Spanferkelk…
Hey Christian, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Hubert aus Bufleben , hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits Bester Bacon | 50…
Hey Hubert , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Pascal aus Mettingen , hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Schwein Spare Ribs - Baby Bac…
Hey Pascal, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Wolfgang aus Treuen, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits Gutschein 50 Euro
Hey Wolfgang, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Florian aus Lübeck, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits Beef Burger - Rin…
Hey Florian, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Marc aus Bad Oeynhausen, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits Bester Bacon | 50…
Hey Marc, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Hubert aus Bufleben , hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Spare Ribs "Style St. Louis C…
Hey Hubert , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Jens aus Großen-Buseck, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Schwein Nackensteak - Nackens…
Hey Jens, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Andre aus Hilter, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Angus Hüftsteak - Beef Steak…
Hey Andre, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Frank aus Bedburg, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Bills Wildschweinbratwurst |…
Hey Frank, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Pascal aus Bornhöved, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Frecher Feta | Klaus Grillt W…
Hey Pascal, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Alexander aus Heidesee, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits Bester Bacon | 25…
Hey Alexander, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Uwe aus Suhl / Schmiedefeld, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Duroc Schweinefilet - Tenderl…
Hey Uwe, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Debora aus Marbach, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits Gutschein 25 Euro
Hey Debora, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Kostenloser Versand ab 150€ (Deutschland)
Versandtage Montag - Donnerstag (Deutschland)
Direkt vom Hersteller

Beefbandits Bester Bacon | 250g

4,50 €*

vorher 4,90 €*
Grundpreis: 0.25 kg (18,00 €* / 1 kg)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktnummer: 100607
Gewicht: 0.25 kg
Beefbandits Bester Bacon | 250g
"Alles wird gut mit Bacon und noch besser mit dem besten Bacon der Beefbandits!"
Die Beefbandits lieben Bacon - aber nur den besten Bacon! Und "Beefbandits Bester Bacon" ist genau das: unser bester Bacon!

Aromatischer Bacon vom Schwein - perfekt gewürzt und im Buchenrauch verfeinert. Beefbandits bester Bacon hat die richtige Dicke für Grill, Plancha, Feuerplatte und Pfanne.


Fresh & Frozen from Butchers Table

Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren 
- für die beste Qualität für Dich zu Hause.



Die Beefbandits informieren:
Gewicht / Lieferumfang Gewicht / Lieferumfang: 250g
Verpackung Verpackung: vakuumiert
Zustrand Zustand: tiefgefroren*
Mindesthaltbarkeit Haltbarkeit: gefroren mindestens 6 Monate
Herstellerinformation Hergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG


Inhaltsstoffe:
Schweinebauch, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel, Natriumscorbat, Konservierungsstoffe, Natriumnitrit, Buchenholzrauch

Nährwerte Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1089  KJ
Kalorien: 260  kcal
Fett: 30  g
- davon gesättigte Fettsäuren 12  g
Kohlenhydrate: 1,0  g
- davon Zucker 1,0  g
Eiweiß: 15,0   g
Salz: 2,8  g

Hinweis zum Zustand:

* Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein.
Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann.
Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

30 von 30 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


November 14, 2022 20:03

Ordentliche Qualität, guter Geschmack und schön dick geschnitten.

Top

November 9, 2022 18:10

Auf jeden Fall zu empfehlen!

Super Bacon zu vernünftigem Preis. Ich nehme ihn sowohl als Frühstücksbacon, als auch zum Grillen oder zur Verwendung im Dutch Oven. Immer gern wieder.

October 3, 2022 16:27

Würde ich immer wieder Bestellen

Baron ist top. Ordentliche Dicke

September 11, 2022 17:20

Sehr Schmackhaft.

Ich hab's ungebraten gegessen. War sehr gut.

September 3, 2022 16:40

Bester Bacon

Top Qualität und super Geschmack

September 1, 2022 21:34

Klasse Sache das

Sehr gut

August 30, 2022 18:22

Sehr gut

Top

July 17, 2022 16:21

Kaufempfehlung auf jeden Fall

Endlich mal ein Bacon der dicker geschnitten ist.

July 8, 2022 12:39

Lecker

Dieser schinken ist super, würde ich wieder kaufen

June 29, 2022 22:53

Auf jeden Fall wieder

Geschmack super und auch nicht so dünn wie alle anderen.

Das interessiert die ganze Bande

Angus Filet - Tenderloin - Sirloin | Argentinien | 250g
"Das beste kommt zu Papa!" Häuptling "Weißer Vogel" hatte mit seiner Squaw vier wundervolle Kinder. Und oft saß man zusammen am Feuer und aß mit der ganzen Familie. Aber eines war klar: Das Filet des Angus Rindes bekamm "Weißer Vogel" - wofür war er schließlich Häuptling! Das Filet - das ganz feine Stück. Das Filet liegt unter dem Roastbeef und ist besonders zart und feinfaserig. In Deutschland auch Lende genannt, kennt man das Filet Schweinsbraten oder Lungenbraten - warum auch immer. In den USA kennt man es ehr unter Tenderloin oder Sirloin. Die Beefbandits nennen es: das ganz feine Stück.Das argentinische Angus RindArgentinisches Rindfleisch ist bekannt in Deutschland und steht schon lange für unverwechselbare Fleischqualität. Die argentinische Rinderrasse Angus zeichnet sich besonders für saftiges, geschmackintensives Fleisch aus,  das in seiner Konsistenz aber eine angenehme Festigkeit aufweist.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 3x 300g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Geboren in: ArgentinienGemästet in: ArgentinienGeschlachtet in: ArgentinienZerlegt in: ArgentinienVerarbeitet in Deutschland MV 21018 EG Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

Grundpreis: 0.25 kg (91,60 €* / 1 kg)

22,90 €* vorher 26,90 €*
Angus Filet Spieß "Rio Rojo" | Argentinien | 250g
"Die Bande mag es gerne spießig! Spießig und edel!" so bestellte Buffalo Bill der Legende nach den ersten Angus Filet Spieß in einem kleinen Saloon irgendwo im Iowa Territorium. Der Barkeeper wusste, das es etwas ganz besonderes werden müsste und würzte bestes Angus Filet mit Kräutern aus der Küche. Und auch wenn obere Geschichte nicht zu beweisen ist, unser Angus Filet Spieß "Rio Rojo" besteht aus besten Filetspitzen gewürzt mit der Beefbandits Kräutermischung.Bei der Herstellung unserer Filet Steaks bleiben Filetspitzen, die wir hier zu schmackhaften und superzarten Filetspißen verarbeiten.Perfekt für die Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne.Das argentinische Angus RindArgentinisches Rindfleisch ist bekannt in Deutschland und steht schon lange für unverwechselbare Fleischqualität. Die argentinische Rinderrasse Angus zeichnet sich besonders für saftiges, geschmackintensives Fleisch aus,  das in seiner Konsistenz aber eine angenehme Festigkeit aufweist.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 1x 250g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Geboren in: ArgentinienGemästet in: ArgentinienGeschlachtet in: ArgentinienZerlegt in: ArgentinienVerarbeitet in Deutschland MV 21018 EG Inhaltsstoffe: Rinderfilet, Meersalz, Rohrzucker, Estragon, Oregano, Bärlauch, Thymian, Petersilie, Rosa Beeren, Rosmarin Nährwerte pro 100g Brennwert: 1350  KJ Kalorien: 325   kcal Fett: 25,0   g     davon gesättigte Fettsäuren: 10,0   g Kohlenhydrate: 1,0   g     davon Zucker: 0,0   g Eiweiß: 24   g Salz: 1,0   g Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

Grundpreis: 0.25 kg (79,60 €* / 1 kg)

19,90 €* vorher 22,90 €*
Angus Hüftsteak - Beef Steak | Argentinien | 200g
"Das Steak der Bande"so nannte Sundance Kid immer das Hüftsteak. Denn aus der dicken Hüfte der Rinder konnte der Metzger ausreichend Steaks für Alle schneiden. Dabei wusste der clevere Bandit Sundance Kid: Hüftsteaks gehören zu den günstigeren Steakzuschnitten, aber bei vollem Geschmack. Nur übergart werden sollte die Hüfte nicht - sondern zog Sundance schnell mal einen Colt.Das Hüftsteak stammt - wie der Name auch schon beschreibt - aus der Rinderhüfte. Es hat wenig Sehnen und eine geringere Marmorierung, weshalb es als Favorit bei allen gilt, die gerne mageres Fleisch mögen - dabei aber nicht auf ein intensiven Fleischgeschmack verzichten wollen. Und auch die Beefbandits sind Fans dieses tollen Steaks.Das argentinische Angus RindArgentinisches Rindfleisch ist bekannt in Deutschland und steht schon lange für unverwechselbare Fleischqualität. Die argentinische Rinderrasse Angus zeichnet sich besonders für saftiges, geschmackintensives Fleisch aus,  das in seiner Konsistenz aber eine angenehme Festigkeit aufweist.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 1x 200g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Geboren in: ArgentinienGemästet in: ArgentinienGeschlachtet in: ArgentinienZerlegt in: ArgentinienVerarbeitet in Deutschland MV 21018 EG Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

Grundpreis: 0.2 kg (37,50 €* / 1 kg)

7,50 €* vorher 7,90 €*
-16.81%
Angus Hüftsteak - Beef Steak | Argentinien | 300g
"Die wird Kräftig im Biss deine Hüfte"Steven McForster war Farmer aus Leidenschaft im Wilden Westen. Und in Wyoming ein bekannt wie ein bunter Hund. Denn Steven sprach gerne mit seinen Rindern - und so tätschelte er dem einen oder anderen Rind an der Hüfte und sprach obenstehenden Satz.Das Hüftsteak stammt - wie der Name auch schon beschreibt - aus der Rinderhüfte. Es hat wenig Sehnen und eine geringere Marmorierung, weshalb es als Favorit bei allen gilt, die gerne mageres Fleisch mögen - dabei aber nicht auf ein intensiven Fleischgeschmack verzichten wollen. Und auch die Beefbandits sind Fans dieses tollen Steaks.Das argentinische Angus RindArgentinisches Rindfleisch ist bekannt in Deutschland und steht schon lange für unverwechselbare Fleischqualität. Die argentinische Rinderrasse Angus zeichnet sich besonders für saftiges, geschmackintensives Fleisch aus,  das in seiner Konsistenz aber eine angenehme Festigkeit aufweist.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 1x 300g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Geboren in: ArgentinienGemästet in: ArgentinienGeschlachtet in: ArgentinienZerlegt in: ArgentinienVerarbeitet in Deutschland MV 21018 EG Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

Grundpreis: 0.3 kg (33,00 €* / 1 kg)

9,90 €* 11,90 €* (16.81% gespart)
-16.69%
Angus Ribeye Steak - Entrecôte | Argentinien | 3x 300g
"Ich schieße Dir noch aus 15 Metern das Eye aus dem Fleisch!"Jesse James war nicht nur ein berüchtigter Revolverheld, er neigte auch zum Prahlen, wenn er ein paar Whisky zu viel gebechert hatte. Trotzdem wusste jeder aus der Bande: wenn er will, das trifft er den Fettkern - das nennt man nämlich Eye -  seines Lieblingssteaks wirklich. Und die Bande wusste auch: wehe, es grillt jemand das Rib Eye zu lange über dem offenen Feuer: dann wird ein Rib Eye zäh und Jesse James so richtig sauer. Das Rib Eye Steak wird aus dem Rücken des Rindes geschnitten. oft wird es hierzulande auch Entrecote genannt. Das Rib Eye gehört zu den beliebtesten Steakzuschnitten und fehlt auch in keinem gut sortierten Steak Restaurant. Da ist es ganz klar, dass auch die Beefbanditen dieses besonders saftige und geschmacksintensive Steak nicht fehlen darf.Ein Rib Eye Steak hat besonders viel intramuskuläres Fett und bleibt so immer saftig und voller Geschmack.Das argentinische Angus RindArgentinisches Rindfleisch ist bekannt in Deutschland und steht schon lange für unverwechselbare Fleischqualität. Die argentinische Rinderrasse Angus zeichnet sich besonders für saftiges, geschmackintensives Fleisch aus,  das in seiner Konsistenz aber eine angenehme Festigkeit aufweist.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 3x 300g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Geboren in: ArgentinienGemästet in: ArgentinienGeschlachtet in: ArgentinienZerlegt in: ArgentinienVerarbeitet in Deutschland MV 21018 EG Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

Grundpreis: 0.9 kg (55,44 €* / 1 kg)

49,90 €* 59,90 €* (16.69% gespart)
Tipp
Beefbandits Bayerische Kalbsbratwurst | Grillpaket | 10x 100g
"Ludwig, deine Wurst ist die Feinste!" Ludwig war ein bayrischer Auswanderer im Wilden Westen. Und er suchte sein Glück als "Bavarian Butcher" - also als Schlachter. Zunächst ohne großen Erfolg. Aber irgendwann besann er sich auf das was er "dahoam" gelernt hatte: die wohl beste bayrische Wurst zu machen. Und besonders beliebt war seine lange, dünne, feine Kalbsbratwurst.Kalbsbratwurst aus Bayern - eine absolute Delikatesse auf dem Grill. Diese feine, lange Bratwurst schmeckt besonders zart und hat hervorragende Grilleigenschaften. Wer Bratwurst mag, der wird diese lieben!Beefbandits Bayerische Kalbsbratwurst kommt im 10er Pack - 10 mal 100 Gramm für 10fachen Wurstgenuss!Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 10x 100g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland BY 10795 EG Inhaltsstoffe: Kalbsfleisch (67%), Trinkwasser, Kalbsfett, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Würze, Zucker, Stabilisatoren: Disphosphate, Natriumacetate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säurungsmittel: Citronensäure, Naturdarm (Schaf) Nährwerte pro 100g Brennwert: 864  KJ Kalorien: 208  kcal Fett: 16  g - davon gesättigte Fettsäuren 7,0  g Kohlenhydrate: 1,0   g - davon Zucker 0,0  g Eiweiß: 15,0   g Salz: 1,8  g Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

22,90 €* vorher 29,90 €*
Tipp
Beefbandits Bayerische Rote Bratwurst | XXL Grillpaket | 10x 150g
"Ludwig, ich will eine heiße Rote!" Ludwig war ein bayrischer Auswanderer im Wilden Westen. Und er suchte sein Glück als "Bavarian Butcher" - also als Schlachter. Zunächst ohne großen Erfolg. Aber irgendwann besann er sich auf das was er "dahoam" gelernt hatte: die wohl beste bayrische Wurst zu machen. Und besonders bekannt wurde er für seine rote Bratwurst, die schnell den Namen "Rote Heiße" bekam. Diese "Rote Bratwurst" wurde dann in vielen Showkampfarenen im Brötchen verkauft. Man munkelt: nur wegen Ludwig gibt es in München im Stadion die "Rote im Weckerl" ...Die Rote Bratwurst - oder rote Heiße - ist eine Spezialität aus Bayern. Feinstes Brät vom Schwein und Rind, kombiniert mit Speck und Rauch ergeben diese ganz spezielle Bratwurst. Die muss man probiert haben!Beefbandits Bayerische Rote Bratwurst kommt im XXL Grillpaket 10er Pack - 10 mal 150 Gramm für 10fachen Wurstgenuss!Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 10x 150g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland BY 10795 EG Inhaltsstoffe: Schweinefleisch (55%), Rindfleisch (25%), Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Gewürzextrakte, Stabilisatoren: Diphosphate, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbnat, Farbstoff: echtes Kamin, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Schweinesaitling, RauchKann Spuren von Senf enthalten Nährwerte pro 100g Brennwert: 1032  KJ Kalorien: 249  kcal Fett: 21  g - davon gesättigte Fettsäuren 9,0  g Kohlenhydrate: 1,0   g - davon Zucker 0,5  g Eiweiß: 14,0   g Salz: 2,2  g Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

Grundpreis: 1.5 kg (17,93 €* / 1 kg)

26,90 €* vorher 29,90 €*
Beefbandits Beef Burger - Rinderburger | 2x 180g
"Kein Clown der Welt macht einen guten Burger!"war der Grundsatz von Burger Bob aus dem Bobs Saloon in Wyoming. Der Saloon Besitzer und Koch wusste schon damals: ein guter Burger braucht ein perfektes Patty.   Das Geheimnis des Beefbandit Rinderburger ist die perfekte Mischung. Denn wir achten auf ein richtiges Fleisch-Fett Verhältnis und den richtigen Anteil von Gewürz zu Fleisch. Natürlich benutzen wir klassisch nur Salz und Pfeffer, sowie bestes norddeutsches Färsenfleisch.Die norddeutsche FärseDie Färse beschreibt eine ausgewachsene Kuh, die noch nicht gekalbt hat. Kenner schätzen das besonders zarte, saftige und gut marmorierte Fleisch der norddeutschen Färse, da es über eine gute Fettverteilung und aromatischem Geschmack verfügt.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 2x 180g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Geboren in: DeutschlandGemästet in: DeutschlandGeschlachtet in: DeutschlandHergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG Inhaltsstoffe: 97% Rindfleisch, Salz und Pfeffer Nährwerte pro 100g Brennwert: 1061,00   KJ Kalorien: 254,00   kcal Fett: 18,0   g Kohlenhydrate: 0,0   g Eiweiß: 23  g Salz: 1,5   g Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

Grundpreis: 0.36 kg (18,06 €* / 1 kg)

6,50 €* vorher 6,90 €*
Beefbandits BEST SPICE MIX Döner | 250g
"Spice up your life!" Jonny Eggburger aus Massachusetts war bekannt für seinen unglaublichen Kräutergarten. Er versorgte sämtliche Saloons der näheren Umgebung mit seinen Kräutern und Gewürzmischungen - selbst einige Indianer sollen gekommen sein, um sich mit den wohl besten Kräutermischungen des Wilden Westen zu versorgen - so munkelt man zumindest.    Beefbandits BEST SPICE MIX Döner So schnell verpasst Du deinem Fleisch jetzt einen orientalischen Dönergeschmack. Nimm etwa 30 Gramm des Beefbandits BEST SPICE MIX Döner für 1 Kilo Fleisch, würze damit dein Fleisch und lasse es 1-2 Stunden durchziehen.Anschließend dein Fleisch dönerartig stapeln. Wenn Du die DÖNER Mischung für Steaks nutzen möchtest, so mische etwas Öl dazu. Die Beefbandits empfehlen: Für BEEFBANDITS BEST SPICE MIX Döner eignet sich am besten Rind. Kalb oder Geflügelfleisch. Das Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden, würzen und anschließend zu einem Döner schichten. Auf der Rotisserie grillen oder auf einem Standspieß im Backofen zubereiten und schichtweise abschneiden.Alternative: Fleisch in dünne Steaks schneiden oder klopfen (zum Beispiel: POLLO FINO), mit etwas Öl und BEEFBANDITS BEST SPICE MIX Döner würzen, ziehen lassen und dann kurz und kräftig angrillen.      Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 250g Haltbarkeit: mindestens 12 Monate   Inhaltsstoffe: Gewürze (Paprika, Kreuzkümmel, Pfeffer, Oregano, Chili, Thymian), Salz, natürlicher Gewürzextrakt Enthaltene Allergene: Allergene Zutaten nach LMIV Anlage II werden in unserem Betriebsteil “Trockenmischungen” nicht verarbeitet.   Nährwerte pro 100g Brennwert: 786   KJ Kalorien: 188kcal Fett: 6,90   g     davon gesättigte Fettsäuren: 1,00  g Kohlenhydrate: 19,70   g     davon Zucker: 14,70   g Eiweiß: 7,10   g Salz: 48,60   g  

Grundpreis: 0.25 kg (43,80 €* / 1 kg)

10,95 €*
Beefbandits BEST SPICE MIX Frikadelle | 250g
"Spice up your life!" Jonny Eggburger aus Massachusetts war bekannt für seinen unglaublichen Kräutergarten. Er versorgte sämtliche Saloons der näheren Umgebung mit seinen Kräutern und Gewürzmischungen - selbst einige Indianer sollen gekommen sein, um sich mit den wohl besten Kräutermischungen des Wilden Westen zu versorgen - so munkelt man zumindest.    Beefbandits BEST SPICE MIX Frikadelle Frikadelle, Bulette (oder Boulette), Fleischklops oder Fleischpflanzerl - die Frikadelle hat viele Namen und bleibt - egal  bei welchem Namen - einfach ein tolles Gericht. Zusammen mit Kartoffelpüree oder Erben und Wurzel ein absoluter Klassiker.Nimm etwa 30-Gramm des Beefbandits BEST SPICE MIX Frikadelle für 1 Kilo Hackfleisch und würze damit dein Fleisch und lasse es 1-2 Stunden durchziehen. Auf Wunsch etwas Öl dazugeben - je nach Fleischart. Beefbandits BEST SPICE MIX Frikadelle eignet sich auch hervorragend für Hackbraten und Bacon Bombs. Die Beefbandits empfehlen: 500 Gramm Hackfleisch (halb und halb) mit einem in Milch aufgeweichtem und zerdrücktem Brötchen mischen und 20 Gramm Beefbandits BEST SPICE MIX Frikadelle dazugeben. Alles vermengen und für eine Stunde in den Kühlschrank geben. Danach Frikadellen formen und in Butterschmalz auf kleiner Flamme langsam braten.      Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 250g Haltbarkeit: mindestens 12 Monate   Inhaltsstoffe: Gewürze (Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer, Majoran), Salz, Speisewürze (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Salz), Aroma Enthaltene Allergene: Allergene Zutaten nach LMIV Anlage II werden in unserem Betriebsteil “Trockenmischungen” nicht verarbeitet.   Nährwerte pro 100g Brennwert: 899   KJ Kalorien: 126kcal Fett: 3,70   g     davon gesättigte Fettsäuren: 0,60  g Kohlenhydrate: 27,70   g     davon Zucker: 18,30   g Eiweiß: 11,10   g Salz: 33,90   g  

Grundpreis: 0.25 kg (43,80 €* / 1 kg)

10,95 €*
Beefbandits BEST SPICE MIX Gulasch | 250g
"Spice up your life!" Jonny Eggburger aus Massachusetts war bekannt für seinen unglaublichen Kräutergarten. Er versorgte sämtliche Saloons der näheren Umgebung mit seinen Kräutern und Gewürzmischungen - selbst einige Indianer sollen gekommen sein, um sich mit den wohl besten Kräutermischungen des Wilden Westen zu versorgen - so munkelt man zumindest.    Beefbandits BEST SPICE MIX Gulasch Gulasch - ein absolutes Wohlfühlgericht. Gerade wenn es draußen etwas kälter wird, wärmt ein "Pott Gulasch" den Magen und die Seele.Gulasch gibt es in vielen Variationen und mit unseren Beefbandits BEST SPICE MIX Gulasch legst Du die perfekte Basis für dein ganz persönliches Gulasch. Nimm etwa 30-40 Gramm des Beefbandits BEST SPICE MIX Gulasch und würze damit dein Fleisch und lasse es 1-2 Stunden durchziehen.Danach dein Gulasch nach deinem Rezept zubereiten. Die Beefbandits empfehlen: Mach doch mal eine Gulaschsuppe mit Beefbandits BEST SPICE MIX Gulasch.Dazu das 500gr Gulaschfleisch mit Beefbandits BEST SPICE MIX Gulasch würzen und scharf anbraten, 2 Zwiebeln würfeln und ebenfalls anbraten. Das ganze mit 100ml Rotwein kurz aufkochen und mit 700ml Wasser ablöschen.  Anschließend 2 TL Tomatenpaprikamark einem weiteren Esslöffel Beefbandits BEST SPICE MIX Gulasch 45 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. In der Zwischenzeit 4 große Kartoffeln würfeln, 2 Paprika ebenfalls in Würfel schneiden und nach den 60 Minuten für ca. 30 Minuten dazugeben.Die Suppe dann mit einem Klecks Saure Sahne servieren.     Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 250g Haltbarkeit: mindestens 12 Monate   Inhaltsstoffe: Gewürze (Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Cayennepfeffer, Bohnenkraut, Majoran, Koriander, Kümmel, Muskat, Piment), Salz, Aroma, natürlicher Gewürzextrakt Enthaltene Allergene: Allergene Zutaten nach LMIV Anlage II werden in unserem Betriebsteil “Trockenmischungen” nicht verarbeitet.   Nährwerte pro 100g Brennwert: 1015   KJ Kalorien: 242kcal Fett: 6,90   g     davon gesättigte Fettsäuren: 1,20  g Kohlenhydrate: 28,30   g     davon Zucker: 21,40   g Eiweiß: 9,60   g Salz: 30,30   g  

Grundpreis: 0.25 kg (43,80 €* / 1 kg)

10,95 €*
Beefbandits BEST SPICE MIX Gyros | 250g
"Spice up your life!" Jonny Eggburger aus Massachusetts war bekannt für seinen unglaublichen Kräutergarten. Er versorgte sämtliche Saloons der näheren Umgebung mit seinen Kräutern und Gewürzmischungen - selbst einige Indianer sollen gekommen sein, um sich mit den wohl besten Kräutermischungen des Wilden Westen zu versorgen - so munkelt man zumindest.    Beefbandits BEST SPICE MIX Gyros Jetzt kannst Du ganz easy Gyros für deine guten Freunde machen - mit der original Gyros Gewürzzubereitung der Beefbandits. Nimm etwa 20 Gramm des Beefbandits BEST SPICE MIX Gyros, würze damit dein Fleisch und lasse es 1-2 Stunden durchziehen.Anschließend dein Fleisch gyrosmäßig stapeln. Wenn Du die Gyros Mischung für Pfannengyros nutzen möchtest, so mische etwas Öl dazu. Die Beefbandits empfehlen: Für BEEFBANDITS BEST SPICE MIX Gyros eignet sich am für Schweinefleisch oder Geflügelfleisch. Das Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden, würzen und anschließend zu einem Gyros schichten. Auf der Rotisserie grillen oder auf einem Standspieß im Backofen zubereiten und schichtweise abschneiden.Alternative: Fleisch in dünne Streifen schneiden, mit etwas Öl und BEEFBANDITS BEST SPICE MIX Gyros würzen, ziehen lassen und dann kurz und kräftig als Pfannengyros zubereiten.      Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 250g Haltbarkeit: mindestens 12 Monate   Inhaltsstoffe: Salz, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Chili, Petersilie, Liebstock, Kreuzkümmel, Muskat), natürlicher Gewürzextrakt Enthaltene Allergene: Allergene Zutaten nach LMIV Anlage II werden in unserem Betriebsteil “Trockenmischungen” nicht verarbeitet.   Nährwerte pro 100g Brennwert: 527   KJ Kalorien: 126kcal Fett: 3,90   g     davon gesättigte Fettsäuren: 0,80  g Kohlenhydrate: 14,10   g     davon Zucker: 10,10   g Eiweiß: 5,10   g Salz: 64,20   g  

Grundpreis: 0.25 kg (43,80 €* / 1 kg)

10,95 €*
Beefbandits BEST SPICE MIX Schaschlik | 250g
"Spice up your life!" Jonny Eggburger aus Massachusetts war bekannt für seinen unglaublichen Kräutergarten. Er versorgte sämtliche Saloons der näheren Umgebung mit seinen Kräutern und Gewürzmischungen - selbst einige Indianer sollen gekommen sein, um sich mit den wohl besten Kräutermischungen des Wilden Westen zu versorgen - so munkelt man zumindest.    Beefbandits BEST SPICE MIX Schaschlik Schaschlik - Klassiker der Küche und das ganz gleich aus welchem Land.Nimm etwa 30-40 Gramm des Beefbandits BEST SPICE MIX Schaschlik für 1 Kilo Fleisch und würze damit dein Fleisch und lasse es 1-2 Stunden durchziehen. Auf Wunsch etwas Öl dazugeben - je nach Fleischart. Die Beefbandits empfehlen: Nehme 2 Kilo Schweinenacken , sowie 5 große Zwiebeln, schneide das Fleisch in mundgerechte Stücke und die Zwiebeln achteln. 80 Gramm Beefbandits BEST SPICE MIX Schaschlik dazugeben und mit etwas Öl vermengen - so dass Zwiebeln und Fleisch von der Gewürz-Ölmischung benetzt sind.Anschließend abwechelnd auf einen Spieß stecken und danach in der Pfanne, Ofen oder Grill zubereiten.      Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 250g Haltbarkeit: mindestens 12 Monate   Inhaltsstoffe: Gewürze (Paprika, Chili, Zwiebel, Rosmarin, Thymian, Basilikum, Pfeffer, Oregano, Ingwer), Rauchsalz (Salz, Rauch) Enthaltene Allergene: Allergene Zutaten nach LMIV Anlage II werden in unserem Betriebsteil “Trockenmischungen” nicht verarbeitet.   Nährwerte pro 100g Brennwert: 870   KJ Kalorien: 208kcal Fett: 6,80   g     davon gesättigte Fettsäuren: 1,20  g Kohlenhydrate: 22,20   g     davon Zucker: 21,10   g Eiweiß: 7,50   g Salz: 37,70   g  

Grundpreis: 0.25 kg (43,80 €* / 1 kg)

10,95 €*
Beefbandits beste Marinade - STEAK SHAKE - CURRY | 60g
"Auf dein Nacken, Gringo!" Irvin Gig war ein US Farmer aus Wisconsin, den seine Liebe zu einer Frau nach Mexiko verschlagen hatte. Dort wurde er von allen nur "Gringo" genannt. Gringo Irvin hatte eine Vorliebe für Musik - insbesondere für Country Sprechgesang - und für Grillen. Und beides kombinierte er gerne auf seinen berühmten Grillfesten "Gringos Gigs" und servierte neben seiner Musik auch beste Nackensteaks! Und weil die Leute gerne kamen und eingeladen waren, entstand der Ausspruch: Auf dein Nacken, Gringo!   Schüttelmarinade STEAK SHAKE CURRY Nie war es einfacher eine Marinade für sein Fleisch herzustellen! Einfach die Flasche des STEAK SHAKE kurz schütteln, den Deckel abschrauben und bis zur oberen Markierung mit Wasser oder Saft füllen (ca. 140ml).Anschließend den Deckel fest verschließen und 60 Sekunden ordentlich schütteln. SHAKE IT, BABY! Danach zur Seite stellen und ca. 10 Minuten ruhen und quellen lassen. Nach den 10 Minuten nochmals ca. 60 Sekunden schütteln und fertig ist die Marinade für dein Fleisch. Wir empfehlen noch 30ml Öl zur Marinade zu geben, damit das Fleisch nicht am Rost klebt. Das Fleisch mindestens 60 Minuten marinieren - je länger desto intensiver der Geschmack. Die Marinade reicht für 2 Kilo Fleisch (Halbe Flasche 1 Kilo Fleisch) und lässt sich im Kühlschrank 3-5 Tage aufbewahren.  Die Beefbandits empfehlen: Die Schüttelmarinade eignet sich für alle Fleischsorten! Mit der Marinade lassen sich zum Beispiel perfekte Nackensteaks einlegen oder auch Hühnchen Steaks verfeinern. Oder lege Minutensteaks vom Rind ein und Du wirst ein absolutes Geschmackserlebnis haben. Kleiner Tipp - nimm statt Wasser oder Saft schales Bier (oder schlage die Kohlensäure raus) und Du erhältst eine Biermarinade mit Geschmack.      Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 60g Haltbarkeit: mindestens 12 Monate   Inhaltsstoffe: Curry (Paprika, Kurkuma, Koriander, Liebstock, Kreuzkümmel, Piment, Zimt, Muskatblüte, Knoblauch, Fenchel), Salz, Chiliflocken, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, XanthanEnthaltene Allergene: Allergene Zutaten nach LMIV Anlage II werden in unserem Betriebsteil “Trockenmischungen” nicht verarbeitet.   Nährwerte pro 100g Brennwert: 1038   KJ Kalorien: 248kcal Fett: 8,50   g     davon gesättigte Fettsäuren: 1,40  g Kohlenhydrate: 31,30   g     davon Zucker: 24,20   g Eiweiß: 7,60   g Salz: 42,10   g  

Grundpreis: 0.06 kg (58,33 €* / 1 kg)

3,50 €* vorher 3,95 €*
Beefbandits beste Marinade - STEAK SHAKE - KRÄUTER | 60g
"Auf dein Nacken, Gringo!" Irvin Gig war ein US Farmer aus Wisconsin, den seine Liebe zu einer Frau nach Mexiko verschlagen hatte. Dort wurde er von allen nur "Gringo" genannt. Gringo Irvin hatte eine Vorliebe für Musik - insbesondere für Country Sprechgesang - und für Grillen. Und beides kombinierte er gerne auf seinen berühmten Grillfesten "Gringos Gigs" und servierte neben seiner Musik auch beste Nackensteaks! Und weil die Leute gerne kamen und eingeladen waren, entstand der Ausspruch: Auf dein Nacken, Gringo!   Schüttelmarinade STEAK SHAKE KRÄUTER Nie war es einfacher eine Marinade für sein Fleisch herzustellen! Einfach die Flasche des STEAK SHAKE kurz schütteln, den Deckel abschrauben und bis zur oberen Markierung mit Wasser oder Saft füllen (ca. 140ml).Anschließend den Deckel fest verschließen und 60 Sekunden ordentlich schütteln. SHAKE IT, BABY! Danach zur Seite stellen und ca. 10 Minuten ruhen und quellen lassen. Nach den 10 Minuten nochmals ca. 60 Sekunden schütteln und fertig ist die Marinade für dein Fleisch. Wir empfehlen noch 30ml Öl zur Marinade zu geben, damit das Fleisch nicht am Rost klebt. Das Fleisch mindestens 60 Minuten marinieren - je länger desto intensiver der Geschmack. Die Marinade reicht für 2 Kilo Fleisch (Halbe Flasche 1 Kilo Fleisch) und lässt sich im Kühlschrank 3-5 Tage aufbewahren.  Die Beefbandits empfehlen:  Die Schüttelmarinade eignet sich für alle Fleischsorten! Mit der Marinade lassen sich zum Beispiel perfekte Nackensteaks einlegen oder auch Hühnchen Steaks verfeinern. Oder lege Minutensteaks vom Rind ein und Du wirst ein absolutes Geschmackserlebnis haben.Kleiner Tipp - nimm statt Wasser oder Saft schales Bier (oder schlage die Kohlensäure raus) und Du erhältst eine Biermarinade mit Geschmack.      Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 60g Haltbarkeit: mindestens 12 Monate   Inhaltsstoffe: Gewürze (Liebstock, Knoblauch, Zwiebel Basilikum, Oregano, Petersilie, Dill, Kurkuma), Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, XanthanEnthaltene Allergene: Allergene Zutaten nach LMIV Anlage II werden in unserem Betriebsteil “Trockenmischungen” nicht verarbeitet.   Nährwerte pro 100g Brennwert: 837   KJ Kalorien: 199kcal Fett: 2,70   g     davon gesättigte Fettsäuren: 0,40  g Kohlenhydrate: 28,10   g     davon Zucker: 15,80   g Eiweiß: 10,50   g Salz: 38,70   g  

Grundpreis: 0.06 kg (65,83 €* / 1 kg)

3,95 €*
Beefbandits beste Marinade - STEAK SHAKE - PAPRIKA | 60g
"Auf dein Nacken, Gringo!" Irvin Gig war ein US Farmer aus Wisconsin, den seine Liebe zu einer Frau nach Mexiko verschlagen hatte. Dort wurde er von allen nur "Gringo" genannt. Gringo Irvin hatte eine Vorliebe für Musik - insbesondere für Country Sprechgesang - und für Grillen. Und beides kombinierte er gerne auf seinen berühmten Grillfesten "Gringos Gigs" und servierte neben seiner Musik auch beste Nackensteaks! Und weil die Leute gerne kamen und eingeladen waren, entstand der Ausspruch: Auf dein Nacken, Gringo!   Schüttelmarinade STEAK SHAKE PAPRIKA Nie war es einfacher eine Marinade für sein Fleisch herzustellen! Einfach die Flasche des STEAK SHAKE kurz schütteln, den Deckel abschrauben und bis zur oberen Markierung mit Wasser oder Saft füllen (ca. 140ml).Anschließend den Deckel fest verschließen und 60 Sekunden ordentlich schütteln. SHAKE IT, BABY! Danach zur Seite stellen und ca. 10 Minuten ruhen und quellen lassen. Nach den 10 Minuten nochmals ca. 60 Sekunden schütteln und fertig ist die Marinade für dein Fleisch. Wir empfehlen noch 30ml Öl zur Marinade zu geben, damit das Fleisch nicht am Rost klebt. Das Fleisch mindestens 60 Minuten marinieren - je länger desto intensiver der Geschmack. Die Marinade reicht für 2 Kilo Fleisch (Halbe Flasche 1 Kilo Fleisch) und lässt sich im Kühlschrank 3-5 Tage aufbewahren.  Die Beefbandits empfehlen:  Die Schüttelmarinade eignet sich für alle Fleischsorten! Mit der Marinade lassen sich zum Beispiel perfekte Nackensteaks einlegen oder auch Hühnchen Steaks verfeinern. Oder lege Minutensteaks vom Rind ein und Du wirst ein absolutes Geschmackserlebnis haben.Kleiner Tipp - nimm statt Wasser oder Saft schales Bier (oder schlage die Kohlensäure raus) und Du erhältst eine Biermarinade mit Geschmack.      Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 60g Haltbarkeit: mindestens 12 Monate   Inhaltsstoffe: Gewürze (Paprika, Knoblauch, Liebstöckel, Zwiebel, Kreuzkümmel), Salz, natürlicher Gewürzextrakt, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, XanthanEnthaltene Allergene: Allergene Zutaten nach LMIV Anlage II werden in unserem Betriebsteil “Trockenmischungen” nicht verarbeitet.   Nährwerte pro 100g Brennwert: 898   KJ Kalorien: 214kcal Fett: 5,90   g     davon gesättigte Fettsäuren: 0,90  g Kohlenhydrate: 26,40   g     davon Zucker: 17,10   g Eiweiß: 8,90   g Salz: 39,70   g  

Grundpreis: 0.06 kg (65,83 €* / 1 kg)

3,95 €*
-15.19%
Beefbandits beste Marinade - STEAK SHAKE - SMOKED CHILI | 60g
"Auf dein Nacken, Gringo!" Irvin Gig war ein US Farmer aus Wisconsin, den seine Liebe zu einer Frau nach Mexiko verschlagen hatte. Dort wurde er von allen nur "Gringo" genannt. Gringo Irvin hatte eine Vorliebe für Musik - insbesondere für Country Sprechgesang - und für Grillen. Und beides kombinierte er gerne auf seinen berühmten Grillfesten "Gringos Gigs" und servierte neben seiner Musik auch beste Nackensteaks! Und weil die Leute gerne kamen und eingeladen waren, entstand der Ausspruch: Auf dein Nacken, Gringo!   Schüttelmarinade STEAK SHAKE SMOKED CHILI Nie war es einfacher eine Marinade für sein Fleisch herzustellen! Einfach die Flasche des STEAK SHAKE kurz schütteln, den Deckel abschrauben und bis zur oberen Markierung mit Wasser oder Saft füllen (ca. 140ml).Anschließend den Deckel fest verschließen und 60 Sekunden ordentlich schütteln. SHAKE IT, BABY! Danach zur Seite stellen und ca. 10 Minuten ruhen und quellen lassen. Nach den 10 Minuten nochmals ca. 60 Sekunden schütteln und fertig ist die Marinade für dein Fleisch. Wir empfehlen noch 30ml Öl zur Marinade zu geben, damit das Fleisch nicht am Rost klebt. Das Fleisch mindestens 60 Minuten marinieren - je länger desto intensiver der Geschmack. Die Marinade reicht für 2 Kilo Fleisch (Halbe Flasche 1 Kilo Fleisch) und lässt sich im Kühlschrank 3-5 Tage aufbewahren.  Die Beefbandits empfehlen: Die Schüttelmarinade eignet sich für alle Fleischsorten! Mit der Marinade lassen sich zum Beispiel perfekte Nackensteaks einlegen oder auch Hühnchen Steaks verfeinern. Oder lege Minutensteaks vom Rind ein und Du wirst ein absolutes Geschmackserlebnis haben. Kleiner Tipp - nimm statt Wasser oder Saft schales Bier (oder schlage die Kohlensäure raus) und Du erhältst eine Biermarinade mit Geschmack.      Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 60g Haltbarkeit: mindestens 12 Monate   Inhaltsstoffe: Gewürze (Paprika, geräucherte Chili (Chili, Rauch) Knoblauch, Liebstock, Zwiebel, Kreuzkümmel), Salz, natürlicher Gewürzextrakt, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan Enthaltene Allergene: Allergene Zutaten nach LMIV Anlage II werden in unserem Betriebsteil “Trockenmischungen” nicht verarbeitet.   Nährwerte pro 100g Brennwert: 902   KJ Kalorien: 215kcal Fett: 6,10   g     davon gesättigte Fettsäuren: 0,90  g Kohlenhydrate: 26,30   g     davon Zucker: 17,00   g Eiweiß: 8,80   g Salz: 39,70   g  

Grundpreis: 0.06 kg (55,83 €* / 1 kg)

3,35 €* 3,95 €* (15.19% gespart)
Beefbandits Bester Bacon | 250g
"Alles wird gut mit Bacon und noch besser mit dem besten Bacon der Beefbandits!" Die Beefbandits lieben Bacon - aber nur den besten Bacon! Und "Beefbandits Bester Bacon" ist genau das: unser bester Bacon!Aromatischer Bacon vom Schwein - perfekt gewürzt und im Buchenrauch verfeinert. Beefbandits bester Bacon hat die richtige Dicke für Grill, Plancha, Feuerplatte und Pfanne.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 250g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: gefroren mindestens 6 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG Inhaltsstoffe: Schweinebauch, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel, Natriumscorbat, Konservierungsstoffe, Natriumnitrit, Buchenholzrauch Nährwerte pro 100g Brennwert: 1089  KJ Kalorien: 260  kcal Fett: 30  g - davon gesättigte Fettsäuren 12  g Kohlenhydrate: 1,0  g - davon Zucker 1,0  g Eiweiß: 15,0   g Salz: 2,8  g Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

Grundpreis: 0.25 kg (18,00 €* / 1 kg)

4,50 €* vorher 4,90 €*
-14.14%
Beefbandits Bester Bacon | 500g
"Alles wird gut mit Bacon und noch besser mit dem besten Bacon der Beefbandits!" Die Beefbandits lieben Bacon - aber nur den besten Bacon! Und "Beefbandits Bester Bacon" ist genau das: unser bester Bacon!Aromatischer Bacon vom Schwein - perfekt gewürzt und im Buchenrauch verfeinert. Beefbandits bester Bacon hat die richtige Dicke für Grill, Plancha, Feuerplatte und Pfanne.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 500g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: gefroren mindestens 6 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG Inhaltsstoffe: Schweinebauch, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel, Natriumscorbat, Konservierungsstoffe, Natriumnitrit, Buchenholzrauch Nährwerte pro 100g Brennwert: 1089  KJ Kalorien: 260  kcal Fett: 30  g - davon gesättigte Fettsäuren 12  g Kohlenhydrate: 1,0  g - davon Zucker 1,0  g Eiweiß: 15,0   g Salz: 2,8  g Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

Grundpreis: 0.5 kg (17,00 €* / 1 kg)

8,50 €* 9,90 €* (14.14% gespart)
-11.58%
Beefbandits bester Schweinebauch | 1800g
"Lass krachen die Schwarte ..."Johnny Loveling war ein Sheriff, den die Leute liebten. Es sorgte für Ruhe in der Stadt und veranstaltete einmal im Jahr seine berühmte Sheriffs Party. Und da gab es immer knusprigen Schweinebauch für alle! Und jedes Jahr aufs neue, eröffnete er sein Fest mit dem Spruch: "Lass krachen die Schwarte..."Zwischen den beiden Läufen des Schweines - auf der Unterseite - befindet sich der Schweinebauch. Stark marmoriert und ein hoher Fettanteil zeichnet einen guten Schweinebauch aus. Schweinebauch lässt sich wunderbar im Ganzen zubereiten oder geschnitten als klassische Bauchspeckscheibe. Weitere Möglichkeiten wären auch Burnt Pork ends  oder auch Rollbraten oder als Einlage für Eintöpfe oder Dutch Oven Gerichte Die Beefbandits empfehlen: die Schwarte rautenförmig einschneiden (bis zum Fleisch - nicht in das Fleisch) und bei 160 Grad indirekt grillen. Zum Schluss den Grill auf Volldampf stellen und die Schwarte knusprig grillen.  Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 1800g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus das die Ware leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

Grundpreis: 1.8 kg (12,72 €* / 1 kg)

22,90 €* 25,90 €* (11.58% gespart)
Versandkostenfrei
Beefbandits Gutschein 100 Euro
"Das ist das beste Geschenk, dass ich jemals bekommen habe" Die Beefbandits lieben Geschenke und ein Gutschein für den Shop der Beefbandits ist wohl das beste Geschenk, was man Fleischfreunden und Fleischfreundinnen machen kann.Der Gutschein hat einen Wert von 100 Euro. Den Code erhältst Du automatisch per Mail in der Bestellbestätigung und in deinem Kundenkonto. Hinweis: Du bekommst den Code digital per Mail und in deinem Kundenkonto. Außerdem erhältst Du automatisch eine PDF mit der Gutscheinnummer, die Du ausdrucken kannst, um diesen Ausdruck dann zum Beispiel zu verschenken.

100,00 €*
Versandkostenfrei
Beefbandits Gutschein 25 Euro
"Das ist das beste Geschenk, dass ich jemals bekommen habe" Die Beefbandits lieben Geschenke und ein Gutschein für den Shop der Beefbandits ist wohl das beste Geschenk, was man Fleischfreunden und Fleischfreundinnen machen kann.Der Gutschein hat einen Wert von 25 Euro. Den Code erhältst Du automatisch per Mail in der Bestellbestätigung und in deinem Kundenkonto. Hinweis:Du bekommst den Code digital per Mail und in deinem Kundenkonto.Außerdem erhältst Du automatisch eine PDF mit der Gutscheinnummer, die Du ausdrucken kannst, um diesen Ausdruck dann zum Beispiel zu verschenken.

25,00 €*
Versandkostenfrei
Beefbandits Gutschein 50 Euro
"Das ist das beste Geschenk, dass ich jemals bekommen habe" Die Beefbandits lieben Geschenke und ein Gutschein für den Shop der Beefbandits ist wohl das beste Geschenk, was man Fleischfreunden und Fleischfreundinnen machen kann.Der Gutschein hat einen Wert von 50 Euro. Den Code erhältst Du automatisch per Mail in der Bestellbestätigung und in deinem Kundenkonto. Hinweis: Du bekommst den Code digital per Mail und in deinem Kundenkonto. Außerdem erhältst Du automatisch eine PDF mit der Gutscheinnummer, die Du ausdrucken kannst, um diesen Ausdruck dann zum Beispiel zu verschenken.

50,00 €*
Versandkostenfrei
Beefbandits Gutschein 75 Euro
"Das ist das beste Geschenk, dass ich jemals bekommen habe" Die Beefbandits lieben Geschenke und ein Gutschein für den Shop der Beefbandits ist wohl das beste Geschenk, was man Fleischfreunden und Fleischfreundinnen machen kann.Der Gutschein hat einen Wert von 75 Euro. Den Code erhältst Du automatisch per Mail in der Bestellbestätigung und in deinem Kundenkonto. Hinweis: Du bekommst den Code digital per Mail und in deinem Kundenkonto. Außerdem erhältst Du automatisch eine PDF mit der Gutscheinnummer, die Du ausdrucken kannst, um diesen Ausdruck dann zum Beispiel zu verschenken.

75,00 €*