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Beefbandits bester Schweinebauch

Beefbandits bester Schweinebauch


"Lass krachen die Schwarte ..."

Johnny Loveling war ein Sheriff, den die Leute liebten. Es sorgte für Ruhe in der Stadt und veranstaltete einmal im Jahr seine berühmte Sheriffs Party. Und da gab es immer knusprigen Schweinebauch für alle! Und jedes Jahr aufs neue, eröffnete er sein Fest mit dem Spruch: "Lass krachen die Schwarte..."

Der Schweinebauch

Zwischen den beiden Läufen des Schweines - auf der Unterseite - befindet sich der Schweinebauch. Stark marmoriert und ein hoher Fettanteil zeichnet einen guten Schweinebauch aus. 

Beefbandits bester Schweinebauch ist besonders saftig und zart und mit der Schwarte bedeckt, die dem Fleisch eine zusätzliche Textur und Geschmack verleiht. 
Schweinebauch lässt sich wunderbar im Ganzen zubereiten oder geschnitten als klassische Bauchspeckscheibe. Weitere Möglichkeiten wären auch Burnt Pork Ends  oder auch Rollbraten oder als Einlage für Eintöpfe oder Dutch Oven Gerichte 


So bekommst Du die Schwarte beim Schweinebauch besonders knusprig

Hier sind ein paar Tipps, um die Schwarte beim Schweinebauch besonders knusprig zu machen:

Trocknen:
Stelle sicher, dass die Schwarte des Schweinebauchs vor dem Braten gut getrocknet ist. Feuchtigkeit auf der Schwarte verhindert, dass sie knusprig wird.

Einritzen:
Schneide die Schwarte des Schweinebauchs mit einem scharfen Messer in regelmäßigen Abständen ein. Dadurch kann das Fett unter der Schwarte austreten und die Schwarte wird knusprig.

Salz:

Reibe die Schwarte des Schweinebauchs großzügig mit Salz ein. Dies hilft, die Feuchtigkeit auf der Schwarte zu entfernen und trägt zur Knusprigkeit bei.

Hohe Hitze:
Verwende beim Braten oder Grillen des Schweinebauchs eine hohe Temperatur, um die Schwarte knusprig zu machen. Eine niedrige Temperatur kann dazu führen, dass die Schwarte zäh und gummiartig bleibt.

Grillen:
Wenn Du die Möglichkeit hast, den Schweinebauch auf einem Grill zu braten, nutze diese Chance. Die direkte Hitze des Grills kann helfen, die Schwarte besonders knusprig zu machen.

Durch diese Tipps kannst Du sicher sein, dass die Schwarte beim Schweinebauch besonders knusprig wird und das Gericht noch leckerer wird.


Fresh & Frozen from Butchers Table

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Die Beefbandits informieren:
Gewicht / LieferumfangGewicht / Lieferumfang:1800g
VerpackungVerpackung:vakuumiert
ZustrandZustand:tiefgefroren*
MindesthaltbarkeitHaltbarkeit:tiefgefroren mindestens 6 Monate
HerstellerinformationHergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG


Fleischart: Schwein
Herkunft: Deutschland

10 von 23 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen


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13. Mai 2024 13:07

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Wie immer absolut TOP!!!!

Sehr gute Qualität und schönes Fleischstück. Sind prächtige Pork Belly Burnt Ends geworden

11. Juni 2023 07:18

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Gerne wieder.😃

Der Schweinebauch hatte eine gute Qualität und war schön zugeschnitten. Nur der Knorpelstrang war nicht ausgelöst, dann wäre es perfekt.

12. Juli 2023 14:27

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Super Qualität

sieht perfekt aus . Muss ich noch grillen, daher keine Bewertung

30. Oktober 2023 19:42

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Tolles Produkt, würde ich jederzeit wieder kaufen

Tolles Produkt. Qualität und Frische Top. Wir haben den Schweinebauch über Nacht gerubbt und die Schwarte gesalzen, dann 3h gesmoked, 2h gedämpft in Rotwein und Gemüsebrühe und im Anschluss die Schwarte knusprig aufpoppen lassen. Alles super, gern wieder.

18. Oktober 2022 15:22

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Top

Super Fleisch.....gerne wieder Lieferung schnell und perfekt

4. Februar 2025 14:19

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Alles bestens

Tolles Produkt

13. September 2023 15:17

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Tip Top. Ich bin Wiederholungstäter, weil Qualität, Verpackung, Versand und Service perfekt sind. Der Preis ist absolut angemessen.

Qualität, Verpackung, Versand und Service sind perfekt - der Preis ist absolut angemessen.

5. Januar 2025 07:59

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Schmekt sehr lecker - tolles Stück Fleisch - Fairer Preis - Sehr zu empfehlen

Schmekt sehr lecker - tolles Stück Fleisch - Fairer Preis - Sehr zu empfehlen

25. Dezember 2024 14:19

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Ob braten oder saschu einfach genial

Gefüllt mit Hack und Käse perfekt als Braten. Oder gerollt und gekocht genial für Rahmen.

23. Oktober 2022 13:57

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Absolut geil

👍

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Grundpreis: 2.2 kg (14,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 19,60 €*
30,80 €* 36,52 €* (15.66% gespart)
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Grundpreis: 2 kg (14,00 €* / 1 kg)

Varianten ab 19,60 €*
28,00 €* 33,20 €* (15.66% gespart)
-20,1%
Tipp
PEKING ENTE | ASIA ENTE | KANTON ENTE | vorgegarte knusprige Ente
PEKING ENTE | ASIA ENTE | KANTON ENTE | vorgegarte knusprige Ente
"Das eine echte Knusperente!" Im Wilden Westen führte der chinesische Einwanderer Li seinen kleinen Saloon, berühmt für eine Speise, die sonst keiner kannte: die "echte Knusperente". Cowboys und Abenteurer strömten von nah und fern herbei, um den knusprigen Genuss zu erleben, den Li mit geheimen Gewürzen und einem einzigartigen Bratverfahren zubereitete. Mit einem Zwinkern servierte er jedem Gast das knusprige Meisterwerk und sagte stolz: "Das ist eine echte Knusperente!" PEKING ENTE | ASIA ENTE | KANTON ENTE | vorgegarte knusprige Ente  Hol dir die Peking Ente | Asia Ente | Kanton Knusperente direkt nach Hause – für das ultimative Asia-Restaurant-Feeling in deinen vier Wänden! Diese Ente wird wie bei den besten asiatischen Köchen zubereitet: knusprig, saftig und voll aromatisch.Vorgegart für ein perfektes Ergebnis, brauchst du sie nur noch kurz im Ofen aufknuspern lassen, und schon wartet das volle Geschmackserlebnis auf dich.Die beste Knusperente – für alle, die den authentischen Geschmack und die Textur der asiatischen Küche lieben.  Peking Ente | Kanton KnusperenteFür den authentischen Asia-Genuss zuhause! In jeder Packung findest du zwei vorgegarte und knochenlose Entenhälften, bereit für die perfekte Zubereitung.Zubereitungsempfehlung:Die Ente bitte auftauen. Bei unaufgetauter Ente verlängert sich die jeweilige Zubereitungszeit.Backofen-Variante: Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Ente aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Bei 200°C etwa 25-30 Minuten garen, bis sie gold-braun und knusprig ist.Mit Fritteuse für Extra-Knusper: Die Ente für ca. 5 Minuten bei 180°C in die Fritteuse geben. So wird die Haut herrlich knusprig!Serviere die fertige Knusperente mit einer passenden Soße und Beilagen wie Reis – und lass dich vom vollen Asia-Feeling verzaubern! Was passt dazu - so machst Du dir deine Knusper Asia Ente ganz easy zu Hause! hier eine einfache Anleitung, wie du dir deine Knusper Asia Ente zuhause richtig genial machst und was du dazu servieren kannst!1. Die Ente knusprig auf den Punkt zubereitenFolge einfach der Zubereitungsempfehlung: ab in den Backofen und, wenn du’s richtig crunchy willst für ein paar Minuten in die Fritteuse. Schon hast du eine gold-braune, knusprige Ente wie vom Asia-Restaurant.2. Typische Asia-SaucenFür den echten Geschmack:Hoisin-Sauce – schön würzig und leicht süßlichPflaumensauce – fruchtig und vollmundigScharfe Chili-Sauce – für alle, die es feurig mögen3. Die perfekten BeilagenWas wäre die Ente ohne ihre klassischen Begleiter? Hier ein paar einfache Ideen:Jasmin- oder Basmatireis – schnell gekocht, passt super zur Ente und den SaucenGedämpfte Dim Sum – für die Extra-Portion Asia-FeelingWok-Gemüse – einfach Paprika, Karotten und Zuckerschoten im Wok anbraten, etwas Sojasauce dazu, fertig!Asia-Gurken-Salat – hauchdünn geschnittene Gurken, mit einem Mix aus Sojasauce, Reisessig, etwas Sesamöl und Sesamkörnern marinieren4. Frühlingszwiebeln und Sesam als GarniturNoch schnell ein bisschen Frühlingszwiebeln klein schneiden und über die Ente streuen, ein paar Sesamkörner für den Crunch dazu – und fertig ist deine Knusper Asia Ente, ganz easy zuhause!Lass es dir schmecken! Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 580g - 680g Verpackung: foliert / vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Herkunft: China Zutaten: Ente (96%), Salz, Zucker, Essig, Pfeffer, Nelken, Zimt, Fenchel, Maltose Nährwerte pro 100g Brennwert: 793  KJ Kalorien: 190  kcal Fett: 12,24  g - davon gesättigte Fettsäuren 3,6  g Kohlenhydrate: 0,4  g - davon Zucker 0,1  g Eiweiß: 19,95   g Salz: 0,79  g

Grundpreis: 0.575 kg (27,65 €* / 1 kg)

15,90 €* 19,90 €* (20.1% gespart)
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Kachelfleisch - Spidersteaks
Kachelfleisch - Deckelchen - Spidersteak
"Bei mir findet jeder sein Deckelchen"Wirtshaus Chefin Marta McLufflen führte eines der beliebtesten Häuser in Wisconsin. Hier gab es guten Whisky, nette Bekanntschaften und gutes Essen. Besonders bekannt war ihr Etablissement für die besonders saftigen, kleinen Schweinesteaks - die Deckelchen des Hauses.Das Kachelfleisch vom SchweinKachelfleisch ist ein Teilstück vom Schwein und befindet sich über dem Hüftknochen im Hinterschinken des Schweins und jedes Tier hat nur 60-120 Gramm dieses besonderen Stücks. Der Name "Kachelfleisch" leitet sich von der typischen Kachel- oder Fliesenform der Fleischstücke ab. Kachelfleisch ist aber auch bekannt unter den Namen: Deckelchen, Fledermaus bzw. Fledermaus-Steak, Spinne oder Spider-Steak.Kachelfleisch ist ein nahezu unbekanntes Stück vom Schwein - und das völlig zu Unrecht. Das kleine Stück ist besonders saftig und besonders zart. Da dieser Teil des Schweins kaum beansprucht wird, ist es besonders zart im Biss und das intramuskuläre Fett schmilzt bei der Zubereitung förmlich weg und hält das Deckelchen besonders saftig.Das Kachelfleisch ist zart wie Filet, im Geschmack aber so intensiv wie ein Nackensteak. Kachelfleisch kaufen: Was ist eigentlich Kachelfleisch? Kachelfleisch, auch bekannt unter den Bezeichnungen Deckelchen, Pusztafleisch, Fledermausstück, Spinne, Spidersteak oder Schnibbelfleisch, ist ein zarter Muskel im Schinken des Schweins. Genauer gesagt, liegt er flach auf dem Schlossknochen in der Schweinekeule und ist für die Bewegung des Beckenbodens des Tieres verantwortlich. Da dieser Muskel im Vergleich zu anderen Muskeln im Schwein sehr wenig beansprucht wird, ist er besonders zart und saftig. Optisch und auch von der Konsistenz erinnert es ein wenig an Geflügel.Kachelfleisch bestellen: Warum ist Kachelfleisch so selten?Kachelfleisch wiegt durchschnittlich 80 – 100 g, ist etwa 1 cm dick und hat meist eine Fettauflage, bzw. eine fächerförmige Marmorierung. Das bedeutet, dass es pro Schwein nur zwei Stücke gibt und somit nur etwa 160-200 g Kachelfleisch pro Tier verfügbar sind. Die ausgelösten Stücke wirken oft zerfetzt und sind daher optisch nicht sonderlich ansprechend. Deshalb findet man Kachelfleisch in den Fleischtheken der Metzger nur sehr selten. Oft landet es in der Wurst oder im Hackfleisch.Kachelfleisch kaufen lohnt sich!Kenner wissen jedoch, dass das kurzfaserige Kachelfleisch zart wie Filet sein kann und geschmacksintensiv wie ein Nackensteak. Trotz seiner hohen Qualität ist Kachelfleisch preisgünstig und eigentlich viel zu schade, um in der Wurst zu landen. Wenn du Kachelfleisch kaufen möchtest, bist du bei den Beefbandits absolut richtig.  Probiere es aus und lass dich von der zarten und saftigen Textur sowie dem intensiven Geschmack überraschen!Kachelfleisch auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten Tipps & Tricks zum KachelfleischKachelfleisch ist ein tolles Stück Fleisch zum Kurzbraten oder Grillen. Das Kachelfleisch braucht nur wenig Zeit bei hoher Hitze. Wir empfehlen das Kachelfleisch nur dezent zu würzen und dann bei hoher Hitze von beiden Seiten schnell und kurz angrillen oder Braten - wir empfehlen ca. 2-3 Minuten pro Seite. Auf jeden Fall kann sämtliches Fett am Kachelfleisch bleiben. Dieses zarte Fett schmilzt nahezu komplett bei Hitze und verleiht dem Kachelfleisch seinen saftigen Geschmack. Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: siehe Artikel Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

Varianten ab 7,50 €*
15,00 €* 18,90 €* (20.63% gespart)

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Tipp
US Black Angus Burger Patty
AKTION: US Black Angus Beef Burger Patty | Beef Burger
"Das ist ein guter Burger, Vincent!"Jules war Kopfgeldjäger in Wyoming und zusammen mit seinem Partner Vincent erledigte er pikante Aufträge. Um so wichtiger war es ihm, nach getaner Arbeit etwas Gutes zu essen - bevorzugt Burger. Und wenn er einen wirklich guten Burger gefunden hatte, denn quittierte er das zufrieden mit dem Satz "Das ist ein guter Burger, Vincent!"   US Black Angus Beef Burger PattyTauche ein in die Welt erstklassiger Burger mit unserem 175 Gramm US Black Angus Patty.Dieses Patty besteht aus US Black Angus Beef direkt von den renommierten Creekstone Farms. Creekstone Farms, mit Sitz in Arkansas City, Kansas, ist eine renommierte Fleischfirma in den USA, die sich auf hochwertiges, premium Black Angus Beef spezialisiert hat. Die Firma hat sich durch die Produktion von erstklassigem Black Angus Beef einen Namen gemacht, das für sein Aroma, seine Saftigkeit und Marmorierung bekannt ist. Creekstone Farms legt großen Wert auf eine nachhaltige Tierhaltung und zieht seine Rinder in den USA ohne den Einsatz von künstlichen Wachstumshormonen oder Antibiotika auf. 80/20 - so ist der Burger perfekt!Um den perfekten Geschmack und die ideale Saftigkeit zu garantieren, haben wir ein optimales Fleisch-Fett-Verhältnis von 80/20 gewählt. Das perfekte Fleisch-Fett-Verhältnis bei Burgern ist oft ein heiß diskutiertes Thema unter Grillmeistern, Köchen und Burgerliebhabern. Aber ein Verhältnis von 80 zu 20, also 80% Fleisch und 20% Fett, hat sich als ideal herausgestellt.Fett ist ein wesentlicher Geschmacksträger, wodurch ein Burger mit diesem Verhältnis einen reichen, tiefen Geschmack entwickelt. Zudem sorgt der Fettanteil dafür, dass der Burger beim Kochen saftig bleibt. Das Fett schmilzt beim Garen, durchzieht das Fleisch und sorgt für eine verführerische Konsistenz und Saftigkeit. 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Egal ob gegrillt oder gebraten – dieses Patty wird deinen Burger-Moment unvergesslich machen!  US Black Angus Beef - purer Geschmack US Black Angus Beef bietet dir den puren, unverfälschten Geschmack, den du als echter Fleischkenner sofort erkennst. Unsere Burger Patties, direkt aus den Weiten Amerikas bezogen, lassen dich ein Geschmackserlebnis genießen, das auf die Essenz des Fleisches reduziert ist. Es ist ein Versprechen von Qualität und Authentizität - ein Stück Fleisch, das für sich selbst spricht. Mit unseren Patties tauchst du in den unverwechselbaren Geschmack des US Black Angus Beef ein, bei jedem Bissen.Super locker - wie selbst gemacht!Durch den minimalsten Einsatz von Salz (0,32 Gramm auf 100 Gramm) ist das Fleisch super locker und "fluffig" - als hättest Du die Patties gerade erst selbst gemacht!Handmade Look und die perfekte Dicke und GrößeHandmade Look – das ist das Geheimnis hinter der Einzigartigkeit unserer US Black Angus Burger Patties. Der handgemachte Look verleiht jedem Burger das Gefühl und den Anschein, als hättest du ihn selbst zu Hause geformt. Mit einer perfekten Dicke von rund 2 cm garantieren wir, dass dein Burger genau auf die Garstufe kommt, die du liebst. Und mit einem Durchmesser zwischen 9-10 cm bietet er die ideale Größe für einen herzhaften Biss. Erlebe den Unterschied von handgemachter Qualität und genieße den Geschmack von US Black Angus in seiner besten Form. Das US Black Angus  Das US Black Angus Rind hat seinen Ursprung in Schottland und wurde im 19. Jahrhundert in die USA importiert. In den Vereinigten Staaten hat es sich wegen seiner hervorragenden Fleischqualität und Anpassungsfähigkeit an verschiedene klimatische Bedingungen weit verbreitet. Angus Rinder sind typischerweise ganz schwarz, obwohl es auch eine rote Variante gibt, die als Red Angus bekannt ist.Eine Besonderheit dieser Rasse ist, dass sie keine Hörner besitzt, ein natürlicher genetischer Zustand. Das Fleisch des Black Angus ist besonders für seine Marmorierung geschätzt, die sich auf die feinen Fettäderchen bezieht, die durch das Muskelfleisch laufen. Dies macht das Fleisch besonders zart, saftig und geschmacksintensiv.Unser US-amerikanisches Black-Angus-Rindfleisch stammt von kleinen unabhängigen Erzeugern, die ihre eigenen Ranches bewirtschaften und die strengsten Standards des US-Landwirtschaftsministeriums und der Europäischen Kommission erfüllen. Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 170 gr  Verpackung: vakuumiert  Zustand: tiefgefroren Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Geboren in: USAGemästet in: USAGeschlachtet in: USA 27Zerlegt in: USA 27Verarbeitet in Niederlande NL 3658 EG Inhaltsstoffe: 99% Beef, Lebensmittelsäure (Natriumacetat, Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Zitronensäure), Salz, Antibackmittel   Nährwerte pro 100g Brennwert: 914,87  KJ Kalorien: 223,08  kcal Fett: 15,87  g - davon gesättigte Fettsäuren 6,46  g Kohlenhydrate: 0,20  g - davon Zucker 0  g Eiweiß: 17,95   g Salz: 0,32  g

Grundpreis: 0.17 kg (25,88 €* / 1 kg)

4,40 €* 5,90 €* (25.42% gespart)
-10,85%
Bacon 250 Gramm Packung
Beefbandits Bester Bacon | 250g
"Alles wird gut mit Bacon und noch besser mit dem besten Bacon der Beefbandits!" Die Beefbandits lieben Bacon - aber nur den besten Bacon! Und "Beefbandits Bester Bacon" ist genau das: unser bester Bacon! Beefbandits Bester Bacon | 250gDiese erstklassigen Scheiben wurden sorgfältig ausgewählt, um dein kulinarisches Erlebnis auf eine völlig neue Ebene zu heben. Ob in der Pfanne, auf dem Grill, der Plancha oder der Feuerplatte - unsere dicken Bacon-Scheiben eignen sich perfekt für vielfältige Zubereitungsmethoden und sorgen für einen Genuss, den du so schnell nicht vergessen wirst. Die richtige Dicke Seien wir doch mal ehrlich: nichts ist schlimmer, als zu dünner Bacon, der dir schon beim herausnehmen reisst oder mit dem sich nichts umwickelön lässt. Unser Bacon hat genau die richtige Dicke! Er lässt sich perfekt aus der Packung nehmen und ganz problemlos wickeln und flechten. Perfekte Würze, Dezenter Rauchgeschmack Unsere Bacon-Scheiben sind nicht nur dick und saftig, sondern auch perfekt gewürzt, um deinen Gaumen zu verwöhnen. Die ausgewogene Würzmischung verleiht dem Bacon einen unwiderstehlichen Geschmack, der dein Herz höherschlagen lässt. Und das Beste? Der Geschmack ist subtil und nicht zu rauchig, was die Bacon-Scheiben zu einer idealen Wahl für Liebhaber eines ausgewogenen Aromas macht. Vielseitige Zubereitungsmöglichkeiten Egal, ob du ein Fan von knusprigem Bacon auf dem Grill bist oder die zarte Textur des Bacons in der Pfanne bevorzugst - unsere dicken Bacon-Scheiben sind vielseitig einsetzbar und garantieren in jeder Zubereitungsmethode einen Gaumenschmaus. Die Plancha oder die Feuerplatte eröffnen ebenfalls neue kulinarische Horizonte, um den Bacon nach deinen Vorlieben zu genießen. Aromatischer Bacon vom Schwein - perfekt gewürzt und im Buchenrauch verfeinert. Beefbandits bester Bacon hat die richtige Dicke für Grill, Plancha, Feuerplatte und Pfanne.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 250g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: gefroren mindestens 6 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG Inhaltsstoffe: Schweinefleisch (98%), Speisesalz, Konservierungsstoff: E250 Natriumnitrit, Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Antioxidationsmittel: E301 Natriumascorbat; Säureregulatoren: E331 Natriumcitrat, E262 Natriumacetat; Buchenholzrauch Nährwerte pro 100g Brennwert: 928  KJ Kalorien: 221  kcal Fett: 15,8  g - davon gesättigte Fettsäuren 6,4  g Kohlenhydrate: 0,7  g - davon Zucker 0,7  g Eiweiß: 19,00   g Salz: 2,2  g Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

Grundpreis: 0.25 kg (23,00 €* / 1 kg)

5,75 €* 6,45 €* (10.85% gespart)
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Tipp
Original Thüringer Bratwurst
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"Das ist ne ECHTE Thüringer!" Ronny war eine Einwanderer aus Thüringen, der neben seinem Fachwissen als Eisenbahnarbeiter auch seine Liebe zur Thüringer Bratwurst in den Wilden Westen brachte. In seiner Freizeit machte er nach altem Familienrezept seine berühmten Thüringer Roster und jedem, der diese probierte, sagte er: "Das ist ne ECHTE Thüringer!" ORIGINAL Thüringer Rostbratwurst | Original Thüringer Bratwurst | 5x 100gWir haben original Thüringer Rostbratwürste. Die Original Thüringer Rostbratwurst ist ein echtes Stück deutscher Esskultur, direkt aus Thüringen. Unsere ORIGINAL Thüringer Rostbratwurst kommt natürlich aus Thüringen - sonst dürfte diese Wurst so auch gar nicht heißen.Die Thüringer Bratwurst oder auch Thüringer Roster genannt, werden nach einem Jahrzehnte altem Traditionsrezept hergestellt. Für die Füllung wird ausschließlich bestes deutsches Schweinefleisch verwendet, genauer gesagt die magere Schweineschulter, die zusammen mit ausgewählten Naturgewürzen eine den typischen Thüringer Rostbratwurst Geschmack ergeben. Original Thüringer Rostbratwurt: Pure Handarbeit - Metzgerqualität aus ThüringenJede Wurst wird mit großer Sorgfalt per Hand in Naturdarm gefüllt, um die Authentizität und Qualität zu wahren. Das erst ergibt den echten, authentischen Look der Thüringer Bratwurst. Die Enden der Wurst sind offen - und auch das ist typisch, denn das rohe Brät braucht Platz um sich und seinen Geschmack auszubreiten.  Für die Thüringer Bratwurst wird magere Schweineschulter und Gewürze genutzt - der Fettgehalt einer Thüringer Bratwurst liegt nämlich immer unter 20%. Im Gegensatz zu vielen anderen Würsten, wird bei der ORIGINAL Thüringer Bratwurst mit Speisesalz und nicht mit Pökelsalz gearbeitet. Dadurch bleibt das Brät schön hell.Die perfekte Größe für jeden Grill und jede PfanneMit einem Gewicht von 100 Gramm pro Wurst eignet sie sich perfekt für den Grill oder die Pfanne, wo sie ihre volle Pracht entfaltet. Ob bei einem gemütlichen Familienessen oder einem geselligen Beisammensein mit Freunden – die Original Thüringer Rostbratwurst ist immer eine ausgezeichnete Wahl.  So grillst Du eine ORIGINAL Thüringer RostbratwurstDie ORIGINAL Thüringer Rostbratwurst vor dem Grillen auftauen lassen. Das machst Du am besten über Nacht im Kühlschrank. Wenn es mal schnell gehen muss, kannst Du die Packung Thüringer Rostbratwürste auch in ein Wasserbad legen, dann sind diese nach ca. 30 Minuten aufgetaut.Thüringer Bratwurst richtig grillenThüringer Rostbratwurst sind nicht vor gebrüht und müssen daher auf dem Grill nicht nur schön braun werden, sondern auch durch. Das Grillen einer Original Thüringer Rostbratwurst ist kein Hexenwerk - mit den richtigen Tipps gelingt sie jedem. Hier eine einfache Anleitung:1. Vorbereitung des Grills:Sorge dafür, dass der Grill sauber ist und eine mittlere Hitze hat. Bei einem Holzkohlegrill bedeutet das, die Kohlen glühen zu lassen, bis sie eine weiße Ascheschicht haben. Ein indirektes Hitzegebiet kann auch hilfreich sein, um die Würste schonend zu garen.2. Grillen:Lege die Würste auf den Grill. Bei mittlerer Hitze schön knusprig braun grillen, dabei immer wieder wenden bzw drehen. Wenn die Wurst auf der Oberfläche einreißt oder leicht aufplatzt, dann ist die Wurst durch. Du kannst Die Würste anschließend in der indirekten Zone noch warmhalten.Ein kühles Bier oder ein erfrischende Apfelschorle dazu und du hast das perfekte Sommermahl.   Thüringer Rostbratwurst - geschützte Tradition Die Thüringer Rostbratwurst ist nicht nur eine Delikatesse, sondern auch eine geschützte Tradition. Seit 2003 genießt sie den Status einer geschützten geografischen Angabe (g.g.A.) auf europäischer Ebene. Das bedeutet, dass nur Würste, die nach bestimmten traditionellen Methoden hergestellt und in Thüringen verarbeitet wurden, den Namen "Thüringer Rostbratwurst" tragen dürfen.Diese Auszeichnung sichert die Qualität und Authentizität der Würste und schützt die Rezeptur sowie die Herstellungsmethoden, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden. Die Kriterien umfassen spezifische Zutaten, wie das ausschließliche Verwenden von Schweinefleisch, bestimmte Gewürze und die traditionelle Art des Füllens in Naturdärme. Auch die Größe der Würste ist festgelegt, um das Prädikat "Thüringer Rostbratwurst" zu erhalten.Diese Schutzmaßnahmen stellen sicher, dass Liebhaber dieser Spezialität überall eine Wurst genießen können, die den traditionellen Geschmack und die hohe Qualität Thüringens widerspiegelt. . Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 500g Verpackung: foliert / vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 4 Wochen Hergestellt / Produziert in Deutschland DE TH 00839 EG Zutaten: 87% Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Säureregulator, Natriumacetat, Natriumlactat, Natriumcitrate, Stabilisator Diphosphat, Maltodextrin, Säuerungsmittel Citronensäure, Schweinedarm Nährwerte pro 100g Brennwert: 1075  KJ Kalorien: 259  kcal Fett: 22  g - davon gesättigte Fettsäuren 9,1  g Kohlenhydrate:  < 0,5  g - davon Zucker < 0,5 g Eiweiß: 15  g Salz: 1,7  g Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass die Ware leicht antaut bzw. Antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

Grundpreis: 0.5 kg (13,80 €* / 1 kg)

6,90 €* 8,80 €* (21.59% gespart)