33,60 €*
% 39,84 €* (15.66% gespart)Derzeit nicht auf Lager.
Derzeit ist das Produkt nicht verfügbar! Wir benachrichtigen Dich gerne per E-Mail, sobald es wieder verfügbar ist!
- Bis 12 Uhr bestellen – Versand am gleichen Tag
- 24h EXPRESS Versand
- Lieferung auch am Samstag
- Kostenloser Versand möglich
- Wahlweise DPD oder DHL EXPRESS Versand
- Viele Zahlungsarten verfügbar, darunter auch Kauf auf Rechnung
Beefbandits bester Schweinebauch
"Lass krachen die Schwarte ..."
Der Schweinebauch
Beefbandits bester Schweinebauch ist besonders saftig und zart und mit der Schwarte bedeckt, die dem Fleisch eine zusätzliche Textur und Geschmack verleiht.
So bekommst Du die Schwarte beim Schweinebauch besonders knusprig
Stelle sicher, dass die Schwarte des Schweinebauchs vor dem Braten gut getrocknet ist. Feuchtigkeit auf der Schwarte verhindert, dass sie knusprig wird.
Einritzen:
Schneide die Schwarte des Schweinebauchs mit einem scharfen Messer in regelmäßigen Abständen ein. Dadurch kann das Fett unter der Schwarte austreten und die Schwarte wird knusprig.
Salz:
Reibe die Schwarte des Schweinebauchs großzügig mit Salz ein. Dies hilft, die Feuchtigkeit auf der Schwarte zu entfernen und trägt zur Knusprigkeit bei.
Hohe Hitze:
Verwende beim Braten oder Grillen des Schweinebauchs eine hohe Temperatur, um die Schwarte knusprig zu machen. Eine niedrige Temperatur kann dazu führen, dass die Schwarte zäh und gummiartig bleibt.
Grillen:
Wenn Du die Möglichkeit hast, den Schweinebauch auf einem Grill zu braten, nutze diese Chance. Die direkte Hitze des Grills kann helfen, die Schwarte besonders knusprig zu machen.
Durch diese Tipps kannst Du sicher sein, dass die Schwarte beim Schweinebauch besonders knusprig wird und das Gericht noch leckerer wird.
Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren
- für die beste Qualität für Dich zu Hause.
![]() | Die Beefbandits informieren: | |
![]() | Gewicht / Lieferumfang: | 1800g |
![]() | Verpackung: | vakuumiert |
![]() | Zustand: | tiefgefroren* |
![]() | Haltbarkeit: | tiefgefroren mindestens 6 Monate |
![]() | Hergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG |
Fleischart: | Schwein |
---|---|
Herkunft: | Deutschland |
Anmelden
13. Mai 2024 13:07
Wie immer absolut TOP!!!!
Sehr gute Qualität und schönes Fleischstück. Sind prächtige Pork Belly Burnt Ends geworden
11. Juni 2023 07:18
Gerne wieder.😃
Der Schweinebauch hatte eine gute Qualität und war schön zugeschnitten. Nur der Knorpelstrang war nicht ausgelöst, dann wäre es perfekt.
12. Juli 2023 14:27
Super Qualität
sieht perfekt aus . Muss ich noch grillen, daher keine Bewertung
30. Oktober 2023 19:42
Tolles Produkt, würde ich jederzeit wieder kaufen
Tolles Produkt. Qualität und Frische Top. Wir haben den Schweinebauch über Nacht gerubbt und die Schwarte gesalzen, dann 3h gesmoked, 2h gedämpft in Rotwein und Gemüsebrühe und im Anschluss die Schwarte knusprig aufpoppen lassen. Alles super, gern wieder.
18. Oktober 2022 15:22
Top
Super Fleisch.....gerne wieder Lieferung schnell und perfekt
4. Februar 2025 14:19
Alles bestens
Tolles Produkt
13. September 2023 15:17
Tip Top. Ich bin Wiederholungstäter, weil Qualität, Verpackung, Versand und Service perfekt sind. Der Preis ist absolut angemessen.
Qualität, Verpackung, Versand und Service sind perfekt - der Preis ist absolut angemessen.
5. Januar 2025 07:59
Schmekt sehr lecker - tolles Stück Fleisch - Fairer Preis - Sehr zu empfehlen
Schmekt sehr lecker - tolles Stück Fleisch - Fairer Preis - Sehr zu empfehlen
25. Dezember 2024 14:19
Ob braten oder saschu einfach genial
Gefüllt mit Hack und Käse perfekt als Braten. Oder gerollt und gekocht genial für Rahmen.
23. Oktober 2022 13:57
Absolut geil
👍
BEEFBANDITS STUFF
Rezepte
BEEFBANDITS STUFF
Rezepte
Rezepte
Rezepte
BEEFBANDITS STUFF grillfackeln
BEEFBANDITS STUFF
Rezepte krustenbraten
Rezepte schweinebauch, pork belly