Döner- & Gyros-Spieße von den Beefbanditen!
Die Beefbandits sind richtige Spießbürger - aber im positiven Sinne, denn wir lieben den Spieß am Grill.
Und deswegen gibt es bei den Beefbandits verschiedene, fertig gewürzte und gesteckte Spieße für Deinen Grill zu Hause. Du musst nur noch den Spieß aufstecken, den Grill anschmeißen und genießen!

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Hähnchen Döner Kebab Spieß für den Grill | 3000g
"It's done'ha!"Der türkisch-stämmige Einwanderer Musa McMakalky war bekannt für seine Hühnchen Drehspiesse am offenen Feuer. Und immer wenn die nächste Schicht gut gebräunt runtergeschnitten werden konnte, sagte er leicht nuschelnd : "It's done'ha" - zu deutsch "es ist fertig - ja" Dieses genuschelte "It's done'ha" verselbstständigte sich über die Jahrzehnte zu einem "It's Döner!" So entstand der Name des bekannten Drehspiesses. Der ORIGINAL BEEFBANDITS DÖNER KEBAB SPIEß ist für den Grill mit Rotisserie entwickelt. Den Spieß der Rotisserie einfach durch den Döner KEBAB stecken. Mit den Krallen fixieren und grillen.Der ORIGINAL BEEFBANDITS DÖNER KEBAB Spieß ist aus Hähnchenfleisch - frei von Zusatzstoffen, Geschmacksverstärkern und Aromen!Jetzt den Dönerspieß kaufen - ein Original Döner Grill Kebab Spieß, auch Drehspieß nach Döner Art genannt. Für alle die sich gefragt haben: Wie viel kostet ein Dönerspieß? Hier ist die Antwort: Nicht viel!Die Beefbandits empfehlen: Den tiefgefrorenen Kebab Spieß eine Stunde antauen lassen und dann auf der gesamten Länge einmal ca. 0,5 cm einschneiden und die Folie VOLLSTÄNDIG entfernen. Grundsätzlich den Döner nicht Auftauen lassen. Der Dönerspieß muss gefroren auf den Grill.Den Grill vorheizen - am besten mit Backburner - ansonsten mit allen Flammen auf minimum 250 Grad, besser mehr. Anschließend den ORIGINAL BEEFBANDITS DÖNER KEBAB Spieß - je nach Grill und Grillleistung - 30-45 Minuten bei ordentlich Hitze grillen. Unbedingt eine Schale als Tropfschutz unter den DÖNER KEBAB legen.Maße des Döners:Länge: ca- 30-35 cm Dicke: ca. 10-12 cm (handgemacht - daher leicht variabel unterschiedlich) Gewicht: 3 KiloLochgröße für den Spieß: 15mmMaximale Abnahme pro Bestellung: 1Aufgrund der hohen Nachfrage vor Ostern aktuell nur 1 Spieß pro Bestellung möglich.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 3000g Verpackung: foliert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 12 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland NW 10302 EG Inhaltsstoffe: Hähnchenfleisch mit Haut (91%), fettarme Milch, Speisesalz, Hühnereiweißpulver*, Gewürze, Volleipulver*, Kräuter (enthält SELLERIE), Knoblauch, Zwiebel, Gewürzextrakt* Eier aus BodenhaltungKann Spuren von WEIZEN, SOJA und SENF enthalten Nährwerte pro 100g Brennwert: 764 KJ Kalorien: 184 kcal Fett: < 14,4 g - davon gesättigte Fettsäuren < 4,0 g Kohlenhydrate: < 1,0 g - davon Zucker < 1,0 g Eiweiß: < 14,4 g Salz: < 1,3 g Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.
Grundpreis: 3 kg (14,30 €* / 1 kg)
42,90 €*
-14.49%
Beefbandits SQUEEZY CHEEZY - BEST CHILI CHEESE SAUCE
"SQUEEZY CHEEZY IST DEIN NAME!" aufgeregt tanzte Murray Wally um seinen Kochtopf herum. Der Koch in einem Saloon in Philadelphia war soeben die wohl beste Chili Käsesauce des Wilden Westen gelungen. Sein Geheimnis: echter Käse, Butter und Jalapenos! Fertig ist die AUTHENTIC SNACK SAUCE "Squeezy Cheezy - Best Chili Cheese Sauce!"Die perfekte Chili Käse SauceDas ist unsere beste Chili Cheese Sauce - so einfach ist das! Perfekt für Burger, Sandwiches, Pommes, Nacho Chips und andere Snacks. Dabei war uns eines ganz wichtig: Genau wie bei Murry Wally, dem Koch aus Philadelphia kommen in unsere beste Chili Cheese Sauce ECHTER Käse, Butter und Jalapenos!Vorsicht: ECHTE SUCHTGFAHR!SQUEEZY CHEEZY - BEST CHILI CHEESE SAUCE mit echtem Käse und ohne Geschmacksverstärker Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 1x 250g Haltbarkeit: 09.01.2024 Inhaltsstoffe: Käse (mind. 35%), Wasser, Butter, Jalapeños 3,5 %, Milchzucker, Schmelzsalze (Natriumphosphate, Polyphosphate), modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Farbstoffe (Carotine, Paprikaextrakt), Speisesalz, Konservierungsstoff (Sorbinsäure), Säuerungsmittel (Essigsäure) Nährwerte pro 100g Brennwert: 897 KJ Kalorien: 216 kcal Fett: 17,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 12,8 g Kohlenhydrate: 4,8 g davon Zucker: 3,9 g Eiweiß: 9,2 g Salz: 2,4 g
Grundpreis: 0.25 Liter (23,60 €* / 1 Liter)
5,90 €* 6,90 €* (14.49% gespart)
-7.19%
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T.F.A. TEIG FÜR ALLES | Premium Teiglinge für Pizza und mehr
"Das isse beste Teige für Alles, Du Bandito!" Guiseppe, Eisenbieger aus dem fernen Italien, wanderte in den Wilden Westen aus, um beim Bau der Eisenbahn sein Geld zu verdienen. Mit Guiseppe kam auch sein Geheimrezept für den besten Teig für Pizza, Baguettes und Co mit ihm ins Land und immer wenn jemand fragte: "Guiseppe, mach doch mal deinen berühmten Pizzateig!" antwortete der stolze Italiener wild gestikulierend: "Das isse beste Teige für Alles, Du Bandito!" T.F.A. TEIG FÜR ALLES | Premium Teiglinge für Pizza und mehr Teig wie frisch aus der italinieschen Backstube - das ist unser T.F.A. - Teig für Alles!Das Geheimnis dieser Teiglinge sind die Sauerteig-Kulturen aus Italien. So bekommst Du einen Teig, der nicht nur perfekt für Pizza ist, sondern sich auch ganz hervorragend für Brote, Brötchen, Baguettes oder zum Beispiel Pinsa eignet.Die Sauerteig Kulturen sorgt beim Backen für komplexe Aromen, eine weiche und luftig-großporige Textur und eine tolle Kruste. So gelingt Dir mit dem T.F.A - Teig für Alles - von den Beefbandits, wie der Name schon sagt, alles was Du damit Backen willst.Ganz gleich ob Pizza, Ciabatta oder mehr - denn wie der Name T.F.A schon sagt: das ist Teig für Alles!So verarbeitest Du unsere T.F.A Teiglinge am besten:Damit die T.F.A Teiglinge optimal auftauen, empfehlen wir Dir:T.F.A braucht PlatzLasse ausreichend Platz zwischen den Teiglingen. Diese gehen um etwa das doppelte auf und würden sonst "ineinander gehen". Das ist nicht weiter wild, aber macht Dir dann einfach mehr Arbeit beim wieder trennen2 Methoden - ein gleiches TOP Ergebnis: So taust Du die T.F.A Teiglinge am besten auf:Im Kühlschrank:Lasse die Teiglinge in einer Box mit Deckel über Nacht im Kühlschrank auftauen (ca. 12-14 Stunden) und lege diese etwa 3 Stunden vor der gewünschten Zubereitung raus.Bei Raumtemperatur:In einer Box mit Deckel die Teiglinge ca. 8-10 Stunden auftauen und gehen lassenWenn Du keine Box mit Deckel hast, kannst Du die Teiglinge auch mit einer Folie bedecken - diese aber nicht am Teller oder Box befestigen, sonst hemmst Du den T.F.A beim Aufgehen. So lange hast Du Spaß mit T.F.AIst der Teig aufgetaut, hält er kühl gelagert noch 3 Tage im Kühlschrank.Den aufgegangenen Teig dann mit der Hand oder Teigschaber aus der Schüssel nehmen und verarbeiten.Das alles kannst Du machen mit T.F.A:Pizza mit T.F.A - T.F.A. für Pizza:T.F.A. vom Grill:Die T.F.A Pizza auf dem vorgeheizten Pizzastein im Grill bei einer Temperatur von 350-400° ca. 2-4 Minuten backen. Ist die Hitze durch den Grill auf dem Stein zu heiß, dann zwischen Stein und Pizza ein Blech nehmen und die Pizza nur die letzte Minute direkt auf den Stein legen.T.F.A. aus dem Backofen:T.F.A ist perfekt für Pizza. Mit den 200 Gramm Teiglingen schaffst Du eine Pizza von ca. 24cm. Den Teig nach dem Auftauen auf einer mehlierten Arbeitsfläche mit der Hand zu einer Pizza formen und nach Belieben belegen und bei 240 Grad Umluft ca. 7-8 Minuten backen.Tipps zur Pizza: Weniger ist mehr! Beim Belag lieber auf Klasse statt Masse setzen. Eine besonders dünne Salami oder roten Schinken erst nack dem Backen auf die Pizza legen. Anschließend die Pizza mit gutem Olivenöl betreufeln.Grillbrot mit Röstzwiebeln mit T.F.A. - T.F.A für Brot4 T.F.A Teiglinge auftauen und gehen lassen. 4 gehäufte Esslöffel mit Röstzwiebeln und die T.F.A Teiglinge miteinander verkneten und entweder zu einem Brotlaib oder zwei Baguette Broten formen und bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen. Tipp: dem Backofen eine kleine Schale Wasser beigeben. Wahlweise auf dem Grill indirekt backen, dann aber auf einen aufgeheizten Stein verzichten bei einer längeren Backdauer.Baguettes mit T.F.A1 T.F.A Teigling pro Baguette einplanen und auftauen lassen. Ca. 1 Stunde vor Zubereitung den Teigling in eine längliche Form rollen, an der Oberfläche mit einem scharfen Messer einritzen und nochmals abgedeckt eine Stunde ruhen lassen. Danach bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen!Burger Buns mit T.F.ADie Teiglinge aufgehen lassen, in 2 Teile teilen, rund schleifen und leicht auf einem Backpapier andrücken. Anschließend bei 200 Grad ca. 12-15 Minuten backen Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 200 Gramm pro T.F.A Teigling / 2000g Haltbarkeit: mindestens 12 Monate Inhaltsstoffe: WEIZENMEHL, Wasser, Mehlmischung (HARTWEIZENGRIEß, Hefe, Sauerteigkultur, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300), Enzyme), Rapsöl, Salz, Zucker, Hefe) Nährwerte pro 100g Brennwert: 981 KJ Kalorien: 234kcal Fett: 2,20 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,20 g Kohlenhydrate: 46,00 g davon Zucker: 1,40 g Eiweiß: 7,00 g Salz: 1,30 g
Grundpreis: 2 kg (6,45 €* / 1 kg)
12,90 €* 13,90 €* (7.19% gespart)
-6.54%
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Original Gyros Spieß für den Grill | 3000g
"Für die wirklich guten Freunde!"Costas Georgios war ein griechisch-stämmiger Farmer aus Wisconsin und bekannt für seine große Schweinezucht mitten im Wilden Westen. Wo andere Farmer auf die US typischen Rinder setzten, züchtete er die Schweine. Bei einem wirklich schweren Tornado, der seine Schweine auf dem Hof wie Blätter hin und her drehte, kam ihn die Idee das Fleisch über dem Feuer drehen - auf griechisch "gyrízo" - zu lassen. Und immer wenn wirklich gute Freunde zu Besuch kamen, machten Costas seinen bekannten "Gyrízo" Spieß über dem offenen Feuer. Das ORIGINAL! Echter Gyrosspieß aus griechischer Meisterhand!Unser GYROS SPIEß ist von griechischen Metzgermeistern entwickelt, um Dir Gyros wie aus dem Restaurant zu Hause zu bieten!Der ORIGINAL BEEFBANDITS GYROS SPIEß ist für den Grill mit Rotisserie entwickelt. Den Spieß der Rotisserie einfach durch das fertig gewürzte Gyros stecken. Mit den Krallen fixieren und grillen. Der Gyrosspiess ist auf 3kg zugesägt. Daher kann unten an der Verpackung eine Öffnung sein. Wenn Du den Gyros Spieß einfrieren willst, bitte mit Klarsichtfolie abdecken. Jetzt einen Gyrosspieß kaufen - ein Original Gyros für den Grill kaufen - einfach auf den Spieß stecken, grillen mit ordentlich Hitze und fertig.Die Beefbandits empfehlen: Den tiefgefrorenen Spieß eine Stunde antauen lassen und die Folie VOLLSTÄNDIG entfernen. Grundsätzlich den Gyrosspieß nicht komplett Auftauen lassen. Der Spieß muss gefroren auf den Grill. Den Grill vorheizen - am besten mit Backburner - ansonsten mit allen Flammen auf Minimum 250 Grad, besser mehr. Anschließend den ORIGINAL BEEFBANDITS GYROS Spieß - je nach Grill und Grillleistung - 25-30 Minuten bei ordentlich Hitze grillen. Bei bedarf eine Schale als Tropfschutz unter den Gyros Spieß legen.Maße des Gyros:Länge: ca. 25-30 cm Dicke: ca. 10-12 cm (handgemacht - daher leicht variabel unterschiedlich) Gewicht: 3 KiloLochgröße für den Spieß: 15mm Maximale Abnahme pro Bestellung: 3 Aufgrund des Gewichtes und der Größe sind nur 3 Döner Spieße pro Bestellung möglich. Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 3000g Verpackung: foliert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 12 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland NW 10302 EG Inhaltsstoffe: Schweinefleisch (88,5%), Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Maltodextrin, Geschmacksverstärker E621, Dextrose, Zucker, Säuerungsmittel E330, Senf, Gewürzextrakt.Kann Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie, Sesam, Schwefeldioxid und Lupinen enthalten. Nährwerte pro 100g Brennwert: 1709 KJ Kalorien: 408 kcal Fett: 14,0 g - davon gesättigte Fettsäuren 5,5 g Kohlenhydrate: 0,6 g - davon Zucker 0,5 g Eiweiß: 17,0 g Salz: 0,7 g Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass die Ware leicht antaut bzw antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.
Grundpreis: 3 kg (14,30 €* / 1 kg)
42,90 €* 45,90 €* (6.54% gespart)
-7.03%
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Döner Kebab Spieß für den Grill | Original Berliner Kalbsdöner | Can Kebab | 3000g
"Ick bin ein Berliner!"Dieser Satz ging in die Geschichte ein. 1963 sprach Kennedy diesen Satz in Berlin. Aber nicht nur Kennedy war ein Berliner, auch der Döner ist Berliner. Denn 1972 wurde der Döner in Berlin erfunden und hat seinen Siegeszug in die Food Welt gestartet.Bisher konntest Du Berliner Döner nur an der Döner Bude deines Vertrauens genießen. Doch damit ist nun Schluß!Original Berliner Döner für zu Hause!Deutschlands Döner Hauptstadt ist Berlin - in keiner Stadt findest Du mehr Dönerläden und in Berlin wurde der Döner 1972 erfunden!Du willst originalen Berliner Döner zu Hause genießen? Echten Kalbsdöner?Dann haben wir genau das Richtige für Dich: den ORIGINAL BERLINER DÖNER SPIESS aus Kalbs- und Rindfleisch. Der ORIGINAL BERLINER KALBS DÖNER KEBAB SPIESS ist für den Grill mit Rotisserie entwickelt. Den Spieß der Rotisserie einfach durch den Döner KEBAB stecken. Mit den Krallen fixieren und grillen.Der BEEFBANDITS ORIGINAL BERLINER KALBS DÖNER KEBAB Spieß ist aus 95% (!) Kalbs- und Rindfleisch und wird für exklusiv für uns in BERLIN produziert. Die perfekte Mischung aus Kalbs- und Rinderhack und die dönertypische Würzung mit Joghurt, Zwiebel, Kräutern und Knoblauch ergeben den typischen Berliner Kalbs Döner Spieß - für Dich zu Hause am Grill!Wo bekomme ich einen ORIGINAL Berliner Döner für zu Hause?Diese Frage ist hiermit beantwortet - bei den Beefbandits.Die Beefbandits empfehlen: Den tiefgefrorenen Kebab Spieß eine Stunde antauen lassen und dann auf der gesamten Länge einmal ca. 0,5 cm einschneiden und die Folie VOLLSTÄNDIG entfernen. Grundsätzlich den Döner nicht Auftauen lassen. Der Dönerspieß muss gefroren auf den Grill. Den Grill vorheizen - am besten mit Backburner - ansonsten mit allen Flammen auf minimum 250 Grad, besser mehr. Anschließend den ORIGINAL BERLINER DÖNER KEBAB Spieß - je nach Grill und Grillleistung - 30-45 Minuten bei ordentlich Hitze grillen. Unbedingt eine Schale als Tropfschutz unter den DÖNER KEBAB legen.Maße des Döners:Länge: ca. 35-40 cm Dicke: ca. 12-15 cm (handgemacht - daher leicht variabel unterschiedlich) Gewicht: 3 KiloLochgröße für den Spieß: 16mmAb und an kann etwas "Rohr" aus dem Döner schauen. Da es ein Papprohr ist, einfach abschneiden, wenn es stört!Maximale Abnahme pro Bestellung: 3Aufgrund des Gewichtes und der Größe sind nur 3 Döner Spieße pro Bestellung möglich.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 3000g Verpackung: foliert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 12 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland DE BE 10177 EG Inhaltsstoffe: Kalbsfleisch 85%, Rindfleisch 10%, Speisesalz, JOGHURT (enthält MILCH und LAKTOSE), Geschmacksverstärker E621, Zwiebel, Dextrose, Gewürze (enthält SENF, SELLERIE), Stabilisator E 450, Knoblauchpulver, Kräuter, SENFMEHL, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Hefeextrakt, Palmfett ganz gehärtet, Würze, Gewürzextrakte, Tomatenpulver, SÜSSMOLKENPULVER, modifizierte Stärke Nährwerte pro 100g Brennwert: 892 KJ Kalorien: 179 kcal Fett: 24,0 g - davon gesättigte Fettsäuren 5,9 g Kohlenhydrate: 2,0 g - davon Zucker 2,0 g Eiweiß: 14,0 g Salz: 1,2 g Hinweis zur Lieferung: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Du erhältst deine Waren tiefkühlfrisch zu Dir nach Hause - das heißt, die Ware erreicht Dich so stark gekühlt, dass Du die Ware ohne Weiteres wieder in den Tiefkühler geben kannst. Ware mit Salz kann oberflächlich angetaut wirken - das ist vollkommen normal, da Salz einen anderen Taupunkt hat und bereits bei Minusgraden die Ware weich werden lässt. Die Ware ist aber jederzeit wieder einzufrieren und erst Recht sofort nutzbar. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.
Grundpreis: 3 kg (17,63 €* / 1 kg)
52,90 €* 56,90 €* (7.03% gespart)
-22.83%
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Original Adana şiş Kebap -Adana Kebab
"Das schmeckt nach meiner Heimat"Mehmet war ein türkisch stämmiger Einwanderer aus Adana und suchte sein Glück im Wilden Westen beim Rodeoreiten. Bekannt wurde er für seine Leidenschaft am Grill nach den Veranstaltungen. Dort saß er mit seinen Mitstreitern zusammen und bereitete seine berühmten Kebabs zu. Und nach dem ersten Bissen sagte er oft: So, genau so schmeckt meine Heimat!Original Adana şiş Kebap -Adana KebabEntdecke den authentischen Geschmack der türkischen Küche mit unserem Adana Kebab! Unser original türkischer Adana şiş Kebap wird sorgfältig aus hochwertigem Hackfleisch vom Kalb, Lamm und Rind hergestellt. Jedes Stück ist typisch türkisch gewürzt mit einer köstlichen Mischung aus Salz, Pfeffer, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Kreuzkümmel. Der Adana Kebab zeichnet sich durch seine einzigartige Wellenform aus, die ihm einen besonderen visuellen Reiz verleiht. In jeder Packung findest du 4 dieser köstlichen Kebab-Spieße, die von erfahrenen türkischen Adana Meistern handgefertigt wurden.Genieße die saftige Textur und den intensiven Geschmack unserer Adana Kebabs. Egal, ob du sie auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitest, sie werden dich mit ihrem authentischen Geschmack und ihrer Qualität beeindrucken. Tauche ein in die kulinarische Welt der türkischen Küche und probiere unseren Adana Kebab, um einen Hauch von Türkei in dein Zuhause zu bringen. Lass dich von der Expertise unseres türkischen Adana Meisters verführen und erlebe ein Geschmackserlebnis wie in einem traditionellen türkischen Restaurant.Was ist Adana şiş KebapDie Geschichte des Adana şiş Kebap reicht tief in die traditionelle türkische Küche und die Kultur der Region Adana in der Türkei zurück. Adana ist eine Stadt im südlichen Teil des Landes und bekannt für ihre reiche kulinarische Tradition.Der Adana şiş Kebap hat seinen Ursprung in den Nomadenkulturen Zentralasiens, die die Region im Laufe der Geschichte beeinflusst haben. Die Zubereitung von gegrilltem Fleisch auf Spießen war eine praktische Methode, um Fleisch zu konservieren und leicht transportieren zu können. Im Laufe der Zeit hat sich diese Zubereitungsmethode weiterentwickelt und ist zu einem wichtigen Bestandteil der türkischen Küche geworden.Der Name "Adana" bezieht sich auf die Stadt, die als Geburtsort des Adana Kebabs gilt. Diese Stadt hat eine lange Geschichte als Handelszentrum und Kreuzung verschiedener Kulturen. Die einflussreichen arabischen, persischen und osmanischen Einflüsse haben zur Entwicklung des Adana Kebabs beigetragen.Das Besondere am Adana şiş Kebap ist die Verwendung von Hackfleisch vom Kalb, Lamm und Rind, das mit einer einzigartigen Mischung aus Gewürzen und Zutaten wie Salz, Pfeffer, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Kreuzkümmel gewürzt wird. Diese Gewürzmischung verleiht dem Kebab seinen charakteristischen Geschmack und seine aromatische Note.Traditionell wird der Adana Kebab auf einem flachen Metallspieß namens "şiş" über offenem Feuer oder auf einem Holzkohlegrill gegrillt. Die Wellenform des Kebabs entsteht durch die geschickte Handarbeit der erfahrenen Köche, die das Hackfleisch um den Spieß herum formen.Der Adana Kebab ist zu einem Symbol für die türkische Küche geworden und wird sowohl in der Türkei als auch in vielen anderen Ländern weltweit geschätzt. Mit seiner reichen Geschichte und dem unverwechselbaren Geschmack verkörpert der Adana Kebab die Vielfalt und den Reichtum der türkischen kulinarischen Tradition.So grillst Du Adana şiş Kebap Das Grillen eines Adana şiş Kebap erfordert ein paar Schritte, um sicherzustellen, dass das Fleisch saftig, zart und mit einer knusprigen äußeren Schicht perfekt zubereitet wird. Hier sind die besten Schritte, um einen Adana Kebap zu grillen:Vorbereitung des Grillens:Zünde deinen Holzkohlegrill an und lasse die Kohlen richtig heiß werden. Alternativ kannst du auch einen Gasgrill verwenden und auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.Fleisch vorbereiten:Lasse die Adana Kebabs leicht antauen, nehme das Adana Kebap-Hackfleisch aus der Verpackung und teile es in 4 Stücke. Das geht am besten, in dem Du die angetauten Kebabs "klappst". Grillen der Adana Kebaps:Platziere die Kebap-Spieße auf dem heißen Grillrost und achte darauf, dass sie gleichmäßig verteilt sind. Drehe die Spieße alle paar Minuten vorsichtig um, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig gegrillt werden und von allen Seiten eine schöne Bräunung erhalten. Achte darauf, dass das Fleisch nicht zu lange auf dem Grill bleibt, um ein Austrocknen zu vermeiden. Die Garzeit hängt von der Hitze des Grills ab, aber in der Regel benötigt es etwa 10-15 Minuten, bis das Fleisch durchgegart ist. Servieren:Sobald die Adana Kebaps schön gebräunt und durchgegart sind, nimm sie vom Grill und lasse sie kurz ruhen, damit sich die Säfte im Fleisch verteilen können. Serviere die Kebaps mit Beilagen deiner Wahl, wie Fladenbrot, Reis, Salat oder gegrilltem Gemüse. Du kannst sie auch mit einer frischen Joghurt-Knoblauch-Sauce oder einer scharfen Paprikasauce servieren, um den Geschmack zu ergänzen. Genieße den einzigartigen Geschmack des frisch gegrillten Adana Kebaps und teile ihn mit Familie und Freunden für ein authentisches türkisches Grill-Erlebnis!Adana şiş Kebap in der Pfanne bratenNatürlich kannst Du Adana şiş Kebap auch in der Pfanne machen. Dafür genau wie bei der oberen Anleitung für den Grill vorgehen mit dem Unterschied.Pfanne vorbereiten:Wähle eine große, antihaftbeschichtete Pfanne, die groß genug ist, um alle Kebabs bequem aufzunehmen. Erhitze die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und füge bei Bedarf etwas Öl hinzu, um ein Anhaften des Fleisches zu verhindern.Braten der Adana Kebaps:Brate die Kebaps in der Pfanne, indem du sie alle paar Minuten vorsichtig wendest, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig von allen Seiten bräunen. Achte darauf, dass das Fleisch nicht zu lange in der Pfanne bleibt, um ein Austrocknen zu vermeiden. Die Garzeit beträgt in der Regel etwa 10-15 Minuten, bis das Fleisch durchgegart ist.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: ca. 580g Verpackung: foliert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland DE BE 10177 EG Inhaltsstoffe: Hackfleischmischung (Kalbsfleisch, Lammfleisch, Rindfleisch), Semmelbrösel (beinhaltet: GLUTEN), WEIZENMEHL, Wasser, Hefe), rote Paprikaflocken, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer)Allergiehinweis: Dieses Produkt enthält GLUTEN. Es kann Spuren von Milchprotein und Sellerie enthalten. Nährwerte pro 100g Brennwert: 637 KJ Kalorien: 153 kcal Fett: 6,5 g - davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g Kohlenhydrate: 5,5 g - davon Zucker 0,5 g Eiweiß: 17,8 g Salz: 0,7 g Hinweis zur Lieferung: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Du erhältst deine Waren tiefkühlfrisch zu Dir nach Hause - das heißt, die Ware erreicht Dich so stark gekühlt, dass Du die Ware ohne Weiteres wieder in den Tiefkühler geben kannst. Ware mit Salz kann oberflächlich angetaut wirken - das ist vollkommen normal, da Salz einen anderen Taupunkt hat und bereits bei Minusgraden die Ware weich werden lässt. Die Ware ist aber jederzeit wieder einzufrieren und erst Recht sofort nutzbar. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.
Grundpreis: 0.58 kg (29,14 €* / 1 kg)
16,90 €* 21,90 €* (22.83% gespart)
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Original YAPRAK Döner 2.0 | Berliner Scheiben Döner | Steak Döner | verbesserte Rezeptur
"Yaprak - Blatt für Blatt beste Qualität"Der erfahrene Döner Meister Demut aus Berlin antwortet auf die Frage, was der beste Döner ist mit diesem einem Satz!Original YAPRAK Döner | Berliner Scheiben Döner | Steak Döner | 3000gHol dir das beste Stück der türkischen Küche nach Hause - mit dem ORIGINAL Yaprak Dönerspieß der Beefbandits! Unser Yaprak Dönerspieß mit 3 Kilo Gewicht besteht aus bestem Rindfleisch von der Keule und ist perfekt mariniert, um den ultimativen Geschmack zu erreichen.Bestes Rindfleisch aus der Keule für den besten YAPRAK Döner Spieß für zu HauseDas Fleisch für den Yaprak Dönerspieß der Beefbandits wird aus der Keule und in dünne Scheiben geschnitten, die übereinander gestapelt werden, um den Yaprak Döner Spieß zu bilden. Dabei ist das Fleisch der Rinderkeule perfekt für einen Yaprak Döner, da es zart in der Konsistenz ist und die spezielle Marinade perfekt aufnimmt.Die verschiedenen Gewürze der YAPRAK Marinade können in den feinen Lagen des Scheibendöners besonders gut einziehen und verleihen dem Yaprak Steak Döner seinen unverwechselbaren Geschmack.Yaprak Steak Döner Der Yaprak Dönerspieß ist benannt nach dem türkischen Wort "yaprak", was übersetzt "Blatt" bedeutet. Dies bezieht sich auf die Art und Weise, wie das Fleisch auf den Spieß gelegt wird: Die Fleischscheiben werden so angeordnet, dass sie wie Blätter eines Buches übereinander liegen. Der Yaprak Dönerspieß wird oft in der türkischen Küche verwendet und ist bekannt für seinen einzigartigen Geschmack und seine saftige Konsistenz. In Dönerläden wird der YAPRAK Döner oft als STEAK Döner verkauft.Mit unserem Yaprak Dönerspieß kannst Du nun deine eigenen, perfekten Yaprak Döner zu Hause zubereiten und deine Gäste begeistern.JETZT MIT NEUER, VERBESSERTER REZEPTUR:Wir haben unseren Yaprak nach eurem Feedback verbessert. Das Keulenfleisch vom Rind wird jezt feiner geschnitten und vorher noch zarter gemacht. Der Yaprak Döner besteht aus Schichten Keulenfleisch und Rinderfett, damit beim Grillen der Spieß nicht trocken wird. Daher ist es wichtig die Schichten schön kross zu grillen und dünn abzuschneiden.Yaprak Döner - Scheiben Döner zu Hause machen:Der Yaprak Dönerspieß ist leicht zu handhaben:Den Yaprak Döner ca. 1 Stunde antauen lassen und dann die Folie mit einem scharfen Messer einmal längs einritzen und dann abziehen. Produktionstechnisch kann zwischen den einzelnen Scheiben die Folie mal "klemmen" - einfach kräftig dran ziehen. Grundsätzlich den Döner nicht Auftauen lassen. Der Dönerspieß muss gefroren auf den Grill. Der Original YAPRAK Döner | Berliner Scheiben Döner | Steak Döner SPIESS ist für den Grill mit Rotisserie entwickelt. Den Spieß der Rotisserie einfach durch den Döner KEBAB stecken. Mit den Krallen fixieren und grillen. Den Grill vorheizen - am besten mit Backburner - ansonsten mit allen Flammen auf 250 Grad heizen - besser mehr. Anschließend den Original YAPRAK Döner | Berliner Scheiben Döner | Steak Döner Spieß - je nach Grill und Grillleistung ca. 45 Minuten bei ordentlich Hitze grillen. Unbedingt eine Schale als Tropfschutz unter den DÖNER Spieß legen. Wo bekomme ich einen ORIGINAL Yaprak Döner für zu Hause?Diese Frage ist hiermit beantwortet - bei den Beefbandits.Maße des Döners:Länge: ca. 35-40 cm Dicke: ca. 12-15 cm (handgemacht - daher leicht variabel unterschiedlich) Gewicht: 3 KiloLochgröße für den Spieß: 16mmAb und an kann etwas "Rohr" aus dem Döner schauen. Da es ein Papprohr ist, einfach abschneiden, wenn es stört!Maximale Abnahme pro Bestellung: 3Aufgrund des Gewichtes und der Größe sind nur 3 Döner Spieße pro Bestellung möglich.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 3000g Verpackung: foliert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 12 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland DE BE 10177 EG Zutaten: Fleischzubereitung aus Fleisch wie gewachsen 100%Rindfleisch 80%, Rindfleisch-Fett 15%, Marinade: (Wasser, Youghurt, Salz, Pfeffer, Zitronensäure, Essig, Kardamon, Muskattnuss, Nelken) Nährwerte pro 100g Brennwert: 892 KJ Kalorien: 179 kcal Fett: 24,0 g - davon gesättigte Fettsäuren 5,9 g Kohlenhydrate: 2,0 g - davon Zucker 2,0 g Eiweiß: 14,0 g Salz: 1,2 g Hinweis zur Lieferung: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Du erhältst deine Waren tiefkühlfrisch zu Dir nach Hause - das heißt, die Ware erreicht Dich so stark gekühlt, dass Du die Ware ohne Weiteres wieder in den Tiefkühler geben kannst. Ware mit Salz kann oberflächlich angetaut wirken - das ist vollkommen normal, da Salz einen anderen Taupunkt hat und bereits bei Minusgraden die Ware weich werden lässt. Die Ware ist aber jederzeit wieder einzufrieren und erst Recht sofort nutzbar. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.
Grundpreis: 3 kg (23,30 €* / 1 kg)
69,90 €*
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Gyros Grillies | Schweinenackensteaks in ORIGINAL GYROS Marinade
"Hellas - das ist wie Gyros nur ohne Spieß!"Costas Georgios war ein griechisch-stämmiger Farmer aus Wisconsin und bekannt für seine große Schweinezucht mitten im Wilden Westen und für seinen berühmten Gyros Spieß. Aber da nicht alle seine Freunde die Möglichkeit hatten einen Spieß zu grillen, erfand er kurzer Hand seine Gyros Grilles - dünne Nackensteaks in seiner geheimen Gyrosmarinade! Gyros Grillies - dünne Schweinenackensteaks in Gyros MarinadeTaucht ein in die Welt des köstlichen Gyros und erlebt ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Diese dünn geschnittenen Steaks vom zarten Schweinenacken sind ein wahrer Gaumenschmaus. Die dünnen Schweine Grillies wurden in unserer berühmten ORIGINAL Beefbandits Gyros Marinade mariniert, die für ihren unverwechselbaren Geschmack bekannt ist. Jeder Bissen ist ein Fest für die Sinne!Perfekte Dicke und unterschiedlich großDie Grillies werden direkt aus dem Nacken geschnitten - wie auch bei der Herstellung unseres Gyros Spießes - um Dir das bestmögliche Geschmackserlebnis zu bieten. Aufgrund dieses traditionellen Gyros Verfahrens variiert die Größe der Grillies von Stück zu Stück. Entweder schneidest Du die Grillies vor dem Grillen auf eine gleiche Größe oder aber Du lässt jeden Gast sein individuelles Stück wählen, so wie es auch auf den typischen griechischen Grillfesten üblich ist. Denn so kann jeder seinen eigenen Vorlieben folgen und sich sein perfektes Stück Gyros Grillie aussuchen.Trotz der unterschiedlichen Größen bleiben alle Steaks in ihrer Dicke gleich. Mit einer Dicke von gerade einmal 9 mm sind die Grillies perfekt darauf abgestimmt, schnell und knusprig zu werden – genau wie frisches Gyros direkt vom Grill. Innerhalb kürzester Zeit könnt ihr euch also über ein herrlich gebratenes Stück Fleisch freuen, das euch den Geschmack Griechenlands auf den Teller zaubert.Die Gyros Grillies sind ideal für das schnelle Grillvergnügen zwischendurch geeignet. Egal, ob ihr sie auf dem Grill im Garten zubereitet oder in der Pfanne bratet, der unwiderstehliche Duft wird euch sofort verführen. Gönnt euch eine kulinarische Auszeit und genießt den authentischen Gyros-Geschmack in Rekordzeit.Nicht nur zum Grillen oder Braten - Gyros Grillies sind vielseitig:Ihr seid kreativ und möchtet euren eigenen Gyrosturm oder Spieß kreieren? Kein Problem! Unsere Gyros Grillies lassen sich perfekt zu eurem individuellen Meisterwerk formen. Lasst eurer Fantasie freien Lauf und entdeckt die unendlichen Möglichkeiten, die euch unser Produkt bietet.Verwöhnt euch und eure Liebsten mit den Gyros Grillies und lasst euch von ihrem unwiderstehlichen Geschmack begeistern. Ein Stück Griechenland auf dem Teller – immer und überall!Hinweis: In der 1 Kilo Packung befinden sich unterschiedlich große Schweinenacken Grillies. Die Anzahl variiert - liegt in der Regel aber zwischen 5-8 Grillies.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 1000g Verpackung: foliert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 12 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland NW 10302 EG Inhaltsstoffe: Schweinefleisch (88,5%), Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Maltodextrin, Geschmacksverstärker E621, Dextrose, Zucker, Säuerungsmittel E330, Senf, Gewürzextrakt.Kann Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie, Sesam, Schwefeldioxid und Lupinen enthalten. Nährwerte pro 100g Brennwert: 1709 KJ Kalorien: 408 kcal Fett: 14,0 g - davon gesättigte Fettsäuren 5,5 g Kohlenhydrate: 0,6 g - davon Zucker 0,5 g Eiweiß: 17,0 g Salz: 0,7 g Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass die Ware leicht antaut bzw antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.
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Souvlaki Spieße | 4x ORIGINAL griechische Schweinefleisch Spieße
"Καλή όρεξη! - Kalí óreksi!"Nikos Papadakis eröffnete sein Restaurant 1884 "At Niko" in Tombstone und verkaufte seinen Gästen neben Steaks und Cornbread auch seine berühmten griechischen Souvlaki Spieße! Diese griechische Köstlichkeit machte Niko weit über die Landesgrenzen von Arizona bekannt und er servierte diese marinierten Schweinespieße mit einem freundlichen "Guten Appetit" - nur eben auf Griechisch! Souvlaki Spieße | 4x ORIGINAL griechische Schweinefleisch SpießeDu liebst Souvlaki und willst dieses authentische griechische Gefühl auch zu Hause erleben? Dann haben wir genau das Richtige für dich: Unsere Souvlaki-Spieße aus zartem Schweinelachs!Was du bekommst:4 handgemachte Spieße: Ideal für den Grillabend oder aus der PfanneZarter Schweinelachs: Wir verwenden nur das beste Fleisch, das nach dem Grillen butterweich auf der Zunge zergehtAuthentische Marinade: Unsere Spieße sind mariniert mit einer unwiderstehlichen Souvlaki-Marinade – ganz so, wie du es aus deinem Lieblingsgriechen kennst. Verschiedenene Gewürze und Rapsöl vereinen sich zu einer Aromenexplosion, die dich direkt an das Mittelmeer versetzt.Handgefertigt auf Holzspießen: Keine Massenware! Jeder Spieß wird von Hand gesteckt, um dir die höchste Qualität zu garantieren.Souvlaki aus Schweinelachs - das beste SouvlakiSouvlaki aus Schweinelachs ist echt was Besonderes. Schweinelachs ist ein sehr zartes und saftiges Stück Fleisch, das sich super zum Grillen und Braten eignet. Es ist quasi die Luxusausführung eines klassischen Souvlakis!Schweinelachs ist ein besonders zartes und mageres Stück Fleisch vom Schwein, das aus dem hinteren Rückenbereich stammt. Es liegt also quasi oberhalb des Schinkens und ist Teil des Kotelettstrangs. Manchmal wird es auch als "Lachsbraten" bezeichnet, aber das hat natürlich nichts mit dem Fisch zu tun; der Name bezieht sich lediglich auf die zarte, saftige Beschaffenheit des Fleischs.Die Marinade zieht in das zarte Fleisch des Schweinelachs besonders gut ein. Nach der Zubereitung hat man dann so einen butterweichen Spieß, der im Mund fast schmilzt. Es ist einfach ein ganz anderes Level von Zartheit im Vergleich zu anderen Fleischsorten, die man oft für Souvlaki verwendet.Und weil es so zart ist, braucht es eigentlich nicht viel mehr als eine einfache Beilage wie Tzatziki oder einen frischen griechischen Salat. Oder einfach in ein Stück Fladenbrot wickeln, und du hast das perfekte Handheld-Gericht!So machst Du Souvlaki:Einfach die Spieße auf den Grill legen oder in der Pfanne scharf anbraten, und schon bist du bereit für dein griechisches Festmahl. Perfekt zu Fladenbrot, Tzatziki und einem frischen Salat! Lass dich verführen und genieße ein Stück Griechenland, wo immer du bist!Was ist Souvlaki?Souvlaki ist ein populäres griechisches Gericht, das normalerweise aus kleinen Stücken gegrillten Fleischs besteht, die auf einem Spieß aufgereiht sind. Das Fleisch kann verschiedene Sorten haben, am häufigsten werden jedoch Schwein, Huhn oder Lamm verwendet. Manchmal werden zwischen den Fleischstücken auch Gemüsestücke wie Zwiebeln oder Paprika gesteckt. Das Fleisch wird vor dem Grillen oft in einer Marinade aus Öl, Gewürzen und Kräutern eingelegt. Das sorgt für den charakteristischen Geschmack, den viele so lieben.Serviert wird Souvlaki oft mit einer Seite von Reis, Fladenbrot, Tzatziki (einer Joghurt-Knoblauch-Sauce) und manchmal auch einem frischen griechischen Salat mit Tomaten, Gurken, Oliven und Feta.Souvlaki ist also im Grunde genommen ein ziemlich einfaches Gericht, aber die Kombination der frischen Zutaten und Gewürze macht es zu einem echten Geschmackserlebnis.Was heißt Souvlaki?Das Wort "Souvlaki" kommt aus dem Griechischen und bedeutet wörtlich übersetzt "kleiner Spieß". Es leitet sich von dem Wort "souvla" ab, was "Spieß" auf Griechisch heißt. Also ganz simpel: "Souvlaki" sind kleine Fleischspieße. Der Name beschreibt ziemlich treffend, was das Gericht ist: kleine Stücke von Fleisch (und manchmal auch Gemüse), die auf einen Spieß gesteckt und dann gegrillt werden.Ein paar wissenswerte Fakten über Souvlaki Ursprünge: Die Idee, Fleisch auf Spießen zu grillen, ist uralt und reicht wahrscheinlich bis in die Antike zurück. Es gibt sogar Hinweise darauf, dass die alten Griechen bereits eine Art von Souvlaki zubereitet haben könnten.Namensgebung: "Souvlaki" ist der Diminutiv von "souvla", was auf Griechisch "Spieß" bedeutet. Der Name bringt also schon klar zum Ausdruck, was das Gericht ist: kleine Fleischspieße.Beilagen: Klassische Beilagen sind Tzatziki, Fladenbrot und ein frischer griechischer Salat. In einigen Varianten wird das Fleisch direkt im Fladenbrot serviert, ähnlich einem Wrap, oft als "Pita Souvlaki" bezeichnet.Straßenfood: In Griechenland ist Souvlaki ein beliebtes Straßenfood. Man findet oft kleine Läden oder Stände, die frisch gegrillte Souvlaki-Spieße anbieten.Regionale Unterschiede: Abhängig von der Region können die Rezepte und Marinaden variieren. Manchmal kommen auch andere Gewürze und Zutaten wie Senf, Rosmarin oder Joghurt in die Marinade.Weltweite Beliebtheit: Obwohl ursprünglich aus Griechenland, hat Souvlaki Fans auf der ganzen Welt gefunden. Es ist oft ein Highlight in griechischen Restaurants, egal wo sie sich befinden.Heimatgefühl: Für viele Griechen ist Souvlaki mehr als nur ein Gericht; es ist ein Stück Heimat und wird oft bei Familientreffen und Festen serviert. Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 500g Verpackung: foliert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 12 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland NW 10302 EG Inhaltsstoffe: Schweinefleisch 92,6 % (Schweinefleisch), Rapsöl, Speisesalz, Gewürze (enthält GELBSENFSAAT, SENFMEHL), Geschmacksverstärker: E 621 Mononatriumglutamat, Zucker, Rapsöl (ganz gehärtet), Aroma, Hefeextrakt Kann Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie, Sesam, Schwefeldioxid und Lupinen erhalten.Kann Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie, Sesam, Schwefeldioxid und Lupinen enthalten. Nährwerte pro 100g Brennwert: 1203 KJ Kalorien: 290 kcal Fett: 24,5 g - davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g Kohlenhydrate: 0,6 g - davon Zucker 0,3 g Eiweiß: 16,8 g Salz: 1,3 g Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass die Ware leicht antaut bzw antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.
Grundpreis: 0.5 kg (19,00 €* / 1 kg)
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Ossi Brätel | Rostbrätel nach Thüringer Art | Schweinenackensteaks in Zwiebel-Bier-Marinade
"Wir hatten ja sonst nix!""Aber das was wir hatten, das haben wir richtig, richtig gut gemacht!" - Steve McPistol war ein ostdeutscher Metzger, der aus dem schönen Mecklenburg-Vorpommern in den Wilden Westen gezogen war. Gerne erzählte er am Feuer, wie es so war - damals im Osten. Und dabei wendete er seine selbstgemachten Rostbrätel nach altem Rezept aus seiner Heimat. Ossi Brätel | Rostbrätel nach Thüringer Art | Schweinenackensteaks in Zwiebel-Bier-MarinadeUnsere Ossi Brätel sind Rostbrätel nach Thüringer Art! Also quasi wie die ORIGINAL Thüringer Rostbrätl - nur eben von unseren Metzgermeistern im schönen Mecklenburg-Vorpommern gemacht.Für unsere Ossi Brätl werden dünne Nackensteaks in einer würzigen Marinade aus Rostocker Bier, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen gelegt und durch ständiges Kneten toll mariniert.Der Begriff Rostbrätel setzt sich aus den Wörter "Rost", für das Grillen auf einem Rost über offenem Feuer und "Brätel", dem regionalen Begriff für ein Stück Fleisch, zusammen.So grillst Du Rostbrätl!Rostbrätl grillen ist ganz einfach. Die marinierten Rostbrätel auf einen Grillrost mit mittlerer Hitze legen und direkt grillen. Wahlweise in einer Pfanne bei mittlerer Hitze garen. Die 1 Kilo Packung Rostbrätel enthalten zwischen 8-12 Scheiben mariniertes Schweinefleisch.Das macht das Rostbrätel ausRostbrätel sind aufgrund mehrerer Faktoren besonders:Das Besondere am Rostbrätel ist die spezifische Zubereitungsmethode. Das Fleisch wird dünn geschnitten, mariniert und über offenem Feuer auf einem Grillrost (Rost) gegrillt. Dies verleiht dem Fleisch eine einzigartige Röstaroma-Kruste und eine zarte Konsistenz. Die Kombination aus Marinade und Grillen auf einem offenen Feuer verleiht dem Fleisch einen charakteristischen Geschmack.Die Kombination aus der Marinade und dem Grillen verleiht den Rostbräteln einen unverwechselbaren Geschmack. Die Marinade aus Bier, Zwiebeln und Gewürzen dringt in das Fleisch ein und verleiht ihm eine tiefe, würzige Note. Die Röstaromen, die während des Grillens entstehen, tragen zur Geschmacksintensität bei.Rostbrätel werden oft mit verschiedenen Beilagen serviert, die den Geschmack noch weiter bereichern. Typische Beilagen sind Bratkartoffeln, Sauerkraut, Senf und Brot. Die Kombination aus dem zarten Fleisch der Rostbrätel und den herzhaften Beilagen ergibt ein ausgewogenes und köstliches Gericht.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 1000g Verpackung: foliert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 12 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG Inhaltsstoffe: Schweinenackensteak mit Bier & Zwiebelmarinade90% Schweinefleisch, Zwiebeln, Bier (Trinkwasser, Gerstenmalz, Hopfen), Majoran, Pfeffer, Knoblauch, Paprika, Kümmel, Gewürzextrakt Nährwerte pro 100g Brennwert: 745 KJ Kalorien: 178 kcal Fett: 13,0 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate: 2,7 g - davon Zucker 2,5 g Eiweiß: 13,0 g Salz: 1,5 g Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass die Ware leicht antaut bzw. Antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.
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