Dry Aged Rib Eye Steak



26,70 €*
% 29,90 €* (10.7% gespart)Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen
Derzeit nicht auf Lager.
Derzeit ist das Produkt nicht verfügbar! Wir benachrichtigen Dich gerne per E-Mail, sobald es wieder verfügbar ist!
- Bis 12 Uhr bestellen – Versand am gleichen Tag
- 24h EXPRESS Versand
- Lieferung auch am Samstag
- Kostenloser Versand möglich
- Wahlweise DPD oder DHL EXPRESS Versand
- Viele Zahlungsarten verfügbar, darunter auch Kauf auf Rechnung
Dry Aged Rib Eye Steak
"Ich schieße Dir noch aus 15 Metern das Eye aus dem Fleisch!"
Dry Aged Rib Eye Steak
Das Rib Eye Steak wird aus dem Rücken des Rindes geschnitten. oft wird es hierzulande auch Entrecote genannt. Das Rib Eye gehört zu den beliebtesten Steakzuschnitten und fehlt auch in keinem gut sortierten Steak Restaurant. Da ist es ganz klar, dass auch die Beefbanditen dieses besonders saftige und geschmacksintensive Steak nicht fehlen darf.Ein Rib Eye Steak hat besonders viel intramuskuläres Fett und bleibt so immer saftig und voller Geschmack.
Die Dry Age Reifung
Beim Dry Aging reift das Fleisch am Knochen in offenen Reifekammern - auch Dry Ager genannt - und kann so beim Reifen atmen. Beim Dry Aging - also Trockenreifen - handelt es sich um die älteste Methode der Fleischreifung, bei der ein einzigartiger Geschmack entsteht und die Enzyme das Fleisch besonders zart machen. Deswegen genießen Dry Aged Steaks den Ruf als beste Steaks der Welt.
Nach der abgeschlossenen Reifung von mindestens 4 Wochen, in der das Fleisch ca. 40% seines Ausgangsgewichtes verliert, wird das Fleisch der trockenen Rinde, die beim Aging entsteht, befreit und zu den einzelnen Cuts zugeschnitten.
Die norddeutsche Färse

Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren
- für die beste Qualität für Dich zu Hause.
| Die Beefbandits informieren: | ||
| Gewicht / Lieferumfang: | siehe Artikel | |
| Verpackung: | vakuumiert | |
| Zustand: | tiefgefroren* | |
| Haltbarkeit: | tiefgefroren mindestens 6 Monate | |
| Geboren in: Deutschland Gemästet in: Deutschland Geschlachtet in: Deutschland Zerlegt in: Deutschland Verarbeitet in Deutschland MV 21018 EG | ||
Hinweis zum Zustand:
| Fleischart: | Rind |
|---|---|
| Herkunft: | Deutschland |
| Reifung: | Dry Aged |
Anmelden
1 - 10 von 15 Bewertungen
10. Juli 2025 16:31
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Wenns um's Grillfleisch geht seid ihr die 1. Adresse! 1A Qualität
Alles super. Just in time geliefert wie vereinbart, sorgfältig verpackt. Die Steaks waren wirklich eine Geschmacksexplosion, extrem zart und geschmacklich suchen die ihresgleichen. Nächste Woche geht es den Beef Back Ribs, den Beef Burger Patties und Feuer Grillwürsten an den Kragen, bin gespannt :-)
6. Mai 2025 14:30
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Wie schon gesagt: Immer gerne wieder.
Top Qualität zu einem fairen Preis.
7. Januar 2025 21:34
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Jubbi 😇
Super 👍
14. Oktober 2024 08:03
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Eine kulinarische Wissenslücke für alle die dies noch nicht gegessen haben
Immer wieder eins der besten Stücke Fleisch die man seinem Gaumen gönnen darf . Volle 10/10 Punkten
26. Juli 2024 07:50
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Würde ich immer wieder kaufen.
Ein perfektes dry aged Rib Eye Steak. unschlagbar zart und super im Geschmack. Als Rindfleischliebhaber kommt man hier nicht drum herum.
30. Juni 2024 11:56
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Qualität für den Grill
Das Paket kam in einem super Zustand an, hatte trotz der Hitze überhaupt nicht gelitten. Nach dem auftauen im Beefer gegrillt… Fantastisch, ein wahrer Genuss. Da zahlt man auch mal etwas mehr dafür
18. Mai 2024 09:53
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Habe ich noch nicht gerillt
Habe ich nicht gerillt
26. Dezember 2023 17:05
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Schönes saftiges Rib Eye
Schönes Rib Eye, saftig super Geschmack schöne Textur, können Anderhalbt von essen bei dem Stück.
24. Dezember 2023 21:38
Bewertung mit 4 von 5 Sternen
Preis/Leistung eher -gut!
Diese Stückchen ist uns ebenfalls sehr gut gelungen. Geschmacklich war es aber nur OK. Gerade wenn man den Preis mit einbezieht, habe ich für weniger Geld schon besseres gegessen. Da sollte nach meiner Meinung entweder am Preis oder an der Qualität geschraubt werden.
11. Juni 2023 20:44
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Bombe
Top Top Top bin echt zufrieden
🥩 Gegrilltes Ribeye-Steak mit Spargel & Kräuterbutter
Rezepte
Entrecôte Steak: Klassisch in der Pfanne zubereitet
Rezepte
Entrecôte vom Grill – Smoky und saftig
Rezepte
Steak richtig braten!
BEEFBANDITS STUFF
Entrecôte mit Kräuterbutter - So einfach geht der Klassiker
Rezepte ribeye, entrecote
klassisches Rib Eye Steak wie aus dem Steak House
Grillen wie ein Profi: Tipps für das perfekte Entrecote
BEEFBANDITS STUFF entrecote
Das interessiert die ganze Bande
Grundpreis: 1.5 Liter (17,27 €* / 1 Liter)
Grundpreis: 0.75 kg (34,53 €* / 1 kg)
Grundpreis: 1.25 kg (13,52 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.6 kg (38,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.17 kg (28,82 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.28 kg (38,93 €* / 1 kg)
Grundpreis: 5 kg (13,38 €* / 1 kg)
Grundpreis: 2.5 kg (13,90 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.36 kg (21,94 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.23 kg (20,87 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.06 kg (60,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.06 kg (60,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.06 kg (60,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.5 kg (24,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (23,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.5 kg (23,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.39 kg (11,28 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.39 kg (18,97 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.38 kg (18,16 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.28 kg (18,57 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.35 kg (25,14 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.35 kg (17,71 €* / 1 kg)
Kunden haben sich auch angesehen
Grundpreis: 0.35 Kilo (89,00 €* / 1 Kilo)
Grundpreis: 0.4 Kilo (89,00 €* / 1 Kilo)
Grundpreis: 0.45 Kilo (89,00 €* / 1 Kilo)
Grundpreis: 0.2 kg (59,00 €* / 1 kg)
Kunden kauften auch
Grundpreis: 1.5 Liter (17,27 €* / 1 Liter)
Grundpreis: 0.8 kg (83,63 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.3 Kilo (89,00 €* / 1 Kilo)
Grundpreis: 0.2 kg (41,00 €* / 1 kg)




















































