8,00 €*
% 10,00 €* (20% gespart)Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- Bis 12 Uhr bestellen – Versand am gleichen Tag
- 24h EXPRESS Versand
- Lieferung auch am Samstag
- Kostenloser Versand möglich
- Wahlweise DPD oder DHL EXPRESS Versand
- Viele Zahlungsarten verfügbar, darunter auch Kauf auf Rechnung
Duroc Schweinefilet - Tenderloin
"Ich will vom besten Schwein das beste Stück!"
Filet vom Schwein
Es ist eine der beliebtesten Fleischstücke beim Schwein. Es ist ein magerstes Teil des Schweins und enthält weniger Fett als andere Teile wie die Schulter oder die Haxe. Es ist auch eine gute Quelle für Protein und enthält wichtige Nährstoffe wie Vitamin B6 und Phosphor.
Ein Vorteil von Schweinefilet ist, dass es schnell und einfach zuzubereiten ist und es eignet sich sowohl für gegrillte als auch gebratene Gerichte. Es ist auch sehr vielseitig und kann in verschiedenen Gerichten verwendet werden, wie zum Beispiel in Schinken, Schaschlik oder in gebratenen Scheiben als Beilage.
Bei welcher Temperatur grillt / brät man Schweinefilet?
Wichtig ist es, das Schweinefilet während des Grillens regelmäßig zu wenden, damit es gleichmäßig gart und nicht austrocknet. Schweinefilet kann bei einer Grilltemperatur von etwa 200-220°C gegrillt werden. Die genaue Zeit hängt von der Dicke des Fleisches ab, aber in der Regel sollte man es etwa 12-15 Minuten grillen, bis es eine Kerntemperatur von 63-65°C erreicht hat.
Ein Klassiker: Schweinefilet mit Bacon und BBQ Sauce
Ein absoluter Klassiker unter den Rezepten und so einfach zu machen: Nimm ein Beefbandits Schweinefilet, schneide es in 6 Medaillons und umwickele diese einmal mit einer Scheibe Bacon und fixiere es mit einem Zahnstocher. Die umwickelten Medaillons in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten, aus der Pfanne in einer Ofenform legen, mit BBQ Sauce bestreichen und danach für ca. 10 Minuten in den Backofen (180 Grad Umluft oder 200 Grad Ober-/Unterhitze) geben.
Danach aus dem Ofen nehmen und klassisch mit Kartoffelpüree servieren.
Das Duroc Schwein
Das Duroc Schwein ist eine alte Schweinerasse, die ursprünglich aus den USA kommt. Das zarte Muskelfleisch der Duroc Schweine zeichnet sich durch das besonders feine intramuskuläre Fett und damit eine sehr feine Marmorierung aus - was dafür sorgt, dass Duroc Fleisch besonders zart bleibt und dabei trotzdem einen tollen Eigengeschmack entwickelt.
Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren
- für die beste Qualität für Dich zu Hause.
Die Beefbandits informieren: | ||
Gewicht / Lieferumfang: | siehe Artikel | |
Verpackung: | vakuumiert | |
Zustand: | tiefgefroren* | |
Haltbarkeit: | tiefgefroren mindestens 6 Monate | |
Hergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG |
Rezepte Schweinefilet:
Gebratenes Schweinefilet mit Gemüse:
Schweinefilet in Scheiben schneiden, braten und mit gedünstetem Gemüse servieren.
Schweinefilet in Senf-Sahne-Sauce:
Schweinefilet in der Pfanne braten, Senf und Sahne hinzufügen und köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
Schweinefilet mit Kräuterkruste:
Schweinefilet mit einer Mischung aus Paniermehl, gehackten Kräutern und Knoblauch bestreuen und im Ofen backen.
Gegrilltes Schweinefilet mit Honig-Senf-Glasur:
Schweinefilet mit einer Mischung aus Honig, Senf und Olivenöl bestreichen und grillen.
Schweinefilet mit Pesto und Tomaten:
Schweinefilet braten, mit Pesto bestreichen und mit frischen Tomaten belegen.
Asiatisches Schweinefilet mit Gemüse:
Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und mit asiatischen Gewürzen und Gemüse in der Pfanne braten.
Schweinefilet mit Pilzsoße:
Schweinefilet braten und mit einer Pilzsoße aus Champignons, Zwiebeln, Sahne und Thymian servieren.
Schweinefilet mit Zitronen-Knoblauch-Soße:
Schweinefilet in der Pfanne braten und mit einer Soße aus Zitronensaft, Knoblauch und Olivenöl servieren.
Schweinefilet mit Kartoffelgratin:
Schweinefilet braten und mit Kartoffelgratin und Gemüse servieren.
Schweinefilet mit Salbei-Butter:
Schweinefilet braten und mit einer Salbei-Butter aus Butter, gehacktem Salbei und Knoblauch servieren.
Fleischart: | Schwein |
---|---|
Herkunft: | Spanien |
10 von 25 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen
4.88 von 5 Sternen
Anmelden
6. Mai 2024 08:06
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Kauf ich nochmals
Habe noch kein schöneres Stück bekommen wie das!
11. April 2023 15:36
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Die Einzelverpackung ist optimal
sagenhaft lecker
24. Oktober 2022 12:55
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
das muss man probiert haben
Bestes Schweinefilet was ich je zubereitet habe und man schmeckt das duroc Schwein, schön saftige Fleischqualität
3. April 2024 03:53
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
jeder Zeit wieder
Top Qualität, perfekte größe, lässt sich wunderbar aufschneiden und füllen, dann noch Bacon drum. Einfach nur der Hammer
16. Januar 2023 16:38
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Filet geht immer
Was soll ich sagen, wenn ich die Filets nun schon zum 5. Mal bestellt habe.
28. März 2024 06:39
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
gerne wieder
feines Fleisch
4. Oktober 2022 06:08
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
So zart und Saftig.
Der Hammer, zart, saftig. Das Fleisch schmilzt auf der Zunge. um die 350g, für einen zu viel, für zwei zu wenig:)
13. November 2022 18:59
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Sehr gut
Sieht sehr gut aus mehr kann ich noch nicht sagen.
4. Januar 2025 19:06
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Fazit volkt noch.
Muss noch getestet werden. Aber wenn die Qualität genauso ist wie beim Raclette Fleisch dann habe ich nichts aus zu setzen.
2. November 2022 14:31
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Gerne wieder
Sehr Zart und Geschmackvoll
Rezepte
Rezepte
Rezepte
Rezepte rezepte, rezept
BEEFBANDITS STUFF
Rezepte
Rezepte
Rezepte
Rezepte
Rezepte
BEEFBANDITS STUFF asia, schweinefleisch
Das interessiert die ganze Bande
Grundpreis: 2.8 kg (15,68 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.8 kg (28,25 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.75 kg (30,93 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.8 kg (8,90 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.38 kg (18,16 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.5 kg (28,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.16 kg (499,38 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.17 kg (27,06 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.2 kg (94,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.9 kg (43,44 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.2 kg (39,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.88 kg (54,43 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.8 kg (33,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.8 kg (55,50 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.51 kg (19,41 €* / 1 kg)
Grundpreis: 5 kg (14,56 €* / 1 kg)
Grundpreis: 2.5 kg (15,44 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.63 kg (24,60 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.09 Kilo (53,33 €* / 1 Kilo)
Grundpreis: 0.12 kg (57,92 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.12 Kilo (40,00 €* / 1 Kilo)
Grundpreis: 0.5 kg (23,80 €* / 1 kg)