Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Barbara aus Stapelburg hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
PEKING ENTE | ASIA ENTE | KAN…
Hey Barbara, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Salem aus Gelsenkirchen hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
XXL SET SONDERAKTION: Baby Ba…
Hey Salem, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Alexander aus Lippstadt hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
BEEFBANDITS BESTES DÖNER BROT…
Hey Alexander , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
100 Euro Geschenkgutschein Fleischgutschein
Angelika aus Ronnenberg hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits Gutschein 100 Euro
Hey Angelika , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Stefan aus Alfter hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Original YAPRAK Döner | Steak…
Hey Stefan, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Axel aus Eggingen hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Original YAPRAK Döner | Steak…
Hey Axel, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Maishühnchen
Ina aus Chemnitz hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
AKTION BESTPREIS: Maishähnche…
Hey Ina, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Reinhard aus Kematen an der Ybbs hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Klaus GRILLT O.F.A Griller |…
Hey Reinhard, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Dönersauce Kräuter
Lars aus Cottbus hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
DÖNER KEBAB Kräuter Sauce |…
Hey Lars, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Entenkeule
Ronny aus Halle Saale hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
BESTPREIS IM NETZ: Entenkeule…
Hey Ronny , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Jens aus Wietmarschen hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
BEEFBANDITS BESTES DÖNER BROT…
Hey Jens, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Hähnchenbrust mit Haut
Stefan aus Hammelburg hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Hähnchen Brust mit Haut | Häh…
Hey Stefan, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Flank Steak auf Beefbandits Butcher Paper
Tobias aus Bremen hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
AKTION: Flank Steak - Flankst…
Hey Tobias, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Oldenburger Grillente
Björn aus Grebenstein hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Oldenburger Grillente - Festt…
Hey Björn, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
magere Schweinebäckchen
Kerstin aus Velten hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Duroc Schweinebäckchen | Schw…
Hey Kerstin, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Mister Tasty Burger Sauce kaufen
Tom aus Vetschau hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Mister Tasty | Sauce für Burg…
Hey Tom, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Mister Rib Patty
Mario aus Halle (Saale) hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Mister Rib Patty | Rib XL Sch…
Hey Mario, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Dry Aged Rib Eye Steak
Mario aus Belm hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Dry Aged Rib Eye Steak
Hey Mario, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Quick Oven Fries - die schnellsten Pommes aus der Heissluftfritteuse
Thorsten aus Zetel hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
BESTE POMMES | WELLENSCHNITT…
Hey Thorsten , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Chickenburger
Marcel aus Uplengen hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
CRISPY CORNFLAKES Chicken Bur…
Hey Marcel , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
scharfe Dönersoße - scharfe Dönersauce
Marco aus Krostitz hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
DÖNER KEBAB scharfe Sauce |…
Hey Marco, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Best Spice Gyros Gewürzmischung
Henning aus Detmold hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits BEST SPICE MIX Gy…
Hey Henning , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
die besten Chicken Nuggets
Lars aus Löhne hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
CHICKEN NUGGETS | Premium Chi…
Hey Lars, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Baby Back Ribs einzeln
Ingo aus Adelebsen hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
SONDERAKTION: Baby Back Ribs…
Hey Ingo, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Michael aus Retschow hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
GYROS VOM SPIEß | gegrillt +…
Hey Michael, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Kostenloser Versand ab 150€ (Deutschland)
Lieferung von Montag - Samstag (Deutschland)
24h Express Versand!

Fullblood Tri-Tip-Steak | 100% WAGYU

Fullblood Tri-Tip-Steak | 100% WAGYU


"Das ist echtes Vollblut!"

Steve McMannamann war einer der ersten Farmer im Wilden Westen, die das japanische Rind Wagyu züchteten. Und wenn er Gäste auf seiner Farm begrüßte, zeigte er stolz mit weiten Armen auf die Weiden und sprach: "Das ist echtes Vollblut!" - denn im Gegensatz zu vielen anderen Züchtern, kreuzte er seine Tiere nicht mit anderen Rinderrassen!

 

Fullblood Tri-Tip-Steak | 100% WAGYU

Das Tri-Tip Steak, auch bekannt als Bürgermeisterstück, Bottom Sirloin Roast oder Santa Maria Cut, stammt aus der unteren Hüfte des Rindes. 

In den USA ist es längst ein BBQ-Klassiker – in Deutschland gilt es noch als Geheimtipp. 

Beim Fullblood Wagyu zeigt das Tri-Tip, was diese Rinderrasse so besonders macht: Feinste Marmorierung, ein saftiger Biss und ein intensiver Eigengeschmack, der ohne viel Schnickschnack überzeugt. 

Ideal zum Grillen am Stück, zum Rückwärtsgaren, als Smoker-Cut oder auch in dünne Tranchen aufgeschnitten – das Tri-Tip ist ein echter Alleskönner.


So schmeckt Tri-Tip-Steak

Das Tri-Tip vom Fullblood Wagyu hat Charakter – und das merkt man ab dem ersten Bissen. Außen eine schöne Kruste, innen saftig und vollmundig, mit einer Marmorierung, die beim Braten oder Grillen leicht schmilzt und das Fleisch butterzart macht. 

Der Geschmack? Kräftig, nussig, leicht buttrig – mit echtem Umami-Faktor. 

Nicht so zart wie ein Filet, aber deutlich aromatischer. Perfekt für alle, die Fleisch nicht nur essen, sondern erleben wollen. Am besten medium rare gegart, leicht gesalzen – mehr braucht es nicht. 

Das Fett bringt den Geschmack. Und das Wagyu erledigt den Rest. 

Ein Cut für Puristen – und für Grillmeister, die wissen, was gut ist.


So machst Du am besten ein Tri-Tip Steak vom Wagyu!

1. Vorbereitung:
Tri-Tip aus dem Kühlschrank nehmen zúnd abtupfen!


2. Würzen:

Keep it simple! Grobes Salz, frisch gemahlener Pfeffer – mehr braucht ein Fullblood Wagyu nicht. Wer mag, kann später mit etwas Rosmarin oder Knoblauch arbeiten.


3. Garen – zwei Optionen:

A) Reverse Sear (Empfohlen für Wagyu)

  • Tri-Tip im Ofen oder indirekt auf dem Grill bei ca. 110–120 °C bis zu einer Kerntemperatur von 52–54 °C garen.

  • Dann scharf von allen Seiten bei hoher Hitze angrillen oder in der Pfanne braten, bis eine schöne Kruste entsteht (ca. 1 Minute pro Seite).

B) Klassisch grillen oder braten

  • Direkt bei mittlerer Hitze anbraten oder angrillen, dann bei indirekter Hitze fertig ziehen lassen, bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist.

  • Optimal ist medium rare bei ca. 54–56 °C Kerntemperatur.

4. Ruhen lassen:
Nach dem Garen das Steak kruz ruhen lassen – so verteilt sich der Fleischsaft wieder gleichmäßig.


5. Aufschneiden:

Wichtig: Immer gegen die Faser aufschneiden! Am besten in dünne Tranchen – das bringt den besten Biss.

 




100% Fullblood Wagyu Rind aus dem Oldenburger Münsterland

Beefbandits Fullblood Wagyu wird in Niedersachsen - genauer gesagt - im Oldenburger Raum gezüchtet, geschlachtet und verarbeitet und ist damit ein absolut regionales Spitzenprodukt.

Im Gegensatz zu vielen anderen Züchtern sind unsere Tiere 100% Vollblut Wagyu Rinder. Durch die reine Wagyu Genetik sind die Wagyu Qualitäten besonders ausgeprägt und das macht das Fleisch für Kenner so unverwechselbar.

Zum Vergleich: 
F1 = 50% Gekreuztes Wagyu 
F2 = 75% Gekreuztes Wagyu
F4 - 93,75% Gekreutzes Wagyu

Beefbandist Fullblood Wagyu = 100% Wagyu

Wagyu ist japanisch und bedeutet: japanisches Rind - so einfach ist es eigentlich. Die Rinderrasse Wagyu zeichnet sich vor allem durch die feine, gleichmäßig verteilte Marmorierung aus, welche dem Fleisch einen saftigen und ganz eigenen Biss verleiht.

Wagyu Rinder haben die genetische Veranlagung mehr intramuskuläres Fett einzulagern - daher sind Wagyu Rinder so gut marmoriert. Dabei hat gerade dieses intramuskuläre fett besonders gute Eigenschaften: ca. 50% mehr einfach gesättigte Fettsäuren und 3 mal mehr Omega Fettsäuren!

Durch den hohen Fettanteil macht Wagyu auch satter: 100 Gramm Wagyu Fleisch erreichen den Sättigsgrad von ca. 300 Gramm eines vergleichbaren Cuts einer anderen Rinderasse.




Die Beefbandits informieren:
Gewicht / LieferumfangGewicht / Lieferumfang:individuelles Gewicht
VerpackungVerpackung:foliert / vakuumiert
ZustrandZustand:tiefgefroren*
MindesthaltbarkeitHaltbarkeit:tiefgefroren mindestens 6 Monate
HerstellerinformationGeboren in: Deutschland
Gemästet in: Deutschland
Geschlachtet in: Deutschland
Hergestellt / Produziert in Deutschland DE NI 10233 EG



Hinweis zum Zustand:

* Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein.
Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann.
Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.
Fleischart: Rind
Herkunft: Deutschland
0 /5

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen


0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Wagyu Fleisch Preis – Was macht Wagyu so besonders und warum ist es teurer?


Wagyu Fleisch – Luxus pur! Entdecke japanisches & deutsches Fullblood Wagyu bei Beefbandits zum fairen Preis.