

8,70 €*
vorher 19,90 €*Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen
Derzeit nicht auf Lager.
Derzeit ist das Produkt nicht verfügbar! Wir benachrichtigen Dich gerne per E-Mail, sobald es wieder verfügbar ist!
- Bis 12 Uhr bestellen – Versand am gleichen Tag
- 24h EXPRESS Versand
- Lieferung auch am Samstag
- Kostenloser Versand möglich
- Wahlweise DPD oder DHL EXPRESS Versand
- Viele Zahlungsarten verfügbar, darunter auch Kauf auf Rechnung
Fullblood WAGYU Chuck Steak | 100% WAGYU Nackensteak
"Das ist echtes Vollblut!"
Für Kenner und Genießer!
Das Chuck Steak - Nackensteak - wird aus dem Nacken des Fullblood Wagyus geschnitten.
Es ist kerniger im Biss als alle anderen Wagyu Stücke, eignet sich aber aufgrund seiner feinen Marmorierung hervorragend zum Kurzgrillen und Braten.
Wer möchte schneidet sich die Chuck Steaks klein für ein exklusives Gulasch vom Wagyu.
100% Fullblood Wagyu Rind aus dem Oldenburger Münsterland
Beefbandits Fullblood Wagyu wird in Niedersachsen - genauer gesagt - im Oldenburger Raum gezüchtet, geschlachtet und verarbeitet und ist damit ein absolut regionales Spitzenprodukt.
Im Gegensatz zu vielen anderen Züchtern sind unsere Tiere 100% Vollblut Wagyu Rinder. Durch die reine Wagyu Genetik sind die Wagyu Qualitäten besonders ausgeprägt und das macht das Fleisch für Kenner so unverwechselbar.
Zum Vergleich:
F1 = 50% Gekreuztes Wagyu
F2 = 75% Gekreuztes Wagyu
F4 - 93,75% Gekreutzes Wagyu
Beefbandist Fullblood Wagyu = 100% Wagyu
Wagyu ist japanisch und bedeutet: japanisches Rind - so einfach ist es eigentlich. Die Rinderrasse Wagyu zeichnet sich vor allem durch die feine, gleichmäßig verteilte Marmorierung aus, welche dem Fleisch einen saftigen und ganz eigenen Biss verleiht.
Wagyu Rinder haben die genetische Veranlagung mehr intramuskuläres Fett einzulagern - daher sind Wagyu Rinder so gut marmoriert. Dabei hat gerade dieses intramuskuläre fett besonders gute Eigenschaften: ca. 50% mehr einfach gesättigte Fettsäuren und 3 mal mehr Omega Fettsäuren!
Durch den hohen Fettanteil macht Wagyu auch satter: 100 Gramm Wagyu Fleisch erreichen den Sättigsgrad von ca. 300 Gramm eines vergleichbaren Cuts einer anderen Rinderasse.
Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren
- für die beste Qualität für Dich zu Hause.
![]() | Die Beefbandits informieren: | |
![]() | Gewicht / Lieferumfang: | individuelles Gewicht |
![]() | Verpackung: | foliert / vakuumiert |
![]() | Zustand: | tiefgefroren* |
![]() | Haltbarkeit: | tiefgefroren mindestens 6 Monate |
![]() | Geboren in: Deutschland Gemästet in: Deutschland Geschlachtet in: Deutschland Hergestellt / Produziert in Deutschland DE NI 10233 EG |
Hinweis zum Zustand:
Fleischart: | Rind |
---|---|
Herkunft: | Deutschland |
4 von 4 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen
4.75 von 5 Sternen
Anmelden
20. April 2025 14:11
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Top Produkt
einzigartig lecker..ein Muss
14. Oktober 2024 08:07
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Würde ich kein 2.mal kaufen
Leider eine Enttäuschung, geschmacklich kein Highlight und leider nicht so zart wie angenommen
3. Juli 2023 15:10
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Freue mich schon darauf das Steak zu Grillen
Vom aussehen gut nur habe ich es noch nicht probiert deshalb kann ich es noch nicht bewerten.
10. November 2024 10:06
Bewertung mit 4 von 5 Sternen
Geschmacklich ein sehr gutes Stück Fleisch
Preis- Leistung ok
BEEFBANDITS STUFF
BEEFBANDITS STUFF
BEEFBANDITS STUFF
BEEFBANDITS STUFF kobe, wagyu
Das interessiert die ganze Bande
Grundpreis: 0.2 kg (39,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 5 kg (13,50 €* / 1 kg)
Grundpreis: 2.5 kg (13,60 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.63 kg (26,19 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.5 kg (25,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.36 kg (20,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.06 kg (60,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.06 kg (60,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.06 kg (60,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (23,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.5 kg (23,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.39 kg (18,97 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.38 kg (18,16 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.28 kg (17,50 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.35 kg (22,57 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.35 kg (17,71 €* / 1 kg)
Grundpreis: 2 kg (4,95 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.5 kg (15,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.55 kg (20,91 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.6 kg (16,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.6 kg (16,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.55 kg (17,45 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.6 kg (16,50 €* / 1 kg)
Kunden haben sich auch angesehen
Grundpreis: 0.16 kg (468,13 €* / 1 kg)
Grundpreis: 2.5 kg (13,60 €* / 1 kg)