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Fullblood WAGYU Premium Braten| 100% Wagyu
"Das ist echtes Vollblut!"
Premium Braten vom Fullblood Wagyu!
Das perfekte Stück für Deinen Premium Rinderbraten.Geschnitten aus der Keule des Fullblood Wagyu Rindes erhälst Du hier ein toll marmoriertes Stück zum Schmoren oder natürlich Low & Slow auf dem Grill.
Für alle die ihren Braten auf ein neues Level heben wollen!
100% Fullblood Wagyu Rind aus dem Oldenburger Münsterland
Beefbandits Fullblood Wagyu wird in Niedersachsen - genauer gesagt - im Oldenburger Raum gezüchtet, geschlachtet und verarbeitet und ist damit ein absolut regionales Spitzenprodukt.
Im Gegensatz zu vielen anderen Züchtern sind unsere Tiere 100% Vollblut Wagyu Rinder. Durch die reine Wagyu Genetik sind die Wagyu Qualitäten besonders ausgeprägt und das macht das Fleisch für Kenner so unverwechselbar.
Zum Vergleich:
F1 = 50% Gekreuztes Wagyu
F2 = 75% Gekreuztes Wagyu
F4 - 93,75% Gekreutzes Wagyu
Beefbandist Fullblood Wagyu = 100% Wagyu
Wagyu ist japanisch und bedeutet: japanisches Rind - so einfach ist es eigentlich. Die Rinderrasse Wagyu zeichnet sich vor allem durch die feine, gleichmäßig verteilte Marmorierung aus, welche dem Fleisch einen saftigen und ganz eigenen Biss verleiht.
Wagyu Rinder haben die genetische Veranlagung mehr intramuskuläres Fett einzulagern - daher sind Wagyu Rinder so gut marmoriert. Dabei hat gerade dieses intramuskuläre fett besonders gute Eigenschaften: ca. 50% mehr einfach gesättigte Fettsäuren und 3 mal mehr Omega Fettsäuren!
Durch den hohen Fettanteil macht Wagyu auch satter: 100 Gramm Wagyu Fleisch erreichen den Sättigsgrad von ca. 300 Gramm eines vergleichbaren Cuts einer anderen Rinderasse.
Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren
- für die beste Qualität für Dich zu Hause.
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![]() | Gewicht / Lieferumfang: | siehe Artikel |
![]() | Verpackung: | foliert / vakuumiert |
![]() | Zustand: | tiefgefroren* |
![]() | Haltbarkeit: | tiefgefroren mindestens 6 Monate |
![]() | Geboren in: Deutschland Gemästet in: Deutschland Geschlachtet in: Deutschland Hergestellt / Produziert in Deutschland DE NI 10233 EG |
Hinweis zum Zustand:
Fleischart: | Rind |
---|---|
Herkunft: | Deutschland |
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BEEFBANDITS STUFF kobe, wagyu
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