

15,90 €*
% 17,90 €* (11.17% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
"Gutes Fleisch für Alle - auf meinen Nacken!"
Schweinenackensteak - Nackensteak
Die Nackensteaks sind hervorragend marmoriert, was bedeutet, dass sie eine perfekte Mischung aus magerem und fettreichem Fleisch haben, was für ein saftiges und schmackhaftes Geschmackserlebnis sorgt.
Probiere jetzt unsere Nackensteaks vom Schwein und genießen ein besonderes Grill- oder Braterlebnis!
Die Beefbandits empfehlen:
Mit unseren Schüttelmarinaden zauberst Du Dir in Handumdrehen perfekt marinierte Nackensteaks wie vom Kirmes.
So grillst Du ein Nackensteak
Wenn du die Nackensteaks vom Grill nimmst, solltest du sie für einige Minuten ruhen lassen, damit sich die Säfte im Fleisch verteilen können. Serviere die Steaks dann mit deinen Lieblingsbeilagen und genieße ein köstliches Grill-Erlebnis!
So brätst Du ein Nackensteak in der Pfanne
Verringere die Hitze auf mittlere Stufe und brate das Steak weiter, bis es die gewünschte Kerntemperatur erreicht hat. Wenn das Nackensteak die gewünschte Kerntemperatur erreicht hat, nimm es aus der Pfanne und lasse es für 2-3 Minuten ruhen, damit sich die Säfte im Fleisch verteilen können.
Kerntemperatur Schweinenackensteaks
Wie bekomme ich Nackensteaks zart?
Das wichtigste für ein zartes Nackensteak ist ein gutes Fleisch. Die Nackensteaks der Beefbandits sind dafür genau die richtige Wahl. Du kannst die Zartheit der Nackensteaks jedoch positiv unterstützen bzw beeinflussen.Eine Möglichkeit ist, das Fleisch vor dem Grillen oder Braten zu marinieren. Eine einfache Marinade aus Olivenöl, Knoblauch und Kräutern kann Wunder wirken. Lasse die Steaks für mindestens 30 Minuten bis zu 2 Stunden in der Marinade ziehen, bevor du sie grillst oder brätst.
Eine weitere Möglichkeit ist, die Nackensteaks langsam zu garen. Wenn du ein wenig Geduld hast, kannst du die Steaks bei niedrigerer Temperatur auf dem Grill oder im Backofen garen. Dies kann helfen, das Fleisch zarter zu machen, indem es langsam und schonend gegart wird.
Abschließend ist es wichtig, die Nackensteaks nach dem Grillen oder Braten kurz ruhen zu lassen, damit sich die Säfte im Fleisch verteilen können. Wenn du diese Tipps befolgst, wirst du sicherlich ein saftiges und zartes Nackensteak vom Schwein genießen können.
Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren
- für die beste Qualität für Dich zu Hause.
![]() | Die Beefbandits informieren: | |
![]() | Gewicht / Lieferumfang: | 6x 200g |
![]() | Verpackung: | vakuumiert |
![]() | Zustand: | tiefgefroren* |
![]() | Haltbarkeit: | tiefgefroren mindestens 6 Monate |
![]() | Hergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG |
Fleischart: | Schwein |
---|---|
Herkunft: | Deutschland |
20 von 20 Bewertungen
4.95 von 5 Sternen
Anmelden
May 22, 2023 05:07
Alles bestens
Moin super Fleisch Daumen hoch ich bestelle wieder Gruß Claus
May 21, 2023 09:57
Super Produkt
Tolle Scheiben Fleisch und die Qualität ist super immer wieder gerne.
April 25, 2023 08:11
Kaufe ich immer wieder
Perfektes Produkt. Mega lecker!!!
January 18, 2023 21:44
Perfekt
Sehr gutes Produkt, sehr gute Qualität, schnelle unkomplzierte Lieferung und gutes Preis Leistungsverhältnis
January 2, 2023 20:01
Sehr zufrieden
Alles bestens
December 14, 2022 23:43
Alles sehr gut.
Alles TOP. Bestelle jeder Zeit wieder.
November 30, 2022 10:39
ok
Noch nicht gegessen.Für 2 Leute sind 6Steaks ebeb zu viel.2 höchstens3 zusammen wäre sehr gut.
November 14, 2022 16:52
super Lieferung ,gerne wieder
Super Ware, war richtig klasse
November 8, 2022 18:47
Weiter zu empfehlen.
Top Fleisch und mit den Marinaden ne gute Kombi
November 3, 2022 11:03
Best Nackensteaks
Richtig geile Nackensteaks und super zart
Schichtfleisch: Das perfekte BBQ-Gericht für zartes und saftiges Fleisch
BEEFBANDITS STUFF
Das interessiert die ganze Bande
Grundpreis: 0.06 kg (65,83 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.06 kg (65,83 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (39,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (43,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (43,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (43,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (43,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.06 kg (65,83 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (43,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (43,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.24 kg (31,25 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (43,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.24 kg (24,58 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.26 kg (26,54 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.4 kg (24,75 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (43,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (43,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (43,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.12 kg (91,25 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.06 kg (65,83 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 Liter (22,00 €* / 1 Liter)
Grundpreis: 0.25 kg (43,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.12 kg (82,92 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (43,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.18 kg (60,83 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 Liter (22,00 €* / 1 Liter)
Grundpreis: 0.15 kg (73,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (43,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (43,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.22 kg (25,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.12 kg (82,92 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (43,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (43,80 €* / 1 kg)