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"Die beste Pizza in der Prärie, du Bandito!"
Giuseppe, der Eisenbieger aus Neapel, kam in den Wilden Westen, um beim Eisenbahnbau zu helfen. Nach harten Tagen am Gleis sehnte er sich nach seiner Heimat und begann, in der Wüste den besten Pizzateig zu kneten. Bald schon standen Cowboys und Eisenbahner Schlange, um ein Stück von seiner Pizza zu ergattern. Als das letzte Gleis gelegt war, tauschte er den Hammer gegen den Holzofen und eröffnete die erste Pizzakette der Prärie.
PIZZA MAGHERITA T.F.A | UNSERE BESTE TK PIZZA
Die Beefbandits präsentieren: Die wohl beste Tiefkühlpizza – mit unserem T.F.A. Teig für Alles!
Wir haben das Geheimnis des perfekten Pizzateigs entdeckt: den T.F.A. – Teig für Alles. Die Sauerteig-Kulturen aus Italien machen diesen Teig zu einer wahren Alleskönner-Basis. Er verleiht jeder Pizza nicht nur unvergleichliche Aromen, sondern sorgt auch für eine luftige, großporige Textur und eine knusprige Kruste, wie man sie aus traditionellen italienischen Backstuben kennt.
Und jetzt haben wir diesen legendären Teig in die Tiefkühltruhe gebracht! Unsere erste Version: eine klassische Margherita. 30 cm purer Genuss, belegt mit fruchtiger Tomatensauce, echtem Gouda und zart schmelzendem Mozzarella.
Egal, ob es der schnelle Feierabendgenuss oder das Highlight deines Pizzafestes ist – mit der Tiefkühlpizza der Beefbandits bekommst du authentischen Geschmack und Premiumqualität direkt in deinen Ofen!
Pizza T.F.A – 30 cm Restaurantgröße und satte 440 Gramm!
Mit einem Durchmesser von 30 cm liefert die Pizza T.F.A genau das, was du von einer echten Restaurantpizza erwartest – großzügig, knusprig und sättigend! Egal, ob du sie pur genießt oder kreativ belegst, die Größe sorgt dafür, dass jeder Bissen wie frisch aus der Pizzeria schmeckt. Mit 440 Gramm bringt die Pizza T.F.A ordentlich Gewicht auf die Waage. Zum Vergleich: Eine herkömmliche Tiefkühlpizza liegt oft bei gerade mal 300-350 Gramm. Du bekommst also nicht nur Restaurantgröße, sondern auch deutlich mehr Belag und Teig – für echten Genuss, der satt macht!
Restaurantqualität für dein Zuhause – perfekt für alle, die nicht nur bei der Größe keine Kompromisse eingehen wollen!
Vorgebacken für das beste Ergebnis – Pizza T.F.A. Tiefgekühlt
Unsere Pizza T.F.A wird bereits vorgebacken, um dir das beste Ergebnis zu garantieren. So bekommst du eine perfekte, knusprige Kruste und eine wunderbar luftig-weiche Teigstruktur – direkt aus dem Ofen. Egal, ob du sie im Handumdrehen zubereiten oder kreativ belegen möchtest, der T.F.A-Teig macht’s möglich.
Einfach antauen, backen und genießen – so schmeckt Tiefkühlpizza auf einem ganz neuen Level!
So einfach machst du die Pizza Margherita T.F.A im Handumdrehen:
- Vorbereitung: Entferne die Folie und lass die Pizza kurz antauen – so wird sie perfekt knusprig.
- Ofen vorheizen: Heize deinen Backofen (Heißluft) auf 230°C vor.
- Backen: Schiebe die Pizza in den vorgeheizten Ofen und backe sie für etwa 6-8 Minuten, bis der Teig knusprig und der Käse herrlich geschmolzen ist.
Pizza Margherita T.F.A - Beleg deine Pizza wie du willst!
Du liebst Abwechslung? Mit der Pizza Margherita T.F.A als Basis kannst du ganz einfach verschiedene Klassiker der Pizzawelt zaubern. Hier sind ein paar Ideen:
Pizza Prosciutto
Belege deine Pizza Margherita mit hauchdünnen Scheiben Prosciutto und backe sie wie gewohnt. Nach dem Backen kannst du noch frischen Rucola und Parmesan hinzufügen – fertig ist die edle Variante!Pizza Diavola
Du magst es scharf? Füge vor dem Backen einige Scheiben scharfe Salami und ein paar Chiliflocken hinzu. Knusprig und feurig – genau das Richtige für Fans von würzigem Genuss!Pizza Funghi
Für die Pilzliebhaber: Verteile vor dem Backen frische Champignons oder deine Lieblingspilze auf der Pizza. Etwas gehackter Knoblauch und Petersilie machen die Pizza Funghi perfekt.Pizza Quattro Formaggi
Wenn du es käsig magst, streue vor dem Backen noch Blauschimmelkäse, Parmesan und einen Klecks Ricotta auf die Pizza – schon hast du eine Pizza Quattro Formaggi, die Käseliebhaber begeistert.Pizza Capricciosa
Möchtest du die volle Vielfalt? Ergänze die Pizza Margherita mit Schinken, Artischockenherzen, schwarzen Oliven und Pilzen – schon zauberst du eine echte Capricciosa!Pizza Döner
Lust auf eine besondere Kreation? Verteile nach dem Backen den fertig geschnittenen und gebratenen Döner der Beefbandits auf der Pizza. Garniere das Ganze mit ein wenig frischem Salat, Zwiebeln und einem Klecks Dönersauce – so bringst du den Geschmack von Döner und Pizza perfekt zusammen!Pizza Española
Hol dir spanisches Flair auf deine Pizza! Belege deine Pizza Margherita vor dem Backen mit würziger Chorizo und etwas geräuchertem Paprikapulver. Nach dem Backen kannst du noch ein paar geröstete Paprikastreifen und ein paar Oliven hinzufügen. ¡Olé – eine Pizza mit feurigem, spanischem Twist!Big Mac Pizza
Für alle Burger-Fans: Brate etwas Hackfleisch an und verteile es auf der Pizza Margherita vor dem Backen. Nach dem Backen gib großzügig Salat, Zwiebeln, eingelegte Gurken und natürlich die Mister Big Sauce für die Big Mac Pizza der Beefbandits drauf. So holst du dir den Geschmack des legendären Burgers auf deine Pizza – einfach genial!
Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren
- für die beste Qualität für Dich zu Hause.
Die Beefbandits informieren: | ||
Gewicht / Lieferumfang: | 441g | |
Verpackung: | foliert | |
Zustand: | tiefgefroren | |
Haltbarkeit: | tiefgefroren mindestens 3 Monate | |
Hergestellt & verarbeitet in Deutschland |
Zutaten: | |
Pizzaboden (WEIZENMEHL, Tomatensauce (Wasser, Tomatenmark, Salz, Basilikum, Oregano, Zitronensäure), Wasser, Rapsöl, Hefe, Salz, Dextrose, Aktiver Sauerteig), KÄSEMISCHUNG gerieben (GOUDA 48% F.i.T. (Pasteurisierte KUHMILCH, Salz, Starterkulturen, mikrobielles Lab), MOZZARELLA 40% F.i.T. (Pasteurisierte KUHMILCH, Salz, Starterkulturen, mikrobielles Lab), Kartoffelstärke), Tomatensauce (Tomatenmark 90%, Wasser, Zucker, Speisesalz, WEIZENSTÄRKE, Gewürze, Kräuter, Rapsöl, Säuerungsmittel: Citronensäure), Oregano-Gewürzzubereitung |
Nährwerte pro 100g |
Brennwert: | 910 | KJ | |
Kalorien: | 217 | kcal | |
Fett: | 6,10 | g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 | g | |
Kohlenhydrate: | 30,80 | g | |
- davon Zucker | 2,50 | g | |
Eiweiß: | 9,50 | g | |
Salz: | 1,30 | g |
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September 25, 2024 14:41
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