

29,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
"Das ist das beste Sandwich Fleisch der Welt"
Claus Brandenburger kam als junger Mann nach Philadelphia und arbeite im Saloon seines Onkels als Küchenhilfe. Immer wenn der Koch nicht hinschaute, schnitt er sich hauchfeine Scheiben vom Roastbeef, legte die kurz in die gusseiserne Pfanne und verdeckte alles mit Resten vom geriebenen Käse. So erfand Claus Brandenburger - ohne es zu wissen - eines der berühmtesten Steak Sandwiches der Welt.
Philly Steaks von der Färse - Beef Jerky Steaks - Sliced Roastbeef
Für die Philly Steaks schneiden wir hauchdünne - nur 2-3 mm dicke Scheiben vom Roastbeef. Diese "Schnittdicke" ist zu Hause ohne professionelle Schneidsysteme nicht hinzubekommen.
Philly Steaks sind perfekt für Philly Cheese Sandwiches, fürs Kurzgrillen jeder Art, für die Feuerplatte, die Pfanne als richtig gute Minutensteaks und vor allem als Beef Jerky zum Dören.
Was ist das Philly Cheese Sandwich?
Philly Cheese Sandwich ganz einfach selber machen:
- 500 g Philly Steaks von den Beefbandits
- 4 Baguette-Brötchen
- 220 Gramm geriebener Provolone-Käse
- 1 grüne Paprika, in dünne Streifen geschnitten
- 1 Zwiebel, in dünne Streifen geschnitten
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 60ml Worcestersauce
- Salz und Pfeffer
- Öl zum Braten
Zubereitung:
Erhitze eine Pfanne auf mittlerer Stufe und gib etwas Öl hinein. Gib das Rindfleisch in die Pfanne und brate es für etwa 5-7 Minuten an, bis es braun und knusprig wird. Gib die Paprika, die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und brate alles für weitere 2-3 Minuten an, bis das Gemüse weich wird.
Gib die Worcestersauce hinzu und würze alles mit Salz und Pfeffer. Schneide die Baguette-Brötchen auf und belege sie mit der Rindfleischmischung und dem geriebenen Provolone-Käse. Gib die belegten Brötchen auf ein Backblech und backe sie im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius für 5-10 Minuten, bis der Käse geschmolzen und das Brot knusprig ist.
Nimm die Philly Cheese Sandwiches aus dem Ofen und serviere sie sofort. So einfach ist das! Mit diesem Rezept kannst du das köstliche Philly Cheese Sandwich ganz einfach zu Hause machen.
Die norddeutsche Färse
Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren
- für die beste Qualität für Dich zu Hause.
![]() | Die Beefbandits informieren: | |
![]() | Gewicht / Lieferumfang: | 500g |
![]() | Verpackung: | vakuumiert |
![]() | Zustand: | tiefgefroren* |
![]() | Haltbarkeit: | tiefgefroren mindestens 6 Monate |
![]() | Geboren in: Deutschland Gemästet in: Deutschland Geschlachtet in: Deutschland Hergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG |
Hinweis zum Zustand:
Fleischart: | Rind |
---|---|
Herkunft: | Deutschland |
10 von 10 Bewertungen
4.9 von 5 Sternen
Anmelden
February 4, 2023 17:48
Schmackhaftes und zartes Fleisch
Schmackhaftes und zartes Fleisch. 250g Packung davon im Sortiment wäre noch wunderbar.
January 24, 2023 10:13
Top
Geschmacklich und qualitativ top.
January 2, 2023 14:33
Sehr gut
Sehr gutes Fleisch
December 30, 2022 13:08
Wie immer sehr hervorragend
Sehr gut
November 13, 2022 18:57
Perfekt
Absolut perfekt toller Cut, perfektes Fleisch und toller Geschmack
November 8, 2022 18:48
Empfehlungswert
Das erste Mal bestellt und nicht das letzte Mal. Fleisch war butterzart.
May 14, 2022 18:36
Immer wieder gerne
Sehr lecker und gute fleischqualität. Danke Klaus für den Tipp!
April 28, 2022 12:47
Wird wieder bestellt
Mega 👌
April 25, 2022 15:52
Saftig und top verarbeitet
Verarbeitung ist top , hauchzart geschnitten. das Fleisch an sich ist auch von sehr guter Qualität. Preis Leistung passt. Das nächste mal wird es roh mit etwas Olivenöl gegessen ,im Sandwich kommt es meiner Meinung nach nicht so zur Geltung, dafür tut's das restliche Roastbeef vom Vortrag.
April 18, 2022 07:32
Alles bestens. Ich bestelle gerne wieder.
Ware sieht gut aus. Leider noch nicht auf dem Grill gelandet.
Das interessiert die ganze Bande
Grundpreis: 0.2 kg (349,50 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.2 kg (99,50 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.7 kg (43,57 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.2 kg (42,50 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.3 kg (41,67 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.9 kg (55,44 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.9 kg (55,44 €* / 1 kg)
Grundpreis: 5 kg (15,78 €* / 1 kg)
Grundpreis: 2.5 kg (15,96 €* / 1 kg)
Grundpreis: 1.5 kg (19,93 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.36 kg (20,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (43,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (43,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (43,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (43,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (43,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.06 kg (65,83 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.06 kg (65,83 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.06 kg (65,83 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.06 kg (65,83 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.5 kg (23,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 1.8 kg (14,39 €* / 1 kg)