Duroc Käsewurst
Jan-Niklas aus Groß Kummerfeld, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Butchers Duroc Käse Bratwurst…
Hey Jan-Niklas, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
XXL Baby Back Ribs
Philipp aus Schortens , hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
SPECIAL: XXL Baby Back Rib |…
Hey Philipp , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
XXL Schweine Spieße für den Grill Gran Bandido
Ronny aus Schönebeck , hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
XXL Grillspieße "Gran Bandido…
Hey Ronny, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Gyros Spieß für den Grill
Brigitte aus Selm, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Original Gyros Spieß für den…
Hey Brigitte, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Duroc Käsewurst
Julian aus Sprockhövel , hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Butchers Duroc Käse Bratwurst…
Hey Julian , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Hähnchensteaks - Pollo Fino
Ronny aus Schönebeck , hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Hähnchenkeulensteaks - Pollo…
Hey Ronny, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Rib Rib Hurra von Klaus Grillt
Angela aus Weimar, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Rib Rib Hurra | Klaus Grillt…
Hey Angela, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Hähnchensteaks - Pollo Fino
Daniel aus Werlte, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Hähnchenkeulensteaks - Pollo…
Hey Daniel, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Steak Shake Kräuter - Schüttelmarinade
meenke aus leimen, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits beste Marinade -…
Hey meenke, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Sashi T-Bone Steak
Reinhard aus Neuss, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Sashi Beef - T-Bone Steak - S…
Hey Reinhard, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Hähnchen Döner Spieß für den Grill
Patrick aus Hürth, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Hähnchen Döner Kebab Spieß fü…
Hey Patrick, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Chicken Drumsticks
Theo aus Haldensleben, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Chicken Drumsticks - Hähnchen…
Hey Theo , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Pizzateiglinge - Pizzaballs - Teig für Alles
Gerd aus Melle, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
T.F.A. TEIG FÜR ALLES | Premi…
Hey Gerd, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Hähnchen Döner Spieß für den Grill
Jens aus Zierenberg, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Hähnchen Döner Kebab Spieß fü…
Hey Jens, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Ganzes Hähnchen
Marcus aus Warendorf, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Hähnchen - Broiler | 1350g
Hey Marcus, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Hähnchen Döner Spieß für den Grill
Hüseyin aus Fuchstal, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Hähnchen Döner Kebab Spieß fü…
Hey Hüseyin, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Gyros Spieß für den Grill
Uwe aus Werlte , hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Original Gyros Spieß für den…
Hey Uwe, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
50 Euro Geschenkgutschein Fleischgutschein
Anja aus Sandersdorf-Brehna, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits Gutschein 50 Euro
Hey Anja, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Mexikanische Feuerfackeln - Grillfackeln
Marian aus Kalbe (Milde), hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
XL mexikanische Feuerfackeln…
Hey Marian, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Iberico Filet
Matthias aus Battweiler, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Iberico Filet - Tenderloin -…
Hey Matthias, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Spare Ribs Paket - Baby Back Ribs
Freddy aus Berlin, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Baby Back Ribs - Spare Ribs v…
Hey Freddy, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Klaus Grill(t) Pfeffer
Gina-Maria aus Genthin, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Grill(t) Pfeffer | Klaus Gril…
Hey Gina-Maria, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Irish Beef Tomahawk Steak
Boris aus Haltern am See, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Tomahawk Steak - Irish Nature…
Hey Boris, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Veganes Burger Pattie
Adrian aus Ludwigshafen, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Veggiebandits Best Plant Base…
Hey Adrian, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Berliner Döner Kalbspieß
Christoph aus Ebstorf , hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Döner Kebab Spieß für den Gri…
Hey Christoph , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Kostenloser Versand ab 150€ (Deutschland)
Versandtage Montag - Freitag (Deutschland)
24h Express Versand!

Dry Aged Rindfleisch bei den Beefbandits

Dry-Aged Rindfleisch ist besonders hochwertig und geschmackvoll und beliebt bei allen Fleischkennern.

Der Reifeprozess Dry Aging:
Bei unserem Dry Aging wird das Rindfleisch für mindestens 28 Tage in einer kontrollierten Umgebung bei niedriger Luftfeuchtigkeit und sehr kühlen Temperaturen aufgehängt. In dieser langen Reifezeit verdunstet das Wasser im Fleisch und es entsteht das unglaublich zarte, saftige Fleisch und der intensive Geschmack.

Dry Aged Rindfleisch bei den Beefbandits

Mehr zum Thema Dry Aged Rindfleisch findest Du weiter unten ...

Dry Aged Steaks

Dry Aged Rindfleisch - darum ist es so gut


Dry-Aged-Rindfleisch gilt unter Fleischliebhabern als besonders hochwertig und geschmackvoll. Der Grund dafür liegt in dem speziellen Reifungsprozess, dem das Fleisch unterzogen wird.

Was passiert bei Dry Aging?

Beim Dry-Aging wird das Rindfleisch für eine bestimmte Zeit in einer kontrollierten Umgebung bei niedriger Luftfeuchtigkeit und Temperaturen um den Gefrierpunkt aufgehängt.

Während dieser Zeit verdunstet ein Teil des Wassers im Fleisch und es verliert an Gewicht. Gleichzeitig beginnen bestimmte Enzyme im Fleisch zu arbeiten, die für den charakteristischen Geschmack und die Zartheit verantwortlich sind. Durch diesen Reifungsprozess wird das Fleisch intensiver im Geschmack, zarter und saftiger.

Es entwickeln sich Aromen von Nüssen, Karamell und Butter, die das Fleisch zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis machen. Zudem wird das Fleisch durch das Dry-Aging länger haltbar und kann dadurch noch länger gelagert werden, ohne an Qualität zu verlieren.

Dry Aging - ein aufwendiger Prozess

Allerdings ist der Prozess des Dry-Aging aufwendig und erfordert viel Erfahrung und Fachwissen. Aus diesem Grund ist Dry-Aged-Rindfleisch etwas teurer als zum Beispiel nassgereiftes Rindfleisch. Wenn Du jedoch bereit bist für höchste Qualität und einen einzigartigen Geschmack etwas mehr zu investieren, ist Dry-Aged-Rindfleisch definitiv eine lohnenswerte Wahl.

So schmeckt  Dry Aged Rindfleisch


Dry-Aged-Steaks haben einen ganz besonderen Geschmack, der sich von konventionellem Rindfleisch unterscheidet. Der Reifungsprozess, dem das Fleisch unterzogen wird, führt zu einem intensiveren, komplexeren und würzigeren Geschmack.

Dry Aged = Trockenreifung

Die Trockenreifung bewirkt, dass das Fleisch Wasser verliert und der Geschmack somit konzentrierter wird. Außerdem sorgen die im Fleisch vorhandenen Enzyme für einen zarteren und saftigeren Biss. Durch die lange Reifezeit entsteht außerdem eine charakteristische Schicht am Fleisch, die für einen unverwechselbaren Geschmack sorgt.

Danach schmeckt Dry Aged Fleisch

Dry-Aged-Steaks haben oft Aromen von Nüssen, Karamell und Butter, die das Fleisch zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis machen. Der Geschmack ist kräftig und doch ausgewogen, mit einer feinen Note von Pilzen oder Käse. Die Konsistenz des Fleisches ist zart, aber dennoch bissfest, mit einer feinen Marmorierung, die für ein angenehmes Mundgefühl sorgt.

Dry Aged - Fleisch für Fleischliebhaber

Dry-Aged-Steaks sind etwas Besonderes und eignen sich hervorragend für Feinschmecker und Fleischliebhaber, die auf der Suche nach einem einzigartigen Geschmackserlebnis sind. Probier es einfach mal aus und überzeuge Dich selbst!

So sehen Dry Aged Steaks aus

Dry-Aged-Fleisch hat im Vergleich zu konventionellem Fleisch eine charakteristische Optik und Textur, die auf den speziellen Reifungsprozess zurückzuführen ist.

Optik von Dry Aged Fleisch

Das Fleisch hat eine dunklere Farbe als konventionelles Rindfleisch und eine trockenere, etwas rauere Oberfläche. Es bildet sich außerdem eine dünne Schicht, die auch als "Edelschimmel" bezeichnet wird, auf der Oberfläche des Fleisches. Diese Schicht ist ein natürlicher Schutz gegen Bakterien und beeinflusst den Geschmack des Fleisches positiv.

Dry Aged Fleisch - saftiger und zarter

Durch die Trockenreifung wird das Fleisch zarter und saftiger, da die in dem Fleisch vorhandenen Enzyme aktiviert werden. Gleichzeitig führt der Wasserverlust zu einer höheren Konzentration von Geschmacksstoffen und Aromen, die sich in der gesamten Textur des Fleisches zeigen.
Insgesamt hat Dry-Aged-Fleisch eine einzigartige Optik und Textur, die auf den speziellen Reifungsprozess zurückzuführen ist. Es ist dunkler, trockener undd das Fleisch ist zarter und saftiger als konventionelles Fleisch.

All diese Merkmale machen Dry-Aged-Fleisch zu einem besonderen und geschmackvollen Erlebnis.