Bacon 500 Gramm Packung
Ulf aus Bocholt , hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits Bester Bacon | 50…
Hey Ulf , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Matthias aus Wenden, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
AKTION BESTPREIS: Angus Rinde…
Hey Matthias , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
25 Euro Geschenkgutschein Fleischgutschein
Marlon aus Olfen, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits Gutschein 25 Euro
Hey Marlon, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
100 Euro Geschenkgutschein Fleischgutschein
Björn aus Hasloch, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits Gutschein 100 Euro
Hey Björn, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Jan aus Mainz, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits DÖNER Griller | D…
Hey Jan, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Marcel aus Stapelburg , hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Mister Tasty | Sauce für Burg…
Hey Marcel , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Sashi T-Bone Steak
Daniel aus Neuburg am Inn, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Sashi Beef - T-Bone Steak - S…
Hey Daniel, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Thomas aus Ingersheim, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Mister RIB Sauce | BBQ Soße f…
Hey Thomas, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Karl-Heinz aus Rottenburg an der Laaber, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Döner Kebab Spieß für den Gri…
Hey Karl-Heinz, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Jürgen aus Vasoldsberg, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
MISTER Sweet'n Sour | süß-sau…
Hey Jürgen, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Stefan aus Hude, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
KONNYS HOT LINK SAUSAGE | Kon…
Hey Stefan, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Joshua aus Glinde, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Mister RIB Sauce | BBQ Soße f…
Hey Joshua, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Beste Käse Chili Sauce
Daniel aus Diespeck, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits SQUEEZY CHEEZY -…
Hey Daniel, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Daniel aus Diespeck, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
3er DÖNER KEBAB Saucen | Kräu…
Hey Daniel, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Bacon 250 Gramm Packung
Bernd aus Minden , hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits Bester Bacon | 25…
Hey Bernd, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Martin aus Falkenberg, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
CHEESEBURGER Bratwurst | Bra…
Hey Martin, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Spare Ribs XXL Paket - Baby Back Ribs XXL
Joachim aus Wilnsdorf , hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Baby Back Ribs - Spare Ribs v…
Hey Joachim , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Daniel aus Altscheid , hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Mister RIB Sauce | BBQ Soße f…
Hey Daniel, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Gyros Spieß für den Grill
Florian aus Brandenburg, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Original Gyros Spieß für den…
Hey Florian, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Pizzateiglinge - Pizzaballs - Teig für Alles
Markus aus Borken, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
T.F.A. TEIG FÜR ALLES | Premi…
Hey Markus, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Markus aus Borken, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits KÖFTE Griller | K…
Hey Markus, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Svantje aus Hatten , hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
MISTER Sweet'n Sour | süß-sau…
Hey Svantje , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Robin aus Spiesen-Elversberg, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
3er DÖNER KEBAB Saucen | Kräu…
Hey Robin, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Bratwurst ohne Darm
Surapong aus Gaimersheim, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Currywurst ohne Darm | Bratwu…
Hey Surapong, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Spare Ribs Paket - Baby Back Ribs
Daniel aus Niederstetten , hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Baby Back Ribs - Spare Ribs v…
Hey Daniel , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Kostenloser Versand ab 150€ (Deutschland)
Versandtage Montag - Freitag (Deutschland)
24h Express Versand!

Dry Aged Rindfleisch bei den Beefbandits

Dry-Aged Rindfleisch ist besonders hochwertig und geschmackvoll und beliebt bei allen Fleischkennern.

Der Reifeprozess Dry Aging:
Bei unserem Dry Aging wird das Rindfleisch für mindestens 28 Tage in einer kontrollierten Umgebung bei niedriger Luftfeuchtigkeit und sehr kühlen Temperaturen aufgehängt. In dieser langen Reifezeit verdunstet das Wasser im Fleisch und es entsteht das unglaublich zarte, saftige Fleisch und der intensive Geschmack.

Dry Aged Rindfleisch bei den Beefbandits

Mehr zum Thema Dry Aged Rindfleisch findest Du weiter unten ...

Dry Aged Steaks

Dry Aged Rindfleisch - darum ist es so gut


Dry-Aged-Rindfleisch gilt unter Fleischliebhabern als besonders hochwertig und geschmackvoll. Der Grund dafür liegt in dem speziellen Reifungsprozess, dem das Fleisch unterzogen wird.

Was passiert bei Dry Aging?

Beim Dry-Aging wird das Rindfleisch für eine bestimmte Zeit in einer kontrollierten Umgebung bei niedriger Luftfeuchtigkeit und Temperaturen um den Gefrierpunkt aufgehängt.

Während dieser Zeit verdunstet ein Teil des Wassers im Fleisch und es verliert an Gewicht. Gleichzeitig beginnen bestimmte Enzyme im Fleisch zu arbeiten, die für den charakteristischen Geschmack und die Zartheit verantwortlich sind. Durch diesen Reifungsprozess wird das Fleisch intensiver im Geschmack, zarter und saftiger.

Es entwickeln sich Aromen von Nüssen, Karamell und Butter, die das Fleisch zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis machen. Zudem wird das Fleisch durch das Dry-Aging länger haltbar und kann dadurch noch länger gelagert werden, ohne an Qualität zu verlieren.

Dry Aging - ein aufwendiger Prozess

Allerdings ist der Prozess des Dry-Aging aufwendig und erfordert viel Erfahrung und Fachwissen. Aus diesem Grund ist Dry-Aged-Rindfleisch etwas teurer als zum Beispiel nassgereiftes Rindfleisch. Wenn Du jedoch bereit bist für höchste Qualität und einen einzigartigen Geschmack etwas mehr zu investieren, ist Dry-Aged-Rindfleisch definitiv eine lohnenswerte Wahl.

So schmeckt  Dry Aged Rindfleisch


Dry-Aged-Steaks haben einen ganz besonderen Geschmack, der sich von konventionellem Rindfleisch unterscheidet. Der Reifungsprozess, dem das Fleisch unterzogen wird, führt zu einem intensiveren, komplexeren und würzigeren Geschmack.

Dry Aged = Trockenreifung

Die Trockenreifung bewirkt, dass das Fleisch Wasser verliert und der Geschmack somit konzentrierter wird. Außerdem sorgen die im Fleisch vorhandenen Enzyme für einen zarteren und saftigeren Biss. Durch die lange Reifezeit entsteht außerdem eine charakteristische Schicht am Fleisch, die für einen unverwechselbaren Geschmack sorgt.

Danach schmeckt Dry Aged Fleisch

Dry-Aged-Steaks haben oft Aromen von Nüssen, Karamell und Butter, die das Fleisch zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis machen. Der Geschmack ist kräftig und doch ausgewogen, mit einer feinen Note von Pilzen oder Käse. Die Konsistenz des Fleisches ist zart, aber dennoch bissfest, mit einer feinen Marmorierung, die für ein angenehmes Mundgefühl sorgt.

Dry Aged - Fleisch für Fleischliebhaber

Dry-Aged-Steaks sind etwas Besonderes und eignen sich hervorragend für Feinschmecker und Fleischliebhaber, die auf der Suche nach einem einzigartigen Geschmackserlebnis sind. Probier es einfach mal aus und überzeuge Dich selbst!

So sehen Dry Aged Steaks aus

Dry-Aged-Fleisch hat im Vergleich zu konventionellem Fleisch eine charakteristische Optik und Textur, die auf den speziellen Reifungsprozess zurückzuführen ist.

Optik von Dry Aged Fleisch

Das Fleisch hat eine dunklere Farbe als konventionelles Rindfleisch und eine trockenere, etwas rauere Oberfläche. Es bildet sich außerdem eine dünne Schicht, die auch als "Edelschimmel" bezeichnet wird, auf der Oberfläche des Fleisches. Diese Schicht ist ein natürlicher Schutz gegen Bakterien und beeinflusst den Geschmack des Fleisches positiv.

Dry Aged Fleisch - saftiger und zarter

Durch die Trockenreifung wird das Fleisch zarter und saftiger, da die in dem Fleisch vorhandenen Enzyme aktiviert werden. Gleichzeitig führt der Wasserverlust zu einer höheren Konzentration von Geschmacksstoffen und Aromen, die sich in der gesamten Textur des Fleisches zeigen.
Insgesamt hat Dry-Aged-Fleisch eine einzigartige Optik und Textur, die auf den speziellen Reifungsprozess zurückzuführen ist. Es ist dunkler, trockener undd das Fleisch ist zarter und saftiger als konventionelles Fleisch.

All diese Merkmale machen Dry-Aged-Fleisch zu einem besonderen und geschmackvollen Erlebnis.