Fabian aus Selm, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits SQUEEZY CHEEZY -…
Hey Fabian, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Max aus Schorfheide, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Schwein Spare Ribs - Baby Bac…
Hey Max, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Jennifer aus Schirmitz, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Rib Rib Hurra | Klaus Grillt…
Hey Jennifer, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Jerome aus Chemnitz , hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits Beef Burger - Rin…
Hey Jerome, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Daniela aus Emden, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits Gutschein 25 Euro
Hey Daniela, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Jürgen aus Melle, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Original Gyros Spieß für den…
Hey Jürgen, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Sebastian aus Uehlfeld, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Schwein Spare Ribs - Baby Bac…
Hey Sebastian, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Tilo aus Essen, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Veggiebandits Best Plant Base…
Hey Tilo, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Elisa Sophie aus Marl, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits SQUEEZY CHEEZY -…
Hey Elisa Sophie, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Felix aus Köln, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Grill(t) Pfeffer | Klaus Gril…
Hey Felix, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Alexander aus Ockenheim , hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Schwein Spare Ribs - Baby Bac…
Hey Alexander, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Patrick aus Bad Schönborn , hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Knoblauchpfeffer | Klaus Gril…
Hey Patrick, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Stefan aus Erfurt, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Rib Eye Entrecote Steak | Nam…
Hey Stefan, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Sebastian aus Borgsdorf , hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Philly Steaks von der Färse -…
Hey Sebastian , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Zarko aus Reutlingen, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Angus Filet - Tenderloin | Ar…
Hey Zarko, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Dennis aus Jüchen, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Hähnchenkeulensteaks - Pollo…
Hey Dennis, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Sebastian aus Oberthal, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Schwein Spare Ribs - Baby Bac…
Hey Sebastian, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Oliver aus Delmenhorst, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Entrecôte von der Färse - Ga…
Hey Oliver, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Kevin aus Bardowick, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Original Gyros Spieß für den…
Hey Kevin, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Christoph aus Hüffenhardt , hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Original CHORIZO Pikant | 200g
Hey Christoph, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
K-H aus Deisslingen , hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Hähnchenschenkel - Hähnchenke…
Hey K-H, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Mario aus Brandenburg, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Kachelfleisch - Deckelchen -…
Hey Mario, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Tobias aus Bremen, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Chicken Drumsticks - Hähnchen…
Hey Tobias, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Ro. aus Kamenz, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
RED + WHITE Tomahawk Steak -…
Hey Ro., danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Martin aus Dobel, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Schwein Nacken ohne Knochen -…
Hey Martin, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Kostenloser Versand ab 150€ (Deutschland)
Versandtage Montag - Donnerstag (Deutschland)
Direkt vom Hersteller

100% Fullblood Wagyu!

Beefbandits Fullblood Wagyu wird in Niedersachsen - genauer gesagt - im Oldenburger Raum gezüchtet, geschlachtet und verarbeitet und ist damit ein absolut regionales Spitzenprodukt.

Im Gegensatz zu vielen anderen Züchtern sind unsere Tiere 100% Vollblut Wagyu Rinder. Durch die reine Wagyu Genetik sind die Wagyu Qualitäten besonders ausgeprägt und das macht das Fleisch für Kenner so unverwechselbar. 

100% Fullblood Wagyu für 100% beste Qualität und Geschmack!

Mehr zum Thema Wagyu findet Du weiter unten ...

Was ist Fullblood Wagyu?

Fullblood Wagyu ist eine Unterart des japanischen Rindfleisches, das sich durch eine besonders hohe Marmorierung und einen besonders hohen Fettgehalt auszeichnet. Dies ist das Ergebnis von speziellen Zuchtmethoden und Fütterungsmethoden, die in Japan entwickelt wurden. 

Fullblood Wagyu-Rinder sind Vollblüter, die aus reinrassigen japanischen Rinderstämmen stammen und nicht mit anderen Rassen gekreuzt wurden. Im Gegensatz zu "Wagyu-Cross" die manchmal als "Wagyu" oder "Wagyu F1" bezeichnet werden, aber nicht aus reinrassigen japanischen Rinderstämmen stammen. 

Fullblood Wagyu-Fleisch hat einen sehr intensiven und charakteristischen Geschmack und eine besonders zarte Textur. Es ist auch sehr teuer und in den meisten Ländern nur in begrenzten Mengen erhältlich.

Fullblood Wagyu-Fleisch wird normalerweise nicht lange gereift und sollte bei niedrigen Temperaturen und kurzen Garzeiten zubereitet werden, um seine besonderen Eigenschaften zu erhalten.

Es wird oft als Steak oder in kleinen Stücken als Teil von Sushi oder Sashimi serviert.

Es ist wichtig zu beachten, dass die Qualität des Wagyu-Fleisches auch von der Art der Haltung, Fütterung und Schlachtung der Tiere abhängt, sowie der Art der Lagerung und Verarbeitung des Fleisches.

Deutsches Vollblut Wagyu bei den Beefbandits

In Deutschland gibt es eine wachsende Zucht von Wagyu-Rindern, die aufgrund ihrer besonderen Eigenschaften immer beliebter werden.

Die Zucht von Wagyu-Rindern in Deutschland unterscheidet sich jedoch von der Zucht in Japan, da die klimatischen Bedingungen und die Fütterungsmöglichkeiten hier anders sind.

Um ein möglichst hohes Qualitätsniveau zu erreichen, werden in Deutschland oft japanische Vollblut-Wagyu-Bullen mit deutschen Rinderrassen gekreuzt. Damit erhält man dann Kreuzungen, die oft Wagyu genannt werden, aber dann nur 50% Wagyo sind.

Einige deutsche Züchter haben sich auf die Zucht von Fullblood Wagyu-Rindern spezialisiert und setzen hohe Standards für die Haltungsbedingungen, die Fütterung und die Schlachtung der Tiere. Dies sorgt für eine hohe Qualität des Fleisches.

Bei den Beefbandist erhältst Du 100% Wagyu, wenn Du Fullblood Wagyu Produkte bestelltst und das aus deutscher Zucht.

Es ist wichtig zu beachten, dass die Qualität des Wagyu-Fleisches auch von der Art der Haltung, Fütterung und Schlachtung der Tiere abhängt, sowie der Art der Lagerung und Verarbeitung des Fleisches. Beim Kauf von Wagyu-Fleisch sollte man daher darauf achten, dass es von einem vertrauenswürdigen Züchter oder einem Unternehmen stammt und die entsprechenden Qualitätsstandards erfüllt.