100% Fullblood Wagyu Fleisch!
Beefbandits Fullblood Wagyu wird in Niedersachsen - genauer gesagt - im Oldenburger Raum gezüchtet, geschlachtet und verarbeitet und ist damit ein absolut regionales Spitzenprodukt.
Im Gegensatz zu vielen anderen Züchtern sind unsere Tiere 100% Vollblut Wagyu Rinder. Durch die reine Wagyu Genetik sind die Wagyu Qualitäten besonders ausgeprägt und das macht das Fleisch für Kenner so unverwechselbar.
100% Fullblood Wagyu für 100% beste Qualität und Geschmack!
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Grundpreis: 0.36 kg (43,06 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.54 kg (44,26 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.48 kg (56,04 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.3 kg (60,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.2 kg (110,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.42 kg (265,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.5 kg (33,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.8 kg (49,75 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.16 kg (145,00 €* / 1 kg)
Was ist Fullblood Wagyu?
Fullblood Wagyu-Fleisch wird normalerweise nicht lange gereift und sollte bei niedrigen Temperaturen und kurzen Garzeiten zubereitet werden, um seine besonderen Eigenschaften zu erhalten.
Es wird oft als Steak oder in kleinen Stücken als Teil von Sushi oder Sashimi serviert.
Es ist wichtig zu beachten, dass die Qualität des Wagyu-Fleisches auch von der Art der Haltung, Fütterung und Schlachtung der Tiere abhängt, sowie der Art der Lagerung und Verarbeitung des Fleisches.
Deutsches Vollblut Wagyu bei den Beefbandits
Die Zucht von Wagyu-Rindern in Deutschland unterscheidet sich jedoch von der Zucht in Japan, da die klimatischen Bedingungen und die Fütterungsmöglichkeiten hier anders sind.
Um ein möglichst hohes Qualitätsniveau zu erreichen, werden in Deutschland oft japanische Vollblut-Wagyu-Bullen mit deutschen Rinderrassen gekreuzt. Damit erhält man dann Kreuzungen, die oft Wagyu genannt werden, aber dann nur 50% Wagyo sind.
Einige deutsche Züchter haben sich auf die Zucht von Fullblood Wagyu-Rindern spezialisiert und setzen hohe Standards für die Haltungsbedingungen, die Fütterung und die Schlachtung der Tiere. Dies sorgt für eine hohe Qualität des Fleisches.
Bei den Beefbandist erhältst Du 100% Wagyu, wenn Du Fullblood Wagyu Produkte bestelltst und das aus deutscher Zucht.
Es ist wichtig zu beachten, dass die Qualität des Wagyu-Fleisches auch von der Art der Haltung, Fütterung und Schlachtung der Tiere abhängt, sowie der Art der Lagerung und Verarbeitung des Fleisches. Beim Kauf von Wagyu-Fleisch sollte man daher darauf achten, dass es von einem vertrauenswürdigen Züchter oder einem Unternehmen stammt und die entsprechenden Qualitätsstandards erfüllt.