Norland Färse - perfektes Fleisch aus dem Norden
Norland Färsen sind eine spezielle Rinderzucht aus Holstein-Färsen und Ayrshire-Bullen, die in Dänemark, Deutschland und Polen gezüchtet werden. Das Fleisch der Norland Färsen wird handverlesen für eine gleichbleibend hohe Qualität.
Norland steht für: tolle Marmorierung, tiefrote Farbe, intensiver Geschmack!
Ausgezeichnet mit der Gold Medaille 2022 der WORLD STEAK Challenge für die hohe Qualität.
Exklusiv bei den Beefbandits: Norland - Taste the North
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NORLAND Handcrafted Beef Burger Patties - Rinderburger | 2x 200g
"Kein Clown der Welt macht einen guten Burger!"war der Grundsatz von Burger Bob aus dem Bobs Saloon in Wyoming. Der Saloon Besitzer und Koch wusste schon damals: ein guter Burger braucht ein perfektes Patty. NORLAND Handcrafted Beef Burger Patties - Rinderburger | 2x 200gEntdecke den exquisiten Geschmack der NORLAND handgefertigten Burger Patties. Jede Packung enthält zwei saftige Patties mit einem Gewicht von jeweils 200 Gramm die durch die handwerkliche Herstellung einen tollen selbstgemachten Look haben. Die NORLAND Burger Patties werden sorgfältig aus hochwertigem Rindfleisch der Norland Rinder hergestellt. Diese Züchtung zeichnet sich durch ihre robuste Natur und ihre herausragende Fleischqualität aus. Das Fleisch wird von spezialisierten Metzgern handverlesen und mit großer Sorgfalt zu perfekt geformten Patties geformt.Jeder Bissen von den NORLAND handgefertigten Burger Patties ist ein Genuss. Sie sind saftig, aromatisch und haben eine zarte Textur. Dank ihrer sorgfältigen Herstellung behalten die Patties ihre natürliche Saftigkeit und entwickeln beim Grillen oder Braten eine köstliche Kruste.Diese Burger Patties sind vielseitig einsetzbar und lassen sich nach Ihren Vorlieben zubereiten. Ob auf dem Grill, in der Pfanne oder im Ofen, die NORLAND Burger Patties verwandeln sich in köstliche Burgerkreationen. Kombiniere diese Burger Patties mit frischen Brötchen, knackigem Salat, reifen Tomaten und deinen Lieblingssoßen, um individuelle Burgermeisterwerke zu kreieren.Genieße den authentischen Geschmack und die Qualität der NORLAND handgefertigten Burger Patties.Welches Rinderhack für ein gutes Burger Patty?Unsere Burger Patties haben ein Fleisch-Fett-Verhältnis von 80% zu 20%, was den perfekten Anteil für einen saftigen und geschmackvollen Burger ausmacht. Das hochwertige Nackenfleisch, das wir verwenden, ist besonders aromatisch und gibt unseren Burger Patties einen unvergleichlichen Geschmack und hält beim Braten bzw Grillen auch die Form. Durch die sorgfältige Handhabung und Zubereitung bleibt das Aroma des Fleisches erhalten und sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.Unsere Burger Patties sind frei von Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln und werden frisch zubereitet und direkt eingefroren, um den höchsten Qualitätsstandard zu gewährleisten.Ob auf dem Grill oder in der Pfanne gebraten, die Beefbandits Burger Patties sind der perfekte Burger für jeden Anlass - ein Muss für jeden Burger-Liebhaber.Wie viel Burger Fleisch pro Person?Man rechnet mit 160-200 Gramm Burger Fleisch pro Person, um von einem Burger satt zu werden. Die perfekte Burger Formel:Das ideale Fleisch-Bun-Verhältnis für Burger hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie der Größe des Burgers, der Art des Fleisches, der Würzung und der Dicke des Buns. Im Allgemeinen wird jedoch empfohlen, dass das Burger Patty etwa 70% des Gesamtgewichts des Burgers ausmacht, während der Bun 30% ausmacht.Ein zu dicker Bun kann dazu führen, dass der Burger zu trocken und bröselig wird, während ein zu dünner Bun den Burger überwältigen und zu matschig machen kann. Es ist wichtig, ein gutes Verhältnis zwischen Fleisch und Bun zu finden, um einen ausgewogenen und leckeren Burger zu erhalten.Die meisten Burger Buns wiegen zwischen 70 und 80 Gramm - daher bist Du mit einem 200 Gramm Pattie auf der absolut sicheren Seite. Nordland Färse - Ausgewählt und ausgezeichnet!Norland Färsen sind eine spezielle Rinderzucht aus Holstein-Färsen und Ayrshire-Bullen, die in Dänemark, Deutschland und Polen gezüchtet werden. Das Fleisch der Norland Färsen wird handverlesen für eine gleichbleibend hohe Qualität.Norland steht für: tolle Marmorierung, tiefrote Farbe, intensiver Geschmack!Ausgezeichnet mit der Gold Medaille 2022 der WORLD STEAK Challenge für die hohe Qualität.Die Norland Färse ist bekannt für ihr saftiges und intensiv aromatisches und kräftig rotes Fleisch, das aufgrund ihrer besonderen Fütterung und Haltung besonders zart und geschmackvoll ist. Die Rinder werden in den weitläufigen Weidegebieten des Nordens Dänemark, Deutschland und Polen unter optimalen Bedingungen gehalten und erhalten eine natürliche Fütterung. Dies verleiht dem Fleisch ein einzigartiges Aroma und eine zarte Textur.Die Norland-Färsen zeichnen sich durch ihre hervorragende Fleischqualität aus. Die Rasse ist bekannt für ihre Fähigkeit, hochwertiges und marmoriertes Fleisch zu produzieren. Die Norland-Färsen haben ein ausgewogenes Verhältnis von intramuskulärem Fett (Marmorierung) und Fleisch, was zu einem zarten und saftigen Fleisch führt. Die Fettauflagerungen tragen dazu bei, dass das Fleisch saftiger und geschmacksintensiver ist. Das Fleisch der Norland-Färsen hat eine intensive Farbe und Textur und ist daher ideal für Steaks und andere Rinder Cuts. Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 2x 200g Verpackung: vakuumiert (nicht einzeln entnehmbar) Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland DE BE 30021 EG Inhaltsstoffe: 99% Rindfleisch, Salz und Pfeffer Nährwerte pro 100g Brennwert: 779,00 KJ Kalorien: 185,00 kcal Fett: 12,0 g Kohlenhydrate: 1,1 g Eiweiß: 19 g Salz: 0,94 g Tipps & Tricks für den perfekten BurgerHier sind ein paar Burger-Profi-Tipps für Dich:Weniger ist mehr:Wenn Du das Fleisch in der Pfanne brätst, solltest Du es nicht zu oft wenden. Wenden solltest Du es am besten nur einmal, um eine schöne Kruste zu bekommen. Wenn Du das Fleisch zu oft wendest, verliert es an Saftigkeit.Die richtige Pfanne:Eine Gusseisenpfanne oder eine schwere Edelstahlpfanne sind ideal für das Braten von Burgern. Diese Pfannen speichern die Hitze und geben sie gleichmäßig ab, was eine perfekte Kruste auf dem Fleisch ergibt.Der perfekte Käse: Der perfekte Käse für einen Burger sollte schmelzen und nicht zu stark im Geschmack sein, damit er das Fleisch nicht überdeckt. Cheddar, Gouda oder Monterey Jack sind beliebte Käsesorten für Burger.Käse richtig schmelzen lassen: Damit der Käse richtig schmilzt, solltest Du ihn auf den Patty legen, wenn er noch heiß ist. Dann die Pfanne abdecken oder den Burger für ein paar Minuten in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.Diese Tipps werden Dir helfen, einen perfekten Burger zu zaubern, der saftig und lecker ist.
Grundpreis: 0.4 kg (26,25 €* / 1 kg)
10,50 €* 12,90 €* (18.6% gespart)
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Tipp
T-Bone Steak - Norland Färse | Premium Beef
Gewicht: 0,4 kg
"T-Bone Steak - I call it a Klassiker!" der Deutsche Zahnarzt Doc Brown, der mit seinem Kutschwagen quer durch die Prärie fuhr, galt als großer Freund des T-Bone Steaks. Schließlich knabberten die Cowboys oft am Fleisch und der eine oder andere tauchte danach beim Doc in der rollenden Praxis auf.T-Bone Steak von der Nordland FärseDas T-Bone Steak von der Nordland Färse ist ein einzigartiges und besonderes Stück Fleisch, das sich durch seinen charakteristischen T-förmigen Knochen und den perfekten Zuschnitt auszeichnet. Es ist aus dem hinteren Rückenbereich des Rindes geschnitten und besteht aus zwei Teilen: dem zarten Filetstück und dem kräftigen Roastbeef-Teil.T-Bone Steak: Zwei Steaks in EinemDas T-Bone Steak wird oft als "zwei Steaks in einem" bezeichnet, weil es aus zwei verschiedenen Fleischteilen besteht, die durch einen T-förmigen Knochen voneinander getrennt sind. Das Filetstück auf der einen Seite des Knochens ist besonders zart und mild im Geschmack, während das Roastbeef-Teil auf der anderen Seite kräftiger und würziger ist. Beide Teile zusammen ergeben ein einzigartiges Geschmackserlebnis und machen das T-Bone Steak zu einem besonders vielseitigen und leckeren Stück Fleisch.T-Bone Steak: Perfekt für Grill und PfanneDas T-Bone Steak eignet sich hervorragend zum Grillen oder Braten in der Pfanne. Beim Grillen entwickelt das Fleisch eine feine Kruste und bleibt innen saftig und zart. Beim Braten in der Pfanne wird das Fleisch durch die hohe Hitze schnell gebräunt und bleibt ebenfalls saftig und zart im Inneren.So schmeckt ein T-Bone Steak von der Nordland FärseDer Geschmack des T-Bone Steaks ist intensiv und würzig, mit einem kräftigen, aber nicht überwältigenden Fleischgeschmack. Das Filetstück ist besonders zart und butterweich, während das Roastbeef-Teil etwas fester und kräftiger ist. Zusammen ergeben diese beiden Teile ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das jeden Fleischliebhaber begeistert. Insgesamt ist das T-Bone Steak von der Nordland Färse (Danish Crown) ein besonderes und einzigartiges Stück Fleisch, das durch seine intensive Aromatik und seine zarte Textur besticht. Die Beefbandits empfehlen: den Knochen immer dran lassen und erst beim Verzehr das Fleisch vom Knochen trennen. Außerdem das Steak angrillen und indirekt ziehen lassen.Kerntemperatur für T-Bone Steak:Rare: 44°-47°Medium Rare: 48°-54°Medium: 55°-59°Medium Well: 60°-62°Well done: 62°-64°Es ist wichtig zu beachten, dass das Steak nach dem Kochen noch etwas nachzieht, also sollte die Kerntemperatur ein paar Grad unter der gewünschten Endtemperatur liegen. Nordland Färse - Ausgewählt und ausgezeichnet!Norland Färsen sind eine spezielle Rinderzucht aus Holstein-Färsen und Ayrshire-Bullen, die in Dänemark, Deutschland und Polen gezüchtet werden. Das Fleisch der Norland Färsen wird handverlesen für eine gleichbleibend hohe Qualität.Norland steht für: tolle Marmorierung, tiefrote Farbe, intensiver Geschmack!Ausgezeichnet mit der Gold Medaille 2022 der WORLD STEAK Challenge für die hohe Qualität.Die Norland Färse ist bekannt für ihr saftiges und intensiv aromatisches und kräftig rotes Fleisch, das aufgrund ihrer besonderen Fütterung und Haltung besonders zart und geschmackvoll ist. Die Rinder werden in den weitläufigen Weidegebieten des Nordens Dänemark, Deutschland und Polen unter optimalen Bedingungen gehalten und erhalten eine natürliche Fütterung. Dies verleiht dem Fleisch ein einzigartiges Aroma und eine zarte Textur.Die Norland-Färsen zeichnen sich durch ihre hervorragende Fleischqualität aus. Die Rasse ist bekannt für ihre Fähigkeit, hochwertiges und marmoriertes Fleisch zu produzieren. Die Norland-Färsen haben ein ausgewogenes Verhältnis von intramuskulärem Fett (Marmorierung) und Fleisch, was zu einem zarten und saftigen Fleisch führt. Die Fettauflagerungen tragen dazu bei, dass das Fleisch saftiger und geschmacksintensiver ist. Das Fleisch der Norland-Färsen hat eine intensive Farbe und Textur und ist daher ideal für Steaks und andere Rinder Cuts. Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: siehe Artikel Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Geboren in: DeutschlandGemästet in: DeutschlandGeschlachtet in: Deutschland DE ES 2 EGZerlegt in: Deutschland DE SW-EZ 1 EGProduziert in Deutschland DE BE30021 EG Hinweis zur Lieferung: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Du erhältst deine Waren tiefkühlfrisch zu Dir nach Hause - das heißt, die Ware erreicht Dich so stark gekühlt, dass Du die Ware ohne Weiteres wieder in den Tiefkühler geben kannst. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.
Grundpreis: 0.4 kg (54,75 €* / 1 kg)
21,90 €* 24,90 €* (12.05% gespart)
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Tipp
Tomahawk Steak - Norland Färse | Premium Beef 65,90 €* 74,90 €* (12.02% gespart)
Gewicht: 1,4 kg
"Das ist ein Steak!" sprach Trapper John Hughs und hielt dabei sein Tomahawk Steak am Feuer hoch. Zuvor hatten einige Männer und Frauen am Feuer darüber diskutiert, wie groß ein Steak sein sollte. Für Trapper John war klar - das Tomahawk Steak ist der imposanteste Cut unter den Steaks. Tomahawk Steak von der Norland FärseTomahawk Steak - das ultimative Stück Fleisch für alle Fleischliebhaber da draußen! Dieses massive und beeindruckende Steak ist das perfekte Statement auf deinem Grill oder deinem Teller.Mit seinem langen Knochen, der wie eine Axt aussieht, und der üppigen Marmorierung, das das saftige, zarte Fleisch durchzieht, ist das Tomahawk Steak ein wahrer Hingucker. Aber lass dich nicht von seiner Optik täuschen - dieses Steak hat auch eine unglaubliche Geschmacks- und Textur, die dich umhauen wird.Das Tomahawk Steak stammt aus dem vorderen Bereich des Rindes, wo es aufgrund seiner besonderen Lage und des hohen Fettgehalts besonders zart und geschmacksintensiv ist. Es wird oft von Grill-Enthusiasten und Gourmets als das beste Steak angesehen, das man haben kann.Also, schnapp dir dein Tomahawk Steak, zünde deinen Grill an und bereite dich auf ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis vor. Schneide das Steak am Knochen entlang und genieße den saftigen, zarten Geschmack, den dieses Stück Fleisch zu bieten hat. Mit einem Tomahawk Steak als Mittelpunkt deiner Mahlzeit wird jeder Grillabend zum unvergesslichen Fest!Das Tomahawk Steak - auch Rib Steak Bone In oder Prime Rib Bone In genannt - wird aus der Hochrippe bzw vorderem Rücken geschnitten und sorgt durch seinen einzigartigen Look für große Augen am Grill bzw in der Küche. Der große Knochen ist dabei nicht nur optisch ein Hingucker - sondern sorgt bei der Zubereitung für ein ganz besonderes Aroma.Die Beefbandits empfehlen: das Tomahawk Steak auf beiden Seiten einmal kräftig angrillen / anbraten und dann indirekt auf die gewünschte Kerntemperatur ziehen.So schmeckt ein Tomahawk SteakEin Tomahawk Steak ist bekannt für seinen intensiven, kräftigen Geschmack und seine zarte Textur. Es hat einen hohen Fettanteil, der beim Grillen schmilzt und das Fleisch saftig und aromatisch macht. Durch das lange Knochen, das dem Steak seinen charakteristischen Aussehen verleiht, bekommt es eine zusätzliche Geschmacksnote, da das Mark im Knochen beim Grillen das Fleisch zusätzlich aromatisiert.Das Tomahawk Steak hat eine reichhaltige Marmorierung, die aus feinen Adern von Fett im Fleisch besteht. Dieses Fett trägt zum Geschmack des Steaks bei und macht es besonders saftig und zart. Die Kombination aus dem hohen Fettanteil und der Marmorierung verleiht dem Tomahawk Steak ein butterweiches, schmelzendes Mundgefühl, das es zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis macht.Gegrillt wird das Tomahawk Steak normalerweise medium-rare oder medium, um das volle Aroma und die zarte Textur zu erhalten. Beim Essen wirst du eine Fülle von Geschmacksnoten wahrnehmen, die von kräftig und würzig bis hin zu butterweich und zart reichen. Mit jedem Bissen wirst du den unvergleichlichen Geschmack und die Textur des Tomahawk Steaks genießen und es wird dir lange in Erinnerung bleiben.So grillst Du ein Tomahawk Steak am besten:Das Tomahawk Steak ist ein beeindruckendes Stück Fleisch, das sich perfekt zum Grillen eignet.Hier sind die Schritte, um ein Tomahawk Steak auf dem Grill zuzubereiten:Vorbereitung: Nehme das Tomahawk Steak und tupfe es mit einem Papiertuch trocken. Wir empfehlen Dir das Tomahawk Steak erst nach der Zubereitung zu würzen.Grill vorbereiten: Heize den Grill auf hohe Temperatur vor, indem Du alle Brenner auf maximal stellst oder Holzkohle in einem Bereich des Grills anhäufen, um eine hohe Hitze zu erzeugen. Ölen die Grillroste mit einem neutralen Öl, um ein Anhaften des Steaks zu vermeiden.Tomahawk Steak grillen: Lege das Tomahawk Steak auf den heißen Grillrost und grille es für etwa 6-8 Minuten pro Seite bei direkter Hitze, um eine schöne Kruste zu bilden. Wenn das Steak eine schöne Kruste hat, ziehe es auf eine indirekte Stelle des Grills oder stellen den Grill auf mittlere Hitze ein, um es weiter zu garen. Alternativ kannst Du das Steak auch bei niedrigerer Hitze im Ofen fertig garen.Kerntemperatur prüfen: Überprüfe regelmäßig die Kerntemperatur des Tomahawk Steaks mit einem Fleischthermometer. Für ein medium-rare Tomahawk Steak sollte die Kerntemperatur etwa 52-56°C betragen - für medium 56-60°C. Weiter unten haben wir weitere Kerntemperaturen für ein Tomahawk Steak aufgeführt.Ruhen lassen: Wenn das Steak die gewünschte Kerntemperatur erreicht hat, nehme es vom Grill und lassees für etwa 5 Minuten ruhen, um den Fleischsaft gleichmäßig im Steak zu verteilen und es saftiger zu machen.Tomahawk Steak im BackofenEin Tomahawk Steak ist ein besonders dickes Ribeye-Steak mit langem Knochen, das aufgrund seiner Größe normalerweise auf einem Grill zubereitet wird bzw werden sollte, weil dort einfach ausreichend Platz ist. Wenn Du jedoch keinen Zugang zu einem Grill hast, kannst Du es auch im Backofen zubereiten.Zutaten: 1 Tomahawk-Steak (ca. 1-1,5 kg)2 EL Olivenöl2 TL grobes Meersalz2 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4 Zweige frischer Thymian4 Knoblauchzehen, geschält und zerdrückt50 g ButterDen Backofen auf 200°C vorheizen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Tomahawk Steak von beiden Seiten scharf anbraten. Das Steak aus der Pfanne nehmen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.Das Steak in eine Auflaufform legen und die Thymianzweige und den zerdrückten Knoblauch auf das Steak legen. Die Butter in kleine Stücke schneiden und auf das Steak legen. Die Auflaufform in den Backofen geben und das Steak für etwa 30-40 Minuten im Ofen garen. Dabei die Kerntemperatur des Steaks messen, um es auf den gewünschten Garpunkt zu bringen. Das Steak aus dem Ofen nehmen und für 5 Minuten ruhen lassen, bevor es serviert wird.Tomahawk Sous Vide zubereitenDas Tomahawk-Steak kann auch sous vide zubereitet werden, um ein besonders saftiges und zartes Ergebnis zu erzielen. Die Zutaten bleiben wie bei der Variante aus dem Backofen.Das Tomahawk Steak mit den Butterflocken und anderen Zutaten - ausser Salz und Pfeffer - vakuumieren und in ein Sous Vide Wasserbad mit 54 Grad für 4 Stunden legen.Anschließend aus dem Wasser nehmen, auspacken und trocken tupfen und in einer sehr heißen Pfanne für 60 Sekunden auf beiden Seiten kräftig anbraten. Fertig!Und zu guter Letzt: Darum solltest Du ein Tomahawk Steak kaufenGeschmack: Tomahawk Steaks sind bekannt für ihren vollen, reichen Geschmack. Durch den extra langen Knochen und das intramuskuläre Fett ist das Fleisch besonders saftig und aromatisch.Optik: Das Tomahawk Steak ist ein echter Hingucker auf dem Grill oder auf dem Teller. Durch den langen Knochen und das saftige Fleisch sieht es beeindruckend aus und macht Eindruck auf GästeGröße: Das Tomahawk Steak ist aufgrund seiner Größe oft für mehrere Personen ausreichend und eignet sich daher hervorragend für das gemeinsame Grillen oder Essen mit Freunden und Familie. Nordland Färse - Ausgewählt und ausgezeichnet!Norland Färsen sind eine spezielle Rinderzucht aus Holstein-Färsen und Ayrshire-Bullen, die in Dänemark, Deutschland und Polen gezüchtet werden. Das Fleisch der Norland Färsen wird handverlesen für eine gleichbleibend hohe Qualität.Norland steht für: tolle Marmorierung, tiefrote Farbe, intensiver Geschmack!Ausgezeichnet mit der Gold Medaille 2022 der WORLD STEAK Challenge für die hohe Qualität.Die Norland Färse ist bekannt für ihr saftiges und intensiv aromatisches und kräftig rotes Fleisch, das aufgrund ihrer besonderen Fütterung und Haltung besonders zart und geschmackvoll ist. Die Rinder werden in den weitläufigen Weidegebieten des Nordens Dänemark, Deutschland und Polen unter optimalen Bedingungen gehalten und erhalten eine natürliche Fütterung. Dies verleiht dem Fleisch ein einzigartiges Aroma und eine zarte Textur.Die Norland-Färsen zeichnen sich durch ihre hervorragende Fleischqualität aus. Die Rasse ist bekannt für ihre Fähigkeit, hochwertiges und marmoriertes Fleisch zu produzieren. Die Norland-Färsen haben ein ausgewogenes Verhältnis von intramuskulärem Fett (Marmorierung) und Fleisch, was zu einem zarten und saftigen Fleisch führt. Die Fettauflagerungen tragen dazu bei, dass das Fleisch saftiger und geschmacksintensiver ist. Das Fleisch der Norland-Färsen hat eine intensive Farbe und Textur und ist daher ideal für Steaks und andere Rinder Cuts. Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. 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Grundpreis: 1.4 kg (47,07 €* / 1 kg)
Varianten ab 45,90 €*
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Tafelspitz - Picanha - Norland Färse | Premium Beef 55,90 €* 61,50 €* (9.11% gespart)
Gewicht: 1,6 kg
"Picanha oder Tafelspitz? Hauptsache es schmeckt nach Brasilien!" Salvator war ein bekannter Kopfgeldjäger aus Brasilien, den es früh in den Wilden Westen gezogen hatte. Und auch wenn er bereits seit vielen Jahren durch die Weite der nordamerikanischen Prärie ritt - seine Vorliebe für ein südamerikanisches Churrasco ist nie vergangen.
Picanha - Tafelspitz von der Norland Färse Das Picanha ist in Deutschland auch als Tafelspitz bekannt, aber im Gegensatz zur "deutschen" Verarbeitung, wird das Picanha am Fettdeckel gereift. Und dadurch eignet es sich hervorragend fürs Grillen oder Braten - gerne am Spieß über offenem Feuer oder Glut.Picanha oder Tafelspitz - was ist der Unterschied?Das Picanha hat auch den Namen Tafelspitz, Top Sirloin Cap, Cap Rump oder Culotte. Dabei handelt es sich aber immer um ein Stück Fleisch aus der Hüfte, welches Richtung Schwanz zu läuft.So schmeckt TafelspitzDer Geschmack des Tafelspitzes ist kräftig und würzig. Das Fleisch hat eine feste, aber dennoch zarte Textur. Die Fettschicht, die auf dem Fleisch aufliegt, trägt zum Geschmack bei und verleiht ihm zusätzliche Saftigkeit.Die Beefbandits empfehlen: Schneidet die Picanha in 3-4 cm dicke Stücke, würzt es kräftig mit Meersalz und spießt es "u-förmig" auf einem Spieß! Aber Achtung: der Fettrand muss außen sein!
So machst Du ein brasilianisches Picanha:Brasilianisches Picanha am Spieß ist eine besondere Art Tafelspitz zuzubereiten.Zutaten für brasilianisches Picanha am Spieß:1,5-2 kg Picanha3 EL grobes Meersalz1 EL schwarzer PfefferSpießeHolzkohle oder GrillbrikettsAnleitung Picanha - Tafelspitz wie in Brasilien:
Schneide das Fleisch in dicke Scheiben von 6 cm Dicke.Lege die Scheiben hintereinander auf den Spieß, gewölbt, so dass der Fettdeckel nach außen zeigt.Würze das Fleisch ordentlich mit Salz.Grill das Fleisch bei direkter Hitze (200-250 °C) und schalte die Rotisserie ein.Warte, bis das Fleisch eine braune, knusprige Kruste hat und das Fett brutzelt (ca. 10 Minuten).Schneide feine Scheiben vom Spieß mit einem scharfen Messer.Das Fleisch wird wieder auf den Spieß gelegt und weitergegrillt (ca. 5-10 Minuten).Wiederhole das Schneiden und Grillen, bis nur noch ein kleines Stück Fleisch übrig ist. Nordland Färse - Ausgewählt und ausgezeichnet!Norland Färsen sind eine spezielle Rinderzucht aus Holstein-Färsen und Ayrshire-Bullen, die in Dänemark, Deutschland und Polen gezüchtet werden. Das Fleisch der Norland Färsen wird handverlesen für eine gleichbleibend hohe Qualität.Norland steht für: tolle Marmorierung, tiefrote Farbe, intensiver Geschmack!Ausgezeichnet mit der Gold Medaille 2022 der WORLD STEAK Challenge für die hohe Qualität.Die Norland Färse ist bekannt für ihr saftiges und intensiv aromatisches und kräftig rotes Fleisch, das aufgrund ihrer besonderen Fütterung und Haltung besonders zart und geschmackvoll ist. Die Rinder werden in den weitläufigen Weidegebieten des Nordens Dänemark, Deutschland und Polen unter optimalen Bedingungen gehalten und erhalten eine natürliche Fütterung. Dies verleiht dem Fleisch ein einzigartiges Aroma und eine zarte Textur.Die Norland-Färsen zeichnen sich durch ihre hervorragende Fleischqualität aus. Die Rasse ist bekannt für ihre Fähigkeit, hochwertiges und marmoriertes Fleisch zu produzieren. Die Norland-Färsen haben ein ausgewogenes Verhältnis von intramuskulärem Fett (Marmorierung) und Fleisch, was zu einem zarten und saftigen Fleisch führt. Die Fettauflagerungen tragen dazu bei, dass das Fleisch saftiger und geschmacksintensiver ist. Das Fleisch der Norland-Färsen hat eine intensive Farbe und Textur und ist daher ideal für Steaks und andere Rinder Cuts. Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: siehe Artikel Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Geboren in: DeutschlandGemästet in: DeutschlandGeschlachtet in: Deutschland DE ES 2 EGZerlegt in: Deutschland DE SW-EZ 1 EG Produziert in Deutschland DE BE30021 EG Hinweis zur Lieferung: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Du erhältst deine Waren tiefkühlfrisch zu Dir nach Hause - das heißt, die Ware erreicht Dich so stark gekühlt, dass Du die Ware ohne Weiteres wieder in den Tiefkühler geben kannst. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.
Grundpreis: 1.6 kg (34,94 €* / 1 kg)
Varianten ab 41,90 €*
Was ist die Norland Färse
Norland-Färsen sind eine spezielle Zuchtlinie der Norland-Rasse, die von der dänischen Genossenschaft Danish Crown entwickelt wurde. Diese Zuchtlinie wurde gezielt auf ihre Fleischqualität hin gezüchtet.
Die Norland-Färsen zeichnen sich durch ihre hervorragende Fleischqualität aus. Die Rasse ist bekannt für ihre Fähigkeit, hochwertiges und marmoriertes Fleisch zu produzieren. Die Norland-Färsen haben ein ausgewogenes Verhältnis von intramuskulärem Fett (Marmorierung) und Fleisch, was zu einem zarten und saftigen Fleisch führt.
Die Fettauflagerungen tragen dazu bei, dass das Fleisch saftiger und geschmacksintensiver ist. Das Fleisch der Norland-Färsen hat eine intensive Farbe und Textur und ist daher ideal für Steaks und andere Rinder Cuts.
Die Norland-Färsen von Danish Crown werden in Dänemark gezüchtet und sind auch in anderen Ländern wie Deutschland und Polen zu finden.
Die Norland-Färsen zeichnen sich durch ihre hervorragende Fleischqualität aus. Die Rasse ist bekannt für ihre Fähigkeit, hochwertiges und marmoriertes Fleisch zu produzieren. Die Norland-Färsen haben ein ausgewogenes Verhältnis von intramuskulärem Fett (Marmorierung) und Fleisch, was zu einem zarten und saftigen Fleisch führt.
Die Fettauflagerungen tragen dazu bei, dass das Fleisch saftiger und geschmacksintensiver ist. Das Fleisch der Norland-Färsen hat eine intensive Farbe und Textur und ist daher ideal für Steaks und andere Rinder Cuts.
Die Norland-Färsen von Danish Crown werden in Dänemark gezüchtet und sind auch in anderen Ländern wie Deutschland und Polen zu finden.
Aufzucht und Haltung von Norland Färsen
Die Rinder werden in der Regel auf Weiden oder in offenen Ställen gehalten mit viel Platz zum Bewegen für eine artgerechte Haltung. und mit einer Kombination aus Gras, Heu und Ergänzungsfutter gefüttert.
Das Ergänzungsfutter enthält wichtige Nährstoffe wie Proteine, Mineralien und Vitamine, die für eine optimale Gesundheit der Tiere erforderlich sind.
So schmeckt Fleisch der Norland Färse
Der Geschmack des Fleisches von Norland-Färsen ist natürlich abhängig vom Cut, wird aber allgemein als saftig, zart und würzig beschrieben. Das Fleisch hat eine gute Marmorierung, was dazu beiträgt, dass es saftiger und geschmacksintensiver ist.
Im Gegensatz zu Kalbfleisch hat das Fleisch der Norland-Färse von Danish Crown eine etwas gröbere Textur und einen festeren Biss. Trotzdem büßt es dabei keineswegs an Zartheit ein. Geschmacklich zeichnet sich das Fleisch durch eine kräftige Note mit einem tollem Umami Geschmack und Intensität aus.
Es handelt sich dabei nicht um übermäßig "rindiges" Fleisch, sondern um eine Mischung aus der Kräftigkeit von Rindfleisch und der Milde von Kalbfleisch.
Im Gegensatz zu Kalbfleisch hat das Fleisch der Norland-Färse von Danish Crown eine etwas gröbere Textur und einen festeren Biss. Trotzdem büßt es dabei keineswegs an Zartheit ein. Geschmacklich zeichnet sich das Fleisch durch eine kräftige Note mit einem tollem Umami Geschmack und Intensität aus.
Es handelt sich dabei nicht um übermäßig "rindiges" Fleisch, sondern um eine Mischung aus der Kräftigkeit von Rindfleisch und der Milde von Kalbfleisch.