Nur etwa jedes 10 Rind ist bei der Handselektierung geeignet das Qualitätssiegel von RED + WHITE zu tragen. RED + WHITE PRIME MARBLED BEEF bedeutet eine Fettstufe (BMS) von 4+ und garantiert damit einen hohen Grad an Marmorierung.
RED & WHITE steht für PREMIUM RINDFLEISCH!
Meisterwerke traditioneller Metzgerkunst mit ausgeprägter, handselektierter Marmorierung mit einzigartigem Geschmack und perfekter Konsistenz. RED & WHITE steht für Rindfleisch Spezialitäten erzeugt im Herzen von Europa in einer Qualität, die seinesgleichen sucht.
"Ich mach mir gerne die Finger schmutzig"Kopfgeldjäger Brian DeLonge war berüchtigt für seine Skrupellosigkeit bei der Suche nach flüchtigen Verbrechern. Seinen Spitznamen "Schmutziger Finger Brian" bekam er aber nicht wegen der ganzen "Dirty Jobs", die er im Namen der Gerechtigkeit erledigte, sondern für seine Vorliebe für Short Ribs vom Rind, die er genüßlich am Feuer mit den Händen vom Knochen nagte. Die Asado Beef Ribs - auch Short Ribs genannt - sind eine tolle Alternative zu herkömmlichen Ribs. Sie werden aus dem Rippenkasten geschnitten und sind richtig breit und mit viel Fleischauflage.Dieser Cut enthält viel Bindegewebe, weswegen sich das Stück fürs Schmoren und Smoken hervorragend eignet.Beef Ribs machen mächtig Eindruck auf dem Teller und müssen natürlich mit den Fingern gegessen werden - Cowboy Style mäßig! RED & WHITE PREMIUM RIND RED & WHITE steht für PREMIUM RINDFLEISCH!Meisterwerke traditioneller Metzgerkunst mit ausgeprägter, handselektierter Marmorierung mit einzigartigem Geschmack und perfekter Konsistenz. RED & WHITE steht für Rindfleisch Spezialitäten erzeugt im Herzen von Europa in einer Qualität, die seinesgleichen sucht.BEEF MARBLING (BMS) 4+Red & White steht für handverlesene Qualität: Fleisch mit dem Siegen "RED & WHITE" erfüllt den BMS (Fettstufe) von 4+ und garantiert somit ein hohes Grad an Marmorierung. Nur etwa jedes 10te Rind erfüllt diesen Standard.TOP Gereift für besten GeschmackRED & WHITE Rind-Spezialitäten erreichen den Kunden stets PERFEKT gereift für höchsten Genuss. RED & WHITE - RINDFLEISCH FÜR LIEBHABER! Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 2200gr Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Geboren in: PolenGemästet in: PolenGeschlachtet in: PolenZerlegt in: PolenVerarbeitet in Deutschland PL 30140304 WE Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.
"LOW & SLOW bitte" so mag der Cowboy oder das Cowgirl am liebsten das Brisket. Schließlich gehört ein gesmoktes Brisket zu den Klassikern des US Barbecues. Und schon damals galt wie heute: "Do it low & Slow" für das beste Ergebnis. Gerolltes Rinder BrisketRolled BEEF Brisket - fertig für Dich zum Low & Slow Einsatz!Willst du ein unvergleichliches Geschmackserlebnis genießen? Dann probiere unser Rolled Brisket vom Red+White Rind! Wir haben dieses exklusive Produkt mit viel Liebe zum Detail für dich hergestellen lassen, damit du ein zartes und saftiges Stück Fleisch erleben kannst, das deine Geschmacksknospen zum Tanzen bringt.Unser Rolled Brisket stammt von erstklassigen Red+White Rindern. Dadurch erhält das Fleisch einen unverwechselbaren Geschmack und eine außergewöhnliche Zartheit - das schmeckst du bei jedem Bissen!Unsere erfahrenen Metzger schneiden das Brisket von Hand zu und rollen es zu einer kompakten Form zusammen. Dadurch bleibt das Fleisch saftig und kann gleichmäßig gegart werden. Dank der intensiven Marmorierung des Red+White Rinds hat das Rolled Brisket eine unglaubliche Geschmackstiefe und eine natürliche Saftigkeit. Es ist reich an Aromen und hat eine wunderbare Textur, die auf deiner Zunge schmilzt. Egal, ob du es brätst, schmorst oder grillst - das Rolled Brisket vom Red+White Rind wird dich mit seinem intensiven Geschmack und seiner Zartheit begeistern.Das Rolled Brisket ist vorgetrimmt und fertig gerollt, damit Du es sofort auf den Grill legen kannst.Durch die "Rolle" bleibt dein Brisket auf dem Grill wunderbar saftig.Das BrisketDas Brisket - in Deutschland auch Brustspitz genannt - ist ein teil der vorderen Rinderbrust und wird bis zu sieben Kilo schwer. Ein Brisket ist ein Stück Fleisch, das aus der Brustpartie des Rinds stammt. Es ist ein beliebter Schnitt in der amerikanischen und texanischen Küche und wird oft für die Zubereitung von Barbecue verwendet.Da das Brustfleisch des Rinds stark beansprucht wird, ist das Brisket von Natur aus zäh. Es erfordert daher eine spezielle Zubereitung, um es zart und saftig zu machen. Oft wird das Brisket langsam bei niedriger Temperatur gegart, entweder geschmort, im Ofen gebacken oder auf dem Grill geräuchert. Durch diese langsame Garmethode wird das Bindegewebe im Fleisch aufgelöst, und das Brisket wird butterzart und erhält einen intensiven Geschmack.Brisket ist für seinen reichen Geschmack und seine vielseitige Verwendbarkeit bekannt. Es kann in Scheiben geschnitten und als Hauptgericht serviert werden, allein oder mit einer Sauce oder einem Rub. Es eignet sich auch hervorragend zum Schneiden und Verwenden in Sandwiches oder Wraps. RED & WHITE PREMIUM RIND RED & WHITE steht für PREMIUM RINDFLEISCH!Meisterwerke traditioneller Metzgerkunst mit ausgeprägter, handselektierter Marmorierung mit einzigartigem Geschmack und perfekter Konsistenz. RED & WHITE steht für Rindfleisch Spezialitäten erzeugt im Herzen von Europa in einer Qualität, die seinesgleichen sucht.BEEF MARBLING (BMS) 4+Red & White steht für handverlesene Qualität: Fleisch mit dem Siegen "RED & WHITE" erfüllt den BMS (Fettstufe) von 4+ und garantiert somit ein hohes Grad an Marmorierung. Nur etwa jedes 10te Rind erfüllt diesen Standard.TOP Gereift für besten GeschmackRED & WHITE Rind-Spezialitäten erreichen den Kunden stets PERFEKT gereift für höchsten Genuss. RED & WHITE - RINDFLEISCH FÜR LIEBHABER! Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: Gewicht siehe Artikel Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Geboren in: PolenGemästet in: PolenGeschlachtet in: PolenZerlegt in: PolenVerarbeitet in Deutschland PL 30140304 WE Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.
"Ich mag mein Steak flach und breit wie einen gut eingerittenen Sattel!" soll Butch Cassidy immer gesagt haben, wenn einer seiner Jungs los ritt, um Steaks für die ganze Truppe zu holen. Da war natürlich allen klar: ein Flank Steak muss her. RED + WHITE XXL Flanksteak - Flank Steak Das Flank Steak, auch mal nur Flank oder Bavette Steak genannt , ist Anfangs in Deutschland komplett unbekannt gewesen und wird langsam ähnlich beliebt, wie in den USA. Und die Beefbandits meinen: vollkommen zurecht. Denn das Flank Steak ist ein sehr leckeres Steak, dass auf jedem Grill mindestens einmal gelandet sein sollte (oder auch Pfanne).Das Flank Steak stammt aus dem Bauchlappen des Rindes und ist relativ mager und vielleicht auch gerade deswegen so beliebt in den USA. Denn obwohl es deutlich magerer ist, als viele andere Steakzuschnitte, ist es sehr intensiv im Geschmack und saftig. Das Flank eignet sich durch seine längeren Fasern sowohl fürs direkte Grillen, als auch für Schmorrgerichte. Die Beefbandits empfehlen: durch die längeren Fasern sollte ein Flanksteak immer gegen die Faser geschnitten werden. RED & WHITE PREMIUM RIND RED & WHITE steht für PREMIUM RINDFLEISCH!Meisterwerke traditioneller Metzgerkunst mit ausgeprägter, handselektierter Marmorierung mit einzigartigem Geschmack und perfekter Konsistenz. RED & WHITE steht für Rindfleisch Spezialitäten erzeugt im Herzen von Europa in einer Qualität, die seinesgleichen sucht.BEEF MARBLING (BMS) 4+Red & White steht für handverlesene Qualität: Fleisch mit dem Siegen "RED & WHITE" erfüllt den BMS (Fettstufe) von 4+ und garantiert somit ein hohes Grad an Marmorierung. Nur etwa jedes 10te Rind erfüllt diesen Standard.TOP Gereift für besten GeschmackRED & WHITE Rind-Spezialitäten erreichen den Kunden stets PERFEKT gereift für höchsten Genuss. RED & WHITE - RINDFLEISCH FÜR LIEBHABER! Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: individuelles Gewicht - siehe Artikel Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Geboren in: PolenGemästet in: PolenGeschlachtet in: PolenZerlegt in: PolenVerarbeitet in Deutschland DE BE 30021 EG Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.
"Das schmeckt nach Brasilien!"Salvator war ein bekannter Kopfgeldjäger aus Brasilien, den es früh in den Wilden Westen gezogen hatte. Und auch wenn er bereits seit vielen Jahren durch die Weite der nordamerikanischen Prärie ritt - seine Vorliebe für ein südamerikanisches Churrasco ist nie vergangen. Das Picanha ist in Deutschland auch als Tafelspitz bekannt, aber im Gegensatz zur "deutschen" Verarbeitung, wird das Picanha am Fettdeckel gereift. Und dadurch eignet es sich hervorragend fürs Grillen oder Braten - gerne am Spieß über offenem Feuer oder Glut.Das Picanha hat auch den Namen Top Sirloin Cap, Cap uf Rump oder Culotte. Dabei handelt es sich aber immer um ein Stück Fleisch aus der Hüfte, welches Richtung Schwanz zu läuft.Die Beefbandits empfehlen: Schneidet die Picanha in 3-4 cm dicke Stücke, würzt es kräftig mit Meersalz und spießt es "u-förmig" auf einem Spieß! Aber Achtung: der Fettrand muss außen sein! Red & White Rind - Färse Red & White steht für absolute Qualität aus Polen. Bekannt für eine sehr gute Marmorierung und ausgeprägtem Rindfleischgeschmack. Die Färse beschreibt ein ausgewachsenes weibliches Rind, das noch nicht gekalbt hat. Kenner schätzen das besonders zarte, saftige und gut marmorierte Fleisch der norddeutschen Färse, da es über eine gute Fettverteilung und aromatischem Geschmack verfügt. Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: individuelles Gewicht Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Geboren in: PolenGemästet in: PolenGeschlachtet in: PolenHergestellt / Produziert in Polen: PL 30140304 WE Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.
"Das der absolute Hammer! Der Beef Hammer" Dieses Stück Fleisch beeindruckt selbst den Härtesten unter den Cowboys. Der Beef Hammer ist ein echtes Angeber Stück! Der Beef Hammer wird aus der Wade geschnitten und mit Knochen geliefert. Dieser Cut enthält viel Bindegewebe, weswegen sich das Stück fürs Schmoren und Smoken hervorragend eignet.Die Beefbandits empfehlen: Beim Beef Hammer spielt die Kerntemperatur keine Rolle - es gibt kein "zu lang gegaart" bei diesem Stück. Je länger, desto zarter wird das Fleisch. RED & WHITE PREMIUM RIND RED & WHITE steht für PREMIUM RINDFLEISCH!Meisterwerke traditioneller Metzgerkunst mit ausgeprägter, handselektierter Marmorierung mit einzigartigem Geschmack und perfekter Konsistenz. RED & WHITE steht für Rindfleisch Spezialitäten erzeugt im Herzen von Europa in einer Qualität, die seinesgleichen sucht.BEEF MARBLING (BMS) 4+Red & White steht für handverlesene Qualität: Fleisch mit dem Siegen "RED & WHITE" erfüllt den BMS (Fettstufe) von 4+ und garantiert somit ein hohes Grad an Marmorierung. Nur etwa jedes 10te Rind erfüllt diesen Standard.TOP Gereift für besten GeschmackRED & WHITE Rind-Spezialitäten erreichen den Kunden stets PERFEKT gereift für höchsten Genuss. RED & WHITE - RINDFLEISCH FÜR LIEBHABER! Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: siehe Artikel Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Geboren in: PolenGemästet in: PolenGeschlachtet in: PolenZerlegt in: PolenVerarbeitet in Deutschland PL 30140304 WE Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.