Kostenloser Versand ab 150€
Versandtage Montag - Donnerstag
Direkt vom Hersteller

Roastbeef von der Färse - Ganzes Stück | 3000g

129,90 €*

% 139,90 €* (7.15% gespart)
Grundpreis: 3 kg (43,30 €* / 1 kg)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktnummer: 100110
Gewicht: 3 kg
Roastbeef von der Färse - Ganzes Stück | 3000g


Roastbeef von der Färse - Ganzes Stück | 3000g

"Das macht Eindruck" 
sagte Bob Dalton zu seinen Brüdern auf die Frage, warum er so gerne ganze Stücke Fleisch bei Bill, dem Butcher bestellt. Und Recht hat er: ein ganzes Stück - egal ob auf dem Smoker oder Backofen zubereitet oder selbst weiterverarbeitet zu anderen Cuts ist nicht nur sehr lecker: es macht auch verdammt nochmal einen guten EIndruck!

 

Das Raostbeef - auch short loin oder strip loin genannt - ist ein Teilstück aus dem Hinterviertel vom Rind und liegt zwischen Entrecôte und der Hüfte.

Das Roastbeef im Ganzen wurde nass gereift und kann im Ganzen zubereitet werden oder man schneidet sich seine eigenen Steaks aus dem Stück.

Es eignet sich auch bestens für die eigene Fleischreifung im Dry Ager.



Die norddeutsche Färse

Die Färse beschreibt ein ausgewachsenes Rind, die noch nicht gekalbt hat. Kenner schätzen das besonders zarte, saftige und gut marmorierte Fleisch der norddeutschen Färse, da es über eine gute Fettverteilung und aromatischem Geschmack verfügt.


Fresh & Frozen from Butchers Table

Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren 
- für die beste Qualität für Dich zu Hause.



Die Beefbandits informieren:
Gewicht / Lieferumfang Gewicht / Lieferumfang: 3000g
Verpackung Verpackung: vakuumiert
Zustrand Zustand: tiefgefroren*
Mindesthaltbarkeit Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate
Herstellerinformation Geboren in: Deutschland
Gemästet in: Deutschland
Geschlachtet in: Deutschland
Hergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG


Hinweis zum Zustand:

* Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein.
Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann.
Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.
Fleischart: Rind
Herkunft: Deutschland

4 von 4 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


June 19, 2022 17:15

War lecker und sehr zart

Qualität top. Preis, Leistung top

May 15, 2022 09:34

Was soll man sagen einfach top

Sehr sehr lecker und top Qualität

April 17, 2022 14:52

Einfach Spitze

Lange nicht so gutes Fleisch gehabt, Top Produkt, Preisleistung völlig in Ordnung, Lieferung und Zustand Top

April 5, 2022 15:25

Alles top, Fleisch, Lieferung. 👍🏼

Top top!

Das interessiert die ganze Bande

-16.72%
Angus Filet - Tenderloin - Sirloin | 250g
Angus Filet - Tenderloin - Sirloin | 250g"Das Steak der Bande" so nannte Sundance Kid immer das Hüftsteak. Denn aus der dicken Hüfte der Rinder konnte der Metzger ausreichend Steaks für Alle schneiden. Dabei wusste der clevere Bandit Sundance Kid: Hüftsteaks gehören zu den günstigeren Steakzuschnitten, aber bei vollem Geschmack. Nur übergart werden sollte die Hüfte nicht - sondern zog Sundance schnell mal einen Colt. Das Filet - das ganz feine Stück. Das Filet liegt unter dem Roastbeef und ist besonders zart und feinfaserig. In Deutschland auch Lende genannt, kennt man das Filet Schweinsbraten oder Lungenbraten - warum auch immer. In den USA kennt man es ehr unter Tenderloin oder Sirloin. Die Beefbandits nennen es: das ganz feine Stück.Das argentinische Angus RindArgentinisches Rindfleisch ist bekannt in Deutschland und steht schon lange für unverwechselbare Fleischqualität. Die argentinische Rinderrasse Angus zeichnet sich besonders für saftiges, geschmackintensives Fleisch aus,  das in seiner Konsistenz aber eine angenehme Festigkeit aufweist.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 3x 300g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Geboren in: ArgentinienGemästet in: ArgentinienGeschlachtet in: ArgentinienZerlegt in: ArgentinienVerarbeitet in Deutschland MV 21018 EG Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

Grundpreis: 0.25 kg (99,60 €* / 1 kg)

24,90 €* 29,90 €* (16.72% gespart)
-22.47%
Beefbandits Beef Burger - Rinderburger | 2x 180g
Beefbandits Beef Burger - Rinderburger | 2x 180g"Kein Clown der Welt macht einen guten Burger!"war der Grundsatz von Burger Bob aus dem Bobs Saloon in Wyoming. Der Saloon Besitzer und Koch wusste schon damals: ein guter Burger braucht ein perfektes Patty.   Das Geheimnis des Beefbandit Rinderburger ist die perfekte Mischung. Denn wir achten auf ein richtiges Fleisch-Fett Verhältnis und den richtigen Anteil von Gewürz zu Fleisch. Natürlich benutzen wir klassisch nur Salz und Pfeffer, sowie bestes norddeutsches Färsenfleisch.Die norddeutsche FärseDie Färse beschreibt eine ausgewachsene Kuh, die noch nicht gekalbt hat. Kenner schätzen das besonders zarte, saftige und gut marmorierte Fleisch der norddeutschen Färse, da es über eine gute Fettverteilung und aromatischem Geschmack verfügt.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 2x 180g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Geboren in: DeutschlandGemästet in: DeutschlandGeschlachtet in: DeutschlandHergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG Inhaltsstoffe: 97% Rindfleisch, Salz und Pfeffer Nährwerte pro 100g Brennwert: 1043,00   KJ Kalorien: 249,00   kcal Fett: 22,6   g Kohlenhydrate: 0,9   g Eiweiß: 0,2   g Salz: 18,3   g Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

Grundpreis: 0.36 kg (19,17 €* / 1 kg)

6,90 €* 8,90 €* (22.47% gespart)
-11.83%
Beefbandits bester Fleischkäse | 1000g
Beefbandits bester Fleischkäse | 1000g"Das doch Käse!" schrie ein unbekannter Gast in dem Saloon von Max Miller. Er musste dem Gast nämlich sagen, dass es keine Wurst mehr gab, da ihm die Därme zum Befüllen ausgegangen waren. Doch als der Gast schrie "das ist doch Käse" kam Max eine Idee. Er backte das Brät in der Käse Form seines holländischen Großvaters aus und nannte seine Kreation "Millers Meat Cheese" - der Fleischkäse war erfunden.  Bei den Beefbandits erhältst Du handgemachten, rohen Fleischkäse. Der Fleischkäse wird von unseren Metzgern in kleinen Chargen hergestellt und eignet sich perfekt zum AusbackenDie Beefbandits empfehlen: den Fleischkäse 6-8 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen - am besten über Nacht - und dann 90 Minuten bei 160-180 Grad indirekt ausbacken.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 1000g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG Inhaltsstoffe: Schweinefleisch (83%), Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Milchpulver, Gewürze, Emulgator: E471, Maltodextrin, Säureemulgator E262, Natriumacetat, E450 Diphosphate, Würze, Gelantine (Schwein), Naturdarm (Schwein)Kann Spuren von Senf enthalten Nährwerte pro 100g Brennwert: 1106  KJ Kalorien: 267  kcal Fett: 23  g - davon gesättigte Fettsäuren 8,7  g Kohlenhydrate: 1,0   g - davon Zucker 1,0  g Eiweiß: 14,0   g Salz: 1,6   g Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

14,90 €* 16,90 €* (11.83% gespart)
-23.41%
Bills ELCH Burger | 3x 180g
Bills ELCH Burger  | 3x 180g"Ich bringe die Exoten in den Wilden Westen"Buffalo Bills Shows waren legendär und lebten von den verschiedensten wilden Tieren. Aber nicht nur die Show war wild - auch am Grill mochte es der Show Man abwechslungsreich. Elchfleisch ist eine beliebte Delikatesse in skandinavischen Ländern und ähnelt geschmacklich dem Fleisch von Rothirsch. Es ist dunkelrot und cholesterinarm und sehr mager - dabei aber intensiv im Geschmack.Burger aus Elchhackfleisch - nicht zum Rohverzehr geeignet.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 3x 180g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Hergestellt / Produziert in Belgien BE UD1015H Inhaltsstoffe: 99,4% Elchfleisch, Salz Nährwerte pro 100g Brennwert: 444,00   KJ Kalorien: 105,00   kcal Fett: 1,5   g Kohlenhydrate: 0,5   g Eiweiß: 23  g Salz: 0,75   g Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

Grundpreis: 0.54 kg (42,41 €* / 1 kg)

22,90 €* 29,90 €* (23.41% gespart)
-10.03%
Bills WAGYU Burger | 3x 180g
Bills Wagyu Burger - Wagyburger | 3x 180g"Ich bringe die Exoten in den Wilden Westen und gutes Wagyu" Buffalo Bills Shows waren legendär und lebten von den verschiedensten wilden Tieren. Aber nicht nur die Show war wild - auch am Grill mochte es der Show Man abwechslungsreich. Wagyu Fleisch hat einen hohen Fettanteil und der kommt bei unserem Waygu Burger so richtig zur Geltung: saftig und intensiv im Geschmack.Wagyu RindWagyu ist japanisch und bedeutet: japanisches Rind - so einfach ist es eigentlich. Die Rinderrasse Wagyu zeichnet sich vor allem durch die feine, gleichmäßig verteilte Marmorierung aus, welche dem Fleisch einen saftigen und ganz eigenen Biss verleiht.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 1x 180g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Geboren in: BelgienGemästet in: BelgienGeschlachtet in: BelgienHergestellt / Produziert in Belgien BE UD1015H Inhaltsstoffe: 99,4% Wagyu Fleisch, Salz Nährwerte pro 100g Brennwert: 1371,00   KJ Kalorien: 327,00   kcal Fett: 27,6   g Kohlenhydrate: 0,5   g davon Zucker: 0,5   g Eiweiß: 18,1   g Salz: 0,6   g Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

Grundpreis: 0.54 kg (49,81 €* / 1 kg)

26,90 €* 29,90 €* (10.03% gespart)
-26.02%
Tipp
Neu
Flap Meat Steak - Sirloin Tip - Scottland Hills | 750g
Flap Steak - Flap Meat - Scottland Hills | 750g "Der große Unbekannte" So wie es im Wilden Westen eine Menge unbekannter Revolverhelden gab, ist das Flap Meat Steak der große, unbekannte Bruder vom Flank Steak.   Das Flap Meat ist ein flach zugeschnittenes, etwas grobfaseriges Steak, das aus dem inneren schrägen Bauchmuskel unterhalb des Brustkorbs stammt - quasi zwischen Brisket und Flanksteak. Die gröberen Fasern sorgen dafür das dieser Zuschnitt besonders saftig ist - deswegen ist es in den USA auch ein bekannter Steak Zuschnitt. Das Flap Steak ist intensiv im Geschmack und besitzt einen ganz besonderen Biss.  Die Beefbandits empfehlen: Aufgrund der gröberen Fasern ist das Flap Meat langsam auf die gewünschte Kerntemperatur zu ziehen. Grundsätzlich das Flap Meat Steak nach der Zubereitung gegen die Fasern schneiden.   Das Schottische Rind - Scottland HillsSchottische Rinderassen wie Aberdeen Angus, das Shorthorn oder die berühmteren Highland und Galloway sind mittlerweile überall auf der Welt ein Begriff. Diese traditionellen Rinderrassen werden von den schottischen Bauern mit Rinderrassen des europäischen Festlandes, wie Limousin oder Charolais, gekreuzt, um die besten Eigenschaften beider Rassen zu vereinen.Der Großteil der schottischen Rinder wird in traditioneller Mutterkuhhaltung extensiv großgezogen, dass bedeutet diese können auf den Weideflächen Schottlands umherstreifen und grasen, wo sie wollen. Das raue Klima, das Gras der weiten Landschaften und die altbewährte Rinderhaltung sind der Garant für die Qualität von schottischen Rindfleisch.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 750g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Geboren in: SchottlandGemästet in: SchottlandGeschlachtet in: SchottlandZerlegt in: SchottlandVerarbeitet in Deutschland MV 21018 EG Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

Grundpreis: 0.75 kg (26,53 €* / 1 kg)

19,90 €* 26,90 €* (26.02% gespart)
-10.1%
Hähnchenschenkel - Hähnchenkeule | 900g
Hähnchenschenkel - Hähnchenkeule| 900g"Das sind die Peacemaker der Familie"Sheriff Dayton hatte eine große Familie mit vielen Kindern. Und immer wenn er seine Rasselbande Sonntags friedlich in die Kirche kriegen wollte, versprach er zum Mittag fleischige Hähnchenkeulen. Deswegen und weil die großén Schenkel ihn ein bisschen an seine Waffe erinnerten, nannte er die Keulen die Peacemaker der Famile.Bei den Beefbandits erhältst Du drei fleischige Hähnchenschenkel mit einem Gesamtgewicht von 900 Gramm.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 900g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Handelsklasse AHergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG Hinweis zum Zustand:* Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein.Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann.Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

Grundpreis: 0.9 kg (9,89 €* / 1 kg)

8,90 €* 9,90 €* (10.1% gespart)
-15.08%
Kachelfleisch - Deckelchen - Spidersteak | 1000g
Kachelfleisch - Deckelchen - Spidersteak | 1000g"Bei mir findet jeder sein Deckelchen"Wirtshaus Chefin Marta McLufflen führte eines der beliebtesten Häuser in Wisconsin. Hier gab es guten Whisky, nette Bekanntschaften und gutes Essen. Besonders bekannt war ihr Etablissement für die besonders saftigen, kleinen Schweinesteaks - die Deckelchen des Hauses.Kachelfleisch ist ein nahezu unbekanntes Stück vom Schwein - und das völlig zu Unrecht. Das kleine Stück ist besonders saftig und besonders zart. Es befindet sich über dem Hüftknochen im Hinterschinken des Schweins und jedes Tier hat nur 80-120 Gramm dieses besonderen Stücks.Da dieser Teil des Schweins kaum beansprucht wird, ist es besonders zart im Biss und das intramuskuläre Fett schmilzt bei der Zubereitung förmlich weg und hält das Deckelchen besonders saftig.Die Beefbandits empfehlen: Das Kachelfleisch nach belieben würzen und von beiden Seiten für 1-2 Minuten scharf angrillen bzw. anbraten.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 1000g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

16,90 €* 19,90 €* (15.08% gespart)
-10.03%
Tipp
Philly Steaks von der Färse - Beef Jerky Steaks - Sliced Roastbeef | 500g
Philly Steaks von der Färse - Beef Jerky Steaks - Sliced Roastbeef | 500g"Das ist das beste Sandwich Fleisch der Welt"Claus Brandenburger kam als junger Mann nach Philadelphia und arbeite im Saloon seines Onkels als Küchenhilfe. Immer wenn der Koch nicht hinschaute, schnitt er sich hauchfeine Scheiben vom Roastbeef, legte die kurz in die gusseiserne Pfanne und verdeckte alles mit Resten vom geriebenen Käse. So erfand Claus Brandenburger - ohne es zu wissen - eines der berühmtesten Steak Sandwiches der Welt. Für die Philly Steaks schneiden wir hauchdünne - nur 2-3 mm dicke Scheiben vom Roastbeef. Diese "Schnittdicke" ist zu Hause ohne professionelle Schneidsysteme nicht hinzubekommen.Philly Steaks sind perfekt für Philly Cheese Sandwiches, fürs Kurzgrillen jeder Art, für die Feuerplatte, die Pfanne als richtig gute Minutensteaks und vor allem als Beef Jerky zum Dören. Die norddeutsche Färse Die Färse beschreibt ein ausgewachsenes Rind, die noch nicht gekalbt hat. Kenner schätzen das besonders zarte, saftige und gut marmorierte Fleisch der norddeutschen Färse, da es über eine gute Fettverteilung und aromatischem Geschmack verfügt. Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 500g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate  Geboren in: Deutschland  Gemästet in: Deutschland Geschlachtet in: Deutschland Hergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG  Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

Grundpreis: 0.5 kg (53,80 €* / 1 kg)

26,90 €* 29,90 €* (10.03% gespart)
-11.83%
Tipp
Sashi Beef - Sausage - Rindfleischgriller - Finnische Färse | 5x 100g
Sashi Beef - Sausage - Rindfleischgriller - Finnische Färse | 5x 100g"Irgendwann mach ich mal das beste Fleisch der Welt" Jim Nielsson träumte davon als Rinderzüchter ganz groß rauszukommen. Der finnische Auswanderer begann da gerade erst mit der Züchtung seiner ganz eigenen Rinder und wusste dabei nicht, dass über hundert Jahre später es seine Landleute aus Finnland sein werden, die das beste Steak Fleisch der Welt hervorbringen. Denn die finnische Färse ist aktuell das wohl heißbegehrteste Fleisch der Welt. Die Steak World Challenge kürte das Fleisch der finnischen Färse zum "World Best Grass Fed Steak" - und das drei Mal in Folge: 2021, 2020 und 2019!Es werden nur ausgewählte Tiere als "Sashi" Beef deklariert - ausschlaggebend dafür ist die natürliche Aufzucht mit viel Gras und Silofutter aus eigenem Anbau - alles regional und natürlich.Die finnische Färse - das Sashi - erinnert dabei bei der Marmorierung an das japanische Wagyu. Sashi Beef Sausage - Grillwurst -  aus der finnischen Färse - verarbeitet nach skandinavischer Art mit Kartoffel und der besonderen Gewürzkombination mit Algen: diese Grillwurst ist ein absolutes Highlight auf dem Grillrost. Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 5 x 100g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: gefroren mindestens 6 Monate  Geboren in: Finnland  Gemästet in: Finnland  Geschlachtet in: Finnland Zerlegt in: Dänemark Verarbeitet in Deutschland MV 21018 EG Inhaltsstoffe: Rindfleisch 72%, Wasser, Kartoffelstärke, Kartoffelpulver, Salz, Gewürze, Tomaten, Stabilisator (E451) Schnittlauch, Zwiebeln, Seetang Pulver, Knoblauch, Antioxidans (E301), Konservierungsmittel: E250, Essig, Lammdarm Nährwerte pro 100g Brennwert: 1030  KJ Kalorien: 251  kcal Fett: 18  g - davon gesättigte Fettsäuren 7,7  g Kohlenhydrate: 0,9  g - davon Zucker 0,0  g Eiweiß: 20,0   g Salz: 0,19  g Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

Grundpreis: 0.5 kg (29,80 €* / 1 kg)

14,90 €* 16,90 €* (11.83% gespart)
-18.21%
Sashi Beef - T-Bone Steak - Finnische Färse | 500g
Sashi Beef - T-Bone Steak - Finnische Färse | 500g"Irgendwann mach ich mal das beste Fleisch der Welt" Jim Nielsson träumte davon als Rinderzüchter ganz groß rauszukommen. Der finnische Auswanderer begann da gerade erst mit der Züchtung seiner ganz eigenen Rinder und wusste dabei nicht, dass über hundert Jahre später es seine Landleute aus Finnland sein werden, die das beste Steak Fleisch der Welt hervorbringen. Denn die finnische Färse ist aktuell das wohl heißbegehrteste Fleisch der Welt. Die Steak World Challenge kürte das Fleisch der finnischen Färse zum "World Best Grass Fed Steak" - und das drei Mal in Folge: 2021, 2020 und 2019!Es werden nur ausgewählte Tiere als "Sashi" Beef deklariert - ausschlaggebend dafür ist die natürliche Aufzucht mit viel Gras und Silofutter aus eigenem Anbau - alles regional und natürlich.Die finnische Färse - das Sashi - erinnert dabei bei der Marmorierung an das japanische Wagyu. Das T-Bone Steak ist ein Klassiker der Steak Küche. Aus dem Rücken geschnitten besteht es aus einem Roastbeef und einem kleinen Teil Filet. Den Namen hat es - unschwer zu erkennen - vom Knochen in der Mitte, der ein bisschen an ein "T" erinnert. T-Bone Steaks sind stark marmoriert und das Fett des Fleisches schmilzt beim Grillen bzw Garen und verleiht dem Steak den typischen Geschmack. Dabei spielt der Knochen eine große Rolle, denn es fördert den Geschmack. Die Beefbandits empfehlen: den Knochen immer dran lassen und erst beim Verzehr das Fleisch vom Knochen trennen. Außerdem das Steak angrillen und indirekt ziehen lassen. Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 500g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Geboren in: FinnlandGemästet in: FinnlandGeschlachtet in: FinnlandZerlegt in: DänemarkVerarbeitet in Deutschland MV 21018 EG Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

Grundpreis: 0.5 kg (89,80 €* / 1 kg)

44,90 €* 54,90 €* (18.21% gespart)
-10.84%
Tipp
Schwein Nacken ohne Knochen | 2500g
Schwein Nacken ohne Knochen | 2500g"Pulled Pork für Alle!"raunte Colonel Smith im Fort, als die Truppen zu Pferd zurückkamen. Jetzt wird es Zeit für eine warme Mahlzeit, die wirklich jeder mag: Pulled Pork! Und dafür nimmt man gerne Schweinenacken - und zwar einen großen - damit wirklich alle was davon haben.Unser Schweinenacken vom deustchen Schwein kommt ohne Knochen zu Dir. So sparst Du Dir Zeit und kannst gleich loslegen. Entweder um ein Pulled Pork zuzubereiten oder Dir deine eigenen Nackensteaks aus dem ca. 2500kg großen Stück zu schneiden.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 2500g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

Grundpreis: 2.5 kg (13,16 €* / 1 kg)

32,90 €* 36,90 €* (10.84% gespart)
-14.93%
Schwein Spare Ribs - Baby Back Ribs | 2500g | 3-6 Stränge
Schwein Spare Ribs - Baby Back Ribs | 2500g | 3-6 einzelne Stränge"Meine Baby Back Ribs gehören zu mir!"und während Jonny am Lagerfeuer diesen Satz in Richtung seiner Gefährten sagte, achtete er darauf das seine "Leiterchen" im Feuer langsam gar wurden. Unsere Baby Back Ribs - Spareribs - werden direkt aus dem oberen Rippenbogen geschnitten, wo das Fleisch besonders aromatisch,zart und knorpelfrei ist. Die Beefbandits empfehlen: auf der Unterseite der Ribs die Silberhaut abziehen. Dafür mit einem Löffel unter die Haut gehen, anheben und dann mit den Fingern abziehen. Zweieinhalb Kilo einzeln verpackte Spare Ribs. Rippchen sind - wie alles vom Tier - ein Naturprodukt und wächst dementsprechend immer unterschiedlich, daher variiert die Anzahl der Ribs die das 2,5 Kilo Paket enthalten. In der Regel sind es 3-6 Rippchen  Upgrade:  Wir haben eure Wünsche erhört und die Ribs sind nun einzeln vakuumiert, damit ihr diese einzeln auftauen lassen könnt.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 2500g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus das die Ware leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

Grundpreis: 2.5 kg (15,96 €* / 1 kg)

39,90 €* 46,90 €* (14.93% gespart)
-17.73%
Schwein Spare Ribs - Baby Back Ribs XXL Palet | 5000g | einzelne Stränge
Schwein Spare Ribs - Baby Back Ribs XXL Palet | 5000g | einzelne Stränge"Meine Baby Back Ribs gehören zu mir!"und während Jonny am Lagerfeuer diesen Satz in Richtung seiner Gefährten sagte, achtete er darauf das seine "Leiterchen" im Feuer langsam gar wurden. Unsere Baby Back Ribs - Spareribs - werden direkt aus dem oberen Rippenbogen geschnitten, wo das Fleisch besonders aromatisch,zart und knorpelfrei ist. Die Beefbandits empfehlen: auf der Unterseite der Ribs die Silberhaut abziehen. Dafür mit einem Löffel unter die Haut gehen, anheben und dann mit den Fingern abziehen.Das große XXL Spare Ribs Paket zum Vorteilspreis! 5 Kilo einzeln verpackte Spare Ribs.Rippchen sind - wie alles vom Tier - ein Naturprodukt und wächst dementsprechend immer unterschiedlich, daher variiert die Anzahl der Ribs die das XXL Paket enthält. In der Regel sind es 9-11 Rippchen Upgrade:  Wir haben eure Wünsche erhört und die Ribs sind nun einzeln vakuumiert, damit ihr diese einzeln auftauen lassen könnt.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 5000g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus das die Ware leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

Grundpreis: 5 kg (15,78 €* / 1 kg)

78,90 €* 95,90 €* (17.73% gespart)
-22.47%
Tipp
Schweine Gulasch | 600g
Schweine Gulasch | 600g"Was wir brauchen ist eine Kanone - eine Gulaschkanone"Bereits seit 1850 ist die Gulaschkanone bekannt und wurde auch in wilden zeiten genutzt, um viel gutes Gulasch zuzubereiten. Und so soll der Ausruf "Was wir brauchen ist eine Gulaschkanone" immer wieder von Bauleitern der Western Railroad Company gerufen worden sein, wenn es darum ging Gulasch für die vielen Gleisbauer abends zuzubereiten.Unser Gulasch wird frisch vom Schweinenacken vom deutschen Schwein in gulaschgerechte Würfel geschnittenAlles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 600g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

Grundpreis: 0.6 kg (11,50 €* / 1 kg)

6,90 €* 8,90 €* (22.47% gespart)
-11.83%
Scotland Hills Flanksteak - Bavette Steak | 500g
Gewicht Flank Steak: 500g
Scotland Hills Flanksteak - Bavette Steak | 500g"Ich mag mein Steak flach und breit wie einen gut eingerittenen Sattel!" soll Butch Cassidy immer gesagt haben, wenn einer seiner Jungs los ritt, um Steaks für die ganze Truppe zu holen. Da war natürlich allen klar: ein Flank Steak muss her.  Das Flank Steak, auch mal nur Flank oder Bavette Steak genannt , ist Anfangs in Deutschland komplett unbekannt gewesen und wird langsam ähnlich beliebt, wie in den USA. Und die Beefbandits meinen: vollkommen zurecht. Denn das Flank Steak ist ein sehr leckeres Steak, dass auf jedem Grill mindestens einmal gelandet sein sollte (oder auch Pfanne).Das Flank Steak stammt aus dem Bauchlappen des Rindes und ist relativ mager und vielleicht auch gerade deswegen so beliebt in den USA. Denn obwohl es deutlich magerer ist, als viele andere Steakzuschnitte, ist es sehr intensiv im Geschmack und saftig. Das Flank eignet sich durch seine längeren Fasern sowohl fürs direkte Grillen, als auch für Schmorrgerichte. Die Beefbandits empfehlen: durch die längeren Fasern sollte ein Flanksteak immer gegen die Faser geschnitten werden. Das Schottische Rind - Scottland HillsSchottische Rinderassen wie Aberdeen Angus, das Shorthorn oder die berühmteren Highland und Galloway sind mittlerweile überall auf der Welt ein Begriff. Diese traditionellen Rinderrassen werden von den schottischen Bauern mit Rinderrassen des europäischen Festlandes, wie Limousin oder Charolais, gekreuzt, um die besten Eigenschaften beider Rassen zu vereinen.Der Großteil der schottischen Rinder wird in traditioneller Mutterkuhhaltung extensiv großgezogen, dass bedeutet diese können auf den Weideflächen Schottlands umherstreifen und grasen, wo sie wollen. Das raue Klima, das Gras der weiten Landschaften und die altbewährte Rinderhaltung sind der Garant für die Qualität von schottischen Rindfleisch.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 500g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Geboren in: SchottlandGemästet in: SchottlandGeschlachtet in: SchottlandZerlegt in: SchottlandVerarbeitet in Deutschland MV 21018 EG Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

Grundpreis: 0.5 kg (29,80 €* / 1 kg)

14,90 €* 16,90 €* (11.83% gespart)
-10.03%
Tipp
Spare Ribs "Style St. Louis Cut" | 1600g
Gewicht "St. Louis Cut": 1600g
Spare Ribs "Style St. Louis Cut""Das Tor zum Wilden Westen"so nennt man die St. Louis. Und in der Tat begann nach der Stadt der weite, wilde Westen. Und die Trekker und Postkutschen-Führer wussten: wer sich hier auf den Weg macht, der braucht eine gute Verpflegung mit ordentlich Fleisch dran. Und wahrscheinlich haben diese Rippchen genau deswegen den Namen dieser Stadt.Die Beefbandits lieben Fleisch. Und Ribs, die viel Fleisch an den Knochen haben. Und genau das hat der berühmte St. Louis Cut - ordentlich Fleisch am Knochen und durch den klassischen St. Louis Cut ohne Knorpelleiste.Breiter und größer als die in Deutschland eher verbreiteten Baby Back Ribs oder Schälrippchen sind die Spare Ribs "Style St. Louis Cut" perfekt geeignet fürs BBQ - ganz gleich ob Smoken oder grillen. Das Murroc Schwein Das Murroc Schwein ist eine Kreuzung des Duroc Schweins aus Bayern. Das zarte Muskelfleisch der Murroc Schweine weist besonders viel intramuskuläres Fett und damit eine sehr feine Marmorierung auf - was dafür sorgt, dass Murroc Fleisch besonders zart und geschmacksintensiv ist. Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 1600g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland BY 10795 EG Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

Grundpreis: 1.6 kg (22,44 €* / 1 kg)

35,90 €* 39,90 €* (10.03% gespart)
-16.69%
Tomahawk Steak | 1100g
Gewicht Tomahawk: 1100g
Tomahawk Steak  | 1100g"Das ist ein Steak!" sprach Trapper John Hughs und hielt dabei sein Tomahawk Steak am Feuer hoch. Zuvor hatten einige Männer und Frauen am Feuer darüber diskutiert, wie groß ein Steak sein sollte. Für Trapper John war klar - das Tomahawk Steak ist der imposanteste Cut unter den Steaks. Das Tomahawk Steak - auch Rib Steak Bone In oder Prime Rib Bone In genannt - wird aus der Hochrippe bzw vorderem Rücken geschnitten und sorgt durch seinen einzigartigen Look für große Augen am Grill bzw in der Küche.Der große Knochen ist dabei nicht nur optisch ein Hingucker - sondern sorgt bei der Zubereitung für ein ganz besonderes Aroma.Die Beefbandits empfehlen: das Tomahawk Steak auf beiden Seiten einmal kräftig angrillen / anbraten und dann indirekt auf die gewünschte Kerntemperatur ziehen.Wolowina Rind - FärseDas Wolowina Rind ist eine polnische Kreuzung aus dem Simmentaler Rind und ist eine alte Rinderrasse, die bekannt ist für seine Marmorierung und dem intensiven Rindfleischgeschmack. Die Färse beschreibt ein ausgewachsenes weibliches Rind, das noch nicht gekalbt hat. Kenner schätzen das besonders zarte, saftige und gut marmorierte Fleisch der norddeutschen Färse, da es über eine gute Fettverteilung und aromatischem Geschmack verfügt.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 1100g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Geboren in: PolenGemästet in: PolenGeschlachtet in: PolenZerlegt in: PolenVerarbeitet in Deutschland MV 21018 EG Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

Grundpreis: 1.1 kg (45,36 €* / 1 kg)

49,90 €* 59,90 €* (16.69% gespart)
-18.21%
US Black Angus Ribeye Steak- Entrecôte | 400g
US Black Angus Ribeye - Entrecôte | 400g"Ich schieße Dir noch aus 15 Metern das Eye aus dem Fleisch!"Jesse James war nicht nur ein berüchtigter Revolverheld, er neigte auch zum Prahlen, wenn er ein paar Whisky zu viel gebechert hatte. Trotzdem wusste jeder aus der Bande: wenn er will, das trifft er den Fettkern - das nennt man nämlich Eye -  seines Lieblingssteaks wirklich. Und die Bande wusste auch: wehe, es grillt jemand das Rib Eye zu lange über dem offenen Feuer: dann wird ein Rib Eye zäh und Jesse James so richtig sauer. Das Rib Eye Steak wird aus dem Rücken des Rindes geschnitten. oft wird es hierzulande auch Entrecote genannt. Das Rib Eye gehört zu den beliebtesten Steakzuschnitten und fehlt auch in keinem gut sortierten Steak Restaurant. Da ist es ganz klar, dass auch die Beefbanditen dieses besonders saftige und geschmacksintensive Steak nicht fehlen darf.Ein Rib Eye Steak hat besonders viel intramuskuläres Fett und bleibt so immer saftig und voller Geschmack.Das US Black Angus Das Angus Rind stammt ursprünglich aus Schottland, ist aber mittlerweile weltweit vertreten. Besonders bekannt und beliebt ist das US Black Angus Rind, das in den USA die perfekten Bedingungen findet: große, grüne Weidenflächen mit viel Platz. Dieser Platz ermöglicht die Bewegung, die zu einer feinfaserigen Muskelstrangstruktur und perfekter Marmorierung führt. Black Angus ist bekannt für seine Saftigkeit, dem intensiven Geschmack und perfekten Biss.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 400g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Geboren in: USAGemästet in: USAGeschlachtet in: USAZerlegt in: USAVerarbeitet in Deutschland MV 21018 EG Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

Grundpreis: 0.4 kg (112,25 €* / 1 kg)

44,90 €* 54,90 €* (18.21% gespart)
-11.17%
US Black Angus Teres Major Steak - Petit Tender | 250g
US Black Angus Teres Major Steak - Petit Tender | 250g"Das Geheimnis nehme ich mit ins Grab ..."Sioux Häuptling Ikashakuh war ein großer Freund des Teres Major, denn dieser Cut ist nahezu zart wie ein Filet, aber deutlich herzhafter im Geschmack.  Das Teres Major ist auch bei uns - vielleicht auch dank der Geheimniskrämerei des Sioux Häuptlings - noch ein echter Geheimtipp. Geschnitten wird es aus dem Bugstück des Rindes und eignet sich perfekt fürs Kurzbraten oder auch als Steak auf dem Grill.In Deutschland heißt es noch heute Metzgerstück, da der Metzger sich diesen besonderen Cut für sich zur Seite nahm - und die Metzger wussten schon warum.Das US Black Angus Das Angus Rind stammt ursprünglich aus Schottland, ist aber mittlerweile weltweit vertreten. Besonders bekannt und beliebt ist das US Black Angus Rind, das in den USA die perfekten Bedingungen findet: große, grüne Weidenflächen mit viel Platz. Dieser Platz ermöglicht die Bewegung, die zu einer feinfaserigen Muskelstrangstruktur und perfekter Marmorierung führt. Black Angus ist bekannt für seine Saftigkeit, dem intensiven Geschmack und perfekten Biss.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 400g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Geboren in: USAGemästet in: USAGeschlachtet in: USAZerlegt in: USA Verarbeitet in Deutschland MV 21018 EG Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

Grundpreis: 0.25 kg (63,60 €* / 1 kg)

15,90 €* 17,90 €* (11.17% gespart)
-13.1%
Tipp
XXL Köfte Spieße für den Grill | 5x 150g
XXL Köfte Spieße für den Grill | 5x 150gHackfleischzubereitung aus Rindfleisch - orientalisch gewürzt"Einfach nur Köfte - in XXL!"Steven Catar saß unschuldig viele Wochen bei Sheriff McLoud in Arrest. Erst nach dem seine Unschuld wegen eines Zufalls bewiesen war, konnte er seine kleine Zelle verlassen und das erste was er sich wünschte war einfach nur ein Köfte Spieß - aber in XXL. Die XXL Köfte Spieße kommen auf einem großen Holzspieß geformt und fertig gewürzt zu Dir nach Hause.  Die Spieße sind insgesamt ca. 40cm lang und machen so richtig Eindruck auf deinem Grill.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 5x 150g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland DE BE30021 EG Zutaten: 78% Rindfleisch, Trinkwasser, WEIZENPANIERMEHL (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Gewürze, Würze, Dextrose, Gewürzextrakte, Speisesalz, HefeextraktDie Allergene PISTAZIEN, SENF, EI, MILCH, SELLERIE und SESAM werden im Betrieb verarbeitet. Nährwerte pro 100g Brennwert: 806  KJ Kalorien: 193  kcal Fett: 11,0 g - davon gesättigte Fettsäuren 3,8  g Kohlenhydrate: 1,1  g - davon Zucker 1,1  g Eiweiß: 18   g Salz: 1,9  g Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

Grundpreis: 0.75 kg (26,53 €* / 1 kg)

19,90 €* 22,90 €* (13.1% gespart)
-14.33%
Tipp
XXL PIZZA Fleischkäse | ca. 2100g
XXL PIZZA Fleischkäse | ca. 2100g"Ich will aber Pizza!" schrie ein unbekannter Gast aus dem fernen Italien im Saloon von Max Miller. Doch Max' Spezialität war der Fleischkäse - von Pizza hatte er noch nie gehört. Aber Max war einfallsreich, fragte den Gast, was denn so eine Pizza ausmacht und erfand ganz schnell den Pizza Fleischkäse!Dieser Fleischkäse ist was ganz Besonderes: Nicht nur in XXL Format mit mindestens 2100 Gramm, sondern auch noch verfeinert mit Salamiwürfel, Paprika und EDAMER Käse.Die Beefbandits empfehlen: den Fleischkäse 6-8 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen - am besten über Nacht - und dann 90-120 Minuten bei 160-180 Grad indirekt ausbacken.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: ca. 2100g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland DE BE30021 EG Inhaltsstoffe: Schweinefleisch (67%), Rindfleisch (13%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff E250), Antioxidationsmittel E300, Geschmacksverstärker E621, Stabilisator E450, Gewürze, Würze, Salamiwürfel )Schweinefleisch, Speck, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Maltodextrin, Dextrose, Antioxidationsmittel E301, Aroma, Farbstoff E120, Gewürzextrakte, Reifekulturen, Rauch), Paprika, Edamer (30%) Fett i.Tr. (past. KUHMILCH, Speisesalz, Säuerungskulturen, mikrobielles Lab, Farbstoff: Carotin) Die Allergene PISTAZIEN, SENF, EI, MILCH, SELLERIE und SESAM werden im Betrieb verarbeitet. Nährwerte pro 100g Brennwert: 1105  KJ Kalorien: 239  kcal Fett: 20  g - davon gesättigte Fettsäuren 8,4  g Kohlenhydrate: 1,4   g - davon Zucker 1,3  g Eiweiß: 14,0   g Salz: 1,7   g Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

Grundpreis: 2.1 kg (14,24 €* / 1 kg)

29,90 €* 34,90 €* (14.33% gespart)