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"Pulled Pork für Alle!"
Schweinenacken ohne Knochen
Schweinenacken eignet sich besonders gut zum Braten, Grillen oder Schmoren und ist in der Küche vielseitig einsetzbar. Auch als Basis für deftige Eintöpfe, Gulasch oder Ragouts wird Schweinenacken gerne verwendet.
Unser Schweinenacken kommt ohne Knochen zu Dir. So sparst Du Dir Zeit und kannst gleich loslegen.
Entweder um ein Pulled Pork zuzubereiten oder Dir deine eigenen Nackensteaks aus dem großen Stück zu schneiden.
Schweinenacken perfekt für Pulled Pork oder Nackenbraten
Schnelles Pulled Pork aus Schweinenacken
Ein schnelles Rezept für Pulled Pork, das du zu Hause leicht zubereiten kannst.Zunächst benötigst du ein Stück Schweinenacken oder Schweineschulter, das du mit Salz und Pfeffer würzt. Dann erhitzt du Öl in einem Bräter und brätst das Fleisch von allen Seiten scharf an. Nun gibst du 500 ml Gemüsebrühe und 200 ml Apfelsaft dazu und lässt alles zugedeckt bei niedriger Hitze etwa 4 Stunden lang schmoren. Gelegentlich solltest du das Fleisch wenden und mit der Sauce begießen.
Nach 4 Stunden sollte das Fleisch schön zart sein. Nimm es aus dem Bräter und zerteile es mit zwei Gabeln in kleine Stücke. Gib die Sauce zurück in den Bräter und erhitze sie auf mittlerer Hitze. Gib das zerteilte Fleisch zurück in die Sauce und rühre es gut um.
Das Pulled Pork kannst du nun auf einem Brötchen oder einer Scheibe Brot servieren, gerne auch mit ein paar Gewürzgurken oder einem Klecks Barbecue-Sauce. Das war's schon - Guten Appetit!
Wähle aus verschiedenen Größen Schweinenacken
Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" direkt eingefroren
- für die beste Qualität für Dich zu Hause.
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![]() | Gewicht / Lieferumfang: | individuelles Gewicht |
![]() | Verpackung: | vakuumiert oder foliert |
![]() | Zustand: | tiefgefroren* |
![]() | Haltbarkeit: | tiefgefroren mindestens 6 Monate |
![]() | Hergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG |
Noch ein paar Tipps & Tricks zu Schweinenacken
Kerntemperatur Schweinenacken
Die Kerntemperatur von Schweinenacken sollte zwischen 64° und 70° Grad liegen - das ist immer auch Geschmackssache.
Muss Schweinenacken pariert werden? Also muss ich das Fett vom Nacken entfernen?
Wenn Du Dir Nackensteaks schneidest, dann kannst Du gröbere Fettränder abtrennen, da Nackensteaks kurz gebraten bzw gegrillt werden.
Fleischart: | Schwein |
---|---|
Herkunft: | Deutschland, Dänemark |
56 von 56 Bewertungen
4.89 von 5 Sternen
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May 31, 2023 10:08
Gerne wieder
War eine tolle Erfahrung und tolles Fleisch !
May 22, 2023 11:25
Gerne wieder!!!
Sehr schnelle Lieferung, die Kühlkette wurde eingehalten. Der Schweinenacken war von überragender Qualität. Das zubereitete Pulled Pork hat wirklich gut geschmeckt, es ist für mich leider nur eine kleine Portion für den nächsten Tag übrig geblieben.
May 8, 2023 17:19
Gut
Das Fleisch war gut , aber leider war die Verpackung kaputt und somit ist beim auftauen alles rausgelaufen
May 3, 2023 17:13
Top Qualität
Super
April 23, 2023 14:42
Sehr zartes Fleisch!!!!
Super Marmoriert. Sehr saftig gewesen. Teil als Steaks gemacht und andere hälfte als Sonntagsbraten aus dem Dutch Oven. Top Produkt.
April 23, 2023 10:50
Super Schweinenacken. Denke das ich den noch einmal bestellen kann.
Super Stück Fleisch erwischt👍Sehr gut durchwachsen. Genau richtig für Pulled Pork. Kam auch noch Knüppelhart gefroren bei uns an. Spareribs kann ich noch nicht bewerten. Da muß ich erst Mal sehen ob die XXL Ribs das hergeben was versprochen wurde.
April 19, 2023 09:51
Top
April 10, 2023 17:56
Jederzeit wieder
Super Fleisch
April 10, 2023 14:00
Perfekt! Werde immer wieder bei euch bestellen ❤️
Sehr leckeres pulled Pork gemacht. Lieferung sehr schnell und alles gefroren und musste nix parieren beim Fleisch !
April 10, 2023 07:11
top quali
top quali
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