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"Pulled Pork für Alle!"
Schweinenacken ohne Knochen
Schweinenacken eignet sich besonders gut zum Braten, Grillen oder Schmoren und ist in der Küche vielseitig einsetzbar. Auch als Basis für deftige Eintöpfe, Gulasch oder Ragouts wird Schweinenacken gerne verwendet.
Unser Schweinenacken kommt ohne Knochen zu Dir. So sparst Du Dir Zeit und kannst gleich loslegen.
Entweder um ein Pulled Pork zuzubereiten oder Dir deine eigenen Nackensteaks aus dem großen Stück zu schneiden.
Schweinenacken perfekt für Pulled Pork oder Nackenbraten
Schnelles Pulled Pork aus Schweinenacken
Ein schnelles Rezept für Pulled Pork, das du zu Hause leicht zubereiten kannst.Zunächst benötigst du ein Stück Schweinenacken oder Schweineschulter, das du mit Salz und Pfeffer würzt. Dann erhitzt du Öl in einem Bräter und brätst das Fleisch von allen Seiten scharf an. Nun gibst du 500 ml Gemüsebrühe und 200 ml Apfelsaft dazu und lässt alles zugedeckt bei niedriger Hitze etwa 4 Stunden lang schmoren. Gelegentlich solltest du das Fleisch wenden und mit der Sauce begießen.
Nach 4 Stunden sollte das Fleisch schön zart sein. Nimm es aus dem Bräter und zerteile es mit zwei Gabeln in kleine Stücke. Gib die Sauce zurück in den Bräter und erhitze sie auf mittlerer Hitze. Gib das zerteilte Fleisch zurück in die Sauce und rühre es gut um.
Das Pulled Pork kannst du nun auf einem Brötchen oder einer Scheibe Brot servieren, gerne auch mit ein paar Gewürzgurken oder einem Klecks Barbecue-Sauce. Das war's schon - Guten Appetit!
Wähle aus verschiedenen Größen Schweinenacken
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![]() | Gewicht / Lieferumfang: | individuelles Gewicht |
![]() | Verpackung: | vakuumiert oder foliert |
![]() | Zustand: | tiefgefroren* |
![]() | Haltbarkeit: | tiefgefroren mindestens 6 Monate |
![]() | Hergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG |
Noch ein paar Tipps & Tricks zu Schweinenacken
Kerntemperatur Schweinenacken
Die Kerntemperatur von Schweinenacken sollte zwischen 64° und 70° Grad liegen - das ist immer auch Geschmackssache.
Muss Schweinenacken pariert werden? Also muss ich das Fett vom Nacken entfernen?
Wenn Du Dir Nackensteaks schneidest, dann kannst Du gröbere Fettränder abtrennen, da Nackensteaks kurz gebraten bzw gegrillt werden.
Fleischart: | Schwein |
---|---|
Herkunft: | Deutschland, Dänemark |
70 von 70 Bewertungen
4.9 von 5 Sternen
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December 3, 2023 17:33
Wird immer hier bestellt 💪👍🫵
Das 3 oder 4 mal bestellt und wie gewohnt gut Qualität 🥰🤪😋🤤👍🫵
November 26, 2023 15:23
Perfekt, Nackenbraten nur noch von den Bandits!
Qualität des Fleisches war wieder hervorragend. Schöne Marmorierung und Textur. Dieses mal wurde der Nacken im Topf geschmort und als Bratenaufschnitt, entsprechend dicker als üblich ;-), aufgeschnitten. Auf frisch gebackenem Brot mit Sahnemerretich super lecker!
November 14, 2023 16:31
Top Qualität
3kg Pulled Pork gemacht mit kleiner Räucherbox auf dem Gasgrill. Nach 18 Stunden war das gute Stück dann zupfbereit und hat 13 Gäste satt gemacht. Fleisch war super saftig und hat den Rub (Sauerei vom Klaus) super angenommen.
October 30, 2023 13:40
Immer wieder top zufriedeb
War wie erwartet
October 11, 2023 16:04
Bestell ich immer wieder
Bomeben Qualität
October 10, 2023 13:21
Besser geht nicht!!!
Bester Nackenbraten ever, vielen Dank! Der kommt mir wieder auf den Grill🥰
October 3, 2023 10:07
Kann man bedenkenlos bestellen
Sehr gute Qualität und das Pulled Pork war wirklich klasse
September 25, 2023 07:44
Jetzt meine 1. Wahl für Pulled Pork vom Schweinenacken
Lieferung war absolut top!! Einwandfreies und sehr gut pariertes Fleischstück. Schöne Marmorierung und saftiger Geschmack. Habe es in 5 cm Große Steaks geschnitten und dadurch als kürzere Version (durch die größere Oberfläche hatte man auch mehr Kruste) im Smoker zu Pulled Pork verarbeitet. Meine Gäste waren begeistert und haben alles aufgegessen. Mit leicht gerösteten Malz-Buns (Testversuch) Soße, Salat & Co. der absolute Hammer.
September 13, 2023 15:17
Tip Top. Ich bin Wiederholungstäter, weil Qualität, Verpackung, Versand und Service perfekt sind. Der Preis ist absolut angemessen.
Qualität, Verpackung, Versand und Service sind perfekt - der Preis ist absolut angemessen.
August 6, 2023 10:00
Perfekt für pulled pork
Fleisch war hervorragend und das pulled pork ist fast von selbst zerfallenen. Nur war die Vakuumverpackung beschädigt, was erst beim auftauen aufgefallen ist.
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