

28,80 €*
% 40,80 €* (29.41% gespart)Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- Bis 12 Uhr bestellen – Versand am gleichen Tag
- 24h EXPRESS Versand
- Lieferung auch am Samstag
- Kostenloser Versand möglich
- Wahlweise DPD oder DHL EXPRESS Versand
- Viele Zahlungsarten verfügbar, darunter auch Kauf auf Rechnung
Schweine Nacken ohne Knochen | Schweinenacken
"Pulled Pork für Alle!"
Schweinenacken ohne Knochen
Schweinenacken eignet sich besonders gut zum Braten, Grillen oder Schmoren und ist in der Küche vielseitig einsetzbar. Auch als Basis für deftige Eintöpfe, Gulasch oder Ragouts wird Schweinenacken gerne verwendet.
Unser Schweinenacken kommt ohne Knochen zu Dir. So sparst Du Dir Zeit und kannst gleich loslegen.
Entweder um ein Pulled Pork zuzubereiten oder Dir deine eigenen Nackensteaks aus dem großen Stück zu schneiden.
Schweinenacken perfekt für Pulled Pork oder Nackenbraten
Schnelles Pulled Pork aus Schweinenacken
Ein schnelles Rezept für Pulled Pork, das du zu Hause leicht zubereiten kannst.Zunächst benötigst du ein Stück Schweinenacken oder Schweineschulter, das du mit Salz und Pfeffer würzt. Dann erhitzt du Öl in einem Bräter und brätst das Fleisch von allen Seiten scharf an. Nun gibst du 500 ml Gemüsebrühe und 200 ml Apfelsaft dazu und lässt alles zugedeckt bei niedriger Hitze etwa 4 Stunden lang schmoren. Gelegentlich solltest du das Fleisch wenden und mit der Sauce begießen.
Nach 4 Stunden sollte das Fleisch schön zart sein. Nimm es aus dem Bräter und zerteile es mit zwei Gabeln in kleine Stücke. Gib die Sauce zurück in den Bräter und erhitze sie auf mittlerer Hitze. Gib das zerteilte Fleisch zurück in die Sauce und rühre es gut um.
Das Pulled Pork kannst du nun auf einem Brötchen oder einer Scheibe Brot servieren, gerne auch mit ein paar Gewürzgurken oder einem Klecks Barbecue-Sauce. Das war's schon - Guten Appetit!
Wähle aus verschiedenen Größen Schweinenacken
Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" direkt eingefroren
- für die beste Qualität für Dich zu Hause.
![]() | Die Beefbandits informieren: | |
![]() | Gewicht / Lieferumfang: | individuelles Gewicht |
![]() | Verpackung: | vakuumiert oder foliert |
![]() | Zustand: | tiefgefroren* |
![]() | Haltbarkeit: | tiefgefroren mindestens 6 Monate |
![]() | Hergestellt / Produziert in Deutschland / Niederlande MV 21018 EG - DE BW 03550 EG |
Noch ein paar Tipps & Tricks zu Schweinenacken
Kerntemperatur Schweinenacken
Die Kerntemperatur von Schweinenacken sollte zwischen 64° und 70° Grad liegen - das ist immer auch Geschmackssache.
Muss Schweinenacken pariert werden? Also muss ich das Fett vom Nacken entfernen?
Wenn Du Dir Nackensteaks schneidest, dann kannst Du gröbere Fettränder abtrennen, da Nackensteaks kurz gebraten bzw gegrillt werden.
Fleischart: | Schwein |
---|---|
Herkunft: | Deutschland, Dänemark |
10 von 73 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen
4.95 von 5 Sternen
Anmelden
20. Januar 2025 10:35
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Fleisch super, Bestellung und Lieferung super, einer Verpackung leider eingerissen
Ich habe 3 Schweinenacken bestellt, da ich für meine Musikkapelle Pulled Pork zubereiten wollte. Bestellung und Zustellung (Österreich - also zwei Tage) lief problemlos. Nur, dass der Zustelldienst DPD das Päckchen einfach abgestellt hat und nicht einmal geläutet hat. Beim Auspacken war das ganze Trockeneis bereits verdampft aber das Fleisch noch komplett gefroren. Bei einem der drei Nacken war die Vakuumverpackung leider aufgerissen. Ich bin da jetzt auch nicht so der Über-Hygieniker aber bei so vielen Leuten wollte ichs auch nicht riskieren und hab den einen Nacken wieder eingefroren - den mach ich mal nur für mich. Schafe aber kann wohl passieren. Ansonsten Qualität der beiden gesmokten Nacken war super, Pulled Pork mega lecker und ich werde gern wieder bestellen :) Nur bitte ohne eingerissene Verpackung ;)
15. Januar 2023 18:01
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Hat sich gelohnt bei euch zu bestellen
Sehr schönes Stück Nacken, wurde gut verpackt und zügig geliefert
5. April 2024 07:21
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Klasse Qualität
Ich hatte 3Kg bestellt und wirklich ein Stück von sehr guter Qualität erhalten. Super verpackt und vakuumiert. Wie immer alles bestens
26. November 2023 15:23
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Perfekt, Nackenbraten nur noch von den Bandits!
Qualität des Fleisches war wieder hervorragend. Schöne Marmorierung und Textur. Dieses mal wurde der Nacken im Topf geschmort und als Bratenaufschnitt, entsprechend dicker als üblich ;-), aufgeschnitten. Auf frisch gebackenem Brot mit Sahnemerretich super lecker!
24. Mai 2022 17:07
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Uneingeschränkt zu empfehlen
Top Qualität, super verpackt und dazu schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
26. Juli 2022 06:23
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Wird wieder bestellt :-)
Ein Schweinenacken, wie man sich ihn vorstellt. Ich habe superleckere Steaks daraus gemacht
28. Juli 2022 12:19
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
super Schweinkamm
sehr schönes Fleisch, nicht zu fett und nicht zu mager, so wie Schweinekamm sein muß. Wir machen schöne Steaks draus und lecker Schaschlik.
10. Februar 2022 08:40
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Alles bestens
Die Ware kam perfekt gefroren und in guter Qualität an…zum Geschmack kann ich noch nix sagen, da es noch in der TK ist
25. Dezember 2024 13:44
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen
Sehr gut und sehr lecker 👍
22. April 2025 06:55
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Super für Pulled Pork
Super für Pulled Pork
BEEFBANDITS STUFF
BEEFBANDITS STUFF
Rezepte
Rezepte
BEEFBANDITS STUFF
Rezepte
BEEFBANDITS STUFF
Rezepte
Rezepte
Rezepte
Rezepte
Rezepte
BEEFBANDITS STUFF
Rezepte
Rezepte
Rezepte
Rezepte
Rezepte
BEEFBANDITS STUFF
BEEFBANDITS STUFF asia, schweinefleisch
BEEFBANDITS STUFF
Rezepte sriracha, schaschlik
Rezepte raznijici, Ražnjići
Rezepte pulled pork, dutch oven
Rezepte pulled pork, pulledpork
Rezepte dutch oven, rezept, schweinenacken
BEEFBANDITS STUFF herbst, schmorren, bratenzeit
Rezepte szegediner, gulasch, ungarn
BEEFBANDITS STUFF gyros suppe, gyrossuppe
BEEFBANDITS STUFF metaxasoße, metaxasauce, metaxa
Rezepte
BEEFBANDITS STUFF
Das interessiert die ganze Bande
Grundpreis: 0.2 kg (39,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 5 kg (13,50 €* / 1 kg)
Grundpreis: 2.5 kg (13,60 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.63 kg (26,19 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.5 kg (25,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.36 kg (20,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.06 kg (60,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.06 kg (60,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.06 kg (60,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (23,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.5 kg (23,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.39 kg (18,97 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.38 kg (18,16 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.28 kg (17,50 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.35 kg (22,57 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.35 kg (17,71 €* / 1 kg)
Grundpreis: 2 kg (4,95 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.5 kg (15,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.55 kg (20,91 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.6 kg (16,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.6 kg (16,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.55 kg (17,45 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.6 kg (16,50 €* / 1 kg)
Kunden haben sich auch angesehen
Grundpreis: 2.2 kg (12,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 2.6 kg (12,00 €* / 1 kg)
vorher 32,90 €*
Grundpreis: 2.8 kg (12,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 2.5 kg (13,60 €* / 1 kg)
Kunden kauften auch
Grundpreis: 2.5 kg (13,60 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.5 Liter (17,80 €* / 1 Liter)
Grundpreis: 5 kg (13,50 €* / 1 kg)
Grundpreis: 2 kg (5,95 €* / 1 kg)