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Schweine Nacken ohne Knochen | Schweinenacken
"Pulled Pork für Alle!"
Schweinenacken ohne Knochen
Schweinenacken eignet sich besonders gut zum Braten, Grillen oder Schmoren und ist in der Küche vielseitig einsetzbar. Auch als Basis für deftige Eintöpfe, Gulasch oder Ragouts wird Schweinenacken gerne verwendet.
Unser Schweinenacken kommt ohne Knochen zu Dir. So sparst Du Dir Zeit und kannst gleich loslegen.
Entweder um ein Pulled Pork zuzubereiten oder Dir deine eigenen Nackensteaks aus dem großen Stück zu schneiden.
Schweinenacken perfekt für Pulled Pork oder Nackenbraten
Schnelles Pulled Pork aus Schweinenacken
Ein schnelles Rezept für Pulled Pork, das du zu Hause leicht zubereiten kannst.Zunächst benötigst du ein Stück Schweinenacken oder Schweineschulter, das du mit Salz und Pfeffer würzt. Dann erhitzt du Öl in einem Bräter und brätst das Fleisch von allen Seiten scharf an. Nun gibst du 500 ml Gemüsebrühe und 200 ml Apfelsaft dazu und lässt alles zugedeckt bei niedriger Hitze etwa 4 Stunden lang schmoren. Gelegentlich solltest du das Fleisch wenden und mit der Sauce begießen.
Nach 4 Stunden sollte das Fleisch schön zart sein. Nimm es aus dem Bräter und zerteile es mit zwei Gabeln in kleine Stücke. Gib die Sauce zurück in den Bräter und erhitze sie auf mittlerer Hitze. Gib das zerteilte Fleisch zurück in die Sauce und rühre es gut um.
Das Pulled Pork kannst du nun auf einem Brötchen oder einer Scheibe Brot servieren, gerne auch mit ein paar Gewürzgurken oder einem Klecks Barbecue-Sauce. Das war's schon - Guten Appetit!
Wähle aus verschiedenen Größen Schweinenacken
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![]() | Gewicht / Lieferumfang: | individuelles Gewicht |
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![]() | Hergestellt / Produziert in Deutschland / Niederlande MV 21018 EG - DE BW 03550 EG |
Noch ein paar Tipps & Tricks zu Schweinenacken
Kerntemperatur Schweinenacken
Die Kerntemperatur von Schweinenacken sollte zwischen 64° und 70° Grad liegen - das ist immer auch Geschmackssache.
Muss Schweinenacken pariert werden? Also muss ich das Fett vom Nacken entfernen?
Wenn Du Dir Nackensteaks schneidest, dann kannst Du gröbere Fettränder abtrennen, da Nackensteaks kurz gebraten bzw gegrillt werden.
Fleischart: | Schwein |
---|---|
Herkunft: | Deutschland, Dänemark |
10 von 66 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen
4.94 von 5 Sternen
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23. April 2023 16:42
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Sehr zartes Fleisch!!!!
Super Marmoriert. Sehr saftig gewesen. Teil als Steaks gemacht und andere hälfte als Sonntagsbraten aus dem Dutch Oven. Top Produkt.
3. Oktober 2023 12:07
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Kann man bedenkenlos bestellen
Sehr gute Qualität und das Pulled Pork war wirklich klasse
20. Mai 2024 21:12
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Guter Service und Ware, auf jedenfall wieder.
Die Qualität ist hervorragend und das Preis/Leistungsverhältnis ist gut.
20. Dezember 2024 15:23
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Super toll für Pulled Pork.
Das Fleisch war der Hammer. Wird wieder bestellt.
24. Februar 2022 09:44
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Fix und fertig getrimmt, lecker
Wurde als Pulled Pork auf dem Smoker ca. 12 h bei c.a 110-118 °C zubereitet. Voller Erfolg, sehr lecker. Das Stück bedurfte keines Trims, war quasi nach dem Auftauen direkt einsatzbereit. Herrlich
24. April 2022 13:23
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
werde ich wieder kaufen
Top Qualität, super Fleischauflage
28. März 2022 17:08
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Ordentliches Fleisch zu einem guten Preis
👍
23. März 2022 20:10
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Mega
Geht nicht besser
25. Dezember 2024 14:44
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen
Sehr gut und sehr lecker 👍
28. Dezember 2023 12:44
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
BEEFBANDITS sehr zu empfehlen.
Schneller und super gekühlter Versand, das Fleisch in einwandfreier Qualität, Service ausgezeichnet, Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
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