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Schweine Nacken ohne Knochen | Schweinenacken
"Pulled Pork für Alle!"
Schweinenacken ohne Knochen
Schweinenacken eignet sich besonders gut zum Braten, Grillen oder Schmoren und ist in der Küche vielseitig einsetzbar. Auch als Basis für deftige Eintöpfe, Gulasch oder Ragouts wird Schweinenacken gerne verwendet.
Unser Schweinenacken kommt ohne Knochen zu Dir. So sparst Du Dir Zeit und kannst gleich loslegen.
Entweder um ein Pulled Pork zuzubereiten oder Dir deine eigenen Nackensteaks aus dem großen Stück zu schneiden.
Schweinenacken perfekt für Pulled Pork oder Nackenbraten
Schnelles Pulled Pork aus Schweinenacken
Ein schnelles Rezept für Pulled Pork, das du zu Hause leicht zubereiten kannst.Zunächst benötigst du ein Stück Schweinenacken oder Schweineschulter, das du mit Salz und Pfeffer würzt. Dann erhitzt du Öl in einem Bräter und brätst das Fleisch von allen Seiten scharf an. Nun gibst du 500 ml Gemüsebrühe und 200 ml Apfelsaft dazu und lässt alles zugedeckt bei niedriger Hitze etwa 4 Stunden lang schmoren. Gelegentlich solltest du das Fleisch wenden und mit der Sauce begießen.
Nach 4 Stunden sollte das Fleisch schön zart sein. Nimm es aus dem Bräter und zerteile es mit zwei Gabeln in kleine Stücke. Gib die Sauce zurück in den Bräter und erhitze sie auf mittlerer Hitze. Gib das zerteilte Fleisch zurück in die Sauce und rühre es gut um.
Das Pulled Pork kannst du nun auf einem Brötchen oder einer Scheibe Brot servieren, gerne auch mit ein paar Gewürzgurken oder einem Klecks Barbecue-Sauce. Das war's schon - Guten Appetit!
Wähle aus verschiedenen Größen Schweinenacken
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Die Beefbandits informieren: | ||
Gewicht / Lieferumfang: | individuelles Gewicht | |
Verpackung: | vakuumiert oder foliert | |
Zustand: | tiefgefroren* | |
Haltbarkeit: | tiefgefroren mindestens 6 Monate | |
Hergestellt / Produziert in Deutschland / Niederlande MV 21018 EG - DE BW 03550 EG |
Noch ein paar Tipps & Tricks zu Schweinenacken
Kerntemperatur Schweinenacken
Die Kerntemperatur von Schweinenacken sollte zwischen 64° und 70° Grad liegen - das ist immer auch Geschmackssache.
Muss Schweinenacken pariert werden? Also muss ich das Fett vom Nacken entfernen?
Wenn Du Dir Nackensteaks schneidest, dann kannst Du gröbere Fettränder abtrennen, da Nackensteaks kurz gebraten bzw gegrillt werden.
Fleischart: | Schwein |
---|---|
Herkunft: | Deutschland, Dänemark |
10 von 58 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen
4.93 von 5 Sternen
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28. Dezember 2023 11:44
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
BEEFBANDITS sehr zu empfehlen.
Schneller und super gekühlter Versand, das Fleisch in einwandfreier Qualität, Service ausgezeichnet, Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
17. November 2022 08:31
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Einfach super!!
Der Kontakt war spitze, die Lieferung pünktlich und das Fleisch eine Super Qualität.
2. Mai 2024 14:45
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Immer wieder beefbandit
Top Preis ein super saftiger schweinenacken Hohe Qualität
26. November 2023 15:23
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Perfekt, Nackenbraten nur noch von den Bandits!
Qualität des Fleisches war wieder hervorragend. Schöne Marmorierung und Textur. Dieses mal wurde der Nacken im Topf geschmort und als Bratenaufschnitt, entsprechend dicker als üblich ;-), aufgeschnitten. Auf frisch gebackenem Brot mit Sahnemerretich super lecker!
9. Februar 2022 11:15
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Zuverlässiger Versand gute Kommunikation, ich kann das nur empfehlen
Top Qualität Ideal geeignet für Pulled pork oder Gyrosspiese , so macht das Spaß!
9. Mai 2022 10:48
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Super Produkt, welches ich gern wieder bestelle.
Spitzenqualität. Das bestelle ich gern wieder einmal.
1. September 2022 21:33
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Klasse Sache das
Habe einen super braten mit käsekreinerfülung daraus gemacht😋
9. März 2022 15:32
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Einfach perfekt, super Qualität macht weiter so.
Der Nacken war perfekt vorbereitet, keine Sehnen oder Knochensplitter dran. Fleisch war zart und lecker ( Steaks und Schichtfleisch). Werde dort auch noch andere Sachen probieren.
3. Juli 2023 13:13
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Auf jeden Fall gerne wieder.
Top Fleisch ,wenig Verlust nach der Fertigstellung
8. August 2024 17:08
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Oink Oink 🐷
Das nächste Pulled Pork kann kommen😋😋😋
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