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"Pulled Pork für Alle!"
Schweinenacken ohne Knochen
Schweinenacken eignet sich besonders gut zum Braten, Grillen oder Schmoren und ist in der Küche vielseitig einsetzbar. Auch als Basis für deftige Eintöpfe, Gulasch oder Ragouts wird Schweinenacken gerne verwendet.
Unser Schweinenacken kommt ohne Knochen zu Dir. So sparst Du Dir Zeit und kannst gleich loslegen.
Entweder um ein Pulled Pork zuzubereiten oder Dir deine eigenen Nackensteaks aus dem großen Stück zu schneiden.
Schweinenacken perfekt für Pulled Pork oder Nackenbraten
Schnelles Pulled Pork aus Schweinenacken
Ein schnelles Rezept für Pulled Pork, das du zu Hause leicht zubereiten kannst.Zunächst benötigst du ein Stück Schweinenacken oder Schweineschulter, das du mit Salz und Pfeffer würzt. Dann erhitzt du Öl in einem Bräter und brätst das Fleisch von allen Seiten scharf an. Nun gibst du 500 ml Gemüsebrühe und 200 ml Apfelsaft dazu und lässt alles zugedeckt bei niedriger Hitze etwa 4 Stunden lang schmoren. Gelegentlich solltest du das Fleisch wenden und mit der Sauce begießen.
Nach 4 Stunden sollte das Fleisch schön zart sein. Nimm es aus dem Bräter und zerteile es mit zwei Gabeln in kleine Stücke. Gib die Sauce zurück in den Bräter und erhitze sie auf mittlerer Hitze. Gib das zerteilte Fleisch zurück in die Sauce und rühre es gut um.
Das Pulled Pork kannst du nun auf einem Brötchen oder einer Scheibe Brot servieren, gerne auch mit ein paar Gewürzgurken oder einem Klecks Barbecue-Sauce. Das war's schon - Guten Appetit!
Wähle aus verschiedenen Größen Schweinenacken
Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" direkt eingefroren
- für die beste Qualität für Dich zu Hause.
Die Beefbandits informieren: | ||
Gewicht / Lieferumfang: | individuelles Gewicht | |
Verpackung: | vakuumiert oder foliert | |
Zustand: | tiefgefroren* | |
Haltbarkeit: | tiefgefroren mindestens 6 Monate | |
Hergestellt / Produziert in Deutschland / Niederlande MV 21018 EG - DE BW 03550 EG |
Noch ein paar Tipps & Tricks zu Schweinenacken
Kerntemperatur Schweinenacken
Die Kerntemperatur von Schweinenacken sollte zwischen 64° und 70° Grad liegen - das ist immer auch Geschmackssache.
Muss Schweinenacken pariert werden? Also muss ich das Fett vom Nacken entfernen?
Wenn Du Dir Nackensteaks schneidest, dann kannst Du gröbere Fettränder abtrennen, da Nackensteaks kurz gebraten bzw gegrillt werden.
Fleischart: | Schwein |
---|---|
Herkunft: | Deutschland, Dänemark |
108 von 108 Bewertungen
4.92 von 5 Sternen
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November 5, 2024 13:01
Noch nicht verbraucht
Sehr zufrieden, nur zu groß gekauft.
November 3, 2024 11:45
Wird definitiv wieder bestellt 👍
Super Fleisch. Pulled Pork gemacht. Super zart und saftig geblieben.
October 29, 2024 20:53
Super Qualität und klasse Verpackung.
Sehr gut
August 26, 2024 10:25
Immer wieder gerne
Das Fleisch hatte eine super Qualität und er perfekt für unser Pulledprok
August 8, 2024 17:08
Oink Oink 🐷
Das nächste Pulled Pork kann kommen😋😋😋
August 5, 2024 19:12
Einfach der Hammer!!!,
Nach 18h auf dem Grill war das PP in 20 min aufgegessen, dass spricht für sich!
July 23, 2024 11:09
Klasse Fleisch, gute Maserung kommt gut Gefroren Zuhause an
Das Fleisch ist ohne Wasser versetzt und Vacuum verpackt , was gut ist und für die Qualität sprechen lässt. Dadurch das Fleisch komplett durch gefroren ist bis es Zuhause eintrifft könnt man es sogar wieder nach Lieferung in den TK verstauen. Habe es im Sommer bei 30*C Außentemperatur bestellt und geliefert bekommen! Aber nicht am Ablageort ablegen lassen sondern direkt rein geholt, dort musste das Paket aber verschlossen noch 3h warten bis zur Öffnung dies hat aber trotzdem wunderbar funktioniert!
July 17, 2024 16:06
Alles was ich bis her hatte war eine top Qualität.
Alles sehr gut gerne wieder !
July 9, 2024 16:13
Lieferung und Qualität gut.
Grundsätzlich bin ich mit der Qualität und der Lieferung sehr zu frieden. Einen Stern Abzug gibt es aber dafür das ich innerhalb von zwei Minuten eine zweite Bestellung aufgegeben haben nachdem ich gemerkt habe dass ein Produkt von der ersten ursprünglichen Bestellung im Warenkorb nicht mit bestellt wurde. Es wurde mir dann leider zwei mal Versandkosten berechnet was gut auch in einem Paket geliefert werden könnte. Das Paket mit 1x 20 Bratwürste und das ander Paket mit 2,7kg Nacken kamen auch zusammen an. Natürlich ist es auch mein Fehler, ich hätte die Bestellung genau prüfen müssen.
June 25, 2024 13:39
Perfekt für Pulled Pork!
Hier scheiden sich ja die Geister... die einen nehmen für ihr Pulled Pork Schulter und die anderen nehmen Nacken. Ich gehöre zur Fraktion Schweinenacken und dieses Stück von den Beef Bandits hat mich wieder bestätigt. Ein richtig schöner Money Muscle und nicht zu fettig, aber genau so, dass man eigentlich nichts parieren musste. Habe ich nicht zum letzten Mal hier bestellt.
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