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Schweine Nacken ohne Knochen | Schweinenacken
"Pulled Pork für Alle!"
Schweinenacken ohne Knochen
Schweinenacken eignet sich besonders gut zum Braten, Grillen oder Schmoren und ist in der Küche vielseitig einsetzbar. Auch als Basis für deftige Eintöpfe, Gulasch oder Ragouts wird Schweinenacken gerne verwendet.
Unser Schweinenacken kommt ohne Knochen zu Dir. So sparst Du Dir Zeit und kannst gleich loslegen.
Entweder um ein Pulled Pork zuzubereiten oder Dir deine eigenen Nackensteaks aus dem großen Stück zu schneiden.
Schweinenacken perfekt für Pulled Pork oder Nackenbraten
Schnelles Pulled Pork aus Schweinenacken
Ein schnelles Rezept für Pulled Pork, das du zu Hause leicht zubereiten kannst.Zunächst benötigst du ein Stück Schweinenacken oder Schweineschulter, das du mit Salz und Pfeffer würzt. Dann erhitzt du Öl in einem Bräter und brätst das Fleisch von allen Seiten scharf an. Nun gibst du 500 ml Gemüsebrühe und 200 ml Apfelsaft dazu und lässt alles zugedeckt bei niedriger Hitze etwa 4 Stunden lang schmoren. Gelegentlich solltest du das Fleisch wenden und mit der Sauce begießen.
Nach 4 Stunden sollte das Fleisch schön zart sein. Nimm es aus dem Bräter und zerteile es mit zwei Gabeln in kleine Stücke. Gib die Sauce zurück in den Bräter und erhitze sie auf mittlerer Hitze. Gib das zerteilte Fleisch zurück in die Sauce und rühre es gut um.
Das Pulled Pork kannst du nun auf einem Brötchen oder einer Scheibe Brot servieren, gerne auch mit ein paar Gewürzgurken oder einem Klecks Barbecue-Sauce. Das war's schon - Guten Appetit!
Wähle aus verschiedenen Größen Schweinenacken
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![]() | Gewicht / Lieferumfang: | individuelles Gewicht |
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![]() | Zustand: | tiefgefroren* |
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![]() | Hergestellt / Produziert in Deutschland / Niederlande MV 21018 EG - DE BW 03550 EG |
Noch ein paar Tipps & Tricks zu Schweinenacken
Kerntemperatur Schweinenacken
Die Kerntemperatur von Schweinenacken sollte zwischen 64° und 70° Grad liegen - das ist immer auch Geschmackssache.
Muss Schweinenacken pariert werden? Also muss ich das Fett vom Nacken entfernen?
Wenn Du Dir Nackensteaks schneidest, dann kannst Du gröbere Fettränder abtrennen, da Nackensteaks kurz gebraten bzw gegrillt werden.
Fleischart: | Schwein |
---|---|
Herkunft: | Deutschland, Dänemark |
10 von 67 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen
4.94 von 5 Sternen
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28. Dezember 2024 19:57
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Für Schichtfleisch bestellt - meine Gäste waren begeistert :)
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität für den Preis
3. Juli 2023 13:13
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Auf jeden Fall gerne wieder.
Top Fleisch ,wenig Verlust nach der Fertigstellung
8. August 2024 17:08
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Oink Oink 🐷
Das nächste Pulled Pork kann kommen😋😋😋
3. November 2024 11:45
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Wird definitiv wieder bestellt 👍
Super Fleisch. Pulled Pork gemacht. Super zart und saftig geblieben.
11. März 2024 06:04
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Sehr zu empfehlen
Es ist immer wieder schön wie schnell und sicher das Fleisch zu Hause ankommt. Qualitäten sind absolut Klasse, das merkt dann auch die Frau der Gast ...alle.
24. Mai 2022 17:07
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Uneingeschränkt zu empfehlen
Top Qualität, super verpackt und dazu schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
26. Juli 2022 06:23
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Wird wieder bestellt :-)
Ein Schweinenacken, wie man sich ihn vorstellt. Ich habe superleckere Steaks daraus gemacht
28. Juli 2022 12:19
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
super Schweinkamm
sehr schönes Fleisch, nicht zu fett und nicht zu mager, so wie Schweinekamm sein muß. Wir machen schöne Steaks draus und lecker Schaschlik.
10. Februar 2022 08:40
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Alles bestens
Die Ware kam perfekt gefroren und in guter Qualität an…zum Geschmack kann ich noch nix sagen, da es noch in der TK ist
4. Januar 2025 13:35
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Habe einen nicht einmal angetauten schweinenacken in einer super Qualität bekommen.
Top wahre
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