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"Das Tor zum Wilden Westen"
Breiter und größer als die in Deutschland eher verbreiteten Baby Back Ribs oder Schälrippchen sind die Spare Ribs "Style St. Louis Cut" perfekt geeignet fürs BBQ - ganz gleich ob Smoken oder grillen.
St. Louis Ribs sind eine Art Schweinerippchen, die aus dem Bauch des Schweins stammen, genauer gesagt aus den Spareribs. Sie werden im Vergleich zu Baby Back Ribs anders geschnitten und sind in der Regel größer und fleischiger. Sie sind bekannt für ihren kräftigen Geschmack und werden oft mit Barbecue-Sauce serviert.
Hinweis: je mehr der St.Louis Cut wiegt, desto größer die Fleischauflage.
St. Louis Ribs Zubereitung:
Es gibt mehrere Möglichkeiten, St. Louis Ribs zuzubereiten, aber eine beliebte Methode besteht darin, die Rippen zunächst von überschüssigem Fett und der dünnen Membran, der Silberhaut auf der Knochenseite der Rippen zu befreien.
Dann werden die Rippchen mit einem Rub deiner Wahl (Rib Rib Hurra zum Beispiel) eingerieben und mehrere Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank gelegt, damit die Aromen in das Fleisch eindringen können. Die Rippchen können dann gegrillt, geräuchert oder langsam gegart werden. Beim Grillen können die Rippchen mit der Fleischseite nach oben auf einen mittelheißen Grill gelegt und mit einer Barbecue-Sauce begossen werden. Sie können alle 20-30 Minuten gewendet werden, bis das Fleisch zart ist und eine Innentemperatur von etwa 80° erreicht hat.
Beim Räuchern können die Rippchen mit der Fleischseite nach oben in einen auf 120-130°F vorgeheizten Smoker gelegt und 3 bis 4 Stunden lang geräuchert werden, bis das Fleisch zart ist und eine Innentemperatur von ca. 80°C erreicht hat.
Nach dem Garen können die Rippchen vom Herd genommen werden und 5-10 Minuten ruhen, bevor sie in Scheiben geschnitten und serviert werden.
Das Murroc Schwein
Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren
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![]() | Gewicht / Lieferumfang: | individuelles Gewicht - siehe Artikel |
![]() | Verpackung: | vakuumiert |
![]() | Zustand: | tiefgefroren* |
![]() | Haltbarkeit: | tiefgefroren mindestens 6 Monate |
![]() | Hergestellt / Produziert in Deutschland BY 10795 EG |
Hinweis zum Zustand:
Fleischart: | Schwein |
---|---|
Herkunft: | Deutschland |
32 von 32 Bewertungen
5 von 5 Sternen
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September 21, 2023 10:57
Immer wieder!
Mehr Gewicht, als bestellt. Top Qualität. Sehr hoher Fleischanteil bei den Ribs.
August 25, 2023 20:30
Nur zu empfehlen.
Super Fleischauflage, genau so wie man es sich wünscht.
August 23, 2023 12:09
Jeden Cent wert!!!
Die Ribs sind wirklich sehr fleischig und echte Brocken auf dem Grill. Ich habe sie zusammen mit Baby back Ribs auf dem Gasgrill in den Halter gestellt und der Unterschied war unglaublich.
August 23, 2023 10:34
Bedenklos weiterzuempfehlen
Sehr gute Qualität. Kam in einem Top-Zustand bei mir an.
August 13, 2023 16:05
Die saftigsten und zartesten Ribs!
Alles perfekt, von Versand bis Verpackung Und natürlich der Geschmack! Von mir gibts hier 5 Sterne.
August 9, 2023 13:32
Fleischig, saftig und ein Genuss für mindestens 4 - 5 Personen!
Top
August 1, 2023 09:39
Sehr empfehlenswet!!!
Absolut SUPER - Ribs - sehr fleischig und superzart im Gri8ll nach 3-2-1 Methode! Best5elle ich auf jeden Fall wieser!
July 24, 2023 11:29
Die Leute wissen was sie tun und können das richtig gut. Weiterempfehlen ist angebracht.
Schnelle Lieferung, Top-Qualität, Preis/ Leistung ist hervorragend, gerne wieder
July 3, 2023 05:28
Der richtige cut,mit der richtigen fleischauflage
Sehr sehr ordentlich
June 14, 2023 10:02
Gute Qualität für hochwertige Produkte
Die Qualität ist sehr gut und der Preis ist etwas höher, aber durchaus empfehlenswert.
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BEEFBANDITS STUFF luis ribs, st.louis
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