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"Das Tor zum Wilden Westen"
Breiter und größer als die in Deutschland eher verbreiteten Baby Back Ribs oder Schälrippchen sind die Spare Ribs "Style St. Louis Cut" perfekt geeignet fürs BBQ - ganz gleich ob Smoken oder grillen.
St. Louis Ribs sind eine Art Schweinerippchen, die aus dem Bauch des Schweins stammen, genauer gesagt aus den Spareribs. Sie werden im Vergleich zu Baby Back Ribs anders geschnitten und sind in der Regel größer und fleischiger. Sie sind bekannt für ihren kräftigen Geschmack und werden oft mit Barbecue-Sauce serviert.
Hinweis: je mehr der St.Louis Cut wiegt, desto größer die Fleischauflage.
Es gibt mehrere Möglichkeiten, St. Louis Ribs zuzubereiten, aber eine beliebte Methode besteht darin, die Rippen zunächst von überschüssigem Fett und der dünnen Membran, der Silberhaut auf der Knochenseite der Rippen zu befreien.
Dann werden die Rippchen mit einem Rub deiner Wahl (Rib Rib Hurra zum Beispiel) eingerieben und mehrere Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank gelegt, damit die Aromen in das Fleisch eindringen können. Die Rippchen können dann gegrillt, geräuchert oder langsam gegart werden. Beim Grillen können die Rippchen mit der Fleischseite nach oben auf einen mittelheißen Grill gelegt und mit einer Barbecue-Sauce begossen werden. Sie können alle 20-30 Minuten gewendet werden, bis das Fleisch zart ist und eine Innentemperatur von etwa 80° erreicht hat.
Beim Räuchern können die Rippchen mit der Fleischseite nach oben in einen auf 120-130°F vorgeheizten Smoker gelegt und 3 bis 4 Stunden lang geräuchert werden, bis das Fleisch zart ist und eine Innentemperatur von ca. 80°C erreicht hat.
Nach dem Garen können die Rippchen vom Herd genommen werden und 5-10 Minuten ruhen, bevor sie in Scheiben geschnitten und serviert werden.
Das Murroc Schwein
Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren
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Gewicht / Lieferumfang: | individuelles Gewicht - siehe Artikel |
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Verpackung: | vakuumiert |
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Zustand: | tiefgefroren* |
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Haltbarkeit: | tiefgefroren mindestens 6 Monate |
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Hergestellt / Produziert in Deutschland BY 10795 EG |
Hinweis zum Zustand:
Fleischart: | Schwein |
---|---|
Herkunft: | Deutschland |
13 von 13 Bewertungen
5 von 5 Sternen
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January 15, 2023 19:24
Groß, Lecker. Immer wieder gerne nachbestellen
Sehr gute Qualität. Mit dem Rezept von KlausGrillt ein wahrer Schmaus.
January 15, 2023 10:28
Gut
Sehr leckere ribs. Vielleicht sollte man das Gewicht aber eher über die Länge der Leiter als über die fleischauflage einstellen nur so als Vorschlag. Die fleischauflage ist ja schließlich das worauf man sich am meisten freut.
January 3, 2023 12:16
Wenn der Koch was kann ist es sehr gut ; ) .
Sehr gut .
December 21, 2022 19:49
Jederzeit wieder!!
Mega Qualität!!
November 13, 2022 20:12
Bin echt überrascht,super lecker ...
Diese Teile, sind einfach nur Hammerlecker. Wirklich sehr zu empfehlen. Danke an Beefbandits. Und vor allem lieben Gruß an Klaus.💪🏻
November 8, 2022 06:16
Perfekte Rippchen
Dicke Fleischauflage und sehr gut im Geschmack!!!!! Werde ich ganz sicher wieder bestellen!!!
October 24, 2022 07:09
Wäre super - Verpackung mit Potential
Qualität der Ribs ist einwandfrei. Nicht das erste Mal verwendet und sicher nicht das letzte Mal. Kühlung NICHT ausreichend bei Versand! Bei 5kg Fleisch für reichlich Kohle gerade mal 4! Kleine Kühlakkus? Ware kam angetaut an…
October 24, 2022 05:24
Gute Optik
Diese Rippchen sind genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Die Bilder sind mit dem realen Zustand der Lieferung vergleichbar. Ich freue mich darauf, sie bald verspeisen zu können.
October 10, 2022 19:20
100 % in allen Punkten!
Mega Produkt, super Qualität und top Service! Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen!!!
October 3, 2022 15:47
Empfehlenswert
Hervorragende Qualität
Das interessiert die ganze Bande
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