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"Das Tor zum Wilden Westen"
Breiter und größer als die in Deutschland eher verbreiteten Baby Back Ribs oder Schälrippchen sind die Spare Ribs "Style St. Louis Cut" perfekt geeignet fürs BBQ - ganz gleich ob Smoken oder grillen.
St. Louis Ribs sind eine Art Schweinerippchen, die aus dem Bauch des Schweins stammen, genauer gesagt aus den Spareribs. Sie werden im Vergleich zu Baby Back Ribs anders geschnitten und sind in der Regel größer und fleischiger. Sie sind bekannt für ihren kräftigen Geschmack und werden oft mit Barbecue-Sauce serviert.
Hinweis: je mehr der St.Louis Cut wiegt, desto größer die Fleischauflage.
St. Louis Ribs Zubereitung:
Es gibt mehrere Möglichkeiten, St. Louis Ribs zuzubereiten, aber eine beliebte Methode besteht darin, die Rippen zunächst von überschüssigem Fett und der dünnen Membran, der Silberhaut auf der Knochenseite der Rippen zu befreien.
Dann werden die Rippchen mit einem Rub deiner Wahl (Rib Rib Hurra zum Beispiel) eingerieben und mehrere Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank gelegt, damit die Aromen in das Fleisch eindringen können. Die Rippchen können dann gegrillt, geräuchert oder langsam gegart werden. Beim Grillen können die Rippchen mit der Fleischseite nach oben auf einen mittelheißen Grill gelegt und mit einer Barbecue-Sauce begossen werden. Sie können alle 20-30 Minuten gewendet werden, bis das Fleisch zart ist und eine Innentemperatur von etwa 80° erreicht hat.
Beim Räuchern können die Rippchen mit der Fleischseite nach oben in einen auf 120-130°F vorgeheizten Smoker gelegt und 3 bis 4 Stunden lang geräuchert werden, bis das Fleisch zart ist und eine Innentemperatur von ca. 80°C erreicht hat.
Nach dem Garen können die Rippchen vom Herd genommen werden und 5-10 Minuten ruhen, bevor sie in Scheiben geschnitten und serviert werden.
Das Murroc Schwein
Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren
- für die beste Qualität für Dich zu Hause.
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![]() | Gewicht / Lieferumfang: | individuelles Gewicht - siehe Artikel |
![]() | Verpackung: | vakuumiert |
![]() | Zustand: | tiefgefroren* |
![]() | Haltbarkeit: | tiefgefroren mindestens 6 Monate |
![]() | Hergestellt / Produziert in Deutschland BY 10795 EG |
Hinweis zum Zustand:
Fleischart: | Schwein |
---|---|
Herkunft: | Deutschland |
21 von 21 Bewertungen
5 von 5 Sternen
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May 14, 2023 17:21
Rippchen as its best !!!
Der Cut, den ich liebe. Mir kommt kein anderer Cut mehr ins Haus.
May 10, 2023 18:12
Nach mehreren Bestellungen immer gute Qualität bekommen!
Pünktliche Lieferung, gute Qualität, Verpackung effektiv kühlend und schützend. Nix zu meckern!
May 5, 2023 16:58
Bin sehr zufrieden
Auch hier stimmt Preis Leistung. Super schnelle Lieferung. Nichtmal ansatzweise angetaut. Die besten Ribs die ich bisher hatte.
May 1, 2023 04:05
Der Wahnsinn....
Moin , ich kann dieses Fleisch zu 101% empfehlen. Ich habe es gleich meinen Grillfreunden empfohlen. Super Qualität und ich habe es so zubereitet wie Klaus Grillt. Es war Göttlich.....
April 25, 2023 07:09
Wir werden sie wieder kaufen, versprochen.
Wow muss ich sagen. Erst dachten wir dass nicht viel Fleisch dran ist, aber es war mehr als genug Fleisch an den Rippen. Wir hatten den St. Louis Cut dass erste mal und sind begeistert. Unsere Gäste waren auch hin und weg. Man bekommt ein wirklich gutes Produkt für sein Geld was jeden Cent wert ist.
April 19, 2023 11:42
Gutes Fleisch
Top
March 14, 2023 22:15
Top
Super zufrieden!
March 3, 2023 11:40
Super Qualität
wer viel Fleisch an den Rippen haben möchte, dann St. Louis Cut
January 15, 2023 19:24
Groß, Lecker. Immer wieder gerne nachbestellen
Sehr gute Qualität. Mit dem Rezept von KlausGrillt ein wahrer Schmaus.
January 15, 2023 10:28
Gut
Sehr leckere ribs. Vielleicht sollte man das Gewicht aber eher über die Länge der Leiter als über die fleischauflage einstellen nur so als Vorschlag. Die fleischauflage ist ja schließlich das worauf man sich am meisten freut.
Das interessiert die ganze Bande
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