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"Das Tor zum Wilden Westen"
Breiter und größer als die in Deutschland eher verbreiteten Baby Back Ribs oder Schälrippchen sind die Spare Ribs "Style St. Louis Cut" perfekt geeignet fürs BBQ - ganz gleich ob Smoken oder grillen.
St. Louis Ribs sind eine Art Schweinerippchen, die aus dem Bauch des Schweins stammen, genauer gesagt aus den Spareribs. Sie werden im Vergleich zu Baby Back Ribs anders geschnitten und sind in der Regel größer und fleischiger. Sie sind bekannt für ihren kräftigen Geschmack und werden oft mit Barbecue-Sauce serviert.
Hinweis: je mehr der St.Louis Cut wiegt, desto größer die Fleischauflage.
St. Louis Ribs Zubereitung:
Es gibt mehrere Möglichkeiten, St. Louis Ribs zuzubereiten, aber eine beliebte Methode besteht darin, die Rippen zunächst von überschüssigem Fett und der dünnen Membran, der Silberhaut auf der Knochenseite der Rippen zu befreien.
Dann werden die Rippchen mit einem Rub deiner Wahl (Rib Rib Hurra zum Beispiel) eingerieben und mehrere Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank gelegt, damit die Aromen in das Fleisch eindringen können. Die Rippchen können dann gegrillt, geräuchert oder langsam gegart werden. Beim Grillen können die Rippchen mit der Fleischseite nach oben auf einen mittelheißen Grill gelegt und mit einer Barbecue-Sauce begossen werden. Sie können alle 20-30 Minuten gewendet werden, bis das Fleisch zart ist und eine Innentemperatur von etwa 80° erreicht hat.
Beim Räuchern können die Rippchen mit der Fleischseite nach oben in einen auf 120-130°F vorgeheizten Smoker gelegt und 3 bis 4 Stunden lang geräuchert werden, bis das Fleisch zart ist und eine Innentemperatur von ca. 80°C erreicht hat.
Nach dem Garen können die Rippchen vom Herd genommen werden und 5-10 Minuten ruhen, bevor sie in Scheiben geschnitten und serviert werden.
Das Murroc Schwein
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Gewicht / Lieferumfang: | individuelles Gewicht - siehe Artikel | |
Verpackung: | vakuumiert | |
Zustand: | tiefgefroren* | |
Haltbarkeit: | tiefgefroren mindestens 6 Monate | |
Hergestellt / Produziert in Deutschland BY 10795 EG |
Hinweis zum Zustand:
Fleischart: | Schwein |
---|---|
Herkunft: | Deutschland |
40 von 40 Bewertungen
5 von 5 Sternen
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January 11, 2024 06:14
Bestens für Spareribs
Super Qualität, sehr viel Fleisch, meine Gäste waren begeistert
January 3, 2024 11:36
Die besten Ribs
Besten Ribs die ich je gemacht habe. Sehr lecker, geile Qualität. Auf jeden Fall wieder 🤩
December 27, 2023 19:26
Immer wieder.
Einfache Bestellung, schlechte Lieferung und TOP Fleisch.
November 19, 2023 12:38
Immer wieder gern
Super lecker 😋 die perfekte Größe
November 2, 2023 06:23
Weltklasse!!!
Perfekte schnelle Lieferung, Einwandfreie Top Qualität, einfach ein Traum auf dem Smoker ;-)
October 17, 2023 14:51
Super Qualität
geiler Cut. super Ware.
October 15, 2023 10:08
Immer wieder mit den Bandits
Sehr fleischhaltige Rippchen, zum 3-2-1 Barbecue Rip perfekt ! Absolute Kaufempfehlung!
October 10, 2023 13:20
Besser geht nicht!!!
Spare Ribs mit viel Fleisch, so lieben wir das🥰
September 21, 2023 10:57
Immer wieder!
Mehr Gewicht, als bestellt. Top Qualität. Sehr hoher Fleischanteil bei den Ribs.
August 25, 2023 20:30
Nur zu empfehlen.
Super Fleischauflage, genau so wie man es sich wünscht.
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