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Spareribs "Style St. Louis Cut" | St. Louis Ribs
"Das Tor zum Wilden Westen"
Spareribs "Style St. Louis Cut"
Breiter und größer als die in Deutschland eher verbreiteten Baby Back Ribs oder Schälrippchen sind die Spare Ribs "Style St. Louis Cut" perfekt geeignet fürs BBQ - ganz gleich ob Smoken oder grillen.
St. Louis Ribs sind eine Art Schweinerippchen, die aus dem Bauch des Schweins stammen, genauer gesagt aus den Spareribs. Sie werden im Vergleich zu Baby Back Ribs anders geschnitten und sind in der Regel größer und fleischiger. Sie sind bekannt für ihren kräftigen Geschmack und werden oft mit Barbecue-Sauce serviert.
Hinweis: je mehr der St.Louis Cut wiegt, desto größer die Fleischauflage.
Was ist der St. Louis Cut? Was sind St. Louis Ribs?
Diese Art der Zubereitung macht die Ribs zu einem Favoriten unter BBQ-Liebhabern, weil sie so eine höhere Menge an gleichmäßig verteiltem Fleisch erhalten, das rund um die Rippen liegt. Diese saubere und attraktive Präsentation ist nicht nur visuell ansprechend, sondern sorgt auch für eine gleichmäßigere Garmethode. Durch das Entfernen der Rip Tips und des Knorpelteils werden die St. Louis Cut Ribs zudem einfacher zu handhaben und zu essen. Der hohe Fleischanteil macht sie besonders saftig und geschmacksintensiv, ideal für das langsame Garen auf dem Grill oder im Smoker.
Die St. Louis Cut Ribs kommen ursprünglich, wie der Name schon sagt, aus St. Louis, Missouri. Sie sind besonders beliebt in der amerikanischen BBQ-Szene und werden oft mit verschiedenen Rubs (Gewürzmischungen) und Saucen zubereitet, um ihnen einen einzigartigen Geschmack zu verleihen. Durch das langsame Garen bei niedriger Temperatur werden sie herrlich zart und saftig.
St. Louis Ribs Zubereitung:
Es gibt mehrere Möglichkeiten, St. Louis Ribs zuzubereiten, aber eine beliebte Methode besteht darin, die Rippen zunächst von überschüssigem Fett und der dünnen Membran, der Silberhaut auf der Knochenseite der Rippen zu befreien.
Dann werden die Rippchen mit einem Rub deiner Wahl (Rib Rib Hurra zum Beispiel) eingerieben und mehrere Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank gelegt, damit die Aromen in das Fleisch eindringen können. Die Rippchen können dann gegrillt, geräuchert oder langsam gegart werden. Beim Grillen können die Rippchen mit der Fleischseite nach oben auf einen mittelheißen Grill gelegt und mit einer Barbecue-Sauce begossen werden. Sie können alle 20-30 Minuten gewendet werden, bis das Fleisch zart ist und eine Innentemperatur von etwa 80° erreicht hat.
Beim Räuchern können die Rippchen mit der Fleischseite nach oben in einen auf 120-130°F vorgeheizten Smoker gelegt und 3 bis 4 Stunden lang geräuchert werden, bis das Fleisch zart ist und eine Innentemperatur von ca. 80°C erreicht hat.
Nach dem Garen können die Rippchen vom Herd genommen werden und 5-10 Minuten ruhen, bevor sie in Scheiben geschnitten und serviert werden.
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![]() | Verpackung: | vakuumiert |
![]() | Zustand: | tiefgefroren* |
![]() | Haltbarkeit: | tiefgefroren mindestens 6 Monate |
![]() | Hergestellt / Produziert in Deutschland BY 10795 EG |
Hinweis zum Zustand:
Fleischart: | Schwein |
---|---|
Herkunft: | Deutschland |
10 von 18 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 4.7 von 5 Sternen
4.78 von 5 Sternen
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24. Juni 2024 22:25
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Top Produkt!
Super lecker und saftig! Der Besuch war begeistert!
26. Januar 2025 18:05
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Ist das Geld wert
Ein super Cut mit viel Fleisch! So wie es sein soll!
8. Juni 2024 17:51
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Auf Tirolerisch: Oafoch guad!
Wahnsinnig gute Fleischqualität. Lieferung Top Preis Leistung Top Grillergebnis Top
4. August 2024 12:24
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
👍
Hallo, alles im allen sehr gut. Es wäre schön, wenn das überschüssige Fett vorher abgeschnitten wäre. Ich habe 150g Fett weggeschnitten.
13. Februar 2025 10:54
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Top! Lecker! Sehr zu empfehlen.
Top! Ich habe die 3-2-1 Methode genutzt für die Ribs. Das Fleisch war absolut hochwertig und sehr lecker. Hat für 4 Leute, davon 2 schlechtere Esser ausgereicht. Bei 4 guten Essern brauchst dann noch etwas mehr.
8. Juli 2024 05:13
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Super Produkt
Top Fleisch. Hat gehalten was es verspricht. Gerne wieder.
6. August 2024 15:28
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Sehr gerne wieder
Bestellt nach 24 Stunde da. Fleisch war Super gute Qualität.
5. März 2025 10:47
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Jederzeit wieder!
Diese Rips gehören definitiv zu den Westen, die ich bisher gegessen habe. Werden nicht die letzten sein, die ich bei euch bestellt habe. Danke für die schnelle und professionelle Lieferung. Die Ware war nach wie vor vollständig durch gekühlt und durchgefroren.
20. Oktober 2024 15:58
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Auf jeden Fall bestell ich wieder 😋😋
Super Spare Ribs, schön langsam auf dem Smoker und dann weiter auf dem Gasgrill 👍👍👍 3-4 Stunden Zeit, hammer 🥰 jeder Zeit wieder .
15. Juli 2024 11:36
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Super
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