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"Das isse beste Teige für Alles, Du Bandito!"
Guiseppe, Eisenbieger aus dem fernen Italien, wanderte in den Wilden Westen aus, um beim Bau der Eisenbahn sein Geld zu verdienen. Mit Guiseppe kam auch sein Geheimrezept für den besten Teig für Pizza, Baguettes und Co mit ihm ins Land und immer wenn jemand fragte: "Guiseppe, mach doch mal deinen berühmten Pizzateig!" antwortete der stolze Italiener wild gestikulierend: "Das isse beste Teige für Alles, Du Bandito!"
T.F.A. TEIG FÜR ALLES | Premium Teiglinge für Pizza und mehr
Teig wie frisch aus der italinieschen Backstube - das ist unser T.F.A. - Teig für Alles!
Das Geheimnis dieser Teiglinge sind die Sauerteig-Kulturen aus Italien. So bekommst Du einen Teig, der nicht nur perfekt für Pizza ist, sondern sich auch ganz hervorragend für Brote, Brötchen, Baguettes oder zum Beispiel Pinsa eignet.
Die Sauerteig Kulturen sorgt beim Backen für komplexe Aromen, eine weiche und luftig-großporige Textur und eine tolle Kruste. So gelingt Dir mit dem T.F.A - Teig für Alles - von den Beefbandits, wie der Name schon sagt, alles was Du damit Backen willst.
Ganz gleich ob Pizza, Ciabatta oder mehr - denn wie der Name T.F.A schon sagt: das ist Teig für Alles!
So verarbeitest Du unsere T.F.A Teiglinge am besten:
Damit die T.F.A Teiglinge optimal auftauen, empfehlen wir Dir:
T.F.A braucht Platz
Lasse ausreichend Platz zwischen den Teiglingen. Diese gehen um etwa das doppelte auf und würden sonst "ineinander gehen". Das ist nicht weiter wild, aber macht Dir dann einfach mehr Arbeit beim wieder trennen
2 Methoden - ein gleiches TOP Ergebnis: So taust Du die T.F.A Teiglinge am besten auf:
Im Kühlschrank:
Lasse die Teiglinge in einer Box mit Deckel über Nacht im Kühlschrank auftauen (ca. 12-14 Stunden) und lege diese etwa 3 Stunden vor der gewünschten Zubereitung raus.
Bei Raumtemperatur:
In einer Box mit Deckel die Teiglinge ca. 8-10 Stunden auftauen und gehen lassen
Wenn Du keine Box mit Deckel hast, kannst Du die Teiglinge auch mit einer Folie bedecken - diese aber nicht am Teller oder Box befestigen, sonst hemmst Du den T.F.A beim Aufgehen.
So lange hast Du Spaß mit T.F.A
Ist der Teig aufgetaut, hält er kühl gelagert noch 3 Tage im Kühlschrank.
Den aufgegangenen Teig dann mit der Hand oder Teigschaber aus der Schüssel nehmen und verarbeiten.
Das alles kannst Du machen mit T.F.A:
Pizza mit T.F.A - T.F.A. für Pizza:
Die T.F.A Pizza auf dem vorgeheizten Pizzastein im Grill bei einer Temperatur von 350-400° ca. 2-4 Minuten backen. Ist die Hitze durch den Grill auf dem Stein zu heiß, dann zwischen Stein und Pizza ein Blech nehmen und die Pizza nur die letzte Minute direkt auf den Stein legen.
Tipps zur Pizza:
Weniger ist mehr! Beim Belag lieber auf Klasse statt Masse setzen. Eine besonders dünne Salami oder roten Schinken erst nack dem Backen auf die Pizza legen. Anschließend die Pizza mit gutem Olivenöl betreufeln.
Grillbrot mit Röstzwiebeln mit T.F.A. - T.F.A für Brot
4 T.F.A Teiglinge auftauen und gehen lassen. 4 gehäufte Esslöffel mit Röstzwiebeln und die T.F.A Teiglinge miteinander verkneten und entweder zu einem Brotlaib oder zwei Baguette Broten formen und bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen.Tipp: dem Backofen eine kleine Schale Wasser beigeben. Wahlweise auf dem Grill indirekt backen, dann aber auf einen aufgeheizten Stein verzichten bei einer längeren Backdauer.
Baguettes mit T.F.A
1 T.F.A Teigling pro Baguette einplanen und auftauen lassen. Ca. 1 Stunde vor Zubereitung den Teigling in eine längliche Form rollen, an der Oberfläche mit einem scharfen Messer einritzen und nochmals abgedeckt eine Stunde ruhen lassen. Danach bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen!
Burger Buns mit T.F.A
![]() | Die Beefbandits informieren: | |
![]() | Gewicht / Lieferumfang: | 200 Gramm pro T.F.A Teigling / 2000g |
![]() | Haltbarkeit: | mindestens 12 Monate |
![]() | Inhaltsstoffe: |
WEIZENMEHL, Wasser, Mehlmischung (HARTWEIZENGRIEß, Hefe, Sauerteigkultur, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300), Enzyme), Rapsöl, Salz, Zucker, Hefe) |
![]() | Nährwerte pro 100g |
Brennwert: | 981 | KJ | |
Kalorien: | 234 | kcal | |
Fett: | 2,20 | g | |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,20 | g | |
Kohlenhydrate: | 46,00 | g | |
davon Zucker: | 1,40 | g | |
Eiweiß: | 7,00 | g | |
Salz: | 1,30 | g |
63 von 63 Bewertungen
4.95 von 5 Sternen
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September 26, 2023 09:57
Sehr lecker, kann ich nur weiter empfehlen !!!
Sehr schnelle Lieferung 👍 Top Qualität 👍
September 24, 2023 18:45
Die gehören unbedingt in den Gefrierschrank…
Toll…
September 21, 2023 19:02
Lohnt sich!
Mega lecker und mega bequem damit Pizza zu machen. Ein sehr geiles Produkt.
September 19, 2023 20:11
Kommt wieder auf die Liste.
Habe erst einen " Klops" zum Bagutte Brötchen gemacht , war prima. Gewälzt , gefüllt usw kann ich mir den Teig auch gut vorstellen. Der Rohling ging prima auf .
September 18, 2023 12:38
Immer wieder gern👏
Sehr lecker und einfach zuzubereiten 👍👍
September 15, 2023 14:44
Ein sehr gutes Produkt!
Gestern Abend Pizza gemacht. Einfach super der Teig und das sage ich als Bäckermeister 🤣 Die Pizza war lecker und der Boden schön Knusprig.
September 13, 2023 23:24
Eigach ist manchmal mehr
Vielseitig egal ob Pizza oder einfach als Brot
September 12, 2023 11:56
Einfach super
Top Ware, super Verpackung, immer wieder gerne
September 9, 2023 23:03
Top Qualität. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Hallo. Ich habe den Teig sonst selber gemacht, dann habe ich aber ein Video auf YouTube gesehen. Bestellung ging sehr schnell und 2 Tage später war alles da. Sehr gute Verpackung und alles war noch gefroren. Zwei Teiglinge rausgeholt und den Rest wieder eingefroren. Am nächsten Tag 2 Pizzen gemacht. Ich benutze den G3Ferrari und die Teigmenge ist optimal. Das Ergebnis war super. Ich bestelle gerne wieder. Alles Gute und liebe Grüße aus Bottrop. Klaus
September 7, 2023 06:59
Super Teig für Pizza
Preis - Leistung ist Top weiter so
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