T.F.A. TEIG FÜR ALLES | Premium Teiglinge für Pizza und mehr









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T.F.A. TEIG FÜR ALLES | Premium Teiglinge für Pizza und mehr
"Das isse beste Teige für Alles, Du Bandito!"
Guiseppe, Eisenbieger aus dem fernen Italien, wanderte in den Wilden Westen aus, um beim Bau der Eisenbahn sein Geld zu verdienen. Mit Guiseppe kam auch sein Geheimrezept für den besten Teig für Pizza, Baguettes und Co mit ihm ins Land und immer wenn jemand fragte: "Guiseppe, mach doch mal deinen berühmten Pizzateig!" antwortete der stolze Italiener wild gestikulierend: "Das isse beste Teige für Alles, Du Bandito!"
T.F.A. TEIG FÜR ALLES | Premium Teiglinge für Pizza und mehr
Teig wie frisch aus der italienischen Backstube - das ist unser T.F.A. - Teig für Alles!
Das Geheimnis dieser Teiglinge sind die Sauerteig-Kulturen aus Italien. So bekommst Du einen Teig, der nicht nur perfekt für Pizza ist, sondern sich auch ganz hervorragend für Brote, Brötchen, Baguettes oder zum Beispiel Pinsa eignet.
Die Sauerteig Kulturen sorgt beim Backen für komplexe Aromen, eine weiche und luftig-großporige Textur und eine tolle Kruste. So gelingt Dir mit dem T.F.A - Teig für Alles - von den Beefbandits, wie der Name schon sagt, alles was Du damit Backen willst.
Ganz gleich ob Pizza, Ciabatta oder mehr - denn wie der Name T.F.A schon sagt: das ist Teig für Alles!
So verarbeitest Du unsere T.F.A Teiglinge am besten:
Damit die T.F.A Teiglinge optimal auftauen, empfehlen wir Dir:
T.F.A braucht Platz
Lasse ausreichend Platz zwischen den Teiglingen. Diese gehen um etwa das doppelte auf und würden sonst "ineinander gehen". Das ist nicht weiter wild, aber macht Dir dann einfach mehr Arbeit beim wieder trennen
2 Methoden - ein gleiches TOP Ergebnis: So taust Du die T.F.A Teiglinge am besten auf:
Im Kühlschrank:
Lasse die Teiglinge in einer Box mit Deckel über Nacht im Kühlschrank auftauen (ca. 12-14 Stunden) und lege diese etwa 3 Stunden vor der gewünschten Zubereitung raus.
Bei Raumtemperatur:
In einer Box mit Deckel die Teiglinge ca. 8-10 Stunden auftauen und gehen lassen
Wenn Du keine Box mit Deckel hast, kannst Du die Teiglinge auch mit einer Folie bedecken - diese aber nicht am Teller oder Box befestigen, sonst hemmst Du den T.F.A beim Aufgehen.
So lange hast Du Spaß mit T.F.A
Ist der Teig aufgetaut, hält er kühl gelagert noch 3 Tage im Kühlschrank.
Den aufgegangenen Teig dann mit der Hand oder Teigschaber aus der Schüssel nehmen und verarbeiten.
Das alles kannst Du machen mit T.F.A:
Pizza mit T.F.A - T.F.A. für Pizza:
Die T.F.A Pizza auf dem vorgeheizten Pizzastein im Grill bei einer Temperatur von 350-400° ca. 2-4 Minuten backen. Ist die Hitze durch den Grill auf dem Stein zu heiß, dann zwischen Stein und Pizza ein Blech nehmen und die Pizza nur die letzte Minute direkt auf den Stein legen.
Tipps zur Pizza:
Weniger ist mehr! Beim Belag lieber auf Klasse statt Masse setzen. Eine besonders dünne Salami oder roten Schinken erst nack dem Backen auf die Pizza legen. Anschließend die Pizza mit gutem Olivenöl betreufeln.
Grillbrot mit Röstzwiebeln mit T.F.A. - T.F.A für Brot
4 T.F.A Teiglinge auftauen und gehen lassen. 4 gehäufte Esslöffel mit Röstzwiebeln und die T.F.A Teiglinge miteinander verkneten und entweder zu einem Brotlaib oder zwei Baguette Broten formen und bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen.Tipp: dem Backofen eine kleine Schale Wasser beigeben. Wahlweise auf dem Grill indirekt backen, dann aber auf einen aufgeheizten Stein verzichten bei einer längeren Backdauer.
Baguettes mit T.F.A
1 T.F.A Teigling pro Baguette einplanen und auftauen lassen. Ca. 1 Stunde vor Zubereitung den Teigling in eine längliche Form rollen, an der Oberfläche mit einem scharfen Messer einritzen und nochmals abgedeckt eine Stunde ruhen lassen. Danach bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen!
Burger Buns mit T.F.A
| Die Beefbandits informieren: | ||
| Gewicht / Lieferumfang: | 200 Gramm pro T.F.A Teigling / 2000g | |
| Haltbarkeit: | mindestens 12 Monate | |
| Inhaltsstoffe: | |
WEIZENMEHL, Wasser, Mehlmischung (HARTWEIZENGRIEß, Hefe, Sauerteigkultur, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300), Enzyme), Rapsöl, Salz, Zucker, Hefe) | |
| Nährwerte pro 100g |
| Brennwert: | 981 | KJ | |
| Kalorien: | 234 | kcal | |
| Fett: | 2,20 | g | |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 0,20 | g | |
| Kohlenhydrate: | 46,00 | g | |
| davon Zucker: | 1,40 | g | |
| Eiweiß: | 7,00 | g | |
| Salz: | 1,30 | g |
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1 - 10 von 259 Bewertungen
10. November 2025 12:26
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Perfekt
Eignet sich für viele Sachen
30. Oktober 2025 09:29
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
alles bestens
nur handgemachte sind besser
21. Oktober 2025 11:44
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Gerne wieder
Super. Leicht zu handhaben. Gutes Ergebnis
19. Oktober 2025 09:55
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Alles bestens!
Alles bestens!
26. September 2025 10:27
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Begeistert
Ich habe schon oft den Teig selber gemacht und das Ergebnis wahr ..naja sagen wir befriedigent aber dieser Teig ist ein Geheimtipp fullfig gut zu verarbeiten und schmeckt genial egal ob für Pizza oder Brot
23. September 2025 16:01
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Super Teig, immer wieder gerne.
Wie aus der Pizzeria, der Teig ist sehr lecker!
23. September 2025 14:09
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Klare Empfehlung!
Der Pizzateig ist top! Nach dem Auftauen super leicht zu verarbeiten, ergibt eine knusprige und luftige Pizza wie beim Italiener. 👍 . Besonders toll finde ich, dass man damit nicht nur Pizza backen kann. Ich habe aus dem Teig auch ein knusprig-aromatisches Knoblauchbrot gemacht – einfach himmlisch! 🥖🧄Klare Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐
15. September 2025 16:46
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Sehr gut!
Prima Teiglinge. Die perfekte Größe für meine Pizzas.
9. September 2025 11:39
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
immer wieder
Einfach nur der Hammer.... 5 Sterne ( plus )
23. August 2025 05:09
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Sehr lecker
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