Zum Hauptinhalt springen
25 Euro Geschenkgutschein Fleischgutschein
Axel aus Wesseling hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits Gutschein 25 Euro
Hey Axel, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Mister Tasty Burger Sauce kaufen
Henry aus Erfurt hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Mister Tasty | Sauce für Burg…
Hey Henry, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Spare Ribs Paket - Baby Back Ribs
Jörg aus Helmstedt hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Baby Back Ribs - Spareribs vo…
Hey Jörg, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Spare Ribs Paket - Baby Back Ribs
Robert aus Goslar hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Baby Back Ribs - Spareribs vo…
Hey Robert, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Käse Krakauer
Jan aus Boizenburg/Elbe hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
XL Käse Krakauer | Extra Che…
Hey Jan, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Spanferkel Rollbraten
Christian aus Beucha hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Spanferkel Rollbraten - deuts…
Hey Christian , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Manuel aus Dermbach hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
BLUEBERRY MAPLE BRATS | US St…
Hey Manuel, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Tobias aus Illingen hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
MARTIN'S HOAGIE ROLLS | FAMOU…
Hey Tobias, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Dönerspieß für zu Hause
Andreas aus Emlichheim hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Döner Kebab Spieß für den Gri…
Hey Andreas, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Cheeseburger Bratwurst
Daniel aus Erdweg/Eisenhofen hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
CHEESEBURGER Bratwurst | Bra…
Hey Daniel, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Feuer Griller Wurst - scharfe Bratwurst mit Jalapeno
Nick aus Mainburg hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits FEUER Griller | B…
Hey Nick, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Cheeseburger Bratwurst
Benjamin aus Göllin hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
CHEESEBURGER Bratwurst | Bra…
Hey Benjamin , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Spare Ribs XXL Paket - Baby Back Ribs XXL
Benjamin aus Hemsbach hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Baby Back Ribs - Spareribs vo…
Hey Benjamin, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Spare Ribs XXL Paket - Baby Back Ribs XXL
André aus Waltrop hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Baby Back Ribs - Spareribs vo…
Hey André, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Ganzes Roastbeef von der Färse
Tobias aus Bad Schmiedeberg hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Roastbeef von der Färse - Ga…
Hey Tobias , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Nic aus Hamm hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits BESTE GRILLFACKEL…
Hey Nic, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Hähnchen Döner Spieß für den Grill
Michael aus Erfurt-Schwerborn hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Hähnchen Döner Kebab Spieß fü…
Hey Michael, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Angus Rinderfilet
Dieter aus Köln hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
AKTION BESTPREIS: Angus Rinde…
Hey Dieter, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
St. Louis Ribs - St. Louis Cut
Max aus Cappeln hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Spareribs "Style St. Louis Cu…
Hey Max, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Spare Ribs XXL Paket - Baby Back Ribs XXL
Sebastian aus Wrestedt hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Baby Back Ribs - Spareribs vo…
Hey Sebastian, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Benedikt aus Dortmund hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
XL WIENER SCHNITZEL vom SCHWE…
Hey Benedikt, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Raffael aus Attendorn hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits BESTE GRILLFACKEL…
Hey Raffael, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Christoph aus Wietmarschen hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
SMOKY BACON CHEESE LOVE Bratw…
Hey Christoph , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Spare Ribs XXL Paket - Baby Back Ribs XXL
Carsten aus Hemsbach hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Baby Back Ribs - Spareribs vo…
Hey Carsten, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Duroc Bratwurst
Martin aus Pirna hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Butchers Thüringer Duroc Brat…
Hey Martin, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Kostenloser Versand ab 150€ (Deutschland)
Lieferung von Montag - Samstag (Deutschland)
24h Express Versand!

XL Polenschaschlik - 3x Geflügel Schaschlik Spieß

XL Polenschaschlik - 3x Geflügel Schaschlik Spieß


"Naprawdę pyszne, kolego."

Piotr war Marktschreier aus Leidenschaft in Dodge City. Er war bekannt für seinen fahrenden Kramerladen. Doch noch beliebter als seine Waren, die er durch den Wilden Westen fuhr und den Leuten wöchentlich anbot, waren seine berühmten Polenschaschlik Spieße aus Geflügel, die er den Leuten mit "Naprawdę pyszne, kolego - Echt lecker, Kollege" anbot.


XL Polenschaschlik - 3x Geflügel Schaschlik Spieß

Geflügelfleisch-Spieß mit gegartem Schweinebauch

Das XL Polenschaschlik - wie vom Polenmarkt an der Grenze - bietet Dir das authentische Geschmackserlebnis, das man es von den traditionellen polnischen Märkten an der Grenze kennt. Mit sorgfältig ausgewählten Zutaten und einer originalgetreuen Würzung ist dieser Schaschlik ein Genuss wie direkt aus Polen importiert.

Die Gewürzmischung, die für das XL Polenschaschlik verwendet wird, ist nach polnischer Schaschlik-Art zusammengestellt. So erhältst Du den unverwechselbaren Geschmack, den die berühmten Polenschaschlik Spieße ausmachen.

Die Kombination aus Geflügelfleisch, vorgegarten, saftigen Schweinebauchscheiben und aromatischen Zwiebeln ist typisch für diese Art von Schaschlikspieß.

Jede Packung enthält drei großzügige Spieße mit einer Länge von 20cm und einem Gewicht von je 180 Gramm.

Der Geflügelschaschlik besteht aus zartem Puten- und Hähnchenfleisch, das nach traditioneller polnischer Schaschlik-Art gewürzt ist. Die Gewürzmischung verleiht dem Fleisch eine einzigartige Note und sorgt für einen authentischen Geschmackserlebnis. Die saftigen Schweinebauchscheiben sind perfekt ausgewählt, um dem Polenschaschlik zusätzlichen Geschmack und Textur zu verleihen. Die Kombination von Geflügel und Schweinebauch sorgt für eine abwechslungsreiche und zugleich harmonische Geschmackskomposition. Zusätzlich werden die Spieße mit aromatischen Zwiebeln ergänzt, die während des Grillens ihr Aroma entfalten und dem Gericht eine angenehme Würze verleihen. Die Zwiebeln harmonieren perfekt mit dem Fleisch und tragen zu einem intensiven Geschmackserlebnis bei.

Das XL Polenschaschlik eignet sich ideal für Grillpartys, Familienfeiern oder einfach nur als herzhaftes Essen zwischendurch. Die vorgefertigten Spieße sind einfach zuzubereiten und garantieren eine kulinarische Reise in die polnische Küche.

Entdecke den einzigartigen Geschmack des XL Polenschaschlik - eine köstliche Verbindung von Geflügel, Schweinebauch und Zwiebeln, gewürzt nach polnischer Schaschlik-Art.




Fresh & Frozen from Butchers Table

Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren 
- für die beste Qualität für Dich zu Hause.



Die Beefbandits informieren:
Gewicht / LieferumfangGewicht / Lieferumfang:540g
VerpackungVerpackung:vakuumiert / foliert
ZustrandZustand:tiefgefroren*
MindesthaltbarkeitHaltbarkeit:tiefgefroren mindestens 2 Monate
HerstellerinformationHergestellt in Polen/ Produziert in Deutschland DE BE 30021 EG


Inhaltsstoffe:
Geflügelfleisch 53,3% (Putenbrust 26,9%, Hähnchenbrust 26,9%), Schweinebauch gegaart 17,5% (Schweinefleisch, SOJAEIWEISS, Salz), Zwiebeln, Wasser 7,2%, Salz, SOJAEIWEISS, Gewürze, Maismehl, Säureregulator E331, Füllstoff

NICHT FÜR DEN ROHVERZEHR GEEIGNET.
VOR DEM VERZEHR IMMER GUT DURCHGAREN.



NährwerteNährwerte pro 100g
Brennwert:661 KJ
Kalorien:155 kcal
Fett:9,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren4,4 g
Kohlenhydrate:3,74 g
- davon Zucker3,6 g
Eiweiß:13,0 g
Salz:1,7 g


Hinweis zum Zustand:

* Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein.
Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann.
Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.
Fleischart: Huhn, Pute, Schwein
Herkunft: Polen

10 von 29 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.3 von 5 Sternen


66%

21%

7%

0%

7%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


19. Mai 2023 11:19

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Richtig gut

Die würde ich wieder bestellen, sehr lecker!

7. Oktober 2023 16:01

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Lecker

Schmeckt wie das Original

9. November 2023 15:31

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Kann man wieder machen

Genau so lecker wie in meiner Erinnerung, danke für den super Service und die tolle Verpackung, war alles noch tiefgefroren.

22. Juni 2023 10:05

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Klasse Fleisch!!!

Sehr, sehr lecker😋

26. Juli 2023 20:00

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Superklasse

Super Geschmack und Qualität, alle waren begeistert, werde ich wieder bestellen und kann man nur weiterempfehlen

23. August 2023 12:21

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Wird wieder bestellt

Super Qualität. Sehr lecker

10. Juli 2023 09:17

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Schnell und vom Geschmack sehr gut.

Auftauen auf den Grill, fertig.

20. September 2023 12:45

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sieht aber lecker aus

Noch nicht gegessen

4. August 2024 11:14

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Besser geht das nicht

Super

12. März 2024 17:52

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Der klassiker

Der Klassiker, schmeckt genau so wie man ihn kennt, nur zu empfehlen!

Spieße vom Grill - Das kannst Du alles spießen!

Grillspieße gehen immer! Ob Fleisch, Gemüse, Fisch oder süße Obstvarianten – leckere Ideen für deinen Grillabend!
Georgisches Schaschlik – Mtsvadi mit Schwein

Mtsvadi – georgisches Schaschlik vom Grill! Saftiges Schweinefleisch mit rauchiger Kruste, serviert mit Tkemali & Brot.
Schaschlik im Backofen – so gelingt russisches Schaschlik (Schaschlyk) perfekt

Saftiges russisches Schaschlyk aus dem Backofen – zart mariniert, perfekt gebacken und mit knuspriger Kruste! 🔥🥩
Schaschlik Marinaden aus aller Welt – die besten Rezepte

Entdecke die besten Schaschlik-Marinaden aus aller Welt – von würzig bis exotisch, perfekt für Grillfans! 🔥🍢
Schaschlik richtig grillen – Tipps für saftige Spieße
Perfekt gegrilltes Schaschlik: Saftig, würzig & mit knuspriger Kruste – so gelingt es garantiert! 🔥🍢
Schaschlik weltweit – die beliebtesten Varianten im Vergleich

Schaschlik gibt es weltweit in vielen Varianten – vom deutschen Imbiss-Klassiker bis zum russischen Grillfavoriten.
Mangal Grill – Der Alleskönner für Grillspieße (inklusive Rezeptideen)

Der Alleskönner für Schaschlik und mehr! Grillspieße perfekt zubereiten – von Fleisch über Gemüse bis Brot. 🔥
Spieß dich durch den Sommer: Die Kunst des Spießgrillens!

Entdecke die Vielfalt des Grillens mit Spießen! Unendliche Möglichkeiten auf dem Grill. 🍢🔥

Kunden haben sich auch angesehen

-19,53%
Tipp
SCHASCHLIK ORIGINAL | SCHWEIN | Authentisches Schaschlik vom Schwein
SCHASCHLIK ORIGINAL | SCHWEIN | Authentisches Schaschlik vom Schwein
"Für echtes Schaschlik - wann Du es willst!" Alexei, ein aus der Wolgaregion stammender Fleischermeister, war bekannt für sein traditionelles Schaschlik vom Spieß. Seine berühmte Marinade machte ihn weit über die Grenzen seiner Heimat hinaus berühmt. Fernab der Heimat bereitete er das Fleisch für sich und seine Freunde für lange Ausritte vor. So musste es nur noch aufgespießt und gegrillt werden. Damit brachte er den Geschmack echten Schaschliks aus Osteuropa und dem Kaukasus auch zu denen, die keinen traditionellen Schaschlik-Grill hatten.     SCHASCHLIK ORIGINAL | SCHWEIN | Authentisches Schaschlik vom Schwein für den Spieß Authentisches Schaschlik nach Kaukasus ArtWenn du echtes authentisches Schaschlik suchst, bist du hier genau richtig! Unser Schaschlik Original wird nach traditionellem Rezept aus bestem Schweinenacken gefertigt. Durch die spezielle Marinade mit Zwiebeln, Mayonnaise und aromatischen Gewürzen zieht das Fleisch perfekt durch und entwickelt den unverwechselbaren Geschmack, den man von echtem, traditionellem Schaschlik kennt. Original Schaschlik, Russisches Schaschlik, Russenspieße, Mangal-Spieße & mehrEgal, ob du es Original Schaschlik, Schaschlyk, Russenspieß, Mangal-Schaschlik oder einfach nur Schaschlik nennst – dieses gegrillte Fleisch hat viele Namen und eine riesige Fangemeinde. In Russland, der Ukraine und anderen osteuropäischen Ländern gehört es zur Grillkultur wie bei uns die Bratwurst.Das Geheimnis? Eine kräftige Marinade und das richtige Fleisch.  Was macht unser Schaschlik besonders?Authentische Rezeptur – inspiriert von der russischen und kaukasischer KücheFeinster deutscher Schweinenacken – saftig, zart und perfekt für den GrillPerfekt mariniert & vakuumiert – für maximalen GeschmackSchockgefrostet – lange haltbar ohne Geschmacksverlust1 Kilo Beutel – einfach auftauen, aufspießen und genießen  Unser Geheimnis: Authentisches Rezept und viel ZeitDas Geheimnis unseres Mangal Schaschliks? Die perfekte Marinade aus Mayonnaise, Gewürzen und natürlich Zwiebeln! Die Mayonnaise sorgt für eine cremige Konsistenz und hält das Fleisch beim Grillen unglaublich saftig. Die Zwiebeln geben nicht nur ihr Aroma ab, sondern machen das Fleisch auch schön zart. Durch die extra lange Marinierzeit ziehen all diese Aromen tief ins Fleisch ein, sodass jeder Bissen würzig, saftig und voller Geschmack ist. Gegrillt über heißer Holzkohle bekommt das Schaschlik dann seine typisch rauchige Note und eine perfekte Kruste – so muss echtes Mangal Schaschlik schmecken! Wichtiger Hinweis zum Schaschlik von den Beefbandits:Wir bieten unser Schaschlik in zwei Varianten an:Nur mariniertes & geschnittenes Fleisch - Für alle, die schon Spieße zu Hause habenMit 5 Edelstahl-Schaschlik-Spießen - mit diesen Spießen kannst Du gleich loslegenDas Fleisch muss in beiden Varianten selbst aufgespießt werden – so kannst du die Größe und den Abstand nach deinen Vorlieben bestimmen! Mit unserem Original Schaschlik holst du dir den Geschmack echter osteuropäischer Grillkultur nach Hause.Jetzt probieren und echtes russisches Schaschlik-Erlebnis genießen! So machst du das perfekte Schaschlik!Mit den 1-Kilo-Beuteln Schaschlik Original von den Beefbandits hast du bereits perfekt mariniertes und durchgezogenes Fleisch. Jetzt musst du es nur noch richtig aufspießen und grillen – hier erfährst du, wie du das beste Schaschlik-Ergebnis erzielst.1. Vorbereitung – Auftauen des SchaschliksDamit dein Schaschlik richtig saftig bleibt, solltest du es schonend auftauen:Lange Methode: Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.Schnelle Methode: Beutel in kaltem Wasserbad (nicht warm) für ca. 1-2 Stunden auftauen lassen.2. Welche Spieße eignen sich?Je nach Grillmethode kannst du verschiedene Spieße verwenden:Edelstahl-Spieße (ideal für Gas-, Holzkohle- und Mangal-Grill)Holzspieße (klein) (perfekt für die Pfanne, vorher in Wasser einweichen, damit sie nicht verbrennen)Das Fleisch aufspießen und dabei kleine Lücken zwischen den Stücken lassen – so wird es gleichmäßig gegart.3. Zubereitung – So grillst oder brätst du Schaschlik perfektIn der Pfanne (für kleine Holzspieße)Eine gusseiserne Pfanne oder eine beschichtete Pfanne erhitzen.Etwas Öl hineingeben und die Schaschlik-Spieße bei mittlerer bis hoher Hitze ca. 8–10 Minuten rundum braten.Gelegentlich wenden, damit das Fleisch schön braun wird.Fertig, wenn das Fleisch innen heiß und saftig ist.Auf dem GasgrillGrill auf mittlere bis hohe Hitze (ca. 200°C) vorheizen.Spieße direkt auf den Rost legen und alle 2–3 Minuten wenden.Insgesamt 12–15 Minuten grillen, bis eine schöne Kruste entsteht.Optional: Am Ende für 1–2 Minuten auf hoher Hitze anrösten für extra Röstaromen.Auf dem HolzkohlegrillKohlen gut durchglühen lassen – sie sollten eine gleichmäßige weiße Ascheschicht haben.Spieße bei mittlerer Hitze (nicht direkt in die Flammen) grillen.Alle 2–3 Minuten wenden, insgesamt ca. 12–15 Minuten grillen.Für extra Aroma kannst du ein paar Holzchips oder frische Zwiebeln auf die Glut legen.Auf dem Mangal-Grill (Schaschlik-Grill)Holzkohle ohne offene Flammen glühen lassen.Spieße auf die Halterung legen, sodass das Fleisch gleichmäßig gart.Alle 2–3 Minuten wenden und insgesamt 12–15 Minuten grillen.Das Fleisch ist perfekt, wenn es eine goldbraune Kruste hat, aber innen noch saftig ist.Tipp für noch saftigeres SchaschlikNach dem Grillen die Spieße 5 Minuten ruhen lassen, bevor du sie servierst.Dazu passt frisches Fladenbrot, ein Klecks Schmand und knackige Zwiebeln.Jetzt ausprobieren und Schaschlik wie im Kaukasus genießen! Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 1000g Verpackung: foliert / vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 3 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland DE EV 1449 EG Zutaten: Schweinefleisch (80%), Trinkwasser, Rapsöl, Branntweinessig, Zwiebeln, Speisesalz, pasteurisiertes EIGELB, Gewürze, Würze, Zucker, Glukosesirup, Gewürzextrakte, Dextrose, Grünteeextrakt, Verdickungsmittel: E415, Antioxidationsmittel: E385, E300, Stabilisator: E331, Säureregulator: E262Kann Spuren von GLUTEN, MILCH, PISTAZIEN, SELLERIE, SENF, SESAM enthalten Nährwerte pro 100g Brennwert: 872  KJ Kalorien: 209  kcal Fett: 15  g - davon gesättigte Fettsäuren 4,2  g Kohlenhydrate: 1,7  g - davon Zucker 1,2 g Eiweiß: 15  g Salz: 2,0  g

13,60 €* 16,90 €* (19.53% gespart)
-29,74%
Tipp
BESTPREIS IM INTERNET! SET: SCHASCHLIK ORIGINAL | SCHWEIN + EDELSTAHL SPIEßE | Authentisches Schaschlik vom Schwein
BESTPREIS IM INTERNET! SET: SCHASCHLIK ORIGINAL | SCHWEIN + EDELSTAHL SPIEßE | Authentisches Schaschlik vom Schwein
"Für echtes Schaschlik - wann Du es willst!" Alexei, ein aus der Wolgaregion stammender Fleischermeister, war bekannt für sein traditionelles Schaschlik vom Spieß. Seine berühmte Marinade machte ihn weit über die Grenzen seiner Heimat hinaus berühmt. Fernab der Heimat bereitete er das Fleisch für sich und seine Freunde für lange Ausritte vor. So musste es nur noch aufgespießt und gegrillt werden. Damit brachte er den Geschmack echten Schaschliks aus Osteuropa und dem Kaukasus auch zu denen, die keinen traditionellen Schaschlik-Grill hatten.     SET: SCHASCHLIK ORIGINAL | SCHWEIN + EDELSTAHL SPIEßE | Authentisches Schaschlik vom Schwein Authentisches Schaschlik nach Kaukasus ArtSET: Du bekommst 1 Kilo Schaschlik PLUS EDELSTAHL Spieße! Dieses Set enthält 5 robuste Edelstahlspieße, die speziell für authentisches Schaschlik und vielseitige Grillgerichte entwickelt wurden. Mit ihrer idealen Länge und stabilen Bauweise sorgen sie für ein sicheres und gleichmäßiges Grillerlebnis.✔ Länge: 50 cm – perfekt für großzügige Portionen und vielseitige Anwendungen✔ Nutzlänge ab Verdrehung: 32 cm – optimal für sicheren Halt auf dem Grill✔ Breite: 10 mm – verhindert das Drehen des Fleisches beim Wenden✔ Stärke: 1,5 mm – stabil genug für größere Fleischstücke und den häufigen Einsatz✔ Gewicht: ca. 60 g – leicht zu handhaben, aber dennoch robust und langlebig✔ Material: Edelstahl – hitzebeständig, langlebig und leicht zu reinigen✔ Vielseitig einsetzbar: Ideal für Schaschlik, Gemüsespieße, Fleischspieße und vieles mehrMit diesen Spießen wird dein Schaschlik nicht nur authentisch, sondern auch besonders einfach und sicher gegrillt.Wenn du echtes authentisches Schaschlik suchst, bist du hier genau richtig! Unser Schaschlik Original wird nach traditionellem Rezept aus bestem Schweinenacken gefertigt. Durch die spezielle Marinade mit Zwiebeln, Mayonnaise und aromatischen Gewürzen zieht das Fleisch perfekt durch und entwickelt den unverwechselbaren Geschmack, den man von echtem, traditionellem Schaschlik kennt. Was macht unser Schaschlik besonders?Authentische Rezeptur – inspiriert von der russischen und kaukasischer KücheFeinster deutscher Schweinenacken – saftig, zart und perfekt für den GrillPerfekt mariniert & vakuumiert – für maximalen GeschmackSchockgefrostet – lange haltbar ohne Geschmacksverlust1 Kilo Beutel – einfach auftauen, aufspießen und genießen Wichtiger Hinweis zum Schaschlik von den Beefbandits:Wir bieten unser Schaschlik in zwei Varianten an:Nur mariniertes & geschnittenes Fleisch - Für alle, die schon Spieße zu Hause habenMit 5 Edelstahl-Schaschlik-Spießen - mit diesen Spießen kannst Du gleich loslegenDas Fleisch muss in beiden Varianten selbst aufgespießt werden – so kannst du die Größe und den Abstand nach deinen Vorlieben bestimmen! Mit unserem Original Schaschlik holst du dir den Geschmack echter osteuropäischer Grillkultur nach Hause.Jetzt probieren und echtes russisches Schaschlik-Erlebnis genießen! So machst du das perfekte Schaschlik!Mit den 1-Kilo-Beuteln Schaschlik Original von den Beefbandits hast du bereits perfekt mariniertes und durchgezogenes Fleisch. Jetzt musst du es nur noch richtig aufspießen und grillen – hier erfährst du, wie du das beste Schaschlik-Ergebnis erzielst.1. Vorbereitung – Auftauen des SchaschliksDamit dein Schaschlik richtig saftig bleibt, solltest du es schonend auftauen:Lange Methode: Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.Schnelle Methode: Beutel in kaltem Wasserbad (nicht warm) für ca. 1-2 Stunden auftauen lassen.2. Welche Spieße eignen sich?Je nach Grillmethode kannst du verschiedene Spieße verwenden:Edelstahl-Spieße (ideal für Gas-, Holzkohle- und Mangal-Grill)Holzspieße (klein) (perfekt für die Pfanne, vorher in Wasser einweichen, damit sie nicht verbrennen)Das Fleisch aufspießen und dabei kleine Lücken zwischen den Stücken lassen – so wird es gleichmäßig gegart.3. Zubereitung – So grillst oder brätst du Schaschlik perfektIn der Pfanne (für kleine Holzspieße)Eine gusseiserne Pfanne oder eine beschichtete Pfanne erhitzen.Etwas Öl hineingeben und die Schaschlik-Spieße bei mittlerer bis hoher Hitze ca. 8–10 Minuten rundum braten.Gelegentlich wenden, damit das Fleisch schön braun wird.Fertig, wenn das Fleisch innen heiß und saftig ist.Auf dem GasgrillGrill auf mittlere bis hohe Hitze (ca. 200°C) vorheizen.Spieße direkt auf den Rost legen und alle 2–3 Minuten wenden.Insgesamt 12–15 Minuten grillen, bis eine schöne Kruste entsteht.Optional: Am Ende für 1–2 Minuten auf hoher Hitze anrösten für extra Röstaromen.Auf dem HolzkohlegrillKohlen gut durchglühen lassen – sie sollten eine gleichmäßige weiße Ascheschicht haben.Spieße bei mittlerer Hitze (nicht direkt in die Flammen) grillen.Alle 2–3 Minuten wenden, insgesamt ca. 12–15 Minuten grillen.Für extra Aroma kannst du ein paar Holzchips oder frische Zwiebeln auf die Glut legen.Auf dem Mangal-Grill (Schaschlik-Grill)Holzkohle ohne offene Flammen glühen lassen.Spieße auf die Halterung legen, sodass das Fleisch gleichmäßig gart.Alle 2–3 Minuten wenden und insgesamt 12–15 Minuten grillen.Das Fleisch ist perfekt, wenn es eine goldbraune Kruste hat, aber innen noch saftig ist.Tipp für noch saftigeres SchaschlikNach dem Grillen die Spieße 5 Minuten ruhen lassen, bevor du sie servierst.Dazu passt frisches Fladenbrot, ein Klecks Schmand und knackige Zwiebeln.Jetzt ausprobieren und Schaschlik wie im Kaukasus genießen! Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 1000g Verpackung: foliert / vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 3 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland DE EV 1449 EG Zutaten: Schweinefleisch (80%), Trinkwasser, Rapsöl, Branntweinessig, Zwiebeln, Speisesalz, pasteurisiertes EIGELB, Gewürze, Würze, Zucker, Glukosesirup, Gewürzextrakte, Dextrose, Grünteeextraktm Verdickungsmittel: E415, Antioxidationsmittel: E385, E300, Stabilisator: E331, Säureregulator: E262Kann Spuren von GLUTEN, MILCH, PISTAZIEN, SELLERIE, SENF, SESAM enthalten Nährwerte pro 100g Brennwert: 872  KJ Kalorien: 209  kcal Fett: 15  g - davon gesättigte Fettsäuren 4,2  g Kohlenhydrate: 1,7  g - davon Zucker 1,2 g Eiweiß: 15  g Salz: 2,0  g

Varianten ab 13,60 €*
18,90 €* 26,90 €* (29.74% gespart)
-26,02%
Tipp
SCHASCHLIK ORIGINAL | RIND | Authentisches Schaschlik vom Rind
SCHASCHLIK ORIGINAL | RIND | Authentisches Schaschlik vom Rind
"Für echtes Schaschlik - wann Du es willst!" Alexei, ein aus der Wolgaregion stammender Fleischermeister, war bekannt für sein traditionelles Schaschlik vom Spieß. Seine berühmte Marinade machte ihn weit über die Grenzen seiner Heimat hinaus berühmt. Fernab der Heimat bereitete er das Fleisch für sich und seine Freunde für lange Ausritte vor. So musste es nur noch aufgespießt und gegrillt werden. Damit brachte er den Geschmack echten Schaschliks aus Osteuropa und dem Kaukasus auch zu denen, die keinen traditionellen Schaschlik-Grill hatten.     SCHASCHLIK ORIGINAL | RIND | Authentisches Schaschlik vom Rind Authentisches Schaschlik nach Kaukasus ArtWenn du echtes authentisches Schaschlik suchst, bist du hier genau richtig! Unser Schaschlik Original wird nach traditionellem Rezept aus bester Rinderhüfte gefertigt. Durch die spezielle Marinade mit Zwiebeln, Mayonnaise und aromatischen Gewürzen zieht das Fleisch perfekt durch und entwickelt den unverwechselbaren Geschmack, den man von echtem, traditionellem Schaschlik kennt.So saftig und lecker hast Du noch nie ein Rindfleisch Schaschlik gegessen. Original Schaschlik, Russisches Schaschlik, Russenspieße, Mangal-Spieße & mehr Egal, ob du es Original Schaschlik, Schaschlyk, Russenspieß, Mangal-Schaschlik oder einfach nur Schaschlik nennst – dieses gegrillte Fleisch hat viele Namen und eine riesige Fangemeinde.In Russland, der Ukraine und anderen osteuropäischen Ländern gehört es zur Grillkultur wie bei uns die Bratwurst. Das Geheimnis? Eine kräftige Marinade und das richtige Fleisch.  Was macht unser Schaschlik besonders?Authentische Rezeptur – inspiriert von der russischen und kaukasischer KücheBestes deutsches Rindfleisch – saftig, zart, kräftig im Geschmack und perfekt für den GrillPerfekt mariniert & vakuumiert – für maximalen GeschmackSchockgefrostet – lange haltbar ohne Geschmacksverlust1 Kilo Beutel – einfach auftauen, aufspießen und genießen  Unser Geheimnis: Authentisches Rezept und viel ZeitDas Geheimnis unseres Mangal Schaschliks? Die perfekte Marinade aus Mayonnaise, Gewürzen und natürlich Zwiebeln! Die Mayonnaise sorgt für eine cremige Konsistenz und hält das Fleisch beim Grillen unglaublich saftig. Die Zwiebeln geben nicht nur ihr Aroma ab, sondern machen das Fleisch auch schön zart. Durch die extra lange Marinierzeit ziehen all diese Aromen tief ins Fleisch ein, sodass jeder Bissen würzig, saftig und voller Geschmack ist. Gegrillt über heißer Holzkohle bekommt das Schaschlik dann seine typisch rauchige Note und eine perfekte Kruste – so muss echtes Mangal Schaschlik schmecken! Wichtiger Hinweis zum Schaschlik von den Beefbandits:Wir bieten unser Schaschlik in zwei Varianten an:Nur mariniertes & geschnittenes Fleisch - Für alle, die schon Spieße zu Hause habenMit 5 Edelstahl-Schaschlik-Spießen - mit diesen Spießen kannst Du gleich loslegenDas Fleisch muss in beiden Varianten selbst aufgespießt werden – so kannst du die Größe und den Abstand nach deinen Vorlieben bestimmen! Mit unserem Original Schaschlik holst du dir den Geschmack echter osteuropäischer Grillkultur nach Hause.Jetzt probieren und echtes russisches Schaschlik-Erlebnis genießen! So machst du das perfekte Schaschlik!Mit den 1-Kilo-Beuteln Schaschlik Original von den Beefbandits hast du bereits perfekt mariniertes und durchgezogenes Fleisch. Jetzt musst du es nur noch richtig aufspießen und grillen – hier erfährst du, wie du das beste Schaschlik-Ergebnis erzielst.1. Vorbereitung – Auftauen des SchaschliksDamit dein Schaschlik richtig saftig bleibt, solltest du es schonend auftauen:Lange Methode: Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.Schnelle Methode: Beutel in kaltem Wasserbad (nicht warm) für ca. 1-2 Stunden auftauen lassen.2. Welche Spieße eignen sich?Je nach Grillmethode kannst du verschiedene Spieße verwenden:Edelstahl-Spieße (ideal für Gas-, Holzkohle- und Mangal-Grill)Holzspieße (klein) (perfekt für die Pfanne, vorher in Wasser einweichen, damit sie nicht verbrennen)Das Fleisch aufspießen und dabei kleine Lücken zwischen den Stücken lassen – so wird es gleichmäßig gegart.3. Zubereitung – So grillst oder brätst du Schaschlik perfektIn der Pfanne (für kleine Holzspieße)Eine gusseiserne Pfanne oder eine beschichtete Pfanne erhitzen.Etwas Öl hineingeben und die Schaschlik-Spieße bei mittlerer bis hoher Hitze ca. 8–10 Minuten rundum braten.Gelegentlich wenden, damit das Fleisch schön braun wird.Fertig, wenn das Fleisch innen heiß und saftig ist.Auf dem GasgrillGrill auf mittlere bis hohe Hitze (ca. 200°C) vorheizen.Spieße direkt auf den Rost legen und alle 2–3 Minuten wenden.Insgesamt 12–15 Minuten grillen, bis eine schöne Kruste entsteht.Optional: Am Ende für 1–2 Minuten auf hoher Hitze anrösten für extra Röstaromen.Auf dem HolzkohlegrillKohlen gut durchglühen lassen – sie sollten eine gleichmäßige weiße Ascheschicht haben.Spieße bei mittlerer Hitze (nicht direkt in die Flammen) grillen.Alle 2–3 Minuten wenden, insgesamt ca. 12–15 Minuten grillen.Für extra Aroma kannst du ein paar Holzchips oder frische Zwiebeln auf die Glut legen.Auf dem Mangal-Grill (Schaschlik-Grill)Holzkohle ohne offene Flammen glühen lassen.Spieße auf die Halterung legen, sodass das Fleisch gleichmäßig gart.Alle 2–3 Minuten wenden und insgesamt 12–15 Minuten grillen.Das Fleisch ist perfekt, wenn es eine goldbraune Kruste hat, aber innen noch saftig ist.Tipp für noch saftigeres SchaschlikNach dem Grillen die Spieße 5 Minuten ruhen lassen, bevor du sie servierst.Dazu passt frisches Fladenbrot, ein Klecks Schmand und knackige Zwiebeln.Jetzt ausprobieren und Schaschlik wie im Kaukasus genießen! Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 1000g Verpackung: foliert / vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 3 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland DE EV 1449 EG Zutaten: Rindfleisch (80%), Trinkwasser, Rapsöl, Branntweinessig, Zwiebeln, Speisesalz, pasteurisiertes EIGELB, Gewürze, Würze, Zucker, Glukosesirup, Gewürzextrakte, Dextrose, Grünteeextrakt, Verdickungsmittel: E415, Antioxidationsmittel: E385, E300, Stabilisator: E331, Säureregulator: E262Kann Spuren von GLUTEN, MILCH, PISTAZIEN, SELLERIE, SENF, SESAM enthalten Nährwerte pro 100g Brennwert: 626  KJ Kalorien: 152  kcal Fett: 9,3  g - davon gesättigte Fettsäuren 1,6  g Kohlenhydrate: 2,5  g - davon Zucker 1,6 g Eiweiß: 14,3  g Salz: 1,6  g

19,90 €* 26,90 €* (26.02% gespart)
-24,32%
Tipp
BESTPREIS IM INTERNET! SET: SCHASCHLIK ORIGINAL | RIND + EDELSTAHL SPIEßE | Authentisches Schaschlik vom RIND
BESTPREIS IM INTERNET! SET: SCHASCHLIK ORIGINAL | RIND + EDELSTAHL SPIEßE | Authentisches Schaschlik vom RIND
"Für echtes Schaschlik - wann Du es willst!" Alexei, ein aus der Wolgaregion stammender Fleischermeister, war bekannt für sein traditionelles Schaschlik vom Spieß. Seine berühmte Marinade machte ihn weit über die Grenzen seiner Heimat hinaus berühmt. Fernab der Heimat bereitete er das Fleisch für sich und seine Freunde für lange Ausritte vor. So musste es nur noch aufgespießt und gegrillt werden. Damit brachte er den Geschmack echten Schaschliks aus Osteuropa und dem Kaukasus auch zu denen, die keinen traditionellen Schaschlik-Grill hatten.     SCHASCHLIK ORIGINAL | RIND | Authentisches Schaschlik vom Rind Authentisches Schaschlik nach Kaukasus Art SET: Du bekommst 1 Kilo Schaschlik PLUS EDELSTAHL Spieße!Dieses Set enthält 5 robuste Edelstahlspieße, die speziell für authentisches Schaschlik und vielseitige Grillgerichte entwickelt wurden. Mit ihrer idealen Länge und stabilen Bauweise sorgen sie für ein sicheres und gleichmäßiges Grillerlebnis. ✔ Länge: 50 cm – perfekt für großzügige Portionen und vielseitige Anwendungen ✔ Nutzlänge ab Verdrehung: 32 cm – optimal für sicheren Halt auf dem Grill ✔ Breite: 10 mm – verhindert das Drehen des Fleisches beim Wenden ✔ Stärke: 1,5 mm – stabil genug für größere Fleischstücke und den häufigen Einsatz ✔ Gewicht: ca. 60 g – leicht zu handhaben, aber dennoch robust und langlebig ✔ Material: Edelstahl – hitzebeständig, langlebig und leicht zu reinigen ✔ Vielseitig einsetzbar: Ideal für Schaschlik, Gemüsespieße, Fleischspieße und vieles mehr Mit diesen Spießen wird dein Schaschlik nicht nur authentisch, sondern auch besonders einfach und sicher gegrillt. Wenn du echtes authentisches Schaschlik suchst, bist du hier genau richtig! Unser Schaschlik Original wird nach traditionellem Rezept aus bester Rinderhüfte gefertigt. Durch die spezielle Marinade mit Zwiebeln, Mayonnaise und aromatischen Gewürzen zieht das Fleisch perfekt durch und entwickelt den unverwechselbaren Geschmack, den man von echtem, traditionellem Schaschlik kennt.So saftig und lecker hast Du noch nie ein Rindfleisch Schaschlik gegessen. Original Schaschlik, Russisches Schaschlik, Russenspieße, Mangal-Spieße & mehr Egal, ob du es Original Schaschlik, Schaschlyk, Russenspieß, Mangal-Schaschlik oder einfach nur Schaschlik nennst – dieses gegrillte Fleisch hat viele Namen und eine riesige Fangemeinde.In Russland, der Ukraine und anderen osteuropäischen Ländern gehört es zur Grillkultur wie bei uns die Bratwurst. Das Geheimnis? Eine kräftige Marinade und das richtige Fleisch.  Was macht unser Schaschlik besonders?Authentische Rezeptur – inspiriert von der russischen und kaukasischer KücheBestes deutsches Rindfleisch – saftig, zart, kräftig im Geschmack und perfekt für den GrillPerfekt mariniert & vakuumiert – für maximalen GeschmackSchockgefrostet – lange haltbar ohne Geschmacksverlust1 Kilo Beutel – einfach auftauen, aufspießen und genießen  Unser Geheimnis: Authentisches Rezept und viel ZeitDas Geheimnis unseres Mangal Schaschliks? Die perfekte Marinade aus Mayonnaise, Gewürzen und natürlich Zwiebeln! Die Mayonnaise sorgt für eine cremige Konsistenz und hält das Fleisch beim Grillen unglaublich saftig. Die Zwiebeln geben nicht nur ihr Aroma ab, sondern machen das Fleisch auch schön zart. Durch die extra lange Marinierzeit ziehen all diese Aromen tief ins Fleisch ein, sodass jeder Bissen würzig, saftig und voller Geschmack ist. Gegrillt über heißer Holzkohle bekommt das Schaschlik dann seine typisch rauchige Note und eine perfekte Kruste – so muss echtes Mangal Schaschlik schmecken! Wichtiger Hinweis zum Schaschlik von den Beefbandits:Wir bieten unser Schaschlik in zwei Varianten an:Nur mariniertes & geschnittenes Fleisch - Für alle, die schon Spieße zu Hause habenMit 5 Edelstahl-Schaschlik-Spießen - mit diesen Spießen kannst Du gleich loslegenDas Fleisch muss in beiden Varianten selbst aufgespießt werden – so kannst du die Größe und den Abstand nach deinen Vorlieben bestimmen! Mit unserem Original Schaschlik holst du dir den Geschmack echter osteuropäischer Grillkultur nach Hause.Jetzt probieren und echtes russisches Schaschlik-Erlebnis genießen! So machst du das perfekte Schaschlik!Mit den 1-Kilo-Beuteln Schaschlik Original von den Beefbandits hast du bereits perfekt mariniertes und durchgezogenes Fleisch. Jetzt musst du es nur noch richtig aufspießen und grillen – hier erfährst du, wie du das beste Schaschlik-Ergebnis erzielst.1. Vorbereitung – Auftauen des SchaschliksDamit dein Schaschlik richtig saftig bleibt, solltest du es schonend auftauen:Lange Methode: Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.Schnelle Methode: Beutel in kaltem Wasserbad (nicht warm) für ca. 1-2 Stunden auftauen lassen.2. Welche Spieße eignen sich?Je nach Grillmethode kannst du verschiedene Spieße verwenden:Edelstahl-Spieße (ideal für Gas-, Holzkohle- und Mangal-Grill)Holzspieße (klein) (perfekt für die Pfanne, vorher in Wasser einweichen, damit sie nicht verbrennen)Das Fleisch aufspießen und dabei kleine Lücken zwischen den Stücken lassen – so wird es gleichmäßig gegart.3. Zubereitung – So grillst oder brätst du Schaschlik perfektIn der Pfanne (für kleine Holzspieße)Eine gusseiserne Pfanne oder eine beschichtete Pfanne erhitzen.Etwas Öl hineingeben und die Schaschlik-Spieße bei mittlerer bis hoher Hitze ca. 8–10 Minuten rundum braten.Gelegentlich wenden, damit das Fleisch schön braun wird.Fertig, wenn das Fleisch innen heiß und saftig ist.Auf dem GasgrillGrill auf mittlere bis hohe Hitze (ca. 200°C) vorheizen.Spieße direkt auf den Rost legen und alle 2–3 Minuten wenden.Insgesamt 12–15 Minuten grillen, bis eine schöne Kruste entsteht.Optional: Am Ende für 1–2 Minuten auf hoher Hitze anrösten für extra Röstaromen.Auf dem HolzkohlegrillKohlen gut durchglühen lassen – sie sollten eine gleichmäßige weiße Ascheschicht haben.Spieße bei mittlerer Hitze (nicht direkt in die Flammen) grillen.Alle 2–3 Minuten wenden, insgesamt ca. 12–15 Minuten grillen.Für extra Aroma kannst du ein paar Holzchips oder frische Zwiebeln auf die Glut legen.Auf dem Mangal-Grill (Schaschlik-Grill)Holzkohle ohne offene Flammen glühen lassen.Spieße auf die Halterung legen, sodass das Fleisch gleichmäßig gart.Alle 2–3 Minuten wenden und insgesamt 12–15 Minuten grillen.Das Fleisch ist perfekt, wenn es eine goldbraune Kruste hat, aber innen noch saftig ist.Tipp für noch saftigeres SchaschlikNach dem Grillen die Spieße 5 Minuten ruhen lassen, bevor du sie servierst.Dazu passt frisches Fladenbrot, ein Klecks Schmand und knackige Zwiebeln.Jetzt ausprobieren und Schaschlik wie im Kaukasus genießen! Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 1000g Verpackung: foliert / vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 3 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland DE EV 1449 EG Zutaten: Rindfleisch (80%), Trinkwasser, Rapsöl, Branntweinessig, Zwiebeln, Speisesalz, pasteurisiertes EIGELB, Gewürze, Würze, Zucker, Glukosesirup, Gewürzextrakte, Dextrose, Grünteeextrakt, Verdickungsmittel: E415, Antioxidationsmittel: E385, E300, Stabilisator: E331, Säureregulator: E262Kann Spuren von GLUTEN, MILCH, PISTAZIEN, SELLERIE, SENF, SESAM enthalten Nährwerte pro 100g Brennwert: 626  KJ Kalorien: 152  kcal Fett: 9,3  g - davon gesättigte Fettsäuren 1,6  g Kohlenhydrate: 2,5  g - davon Zucker 1,6 g Eiweiß: 14,3  g Salz: 1,6  g

Varianten ab 19,90 €*
24,90 €* 32,90 €* (24.32% gespart)

Kunden kauften auch

-28,99%
Tipp
Beefbandits BESTE GRILLFACKELN
Beefbandits BESTE GRILLFACKELN
"Fackeln mit Geschmack!" Die Bande von Butch McCassidy saß am Feuer also ein Fremder auftauchte, der eine Holzkiste voller geheimnisvoller Spieße trug. "Probiert meine Grillfackeln und lasst euch von ihrem Geschmack in Flammen setzen!" Die Bande probierte und war begeistert. Jeder wollte wissen, woher der Fremde und seine Spieße kamen. Der Fremde lächelte nur und verschwand genauso schnell, wie er gekommen war. Aber die Erinnerung an die Grillfackeln brannte sich in die Köpfe der Bande ein und sie wussten, dass sie immer wieder danach suchen würden. Beefbandits Beste GRILLFACKELNDer Klassiker für deinen Grill!Unsere Grillfackeln bestehen aus bestem Schweinebauch, in dünne Streifen geschnitten, pikant gewürzt und um Holzspieße gewickelt. Sie sind trocken gewürzt – das bedeutet weniger Fettbrand auf dem Grill, aber maximalen Geschmack auf dem Teller!5 - 6 Stück pro Packung (Gesamtgewicht 230gr)Gewickelt auf stabilen, ca. 24 cm langen Holzspießen – perfekt für eine einfache HandhabungKlassische Würzung mit Paprika Rub für eine würzige, rauchige NoteDeutsche Metzger-Handarbeit – Qualität, die man schmecktGrill an und los geht’s! Warum Trockenwürzung bei Grillfackeln entscheidend ist! 🔥Bei Grillfackeln gibt es zwei gängige Würzarten: feuchte Marinade oder Trockenwürzung. Doch warum ist die Trockenwürzung die bessere Wahl?Weniger Fettbrand, mehr GeschmackMarinaden mit Öl oder Flüssigkeiten tropfen auf die heißen Kohlen oder den Brenner – das kann für Flammen und unkontrollierte Hitze sorgen. Eine Trockenwürzung verhindert das und sorgt für ein gleichmäßiges, sicheres Grillen ohne verbrannten Geschmack.Perfekte Kruste, voller GeschmackTrockenwürzungen karamellisieren beim Grillen und bilden eine würzige Kruste, die sich perfekt mit dem Fleisch verbindet. Das sorgt für eine intensive Würzung direkt auf dem Fleisch, ohne dass etwas verloren geht.Einfacher zu handhabenGrillfackeln mit Trockenrub sind direkt grillfertig – kein Abtropfen, kein zusätzliches Marinieren nötig. Einfach auspacken, auf den Grill legen und genießen!Fazit: Trockenwürzung bringt mehr Kontrolle, mehr Knusper und maximalen Geschmack – genau das, was eine Grillfackel braucht!   Was sind Grillfackeln?Grillfackeln sind dünne Streifen von Schweinebauch, die um einen Holzspieß gewickelt und meist mit einer würzigen Marinade oder Trockenrub versehen werden. Sie sind ein echter Klassiker beim Grillen, weil sie außen schön knusprig werden, während das Fleisch saftig bleibt.Der Schweinebauch sorgt mit seinem hohen Fettanteil für ein intensives Aroma und eine tolle Textur. Durch die spezielle Würzung – oft mit Paprika, Knoblauch und anderen Gewürzen – bekommen Grillfackeln einen würzig-rauchigen Geschmack.Dank der praktischen Holzspieße lassen sie sich leicht wenden und direkt vom Grill genießen – quasi gegrilltes Fingerfood mit maximalem Geschmack! So grillst du Grillfackeln perfekt! Damit deine Grillfackeln schön knusprig werden und gleichzeitig saftig bleiben, gibt es zwei Möglichkeiten der Zubereitung:Grillfackeln vorbereitenAufgetaute Grillfackeln: Einfach aus der Verpackung nehmen und direkt auf den heißen Grill legen.Gefrorene Grillfackeln: Ohne Auftauen auf den Grill legen, die Garzeit verlängert sich um ein paar Minuten.Grill anheizen für die GrillfackelnDirekte Hitze (ca. 180–200 °C) ist ideal. Beim Holzkohlegrill darauf achten, dass die Kohlen gut durchgeglüht sind.Grillfackeln auflegenDirekt auf den Rost legen und regelmäßig wenden – am besten alle 2–3 Minuten, damit sie gleichmäßig garen.Grillfackeln perfekt grillenNach ca. 8–12 Minuten sind die aufgetauten Grillfackeln goldbraun und knusprig. Gefrorene brauchen ca. 4–5 Minuten länger.Falls du sie extra knusprig magst, zum Schluss noch kurz bei hoher Hitze angrillen!Servieren & genießenDirekt vom Spieß essen oder mit Brot, Salat und Dips servieren. Perfekt mit BBQ-Sauce oder einem cremigen Knoblauch-Dip!Jetzt fehlt nur noch ein kaltes Getränk – und los geht’s! 🔥  Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 230g Verpackung: vakuumiert / foliert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: gefroren mindestens 6 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland DE EV 1449 EG Zutaten: Schweinefleisch (98%), Speisesalz, Gewürze (enthalten SENF und SELLERIE), Stabilisator: E325; Glukosesirup, Dextrose, LACTOSE, Konservierungsstoff: E262; Antioxidationsmittel: E300, E301; Geschmacksverstärker: E621; Gewürzextrakt. Nährwerte pro 100g Brennwert: 1410   KJ Kalorien: 337kcal Fett: 30  g     davon gesättigte Fettsäuren: 12  g Kohlenhydrate: <1   g     davon Zucker: <1   g Eiweiß: 15,00   g Salz: 1,20   g

Grundpreis: 0.23 kg (21,30 €* / 1 kg)

4,90 €* 6,90 €* (28.99% gespart)
-26,46%
Tipp
Chickenburger
CRISPY CORNFLAKES Chicken Burger Patties | 10x Stück
"Thats a Fried Chicken Burger, Baby"Colonel Martin ärgerte sich regelmäßig über einen gleichrangigen Ex-Kameraden, der mittlerweile frittierte Hähnchenteile an den Mann bringt. Dabei machte er doch die viel besseren Crispy Chicken Burger - da er nämlich nicht nur 12 Gewürze benutzte, sondern sein Chicken mit einer extra knusprigen Cornflakes Panade überzog!  CRISPY CORNFLAKES Chicken Burger Patties | 10x Stück Stell Dir mal folgendes vor: Deine Hände greifen um das angetoastete Burger Brötchen und ganz langsam führst Du es zu deinem Mund. Dein Kiefer öffnet sich, um in den warmen Chicken Burger zu beißen - deine Zähne zerteilen das weiche Brötchen und zum ersten Mal triffst du auf die krachend knusprige Cornflakes Panade.  CRUUUUUUNCH ... Danach schmeckst Du das zarte, saftige und gewürzte Hähnchenfleisch und Du weißt: So muss ein Crispy Chicken Burger schmecken ...Bei den Beefbandits bekommst Du hier 10 Crispy Chicken Burger Patties mit ein Einzelgewicht von 95 Gramm. Die Patties bestehen aus saftigem Hähnchenbrust Fleisch, perfekt gewürzt und sind umhüllt mit einer Tempura Panade mit zusätzlichen Cornflakes für dem EXTRA CRUNCH. Die Crispy Burger Patties sind gegart und vorfrittiert für eine super schnelle Zubereitung.Crispy Chicken Burger - so einfach geht es:So einfach machst Du die CRISPY CORNFLAKES Chicken Burger Patties - GANZ OHNE AUFTAUEN - einfach direkt nutzen:Fritteuse: Die Patties bei 175° 4-5 Minuten frittierenPfanne: Die Patties in eine Pfanne mit Öl geben und 6-8 Minuten braten. Zwischendurch wenden.Backofen oder Heissluftfritteuse: bei 200° Grad Umluft (220° bei Unter-/Oberhitze) ca. 20 Minuten goldgelb bräunen. Zur Hälfte der Zeit wenden.Top Gastro Ware von Food Works - einzeln entnehmbarDie Crispy Cornflakes Chicken Burger sind vom Gastronomie Profi FOOD WORKS, der speziell die Burger und Chicken Gastronomie beliefert. Du erhältst deine Crispy Chicken Burger in einer Folientüte, gefroren und jederzeut einzeln entnehmbar.Schneller Crispy Chicken Burger - ein Rezept! Hier ist ein einfaches Rezept für einen leckeren Crispy Chicken Burger mit dem Crispy Cornflakes Chicken Patty:Zutaten:1 Crispy Chicken Patty1 Burgerbrötchen (Brioche oder Sesam)Salatblätter (z.B. Römersalat)2-3 Scheiben Tomate1-2 Scheiben Cheddar-Käse (optional)MayonnaiseSenfKetchupGewürzgurken (in Scheiben geschnitten)Optional: Zwiebelringe, Avocado-Scheiben oder BaconAnleitung:Chicken Patty zubereiten: Bereite das TK Crispy Chicken Patty gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Das kann in der Pfanne, im Ofen oder in der Fritteuse geschehen, je nachdem, was dir am besten passt.Brötchen vorbereiten: Schneide das Burgerbrötchen auf und toast es leicht, um es knusprig zu machen. Das verhindert, dass das Brötchen durch die Saucen oder den Saft der Tomaten weich wird.Saucen anmischen: Mische in einer kleinen Schüssel etwas Mayonnaise, Senf und Ketchup. Du kannst die Mengen je nach Geschmack anpassen.Burger zusammenstellen: Beginne mit dem unteren Brötchenteil. Bestreiche es mit der Sauce. Dann lege Salatblätter, Tomatenscheiben, Gewürzgurken und optional Zwiebelringe, Avocado oder Bacon darauf. Lege das Crispy Chicken Patty auf das Gemüse und toppe es mit Cheddar-Käse.Burger fertigstellen: Gib noch etwas Sauce auf das obere Brötchenteil und setze es auf den Burger.Servieren: Serviere deinen Crispy Chicken Burger sofort, am besten mit Pommes Frites oder einem frischen Salat als Beilage.Dieser Crispy Chicken Burger ist super einfach zu machen und perfekt für ein schnelles, aber leckeres Essen. Die Kombination aus knusprigem Chicken, frischem Salat und den leckeren Saucen wird sicher gut ankommen! Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 950g Verpackung: foliert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 3 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland DE NW 40034 EG Inhaltsstoffe: Zutaten: Hähnchenfleisch (45 %), Wasser, Cornflakes (15 %)(Mais, Zucker, Salz, Gerstenmalzextrakt), pflanzliches Öl (Sonnenblume, Raps), Weizenmehl, Hartweizengrieß, Stärke, Salz, Weizengluten, Gewürze, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), modifizierte Stärke (enthält Weizen), Dextrose, Hefeextrakt Nährwerte pro 100g Brennwert: 914  KJ Kalorien: 218  kcal Fett: 10  g - davon gesättigte Fettsäuren 2,5  g Kohlenhydrate: 21  g - davon Zucker 1,2  g Eiweiß: 11   g Salz: 1,2  g

Grundpreis: 0.95 kg (14,63 €* / 1 kg)

13,90 €* 18,90 €* (26.46% gespart)
-29,74%
Tipp
BESTPREIS IM INTERNET! SET: SCHASCHLIK ORIGINAL | SCHWEIN + EDELSTAHL SPIEßE | Authentisches Schaschlik vom Schwein
BESTPREIS IM INTERNET! SET: SCHASCHLIK ORIGINAL | SCHWEIN + EDELSTAHL SPIEßE | Authentisches Schaschlik vom Schwein
"Für echtes Schaschlik - wann Du es willst!" Alexei, ein aus der Wolgaregion stammender Fleischermeister, war bekannt für sein traditionelles Schaschlik vom Spieß. Seine berühmte Marinade machte ihn weit über die Grenzen seiner Heimat hinaus berühmt. Fernab der Heimat bereitete er das Fleisch für sich und seine Freunde für lange Ausritte vor. So musste es nur noch aufgespießt und gegrillt werden. Damit brachte er den Geschmack echten Schaschliks aus Osteuropa und dem Kaukasus auch zu denen, die keinen traditionellen Schaschlik-Grill hatten.     SET: SCHASCHLIK ORIGINAL | SCHWEIN + EDELSTAHL SPIEßE | Authentisches Schaschlik vom Schwein Authentisches Schaschlik nach Kaukasus ArtSET: Du bekommst 1 Kilo Schaschlik PLUS EDELSTAHL Spieße! Dieses Set enthält 5 robuste Edelstahlspieße, die speziell für authentisches Schaschlik und vielseitige Grillgerichte entwickelt wurden. Mit ihrer idealen Länge und stabilen Bauweise sorgen sie für ein sicheres und gleichmäßiges Grillerlebnis.✔ Länge: 50 cm – perfekt für großzügige Portionen und vielseitige Anwendungen✔ Nutzlänge ab Verdrehung: 32 cm – optimal für sicheren Halt auf dem Grill✔ Breite: 10 mm – verhindert das Drehen des Fleisches beim Wenden✔ Stärke: 1,5 mm – stabil genug für größere Fleischstücke und den häufigen Einsatz✔ Gewicht: ca. 60 g – leicht zu handhaben, aber dennoch robust und langlebig✔ Material: Edelstahl – hitzebeständig, langlebig und leicht zu reinigen✔ Vielseitig einsetzbar: Ideal für Schaschlik, Gemüsespieße, Fleischspieße und vieles mehrMit diesen Spießen wird dein Schaschlik nicht nur authentisch, sondern auch besonders einfach und sicher gegrillt.Wenn du echtes authentisches Schaschlik suchst, bist du hier genau richtig! Unser Schaschlik Original wird nach traditionellem Rezept aus bestem Schweinenacken gefertigt. Durch die spezielle Marinade mit Zwiebeln, Mayonnaise und aromatischen Gewürzen zieht das Fleisch perfekt durch und entwickelt den unverwechselbaren Geschmack, den man von echtem, traditionellem Schaschlik kennt. Was macht unser Schaschlik besonders?Authentische Rezeptur – inspiriert von der russischen und kaukasischer KücheFeinster deutscher Schweinenacken – saftig, zart und perfekt für den GrillPerfekt mariniert & vakuumiert – für maximalen GeschmackSchockgefrostet – lange haltbar ohne Geschmacksverlust1 Kilo Beutel – einfach auftauen, aufspießen und genießen Wichtiger Hinweis zum Schaschlik von den Beefbandits:Wir bieten unser Schaschlik in zwei Varianten an:Nur mariniertes & geschnittenes Fleisch - Für alle, die schon Spieße zu Hause habenMit 5 Edelstahl-Schaschlik-Spießen - mit diesen Spießen kannst Du gleich loslegenDas Fleisch muss in beiden Varianten selbst aufgespießt werden – so kannst du die Größe und den Abstand nach deinen Vorlieben bestimmen! Mit unserem Original Schaschlik holst du dir den Geschmack echter osteuropäischer Grillkultur nach Hause.Jetzt probieren und echtes russisches Schaschlik-Erlebnis genießen! So machst du das perfekte Schaschlik!Mit den 1-Kilo-Beuteln Schaschlik Original von den Beefbandits hast du bereits perfekt mariniertes und durchgezogenes Fleisch. Jetzt musst du es nur noch richtig aufspießen und grillen – hier erfährst du, wie du das beste Schaschlik-Ergebnis erzielst.1. Vorbereitung – Auftauen des SchaschliksDamit dein Schaschlik richtig saftig bleibt, solltest du es schonend auftauen:Lange Methode: Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.Schnelle Methode: Beutel in kaltem Wasserbad (nicht warm) für ca. 1-2 Stunden auftauen lassen.2. Welche Spieße eignen sich?Je nach Grillmethode kannst du verschiedene Spieße verwenden:Edelstahl-Spieße (ideal für Gas-, Holzkohle- und Mangal-Grill)Holzspieße (klein) (perfekt für die Pfanne, vorher in Wasser einweichen, damit sie nicht verbrennen)Das Fleisch aufspießen und dabei kleine Lücken zwischen den Stücken lassen – so wird es gleichmäßig gegart.3. Zubereitung – So grillst oder brätst du Schaschlik perfektIn der Pfanne (für kleine Holzspieße)Eine gusseiserne Pfanne oder eine beschichtete Pfanne erhitzen.Etwas Öl hineingeben und die Schaschlik-Spieße bei mittlerer bis hoher Hitze ca. 8–10 Minuten rundum braten.Gelegentlich wenden, damit das Fleisch schön braun wird.Fertig, wenn das Fleisch innen heiß und saftig ist.Auf dem GasgrillGrill auf mittlere bis hohe Hitze (ca. 200°C) vorheizen.Spieße direkt auf den Rost legen und alle 2–3 Minuten wenden.Insgesamt 12–15 Minuten grillen, bis eine schöne Kruste entsteht.Optional: Am Ende für 1–2 Minuten auf hoher Hitze anrösten für extra Röstaromen.Auf dem HolzkohlegrillKohlen gut durchglühen lassen – sie sollten eine gleichmäßige weiße Ascheschicht haben.Spieße bei mittlerer Hitze (nicht direkt in die Flammen) grillen.Alle 2–3 Minuten wenden, insgesamt ca. 12–15 Minuten grillen.Für extra Aroma kannst du ein paar Holzchips oder frische Zwiebeln auf die Glut legen.Auf dem Mangal-Grill (Schaschlik-Grill)Holzkohle ohne offene Flammen glühen lassen.Spieße auf die Halterung legen, sodass das Fleisch gleichmäßig gart.Alle 2–3 Minuten wenden und insgesamt 12–15 Minuten grillen.Das Fleisch ist perfekt, wenn es eine goldbraune Kruste hat, aber innen noch saftig ist.Tipp für noch saftigeres SchaschlikNach dem Grillen die Spieße 5 Minuten ruhen lassen, bevor du sie servierst.Dazu passt frisches Fladenbrot, ein Klecks Schmand und knackige Zwiebeln.Jetzt ausprobieren und Schaschlik wie im Kaukasus genießen! Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 1000g Verpackung: foliert / vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 3 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland DE EV 1449 EG Zutaten: Schweinefleisch (80%), Trinkwasser, Rapsöl, Branntweinessig, Zwiebeln, Speisesalz, pasteurisiertes EIGELB, Gewürze, Würze, Zucker, Glukosesirup, Gewürzextrakte, Dextrose, Grünteeextraktm Verdickungsmittel: E415, Antioxidationsmittel: E385, E300, Stabilisator: E331, Säureregulator: E262Kann Spuren von GLUTEN, MILCH, PISTAZIEN, SELLERIE, SENF, SESAM enthalten Nährwerte pro 100g Brennwert: 872  KJ Kalorien: 209  kcal Fett: 15  g - davon gesättigte Fettsäuren 4,2  g Kohlenhydrate: 1,7  g - davon Zucker 1,2 g Eiweiß: 15  g Salz: 2,0  g

Varianten ab 13,60 €*
18,90 €* 26,90 €* (29.74% gespart)
-19,53%
Tipp
SCHASCHLIK ORIGINAL | SCHWEIN | Authentisches Schaschlik vom Schwein
SCHASCHLIK ORIGINAL | SCHWEIN | Authentisches Schaschlik vom Schwein
"Für echtes Schaschlik - wann Du es willst!" Alexei, ein aus der Wolgaregion stammender Fleischermeister, war bekannt für sein traditionelles Schaschlik vom Spieß. Seine berühmte Marinade machte ihn weit über die Grenzen seiner Heimat hinaus berühmt. Fernab der Heimat bereitete er das Fleisch für sich und seine Freunde für lange Ausritte vor. So musste es nur noch aufgespießt und gegrillt werden. Damit brachte er den Geschmack echten Schaschliks aus Osteuropa und dem Kaukasus auch zu denen, die keinen traditionellen Schaschlik-Grill hatten.     SCHASCHLIK ORIGINAL | SCHWEIN | Authentisches Schaschlik vom Schwein für den Spieß Authentisches Schaschlik nach Kaukasus ArtWenn du echtes authentisches Schaschlik suchst, bist du hier genau richtig! Unser Schaschlik Original wird nach traditionellem Rezept aus bestem Schweinenacken gefertigt. Durch die spezielle Marinade mit Zwiebeln, Mayonnaise und aromatischen Gewürzen zieht das Fleisch perfekt durch und entwickelt den unverwechselbaren Geschmack, den man von echtem, traditionellem Schaschlik kennt. Original Schaschlik, Russisches Schaschlik, Russenspieße, Mangal-Spieße & mehrEgal, ob du es Original Schaschlik, Schaschlyk, Russenspieß, Mangal-Schaschlik oder einfach nur Schaschlik nennst – dieses gegrillte Fleisch hat viele Namen und eine riesige Fangemeinde. In Russland, der Ukraine und anderen osteuropäischen Ländern gehört es zur Grillkultur wie bei uns die Bratwurst.Das Geheimnis? Eine kräftige Marinade und das richtige Fleisch.  Was macht unser Schaschlik besonders?Authentische Rezeptur – inspiriert von der russischen und kaukasischer KücheFeinster deutscher Schweinenacken – saftig, zart und perfekt für den GrillPerfekt mariniert & vakuumiert – für maximalen GeschmackSchockgefrostet – lange haltbar ohne Geschmacksverlust1 Kilo Beutel – einfach auftauen, aufspießen und genießen  Unser Geheimnis: Authentisches Rezept und viel ZeitDas Geheimnis unseres Mangal Schaschliks? Die perfekte Marinade aus Mayonnaise, Gewürzen und natürlich Zwiebeln! Die Mayonnaise sorgt für eine cremige Konsistenz und hält das Fleisch beim Grillen unglaublich saftig. Die Zwiebeln geben nicht nur ihr Aroma ab, sondern machen das Fleisch auch schön zart. Durch die extra lange Marinierzeit ziehen all diese Aromen tief ins Fleisch ein, sodass jeder Bissen würzig, saftig und voller Geschmack ist. Gegrillt über heißer Holzkohle bekommt das Schaschlik dann seine typisch rauchige Note und eine perfekte Kruste – so muss echtes Mangal Schaschlik schmecken! Wichtiger Hinweis zum Schaschlik von den Beefbandits:Wir bieten unser Schaschlik in zwei Varianten an:Nur mariniertes & geschnittenes Fleisch - Für alle, die schon Spieße zu Hause habenMit 5 Edelstahl-Schaschlik-Spießen - mit diesen Spießen kannst Du gleich loslegenDas Fleisch muss in beiden Varianten selbst aufgespießt werden – so kannst du die Größe und den Abstand nach deinen Vorlieben bestimmen! Mit unserem Original Schaschlik holst du dir den Geschmack echter osteuropäischer Grillkultur nach Hause.Jetzt probieren und echtes russisches Schaschlik-Erlebnis genießen! So machst du das perfekte Schaschlik!Mit den 1-Kilo-Beuteln Schaschlik Original von den Beefbandits hast du bereits perfekt mariniertes und durchgezogenes Fleisch. Jetzt musst du es nur noch richtig aufspießen und grillen – hier erfährst du, wie du das beste Schaschlik-Ergebnis erzielst.1. Vorbereitung – Auftauen des SchaschliksDamit dein Schaschlik richtig saftig bleibt, solltest du es schonend auftauen:Lange Methode: Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.Schnelle Methode: Beutel in kaltem Wasserbad (nicht warm) für ca. 1-2 Stunden auftauen lassen.2. Welche Spieße eignen sich?Je nach Grillmethode kannst du verschiedene Spieße verwenden:Edelstahl-Spieße (ideal für Gas-, Holzkohle- und Mangal-Grill)Holzspieße (klein) (perfekt für die Pfanne, vorher in Wasser einweichen, damit sie nicht verbrennen)Das Fleisch aufspießen und dabei kleine Lücken zwischen den Stücken lassen – so wird es gleichmäßig gegart.3. Zubereitung – So grillst oder brätst du Schaschlik perfektIn der Pfanne (für kleine Holzspieße)Eine gusseiserne Pfanne oder eine beschichtete Pfanne erhitzen.Etwas Öl hineingeben und die Schaschlik-Spieße bei mittlerer bis hoher Hitze ca. 8–10 Minuten rundum braten.Gelegentlich wenden, damit das Fleisch schön braun wird.Fertig, wenn das Fleisch innen heiß und saftig ist.Auf dem GasgrillGrill auf mittlere bis hohe Hitze (ca. 200°C) vorheizen.Spieße direkt auf den Rost legen und alle 2–3 Minuten wenden.Insgesamt 12–15 Minuten grillen, bis eine schöne Kruste entsteht.Optional: Am Ende für 1–2 Minuten auf hoher Hitze anrösten für extra Röstaromen.Auf dem HolzkohlegrillKohlen gut durchglühen lassen – sie sollten eine gleichmäßige weiße Ascheschicht haben.Spieße bei mittlerer Hitze (nicht direkt in die Flammen) grillen.Alle 2–3 Minuten wenden, insgesamt ca. 12–15 Minuten grillen.Für extra Aroma kannst du ein paar Holzchips oder frische Zwiebeln auf die Glut legen.Auf dem Mangal-Grill (Schaschlik-Grill)Holzkohle ohne offene Flammen glühen lassen.Spieße auf die Halterung legen, sodass das Fleisch gleichmäßig gart.Alle 2–3 Minuten wenden und insgesamt 12–15 Minuten grillen.Das Fleisch ist perfekt, wenn es eine goldbraune Kruste hat, aber innen noch saftig ist.Tipp für noch saftigeres SchaschlikNach dem Grillen die Spieße 5 Minuten ruhen lassen, bevor du sie servierst.Dazu passt frisches Fladenbrot, ein Klecks Schmand und knackige Zwiebeln.Jetzt ausprobieren und Schaschlik wie im Kaukasus genießen! Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 1000g Verpackung: foliert / vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 3 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland DE EV 1449 EG Zutaten: Schweinefleisch (80%), Trinkwasser, Rapsöl, Branntweinessig, Zwiebeln, Speisesalz, pasteurisiertes EIGELB, Gewürze, Würze, Zucker, Glukosesirup, Gewürzextrakte, Dextrose, Grünteeextrakt, Verdickungsmittel: E415, Antioxidationsmittel: E385, E300, Stabilisator: E331, Säureregulator: E262Kann Spuren von GLUTEN, MILCH, PISTAZIEN, SELLERIE, SENF, SESAM enthalten Nährwerte pro 100g Brennwert: 872  KJ Kalorien: 209  kcal Fett: 15  g - davon gesättigte Fettsäuren 4,2  g Kohlenhydrate: 1,7  g - davon Zucker 1,2 g Eiweiß: 15  g Salz: 2,0  g

13,60 €* 16,90 €* (19.53% gespart)