Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Pizzateiglinge - Pizzaballs - Teig für Alles
Marc-Andre aus Bockhorn hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
T.F.A. TEIG FÜR ALLES | Premi…
Hey Marc-Andre , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Ochsenbäckchen
Sabine aus Neukirchen hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Ochsenbäckchen vom Rind - Rin…
Hey Sabine, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Hähnchen Döner Spieß für den Grill
Steffen aus Schwerstedt bei Weimar, Thüringen hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Hähnchen Döner Kebab Spieß fü…
Hey Steffen, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
die besten Chicken Nuggets
Marcel aus Frohburg hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
CHICKEN NUGGETS | Premium Chi…
Hey Marcel, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
US Angus Bürgermeister Stück
Artur Herkner aus Bergisch Gladbach hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
US Black Angus Bürgermeisters…
Hey Artur Herkner, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Guido aus Haselünne hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
XXL SET SONDERAKTION: Baby Ba…
Hey Guido, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Torsten aus Marschacht Rönne hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
SONDERAKTION SET: CHICKEN NUG…
Hey Torsten, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Marco aus Vahlbruch hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Mister KING | Sauce für Burge…
Hey Marco, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Bacon 500 Gramm Packung
Dieter aus Wäschenbeuren hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits Bester Bacon | 50…
Hey Dieter, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
25 Euro Geschenkgutschein Fleischgutschein
Felix aus borna hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits Gutschein 25 Euro
Hey Felix, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Sandra aus Ovelgönne hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Oldenburger Pinkel | Grünkohl…
Hey Sandra, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Konny Reimann Wurst
Mirko aus Regis-Breitingen hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
KONNYS HOT LINK SAUSAGE | Kon…
Hey Mirko, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
2 Entenbrüste
Bodo aus Baruth/Mark hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
BESTPREIS im NETZ: Entenbrust…
Hey Bodo, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Uwe aus Schorfheide hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
3er SET MISTER "BEST BURGER P…
Hey Uwe, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Dieter aus Wäschenbeuren hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Rumpsteak | Roastbeef Steak |…
Hey Dieter, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Wolf Rüdiger aus Sehnde hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
XL WAGYU Burger SET | 12x FUL…
Hey Wolf Rüdiger, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Ochsenbäckchen
Guido aus Frechen hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Ochsenbäckchen vom Rind - Rin…
Hey Guido , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Wolf Rüdiger aus Sehnde hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
XL WAGYU Burger SET | 12x FUL…
Hey Wolf Rüdiger, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Fred aus Niefern-Öschelbronn hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Hackfleisch Gemischt | Hackfl…
Hey Fred, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Oldenburger Grillente
Sabine aus Moers hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Oldenburger Grillente - Festt…
Hey Sabine, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Fal aus Waldbröl hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
XXL SET SONDERAKTION: Baby Ba…
Hey Fal, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Sven aus Bad Windsheim hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
GANZE ZWIEBELRINGE IM BIERTEI…
Hey Sven, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Uwe aus Krefeld hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
WACKEN NACKEN | NACKENSTEAKS…
Hey Uwe, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Tomahawk Steak
Simon aus Emden hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Tomahawk Steak | Tomahawk vom…
Hey Simon, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Michael aus Föhren hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
XXL SET SONDERAKTION: Baby Ba…
Hey Michael , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Kostenloser Versand ab 150€ (Deutschland)
Lieferung von Montag - Samstag (Deutschland)
24h Express Versand!

XL WIENER SCHNITZEL vom SCHWEIN | XL WIRTSHAUS SCHNITZEL | 4er Pack

XL WIENER SCHNITZEL vom SCHWEIN | XL WIRTSHAUS SCHNITZEL | 4er Pack


"Eine echte Wiener Legende!"

Franz, ein gebürtiger Wiener und leidenschaftlicher Koch, hatte nach einer langen Schiffsreise den Wilden Westen erreicht, auf der Suche nach einem neuen Leben. Er eröffnete einen kleinen Saloon in einer staubigen Goldgräberstadt, in dem die hungrigen Cowboys und Schatzsucher einkehrten. Eines Abends zauberte Franz aus den wenigen Zutaten, die er hatte, sein geliebtes Wiener Schnitzel. Die knusprige, goldbraune Kruste und der zarte Biss beeindruckten die rauen Männer so sehr, dass sie bald in Scharen kamen – und das Wiener Schnitzel wurde zur Legende im Wilden Westen.

 

XL WIENER SCHNITZEL vom SCHWEIN | XL WIRTSHAUS SCHNITZEL | 4er Pack

Echte Schnitzel aus Österreich!

Erlebe den unvergleichlichen Genuss eines echten Wiener Schnitzels bei dir zu Hause! 

Unsere XL Wiener Schnitzel vom Schwein bringen den Geschmack traditioneller Wirtshausküche auf deinen Teller – saftig, knusprig und unwiderstehlich.

Jedes Schnitzel wird aus hochwertigem Schweinelachs geschnitten – einem besonders zarten und mageren Teilstück des Schweins. Dank der traditionellen Zubereitung nach altwiener Art genießt du eine Qualität, die man sonst nur im besten Gasthaus bekommt.

Die Schnitzel werden klassisch mit Sorgfalt paniert: Zuerst wird das Fleisch in feines Mehl getaucht, dann in frisches Vollei und schließlich in knusprige Semmelbrösel gewendet. Durch dieses Verfahren erhält das Schnitzel seine unverwechselbar goldbraune Kruste, die beim Braten sich wunderbar wellt, herrlich knusprig wird und das zarte Fleisch perfekt umhüllt.

Mit einem Gewicht von ca. 300 Gramm pro Schnitzel bietet unser XL Wirtshaus Schnitzel genau die großzügige Portion, die du von einem ausgiebigen Essen in deinem Lieblingswirtshaus kennst. 

Egal, ob du es klassisch mit einer Zitronenscheibe, Preiselbeeren und Kartoffelsalat servierst oder kreativ kombinierst – dieses Schnitzel wird garantiert zum Highlight jeder Mahlzeit!


Produktdetails:

  • 4x ca. 300 Gramm schwere, panierte Schnitzel vom Schwein
  • Geschnitten aus hochwertigem und zartem Schweinelachs
  • Traditionell in Österreich hergestellt nach original Wiener Rezeptur
  • Perfekt paniert mit feinstem Mehl, frischem Vollei und knusprigen Semmelbröseln
  • Große, sättigende Portionen im XL-Format – wie im Wirtshaus

Hol dir mit diesen Schnitzeln das Herzstück der österreichischen Küche nach Hause und verwöhne dich und deine Liebsten mit einem echten Klassiker – außen knusprig, innen butterzart!


Und so wirds gemacht

In der Pfanne (ca. 5-7 Minuten)

  1. Ausreichend Pflanzenöl oder Butterschmalz in einer Pfanne auf ca. 170°C (mittlere Hitze) erhitzen. Das Schnitzel muss im Fett schwimmen, damit die Panade nicht anbrennt und die berühmten Wellen werfen kann.
  2. Das tiefgefrorene Schnitzel aus der Packung nehmen, in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze unter einmaligem Wenden ca. 5-7 Minuten goldbraun backen. Schwenke die Pfanne beim Ausbacken kreisförmig, um schöne Wellen in die Panade zu bekommen.


In der Fritteuse 
(ca. 3-5 Minuten)

  1. Das Pflanzenöl in der Fritteuse auf 175°C vorheizen
  2. Das tiefgefrorene Schnitzel aus der Packung nehmen, in die Fritteuse legen und ca. 3-5 Minuten goldbraun backen. Nach ca. 2-3 Minuten das Schnitzel einmal wenden, damit die Panade gleichmäßig braun wird.

Schnitzel - Zubereitung im Ofen oder Heissluftfritteuse?

Wir sind der Meinung ein gutes Schnitzel sollte im Fett ausgebacken werden, aber ja es geht!

Hier ein paar Tipps für die Zubereitung in der Heißluftfritteuse bzw. Backofen:

  1. Vorheizen: Heize die Heißluftfritteuse auf ca. 180–200°C vor, je nach Modell.
  2. Schnitzel vorbereiten: Falls du ein extra knuspriges Ergebnis möchtest, kannst du die vorpanierten Schnitzel leicht mit etwas Öl bestreichen oder besprühen, bevor du sie in die Fritteuse legst.
  3. Zubereitung: Lege die Schnitzel in die Fritteuse, achte darauf, dass sie sich nicht überlappen, damit die Luft gut zirkulieren kann.
  4. Garzeit: Die Garzeit beträgt ca. 10–15 Minuten, abhängig von der Dicke des Schnitzels und dem Modell deiner Heißluftfritteuse. Wende die Schnitzel nach der Hälfte der Zeit, damit sie gleichmäßig knusprig werden.
  5. Kontrolle: Am Ende der Garzeit sollten die Schnitzel schön goldbraun und knusprig sein. Wenn sie noch nicht die gewünschte Bräune haben, einfach ein paar Minuten länger garen.

Das Ergebnis sollte schön saftig innen und knusprig außen sein, ähnlich wie bei der klassischen Zubereitung in der Pfanne, aber mit weniger Fett!





Fresh & Frozen from Butchers Table

Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren 
- für die beste Qualität für Dich zu Hause.



Die Beefbandits informieren:
Gewicht / LieferumfangGewicht / Lieferumfang:ca. 1200g
VerpackungVerpackung:foliert
ZustrandZustand:tiefgefroren*
MindesthaltbarkeitHaltbarkeit:tiefgefroren mindestens 12 Monate
HerstellerinformationHergestellt / Produziert in Österreich AT 42033 EU
Verpackt in Deutschland NI 10531 EG  


Zutaten:

Schweinefleisch 65%, Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Dextrose, Speisesalz, Hefe, Wasser), VOLLEI, Trinkwasser, WEIZENMEHL, Speisesalz



NährwerteNährwerte pro 100g
Brennwert:572 KJ
Kalorien:135 kcal
Fett:2,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,9 g
Kohlenhydrate:11 g
- davon Zucker2,2g
Eiweiß:18 g
Salz:1,2 g


Fleischart: Schwein
Herkunft: Österreich
5 /5

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen


54 von 54 Bewertungen


96%

4%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


1 - 10 von 54 Bewertungen

17. Oktober 2025 15:30

Von: Mario K.

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Lecker und knusprig

Sehr lecker. Man braucht nur eine Pfanne in der entsprechenden Größe.

verifizierter Kauf
Unser Kommentar: Hey, seit heute gibt es die Schnitzel auch in der 200 Gramm Version - geeignet für jede Pfanne!

16. Oktober 2025 06:53

Von: Ralf B.

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Ein Schnitzel wie kein Zweites

Beefbandits halt. Da kann man nichts negatives finden

verifizierter Kauf

30. September 2025 14:45

Von: Bernd P.

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Super!!!

Die besten Schnitzel die man gefroren kaufen kann!

verifizierter Kauf

19. September 2025 14:09

Von: Harald M.

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Schnell geliefert, schnell gebraten, so ist es perfekt.

Die Schnitzel waren sehr lecker. Rein in die Pfanne und fertig.

verifizierter Kauf

10. September 2025 17:33

Von: Voigt V.

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Alles perfekt

Tolle Kruste super Fleisch

verifizierter Kauf

2. September 2025 16:33

Von: Jens H.

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Qualität

*****

verifizierter Kauf

30. August 2025 04:23

Von: Jens

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

SUPER

Einfach gesagt es gibt nichts BESSERES..

28. Juli 2025 14:14

Von: Florian K.

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sau lecker

Sau lecker.

verifizierter Kauf

24. Juli 2025 19:52

Von: Rainer M.

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Besser als erwartet

Da hatten wir weniger erwartet. Ein gut gelungenes Produkt. Gut gewürzt, gute Fleischmenge, ordentliche Pannade. Die Zubereitung ist ein Kinderspiel. Die einzelne Entnahme aus der Packung war problemlos.

verifizierter Kauf

18. Juli 2025 05:08

Von: Henri Z.

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

TOP!!

Top Ware!

verifizierter Kauf

Grillen im Herbst – Tipps, Rezepte & Ideen für dein BBQ im Herbst


Herbst grillen leicht gemacht: Tipps, Rezepte & Ideen für dein gemütliches BBQ bei kühlen Temperaturen!

Kalbsschnitzel mit cremiger Käsesauce – zartes Fleisch trifft auf herzhaften Genuss


Zarte Kalbsschnitzel in cremiger Käsesauce – schnell zubereitet, perfekt als Abendessen mit Pasta oder Baguette.

Top 7 Mittagstisch- und Kantinengerichte — so machst du sie ganz einfach zuhause nach


Die beliebtesten Kantinenklassiker von Schnitzel bis Chili con Carne, schnelle Rezepte und die passenden Produkte

Bratkartoffeln – das einfachste Rezept!


Knusprige Bratkartoffeln wie bei Oma: einfaches Rezept, goldbraun gebraten, mit Tipps für perfekt krosse Scheiben.

Berühmte Sandwiches der Welt – diese Klassiker musst du kennen!


Berühmte Sandwiches der Welt: Club, Croque, Reuben, Pulled Pork & mehr – perfekt vom Grill & Plancha

Schnitzel mit Spargel – Alles, was du wissen musst!


Spargelzeit ist Schnitzelzeit! Hol Dir Tipps, Rezepte und die perfekten XXL Wirtshausschnitzel von den Beefbandits.

Spargel aus der Heißluftfritteuse – so einfach geht’s!


Spargel ganz easy aus der Heißluftfritteuse: Schnell, aromatisch und perfekt bissfest – so schmeckt der Frühling!

🧈 SUPER SCHNELLE HOLLANDAISE SAUCE – so wird’s immer perfekt!


Blitzschnell zur perfekten Hollandaise! Ohne Wasserbad, ohne Stress – so zauberst Du die Sauce in nur 5 Minuten.

Rezept: Weißer Spargel mit Schnitzel und Kartoffeln


Knuspriges Schnitzel, zarter weißer Spargel und Kartoffeln – der Klassiker zur Spargelzeit mit schneller Hollandaise!

Schnitzel aus der Heißluftfritteuse – So einfach geht’s!


Knusprige Schnitzel aus der Heißluftfritteuse – weniger Fett, kein Frittiergeruch und in Minuten perfekt goldbraun! 🔥🥩

Brauhaus-Genuss bei den Beefbandits: Deftige Klassiker für den perfekten Abend


Genieße Brauhaus-Atmosphäre mit Spezialitäten wie Grillhaxe, Schnitzel, Frikadellen und mehr – rustikal und lecker!

Schnitzel panieren – So machst du es richtig


Lerne, wie du Schnitzel perfekt panierst und brätst – knusprig außen, saftig innen. So gelingt's garantiert!

Jägerschnitzel – Das deftige Schnitzel mit Pilzrahmsauce


So einfach geht es: Das perfekte Jägerschnitzel! Hier erfährst Du alles übers Jägerschnitzel!

Schnitzel als Sandwich – Ein Klassiker trifft Streetfood


Entdecke das Schnitzel-Sandwich – knuspriges Schnitzel trifft auf Streetfood! Perfekt für unterwegs oder als Snack!

Schnitzel Beilagen – Was passt zu Schnitzel? Die besten Beilagen für dein Schnitzelgericht


Die besten Beilagen zu Schnitzel! Von Kartoffelsalat bis Preiselbeeren – perfekte Begleiter für dein Schnitzelgericht.

Schnitzel nach Altwiener Tradition – Perfekter Genuss aus Österreich


Genieße echte Wiener Schnitzel ohne Aufwand! Schnitzel online kaufen und genießen! So einfach geht Schnitzel kaufen!

Wiener Schnitzel, Jägerschnitzel, Paprikaschnitzel – Die Unterschiede erklärt


Entdecke die Unterschiede von Wiener Schnitzel, Jägerschnitzel & Paprikaschnitzel – inkl. klassischer Beilagen & Saucen!

Zigeunerschnitzel – Das würzige Schnitzel mit Paprikasauce


Entdecke das würzige Zigeunerschnitzel mit Paprikasauce! Tipps & Tricks für die perfekte Zubereitung & leckere Beilagen.

Pfefferrahmschnitzel – Ein Klassiker der Wirtshausküche


Knusprig, würzig und cremig! Entdecke das einfache Rezept und passende Beilagen für den Wirtshaus-Klassiker.

Pfefferrahmsoße – Alles, was Du wissen musst!


Pfefferrahmsoße: cremig, würzig und vielseitig! Perfekt zu Steaks, Schnitzel, Pasta oder Gemüse. Hier erfährst Du alles!

Das perfekte Schnitzel: Zubereitungstipps für knusprige Ergebnisse


Entdecke die Geheimnisse für das perfekte Schnitzel: Knusprige Panade, saftiges Fleisch & die besten Zubereitungstipps!

Schnitzel für Anfänger: Häufige Fehler und wie du sie vermeidest


Schnitzel machen wie ein Profi! Vermeide typische Anfängerfehler & genieße knusprig-saftige Schnitzel auf deinem Teller!

Schnitzel für Viele! Tipps & Tricks für deine Party mit Schnitzel


Planst du eine Schnitzelparty? Hier sind die besten Tipps und Tricks für Vorbereitung, knusprige Schnitzel & Beilagen!

Schnitzel im Ofen oder in der Pfanne: Welche Methode ist besser?


Pfanne oder Ofen? Erfahre, welche Methode das bessere Schnitzel zaubert und welche Vor- und Nachteile beide bieten!

Wiener Schnitzel vs. Schnitzel Wiener Art: Wo liegt der Unterschied?


Wiener Schnitzel vs. Schnitzel „Wiener Art“: Erfahre die feinen Unterschiede und wie du beide perfekt zubereitest!

Die Königin der Schnitzel: Alles, was du über das Wiener Schnitzel wissen musst

Entdecke das Geheimnis des perfekten Wiener Schnitzels! Vom richtigen Fleisch bis zum Soufflieren: So geht es richtig!