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Gulasch

Bauern Bier Gulasch



Rezept: Bauern Bier Gulasch

So einfach geht ein gutes Gulasch


Wenn es draußen schön kalt ist, dann soll man sich von Innen wärmen. Und da kommt dieses bäuerliches Bier Gulasch gerade richtig.

Welches Bier Du nimmst, sei Dir überlassen - wir empfehlen ein dunkles Bier, aber auch dein Lieblingspils wird dieses Rezept schmackhaft und lecker machen.

Dieses Rezept ist für 4 Portionen ausgelegt.


Die Zutaten:

  • 1kg Rinderbrust in Würfel geschnitten
  • Salz
  • etwas Mehl
  • 2-3 Zwiebeln
  • 2 Karotten in Scheiben geschnitten
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Paprikatomatenmark (wahlweise nur Tomatenmark)
  • 1 Flasche (0,33ml) Bier
  • 300 ml Brühe (Rinderbrühe oder Gemüsebrühe)
  • Best Spice Mix Gulasch (4-6 EL)
  • dunkler Soßenbinder (optional)

So geht es - die Zubereitung

  1. Das Fleisch in 2x2 cm Würfel schneiden, die Zwiebeln grob würfeln und die Karotten in etwas dickere Scheiben schneiden.
  2. In einem Topf oder Dutch Oven das Öl erhitzen, das Fleisch salzen und grob mehlieren und dann im Topf von allen Seiten scharf anbraten. 
  3. Zwiebeln, Karotten und das Paprikatomatenmark dazu geben und ebenfalls kurz anschwitzen.
  4.  Anschließend das Bier dazugeben, aufkochen und bis zur Hälfte einkochen lassen.
  5. Die Brühe (Fond) dazugeben und mit 4 EL Best Spice Mix Gulasch würzen
  6. abgedeckt auf kleiner Flamme ca. 90 Minuten köcheln lassen
  7. Am Ende abschmecken und ggflls. mit Best Spice Mix Gulasch nachwürzen
  8. In einer Schüssel oder tiefen Teller servieren und mit etwas Petersile garnieren



Autor: Bill von den Beefbandits
Bill von den Beefbandits
Das ist Bill von den Beefbandits. Unser Bandenmitglied für News, Rezepte und mehr.