Kostenloser Versand ab 150€ (Deutschland)
Versandtage Montag - Freitag (Deutschland)
24h Express Versand!
Tomahawk Steak auf Brett

Ganz einfach: Tomahawk Steak zu Hause machen


Ganz einfach: Tomahawk Steak zu Hause machen

Mit diesem Trick gelingt jedes Tomahawk Steak!


Tomahawk Steak ist ein imposantes Stück Fleisch, das in der Regel vom Rib Eye stammt und mit einem langen Knochen serviert wird. Hier ist ein einfaches Rezept, um es zu Hause zuzubereiten.

Dieses Rezept braucht zwar etwas mehr Zeit, dafür wird das Fleisch mit Sicherheit zart, saftig und man hat genügend Zeit sich um die Beilagen zu kümmern.

Mit diesem Trick gelingt jedes Tomahawk Steak!

Zutaten:

  • Tomahawk Steak
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Schritt für Schritt Anleitung:

  1. Das Tomahawk Steak mit Olivenöl einreiben
  2. Backofen auf 90° Grad vorheizen und das Tomahawk auf dem Backblech mittig platzieren
  3. Das Tomahawk 90 Minuten garen - nach 45 Minuten einmal wenden
  4. Nach den 90 Minuten das Steak herausholen
  5. eine Grillpfanne stark erhitzen und das Tomahawk Steak von beiden Seiten 1-2 Minuten scharf anbraten

Als Beilage nimmt man Steak House Fritten oder Kartoffelecken. Ein einfaches Kräuterbaguette reicht bei einem so großen Steak auch.

Guten Hunger!