
Rezepte
Schneller Bauerntopf – Deftig und in 30 Minuten fertig
Ein schneller Bauerntopf ist die ideale Lösung für alle, die wenig Zeit haben, aber dennoch etwas Herzhaftes und Sättigendes auf den Tisch bringen möchten.
Hackfleisch, Kartoffeln und Paprika werden in nur 30 Minuten zu einem leckeren Eintopf kombiniert, der die ganze Familie glücklich macht.
Dieses einfache Rezept lässt sich schnell zubereiten und bringt würzige, bodenständige Aromen direkt aus dem Topf auf den Teller!
Zutaten (für 4 Personen):
- 500 g Hackfleisch
- 500 g Kartoffeln
- 1 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose stückige Tomaten
- 500 ml Brühe
- 1 EL Paprikapulver
- Salz, Pfeffer, Majoran
Zubereitung:
Vorbereitung:
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika ebenfalls in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.Anbraten:
In einem großen Topf das Hackfleisch anbraten, bis es braun wird. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.Kochen:
Kartoffeln und Paprika in den Topf geben, dann mit Tomaten und Brühe aufgießen. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Alles 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.Servieren:
Heiß servieren und genießen!