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USA Hot Wings mit den typischen Gemüsesticks - wie aus der USA Sports Bar!


USA Hot Wings mit den typischen Gemüsesticks - wie aus der USA Sports Bar!

Wenn du Lust auf echte amerikanische Hot Wings hast, die knusprig, scharf und vollgepackt mit Geschmack sind, dann bist du hier genau richtig! 

Mit der Beefbandits Red + Hot Buffalo Sauce zauberst du die perfekte Würze direkt in deine Küche. Serviert mit knackigen Karotten- und Selleriesticks sowie einem cremigen Dip wird das Gericht zum perfekten Snack für jeden Anlass.


Zutaten für ca. 4 Portionen:

Für die Wings:

  • 1 kg Chicken Wings (ganz oder am Gelenk geteilt)
  • 1 EL Speisestärke (optional, für extra Knusprigkeit)
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Pflanzenöl


Für die Sauce:

Für die Beilagen:

  • 3 Karotten, geschält und in Sticks geschnitten
  • 3 Stangen Sellerie, in Sticks geschnitten

Für den Dip:

  • 200 g Schmand oder Sauerrahm
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Kräuter wie Petersilie oder Schnittlauch, fein gehackt


Zubereitung:

1. Chicken Wings vorbereiten

  1. Die Wings am Gelenk teilen, wenn du kleinere Stücke möchtest (Drumettes und Wingettes).
  2. Die Wings mit Salz, Pfeffer und Speisestärke (optional) würzen und gleichmäßig mit dem Öl einreiben.

2. Wings knusprig garen

  • In der Heißluftfritteuse:
    Wings bei 180 °C für 20-25 Minuten garen, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden.
  • Im Backofen:
    Wings auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 200 °C (Umluft) für 30-35 Minuten backen, ebenfalls einmal wenden.

3. Sauce zubereiten

  1. Die Beefbandits Red + Hot Buffalo Sauce zusammen mit der Butter und dem Honig in einem kleinen Topf erhitzen, bis alles gut vermischt ist.
  2. Die Sauce warm halten, damit sie schön flüssig bleibt.

4. Wings marinieren

  1. Die fertigen, knusprigen Wings in eine große Schüssel geben.
  2. Die heiße Sauce darüber gießen und alles gut vermengen, bis die Wings vollständig überzogen sind.

5. Dip und Gemüsesticks vorbereiten

  1. Für den Dip: Schmand, Mayonnaise, Zitronensaft und Knoblauchpulver in einer Schüssel gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken.
  2. Karotten- und Selleriesticks auf einem separaten Teller anrichten.


Servieren

Richte die heißen Wings auf einem großen Teller an und garniere sie mit etwas frischer Petersilie. Stelle die Gemüsesticks und den Dip daneben – so hat jeder die perfekte Kombination aus scharf, frisch und cremig.


Tipp:

Für noch mehr Geschmack kannst du die Gemüsesticks leicht kühlen – das macht sie besonders knackig und sorgt für einen tollen Kontrast zur scharfen Sauce.

Mit diesem Rezept bringst du echtes American-Wings-Feeling auf den Tisch!


Autor: Bill von den Beefbandits
Bill von den Beefbandits
Das ist Bill von den Beefbandits. Unser Bandenmitglied für News, Rezepte und mehr. 

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