Zum Hauptinhalt springen
Kostenloser Versand ab 150€ (Deutschland)
Lieferung von Montag - Samstag (Deutschland)
24h Express Versand!

Zu "entrecote tomahawk" wurden 13 Produkte gefunden

Filter
Tipp
Philly Steaks - Steaks für Philly Cheese Sandwich
Philly Steaks von der Färse - Beef Jerky Steaks - Sliced Roastbeef

Grundpreis: 0.5 kg (59,80 €* / 1 kg)

Ab 26,10 €*
-7,29%
Dry Aged Tomahawk Steak vom Duroc Schwein
Dry Aged Tomahawk Steak vom Duroc Schwein

Grundpreis: 0.32 kg (27,81 €* / 1 kg)

8,90 €* 9,60 €* (7.29% gespart)
Tipp
Rib Eye Steak von der Färse
Rib Eye Steak von der Färse - Ribeye - Entrecôte | 3x Stück

Grundpreis: 0.88 kg (56,70 €* / 1 kg)

Ab 44,40 €*
-35,9%
Tipp
Argentinisches Entrecote Ribeye
Argentinisches Entrecôte - Rib Eye - Ganzes Stück | individuelles Gewicht
Gewicht: 3,8 kg

Grundpreis: 3.8 kg (28,66 €* / 1 kg)

108,90 €* 169,90 €* (35.9% gespart)
Angus Rib Eye Steak
Angus Rib Eye Steak - Entrecôte | Argentinien | 3x Stück

Grundpreis: 0.88 kg (54,43 €* / 1 kg)

47,90 €* vorher 55,90 €*
-28,57%
Entrecote vom Duroc Schwein
Duroc Entrecôte Steak | Duroc Rib Eye Steak | 2 Stück

Grundpreis: 0.52 kg (25,96 €* / 1 kg)

13,50 €* 18,90 €* (28.57% gespart)
US Black Angus Rib Eye Steak
US Black Angus Rib Eye Steak | 100% US PRIME | Entrecôte

Grundpreis: 0.4 kg (99,75 €* / 1 kg)

Ab 29,90 €*
Tipp
Ganzes Roastbeef von der Färse
Entrecôte von der Färse - Ganzes Stück | individuelles Gewicht

Grundpreis: 3 kg (46,63 €* / 1 kg)

Ab 98,70 €*
-24,56%
Tipp
Ribeye Steak | Entrecote Steak | SIMMENTALER Weiderind
Ribeye Steak | Entrecote Steak | SIMMENTALER Weiderind
Gewicht: 250 gr

Grundpreis: 0.25 kg (59,60 €* / 1 kg)

Varianten ab 12,00 €*
14,90 €* 19,75 €* (24.56% gespart)
Duroc Cowboy Kotelett
Duroc Cowboy Kotelett | Duroc Tomahawk | 2 Stück

Grundpreis: 0.6 kg (24,83 €* / 1 kg)

Ab 9,90 €*
Tipp
BESTPREIS IM NETZ: Ribeye Steak | Entrecote Steak | Urban Beef | DOUBLE AGED
Tipp
Ribeye Steak | Rib Eye Steak - Entrecote | Deutsche Weide Färse
Ribeye Steak | Rib Eye Steak - Entrecote | Deutsche Weide Färse

Grundpreis: 0.3 kg (66,00 €* / 1 kg)

Ab 16,20 €*
Die besten US Black Angus Cuts fürs Grillen

Die besten US Black Angus Cuts für deinen Grill: Ribeye, Rumpsteak, Filet & Brisket – mit Tipps & Kerntemperaturen!

Rinderfiletsteaks richtig grillen! So gelingt Dir das perfekte Rinderfilet vom Grill!

Perfekt gegrilltes Rinderfilet: So gelingt Dir das zarteste Steak! Tipps zu Fleischwahl, Grilltechnik & Kerntemperatur.

Gefrorene Steaks auf den Grill – So gelingt das perfekte Steak direkt aus der Tiefkühltruhe

Gefrorene Steaks direkt grillen! Tipps für perfekte Kruste, saftiges Fleisch & richtige Kerntemperatur. So gelingt’s!

Steaks grillen für Anfänger – So gelingt Dir dein erstes perfektes Steak auf dem Grill!

Perfekt gegrilltes Steak für Anfänger! Mit diesen einfachen Tipps & Tricks gelingt dein erstes Steak garantiert! 🥩🔥

US Black Angus – Alles, was Du wissen musst!

US Black Angus – saftig, zart und intensiv im Geschmack! Erfahre alles über Herkunft, Cuts und Zubereitung

Grillen am Valentinstag – warum nicht?

Grillen am Valentinstag? Warum nicht! Tipps für romantisches Grillen, perfekte Fleischstücke & gemütliches Ambiente. ❤️

DIY Steak-Gewürz – Der perfekte Mix für saftige Steaks

Mixe Dein eigenes Steak-Gewürz mit einfachen Zutaten! Perfekt für jedes Steak - egal für Grill oder Pfanne

Shawarma in der Pfanne ohne Joghurt – Einfach und lecker selbst gemacht

Saftiges Shawarma aus der Pfanne – würzig, einfach zubereitet und perfekt mit frischem Gemüse, und warmem Fladenbrot!

Grillzangen-Guide: Welche Grillzange passt zu welchem Fleisch?

Finde die perfekte Grillzange für jedes Fleisch! Tipps, Tricks & Empfehlungen für Steaks, Ribs, Fisch und mehr.

Hüftsteak – Der unterschätzte Klassiker

Hüftsteak – zart, mager und aromatisch! Erfahre, wie du diesen vielseitigen Steak-Cut perfekt zubereitest und genießt.

Tomahawk Steak perfekt zubereiten – Der ultimative Guide

Das Tomahawk Steak – der König der Steaks! Erfahre, wie du diesen beeindruckenden Cut perfekt zubereitest und genießt.

Entrecôte als Roastbeef: Perfekt für Festtage

Entrecôte als Festtagsbraten: Zart, saftig und mit würziger Senfkruste – ein Highlight für besondere Anlässe!

Entrecôte im Ganzen: Saftig aus dem Ofen

Ein ganzes Entrecôte im Ofen zubereiten – saftig, aromatisch & perfekt für besondere Anlässe. So gelingt dir der Genuss!

Entrecôte Steak: Klassisch in der Pfanne zubereitet

Zart, saftig und mit einer perfekten Kruste: So gelingt dir ein klassisches Entrecôte-Steak in der Pfanne.

Entrecôte vom Grill – Smoky und saftig

Saftig, smoky und perfekt gegrillt: So gelingt dir das Entrecôte vom Grill mit einer herrlichen Kruste und zartem Kern.

Gebackenes Entrecôte mit mediterranem Gemüse

Gebackenes Entrecôte mit mediterranem Gemüse: Saftiges Fleisch und aromatische Beilagen – ein echtes All-in-One-Gericht!

Fondue mit Öl – Die Grundlagen, besten Zutaten und Marinaden

Fondue mit heißem Öl: Tipps, Zutaten & Marinaden für einen perfekten Abend. Fleisch, Fisch, Gemüse. Genuss pur am Tisch!

Alles was Du über Kräuterbutter wissen musst

Alles was Du über Kräuterbutter wissen musst - inklusive 5 TOP Rezepten: von schneller Kräuterbutter zu Burger BACON Butter

Steak richtig braten!

Steak richtig braten: Alle Tipps von der Auswahl des Fleisches bis zur richtigen Kerntemperatur für das perfekte Steak

Rib Eye Steak – Alles was Du wissen musst

Rib Eye Steak, auch Entrecôte genannt: Zart, saftig, mit intensiven Aromen. Perfekt gegrillt oder gebraten!

Entrecôte mit Kräuterbutter - So einfach geht der Klassiker

Einfaches Rezept für Entrecôte mit Kräuterbutter: Saftiges Steak und aromatische Butter für den perfekten Genuss!

Romatisches Dinner mit Steak
Der Valentinstag - Rezepte, Entstehung und mehr! Alles für den perfekten Valentinstag

Alles was Du über den Valentinstag wissen musst - über Entstehung bis hin zu den besten Rezepten und die Vorbereitungen!

Tomahawk Steak auf dem Grill
Tomahawk Steak grillen - So grillst Du ein Tomahawk Steak

Das Tomahawk Steak - in diesem Artikel erfährst Du alles: warum heißt es so, wie grill man es und was gibt es für Tricks

Grill mit Fleisch und Fisch
Grillfleisch perfekt zubereiten - Die besten Tipps für ein gelungenes Grillfest

Mit unseren Tipps zur Auswahl des richtigen Grillfleisches, zur Vorbereitung und zum Grillen gelingt dir ein perfektes Grillfest! Hol dir jetzt die besten Tricks!

Steak auf Grillrost
Grillen wie ein Profi: Tipps für das perfekte Entrecote

Wenn du ein leckeres und saftiges Entrecote grillen möchtest, dann haben wir die besten Tipps und Tricks für dich! Schritt für Schritt zum perfekten Entrecote!

Warum selbst Fleischer und Köche bei den BEEFBANDITS einkaufen würden – und Du es auch solltest

Beste Gastro-Qualität für Dein Zuhause! Entdecke Fleisch, das selbst Fleischer & Köche überzeugt. Jetzt probieren!

Steak auf Brett
Steak-Wissen: Fakten und Trivia rund um das Thema Steak

Steak Wissen: Vom Ursprung des Steaks, der Herkunft des Wortes "Steak" bis zu den beliebtesten und teuersten Steak-Sorten der Welt

Fleisch auf einem Grill
Von der Auswahl bis zum Servieren - die besten Tipps für Fleisch auf dem Grill

Das perfekte Ergebnis vom Grill

Cuts vom Rind
Rindfleisch - die einzelnen Rindfleischstücke und die Verwendung

Rindfleisch - die einzelnen Fleischstücke

Tomahawk Steak auf Brett
Ganz einfach: Tomahawk Steak zu Hause machen

Mit diesem Trick gelingt jedes Tomahawk Steak!

Ribeye Steak geschnitten
Kleine Steakkunde - Welches Steak kommt woher?

Alle Cuts - alle Steaks - kurz erklärt!

Dry Ager mit Fleisch
Was ist Dry Aging bei Fleisch?

Dry Aged Fleisch - Alles was Du zum Thema Dry Aging wissen solltest

Porterhouse Steak
STEAK richtig braten oder grillen

Fleisch richtig braten oder grillen

zwei Tomahawk Steaks
Warum ein Tomahawk Steak?

Alles Wissenswerte über Tomahawk Steak

Garstufen eines Steaks
Das perfekte Steak

So machst Du das perfekte Steak

Tomahawk Steak neben einer Axt
Tomahawk Steak kaufen

Das Tomahawk Steak online bestellen