Zu "porterhouse" wurden 2 Produkte gefunden
Grundpreis: 0.9 kg (44,00 €* / 1 kg)

Tomahawk vom Beefer – das Steak mit Showeffekt!
Tomahawk vom Beefer – außen karamellisiert, innen butterzart! Erfahre alles über Oberhitzegrill, Zubereitung & Tipps.
Post anzeigen

Steak rückwärts grillen (Reverse Sear) – Warum diese Methode so besonders ist
Steak rückwärts grillen: Saftig, zart & perfekte Kruste – so gelingt dir das perfekte Steak mit dem Reverse Sear!
Post anzeigen

US Black Angus – Alles, was Du wissen musst!
US Black Angus – saftig, zart und intensiv im Geschmack! Erfahre alles über Herkunft, Cuts und Zubereitung
Post anzeigen

T-Bone Steak: Das ultimative Steak-Erlebnis
Das T-Bone Steak vereint Filet & Rumpsteak mit perfektem Geschmack. Alles über Zubereitung und Co - so wird es perfekt!
Post anzeigen

DIY Steak-Gewürz – Der perfekte Mix für saftige Steaks
Mixe Dein eigenes Steak-Gewürz mit einfachen Zutaten! Perfekt für jedes Steak - egal für Grill oder Pfanne
Post anzeigen

Porterhouse Steak: Alles was Du wissen solltest!
Kurz und Knapp - in diesem Artikel erfährst Du kurz und knapp erklärt alles über das Porterhouse Steak
Post anzeigen

Surf & Turf - Alles was Du wissen musst
Surf & Turf: Eine geschmackvolle Kombination aus Land und Meer. Alles was Du darüber wissen solltest auf einer Seite!
Post anzeigen

Hüftsteak grillen: Tipps für ein perfektes Ergebnis
Hüftsteak ist eine preisgünstige und leckere Alternative zu anderen Steaks. Mit diesen Tipps gelingt das Hüftsteak perfekt auf dem Grill.
Post anzeigen

Steak grillen - so machen es die Profis
Steak grillen wie ein Profi! Erfahre, wie das perfekte Steak zubereitet wird.
Post anzeigen

Steak-Wissen: Fakten und Trivia rund um das Thema Steak
Steak Wissen: Vom Ursprung des Steaks, der Herkunft des Wortes "Steak" bis zu den beliebtesten und teuersten Steak-Sorten der Welt
Post anzeigen

Kleine Steakkunde - Welches Steak kommt woher?
Alle Cuts - alle Steaks - kurz erklärt!











