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Duroc Kotelett mit Rosmarin-Knoblauch-Marinade



Duroc Kotelett mit Rosmarin-Knoblauch-Marinade

Duroc Kotelett ist definitiv ein Stück Fleisch der Extraklasse. Das Duroc Schwein ist bekannt für sein saftiges, zartes Fleisch mit ausgezeichnetem Geschmack. Wenn du deinem Abendessen also ein kleines Upgrade verpassen willst, dann ist ein geschnittenes Karree vom Duroc Schwein die Antwort!

Hier gibt es das passende Grillfleisch!

Rezept: Duroc Kotelett mit Rosmarin-Knoblauch-Marinade

Zutaten:

  • 2 Duroc Koteletts
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Optional: 1 Zitrone für etwas Zitrusnote


Zubereitung:

  1. Marinade vorbereiten: Rosmarin fein hacken und Knoblauch pressen. Beides mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Optional den Saft einer Zitrone hinzufügen.

  2. Marinieren: Die Koteletts mit der Marinade einreiben und mindestens 2 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.

  3. Grillen oder Braten: Die Koteletts aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen. Dann auf dem Grill oder in einer Grillpfanne bei hoher Hitze je Seite 4-6 Minuten grillen.

  4. Ruhezeit: Das Fleisch noch 5 Minuten ruhen lassen, bevor es aufgeschnitten wird.


Fazit

Ein Duroc Kotelett ist immer ein kulinarisches Highlight. Mit der richtigen Marinade und Zubereitung wird das geschnittene Karree vom Duroc Schwein zum Star des Abends. Der hohe Fettanteil sorgt für ein saftiges, geschmacksintensives Fleischerlebnis, das du nicht so schnell vergessen wirst. 

Lass es dir schmecken! 🍖😋


Autor: Bill von den Beefbandits
Bill von den Beefbandits
Das ist Bill von den Beefbandits. Unser Bandenmitglied für News, Rezepte und mehr. 

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