Spanferkelrücken ohne Knochen liegend
Michael aus Oldendorf, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Spanferkelrücken ohne Knochen…
Hey Michael, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Bacon 500 Gramm Packung
Florian aus Wenden, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits Bester Bacon | 50…
Hey Florian, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Köfte Spieße für den Grill
Tim aus Schellerten , hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
XXL Köfte Spieße für den Gril…
Hey Tim , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Wagyu A5 Rumpsteak
Andreas aus Burgdorf, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
AKTION: Original Japan Wagyu…
Hey Andreas, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Marc aus Schöningen, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beef Brisket - Rinderbrust |…
Hey Marc, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Daniel aus Dessau-Roßlau , hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Mister BIG | Sauce für Burger…
Hey Daniel, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Markus aus Illingen, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Mister Tasty | Sauce für Burg…
Hey Markus, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Rumpsteak von der Färse
Hannes aus Obhausen , hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Rumpsteaks von der Färse - Ro…
Hey Hannes , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Raclette Fleisch von der Angus Hüfte
Harald aus Löningen, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Raclette Angus Steak Hüfte -…
Hey Harald, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Bestes Schweinefilet zum guten Preis
Thomas aus Dornbug-Camburg, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Schweinefilet - Tenderloin -…
Hey Thomas, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Beste Knoblauchsauce
Alexander aus Gnarrenburg , hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
KNOBI SAUCE - Sizzlebrothers…
Hey Alexander , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Angus Rib Eye Steak
Oliver aus Unterbreizbach, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Angus Rib Eye Steak - Entrecô…
Hey Oliver, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Philly Steaks - Steaks für Philly Cheese Sandwich
Tobias aus Bergen, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Philly Steaks von der Färse -…
Hey Tobias, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Bernhard aus Hasbergen/Gaste, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Döner Kebab Spieß für den Gri…
Hey Bernhard, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Holger aus Celle, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Entenbrust Filet | Entenbrust…
Hey Holger, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Olaf aus Hamburg, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Ochsenbeinscheibe vom Weideri…
Hey Olaf, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Veggie Chicken - Veganes Chicken Filet
Kevin aus Rühstädt, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Veggiebandits Best Plant Base…
Hey Kevin, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Jens aus Braunlage, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Spanferkel Rollbraten - deuts…
Hey Jens, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Oldenburger Grillente
Marco aus Bremen, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Oldenburger Grillente - Festt…
Hey Marco, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Beste Mango Curry Sauce
Michael aus Hannover, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
MANGO & CURRY SAUCE - Sizzleb…
Hey Michael, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Iberico Filet
Sascha aus Soltau, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Iberico Filet - Tenderloin -…
Hey Sascha, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Oldenburger Grillente
Marcel aus Berndroth, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Oldenburger Grillente - Festt…
Hey Marcel, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
XXL Putenwings
Tino aus Wismar, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
XXL Puten Wings | Putenflügel
Hey Tino, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Rib Eye Steak von der Färse
Marcel aus Dormagen, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Rib Eye Steak von der Färse -…
Hey Marcel, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Spider Steak - Kachelfleisch vom Rind
Angela aus Mannheim, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Dry Aged Spider Steaks | Kach…
Hey Angela, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Kostenloser Versand ab 150€ (Deutschland)
Versandtage Montag - Freitag (Deutschland)
24h Express Versand!

Ente und Entenfleisch von den Beefbanditen!

Entenfleisch? Absoluter Knaller! Nicht nur ist es super lecker, es steckt auch voller gesunder Sachen. Und diese intensive, rote Farbe mit dem kleinen Fettrand? Einfach unschlagbar!

Im Vergleich zu anderem Geflügel hat die Ente echt diesen intensiven, unverwechselbaren Geschmack. Egal ob du sie am Stück brätst oder in kleinen Teilen, als Wurst oder als Burger, diese Ente rockt einfach immer. Und weißt du was? Sie ist nicht nur im Winter der Star auf dem Teller. Einfach immer ein Genuss! Probiere es aus, du wirst es lieben! 

Mehr zum Thema Ente und Entenfleisch findest Du weiter unten ...

Entenfleisch - das solltest Du wissen

Bock auf ein bisschen Insider-Wissen über Entenfleisch? Dann bist du hier genau richtig!

  1. Geschmacklich ein Highlight: Entenfleisch hat einen intensiven, leicht süßlichen Geschmack, der sich von anderen Geflügelarten abhebt. Das Fett der Ente gibt dem Fleisch einen besonderen, saftigen Touch.

  2. Nährstoffe: Es ist nicht nur lecker, sondern auch gesund! Entenfleisch ist reich an Protein, Eisen und Zink. Außerdem enthält es B-Vitamine, die gut für Haut, Haare und Nerven sind.

  3. Fettgehalt: Ja, Entenfleisch ist fettreicher als Hühnerfleisch. Aber das ist nicht unbedingt negativ! Das Fett enthält Omega-3-Fettsäuren, die gut fürs Herz sind. Und, wenn man das Fett ordentlich ausbrät, reduziert sich der Fettgehalt auch.

  4. Vielseitigkeit in der Küche: Ob gebraten, geschmort, gegrillt oder als Ragout – Entenfleisch ist super vielseitig. Und es eignet sich hervorragend für viele internationale Gerichte, von Pekingente bis hin zu französischer Confit.

Entenbrust - in jeder Küche zu Hause

Schon mal bemerkt, wie die Entenbrust in fast jeder Küche weltweit ihren festen Platz hat? Lass uns mal kurz durch die Welt reisen und schauen, was die Entenbrust so alles zu bieten hat:

  1. Frankreich: Das Land der Liebe und der Entenbrust! Confit de Canard ist ein klassisches Beispiel: die Entenbrust wird sanft in ihrem eigenen Fett gegart. Und die Magret de Canard? Eine gebratene Entenbrust, oft serviert mit einer leckeren Fruchtsoße. C'est magnifique!

  2. China: Pekingente, wer kennt sie nicht? Diese knusprige, glänzende Haut und das zarte Fleisch darunter. In dünnen Pfannkuchen serviert, mit süßer Bohnensoße und Frühlingszwiebeln. Ein Gedicht!

  3. Thailand: Thai-rote Entencurry. Ein feuriges Gericht, bei dem die Entenbrust in einer scharfen und cremigen Sauce aus Kokosmilch, rotem Curry und Thai-Kräutern schmort.

  4. Deutschland: In der deutschen Küche findet man oft Entenbrust mit Rotkohl und Klößen, besonders zu Festtagen. Ein herzhaftes und bodenständiges Gericht, das Wohlbefinden auslöst.

  5. Italien: Mag vielleicht nicht das Erste sein, woran du denkst, aber in der Toskana gibt es beispielsweise Entenbrust in Balsamico-Reduktion. Ein bisschen Süße, ein bisschen Säure – perfekt!

  6. USA: In der modernen amerikanischen Küche wird Entenbrust oft mit süß-sauren Beilagen wie Beerensoßen oder mit einem Hauch von Ahornsirup serviert. Ein kulinarisches Highlight in vielen Fine-Dining-Restaurants.

Das sind nur ein paar Beispiele, wie vielseitig Entenbrust auf der ganzen Welt genossen wird. Egal ob in Asien, Europa oder Amerika, dieses Fleisch ist ein echter Star und fühlt sich in jeder Küche zu Hause.

Also, egal wo du gerade bist oder welche Küche du bevorzugst, es gibt immer einen Weg, Entenbrust zu einem kulinarischen Highlight zu machen.


So vielseitig ist Ente

Wenn du dachtest, Ente ist nur etwas für den festlichen Braten, dann lass dich mal überraschen, wie vielseitig dieses tolle Fleisch ist!

  1. Ente im Ganzen: Klassiker! Wer kennt nicht den knusprigen Braten, bei dem das Fett wunderbar aus der Haut ausbrät und das Fleisch zart und saftig bleibt? Und die Soße, die dabei entsteht? Einfach ein Traum!

  2. Ente als Wurst: Ja, richtig gelesen! Entenwurst ist in manchen Kulturen ein echtes Delikatess-Highlight. Sie kann sowohl kalt als auch warm serviert werden und bringt eine schöne Abwechslung auf den Tisch. Denk nur an Enten-Salami oder Enten-Pastete. Ein Gaumenschmaus!

  3. Entenburger: Burger-Fans aufgepasst! Entenfleisch lässt sich super zu Patties verarbeiten. Ein Entenburger mit einer fruchtigen Soße (z.B. Orange oder Kirsche) und knackigem Salat? Das ist mal was anderes und definitiv einen Versuch wert.

Aber das ist noch nicht alles:

  1. Entenconfit: Das ist Entenfleisch, das langsam in seinem eigenen Fett geschmort wird, bis es zart und aromatisch ist. Ein traditionelles französisches Gericht, das du probieren musst!

  2. Enten-Rillettes: Eine Art Brotaufstrich aus langsam gekochtem Entenfleisch, das dann fein zerzupft und mit Gewürzen gemischt wird. Einfach auf frisches Brot streichen und genießen!

  3. Enten-Terrine: Eine feine Pastete aus Entenfleisch, oft gemischt mit anderen Zutaten wie Pistazien, Kräutern oder Trockenfrüchten.

  4. Enten-Ramen: Ja, du hast richtig gehört! Entenbrühe mit Ramen-Nudeln und saftigen Entenstücken. Ein echter Genuss für alle Suppen-Liebhaber.

Kurz gesagt, Entenfleisch ist ein echter Alleskönner und bietet so viele Möglichkeiten für kulinarische Abenteuer. Probier dich aus und entdecke die vielen Facetten der Ente. Viel Spaß dabei!