







12,60 €*
% 16,90 €* (25.44% gespart)Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- Bis 12 Uhr bestellen – Versand am gleichen Tag
- 24h EXPRESS Versand
- Lieferung auch am Samstag
- Kostenloser Versand möglich
- Wahlweise DPD oder DHL EXPRESS Versand
- Viele Zahlungsarten verfügbar, darunter auch Kauf auf Rechnung
Dry Aged Rib Fingers | New York Strips | Donald Russel Premium
"Königliche Rib Fingers vom Rind"
Donald Russel beliefert nicht nur die Beefbandits, sondern auch den englischen Königshof!
Dry Aged Rib Fingers | New York Strips | Zwischenrippenstücke | Donald Russel Premium
Rib Fingers - oder auch New York Strips genannt - sind küchenfertige Zwischenrippenstücke von Rind. Das stark marmorierte Rippenfleisch wird von den Rippen getrennt und ergibt auf dem Grill, im Smoker oder Backofen und auch aus der Pfanne ein tolles Stück Fleisch, das auch zum Kurzbraten bzw Grillen geeignet ist.
Was sind Rib Finger?
Rib Fingers sind ein Special Cut für den echten Fleischfreund. Zwischen den Rippen des Tieres sitzt dieses tolle, gut marmorierte und sehr geschmacksintensive Fleisch. Beef Rib Fingers sind durch die starke Marmorierung besonders intensivim Geschmack und Zartheit. Im Gegensatz zu "ganzen" Beef Ribs eignen sich die dünnen, vom Knochen gelösten und küchenfertigen Streifen hervorragend zum Kurzgrillen bzw Braten an.
Der Begriff "Rib Fingers" stammt aus den USA und bezieht sich auf einen speziellen Schnitt derRindfleischrippen. Dieser Name kommt wahrscheinlich daher, dass die Fleischstücke zwischen den Rippenknochen in Form von dünnen Streifen oder "Fingern" vorliegen, ähnlich wie die Finger einer Hand. Die Bezeichnung "Rib Fingers" ist eher umgangssprachlich. Es wird für diese Zwischenrippenstücke auch der Begriff New York Stripes genutzt.
Ready to Eat: Rib Fingers!
Unsere Dry Aged Rib Fingers sind fertig zum Einsatz! Das heißt das Fleisch wurde nicht nur sauber vom Knochen getrennt, sondern die Silberhaut bereits entfernt und die Stücke in gleichmäßige Streifen geschnitten. Übrig bleiben perfekt gereifte Rib Fingers, die eine starke Marmorierung und eine kleine Fettauflage aufweisen. Beides sorgt beim Grillen oder Braten für einen tollen Geschmack und lassen die Rib Fingers besonders saftig und zart werden.
So machst Du Rib Fingers:
Die Dry Aged Rib Fingers von Donald Russel sind READY TO EAT. Das heißt, Du kannst sofort mit der Zubereitung beginnen. Im Gegensatz zu Beef Back Ribs oder Short Ribs eignen sich die Rib Fingers hervorragend zum Kurzgrillen oder Braten.Wir empfehlen:
- Würze die Rib Fingers mit einem Rub oder BBQ Gewürz deiner Wahl ein (Rib Rib Hurra zum Beispiel)
- Lege die Rib Fingers auf den Grill (oder Pfanne) und grille diese bis zur gewünschten Kerntemperatur (58° ist unsere Empfehlung)
Wahlweise kannst Du die Rib Fingers auch noch in gleichmäßig große Würfel schneiden, kurz mit Sojasauce marinieren und aufspießen. Anschließend kommen die Rib Finger Spieße dann auf den Grill, die Feuerplatte oder die Pfanne und werden kurz und scharf gegart.
Probiere diesen tollen Cut einfach mal aus ! Es lohnt sich! Versprochen!
28 Tage Trockenreifung
Die Spider Steaks von Donald Russell werden 28 Tage lang trocken gereift. Diese Trockenreifung ist ein wichtiger Schritt, um das Fleisch zarter und geschmackvoller zu machen. Dadurch können natürliche Enzyme im Fleisch arbeiten, um es zu zarten und saftigen Perfektion zu entwickeln. Die 28-tägige Trockenreifung intensiviert den Geschmack des Fleisches und sorgt für eine unglaubliche Zartheit. Das Ergebnis ist ein Fleisch von außergewöhnlicher Qualität, das beim Grillen ein unvergleichliches Aroma und eine perfekte Konsistenz bietet.Donald Russel - englischer Hoflieferant für hochwertiges Fleisch
Donald Russell ist ein angesehener britischer Anbieter von hochwertigem Fleisch. Das Unternehmen wurde 1974 in Inverurie, Schottland, gegründet und ist bekannt für seine exzellente Qualität und sein Engagement für nachhaltige Landwirtschaft und artgerechte Tierhaltung.Donald Russell hat im Laufe der Jahre einen erstklassigen Ruf als Lieferant von Fleischprodukten aufgebaut, darunter Rindfleisch, Lammfleisch, Schweinefleisch und Geflügel. Das Unternehmen arbeitet eng mit sorgfältig ausgewählten Züchtern zusammen, um sicherzustellen, dass nur die besten Zutaten verwendet werden. Die Produkte von Donald Russell zeichnen sich durch ihre außergewöhnliche Qualität, ihren exquisiten Geschmack und ihre zarte Textur aus.
Das Unternehmen legt großen Wert auf Handwerkskunst, traditionelle Methoden und strenge Qualitätskontrollen, um sicherzustellen, dass jeder Bissen ein Genuss ist.
Donald Russell ist stolz darauf, als Hoflieferant des britischen Königshauses anerkannt zu sein und hat eine lange Liste von Auszeichnungen für seine Produkte erhalten. Sie beliefern sowohl private Kunden als auch renommierte Restaurants und Feinkostläden in ganz Großbritannien und international.
Als Anbieter von erstklassigem Fleisch ist Donald Russell eine vertrauenswürdige Marke, die für herausragende Qualität und exzellenten Geschmack steht.
Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren
- für die beste Qualität für Dich zu Hause.
![]() | Die Beefbandits informieren: | |
![]() | Gewicht / Lieferumfang: | 440 gr |
![]() | Verpackung: | vakuumiert |
![]() | Zustand: | tiefgefroren* |
![]() | Haltbarkeit: | tiefgefroren mindestens 4 Monate |
![]() | Geboren in: UK Gemästet in: UK Zerlegt in: GB 7176 - 1110 Produziert in GB 1110 |
Hinweis zum Zustand:
Fleischart: | Rind |
---|---|
Reifung: | Dry Aged |
10 von 25 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen
4.88 von 5 Sternen
Anmelden
24. März 2024 18:45
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Hat uns umgehauen im Geschmack!
Tolles Fleisch, Prima Geschmack!
4. Februar 2024 12:01
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Unglaublicher Genuss 🤤
Mega zart und sehr schnell zubereitet. Eine tolle Variante wenn man nicht lange warten möchte.
2. Juni 2024 10:11
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Ein Gaumenschmaus.
Top Fleisch, sehr lecker. Wird nicht der letzte Kauf sein.
10. September 2023 21:14
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Rib Fingers
Alles ordentlich verpackt und gut gekühlt angekommen. Werde das Produkt testen und danach meine Meinung dazu abgeben...
30. Juni 2024 11:20
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Nicht unser Geschmack
Das war so gar nicht unser Ding. Einiges musste ich noch abschneiden und es war uns zu sehnig und durchzogen.
27. August 2024 06:31
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Spitze!
Top Produkt. Lässt sich schön essen.
4. September 2023 16:30
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Mega
Sau geil 😍
3. Juli 2024 11:24
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Zufrieden mit dem Produkt
Alles ok
5. September 2023 16:49
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Unbedingt testen
Hab sie scharf angegrillt und bis zur gewünschten Temperatur gezogen. Meine waren sehr zart und wirklich gut.
25. November 2024 08:15
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Alles super; Danke!!!
Alles super; Danke!!!
Das interessiert die ganze Bande
Grundpreis: 2.8 kg (15,68 €* / 1 kg)
Grundpreis: 1.5 Liter (17,67 €* / 1 Liter)
Grundpreis: 0.75 kg (30,93 €* / 1 kg)
Grundpreis: 1.1 kg (55,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.8 kg (8,90 €* / 1 kg)
Grundpreis: 1.25 kg (11,12 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.16 kg (468,13 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (279,60 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.17 kg (27,06 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.2 kg (94,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (79,60 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.8 kg (43,50 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.2 kg (39,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.88 kg (54,43 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.8 kg (55,50 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.51 kg (19,41 €* / 1 kg)
Grundpreis: 5 kg (13,94 €* / 1 kg)
Grundpreis: 2.5 kg (13,96 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.63 kg (24,60 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.09 Kilo (53,33 €* / 1 Kilo)
Grundpreis: 0.12 kg (57,92 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.12 Kilo (40,00 €* / 1 Kilo)
Kunden haben sich auch angesehen
Grundpreis: 0.5 kg (23,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 2.2 kg (13,50 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.4 kg (24,75 €* / 1 kg)
Kunden kauften auch
Grundpreis: 0.575 kg (27,65 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.4 kg (24,75 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.95 kg (15,68 €* / 1 kg)