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"Das ist ein guter Burger, Vincent!"
Jules war Kopfgeldjäger in Wyoming und zusammen mit seinem Partner Vincent erledigte er pikante Aufträge.
Um so wichtiger war es ihm, nach getaner Arbeit etwas Gutes zu essen - bevorzugt Burger. Und wenn er einen wirklich guten Burger gefunden hatte, denn quittierte er das zufrieden mit dem Satz "Das ist ein guter Burger, Vincent!"
US Black Angus Beef Burger Patty
Tauche ein in die Welt erstklassiger Burger mit unserem 175 Gramm US Black Angus Patty.
Dieses Patty besteht zu 100% aus US Black Angus Beef direkt von den renommierten Creekstone Farms.
Creekstone Farms, mit Sitz in Arkansas City, Kansas, ist eine renommierte Fleischfirma in den USA, die sich auf hochwertiges, premium Black Angus Beef spezialisiert hat. Die Firma hat sich durch die Produktion von erstklassigem Black Angus Beef einen Namen gemacht, das für sein Aroma, seine Saftigkeit und Marmorierung bekannt ist. Creekstone Farms legt großen Wert auf eine nachhaltige Tierhaltung und zieht seine Rinder in den USA ohne den Einsatz von künstlichen Wachstumshormonen oder Antibiotika auf.
80/20 - so ist der Burger perfekt!
Um den perfekten Geschmack und die ideale Saftigkeit zu garantieren, haben wir ein optimales Fleisch-Fett-Verhältnis von 80/20 gewählt.
Das perfekte Fleisch-Fett-Verhältnis bei Burgern ist oft ein heiß diskutiertes Thema unter Grillmeistern, Köchen und Burgerliebhabern. Aber ein Verhältnis von 80 zu 20, also 80% Fleisch und 20% Fett, hat sich als ideal herausgestellt.
Fett ist ein wesentlicher Geschmacksträger, wodurch ein Burger mit diesem Verhältnis einen reichen, tiefen Geschmack entwickelt. Zudem sorgt der Fettanteil dafür, dass der Burger beim Kochen saftig bleibt. Das Fett schmilzt beim Garen, durchzieht das Fleisch und sorgt für eine verführerische Konsistenz und Saftigkeit. Darüber hinaus spielt Fett eine Schlüsselrolle bei der Maillard-Reaktion, einem chemischen Prozess, der beim Braten von Fleisch auftritt. Dieser Vorgang ist verantwortlich für die köstliche Kruste und das Röstaroma des Burgers.
Unverwechselbar im Geschmack - US Black Angus Beef
Unverwechselbar im Geschmack, so lässt sich US Black Angus Beef am besten beschreiben. Dieses Premiumfleisch, das seinen Ursprung in den ausgedehnten Weiden der USA hat, setzt Maßstäbe in Sachen Qualität und Geschmackserlebnis. Mit seiner intensiven Marmorierung wird jeder Bissen zu einem saftigen Genuss. Die natürliche Fütterung und artgerechte Haltung tragen zu dem unverkennbaren, vollmundigen Aroma bei, das Fleischliebhaber weltweit schätzen. Mit jedem Bissen erlebst du den unverwechselbaren Geschmack und die Qualität von Angus, die Burger-Liebhaber weltweit schätzen. Egal ob gegrillt oder gebraten – dieses Patty wird deinen Burger-Moment unvergesslich machen!
100% US Black Angus Beef - purer Geschmack
100% US Black Angus Beef bietet dir den puren, unverfälschten Geschmack, den du als echter Fleischkenner sofort erkennst. Unsere Burger Patties, direkt aus den Weiten Amerikas bezogen, lassen dich ein Geschmackserlebnis genießen, das auf die Essenz des Fleisches reduziert ist. Da sie ungewürzt und komplett frei von Zusatzstoffen sind, schmeckst du den vollen Charakter des US Black Angus Beef in seiner reinsten Form. Es ist ein Versprechen von Qualität und Authentizität - ein Stück Fleisch, das für sich selbst spricht. Mit unseren Patties tauchst du in den unverwechselbaren Geschmack des US Black Angus Beef ein, bei jedem Bissen.
Super locker - wie selbst gemacht!
Durch den Verzicht auf Salz und Pfeffer ist das Fleisch super locker und "fluffig" - als hättest Du die Patties gerade erst selbst gemacht!
Handmade Look und die perfekte Dicke und Größe
Handmade Look – das ist das Geheimnis hinter der Einzigartigkeit unserer US Black Angus Burger Patties. Der handgemachte Look verleiht jedem Burger das Gefühl und den Anschein, als hättest du ihn selbst zu Hause geformt.
Mit einer perfekten Dicke von rund 2 cm garantieren wir, dass dein Burger genau auf die Garstufe kommt, die du liebst. Und mit einem Durchmesser zwischen 9-10 cm bietet er die ideale Größe für einen herzhaften Biss. Erlebe den Unterschied von handgemachter Qualität und genieße den Geschmack von US Black Angus in seiner besten Form.
Das US Black Angus
Das US Black Angus Rind hat seinen Ursprung in Schottland und wurde im 19. Jahrhundert in die USA importiert. In den Vereinigten Staaten hat es sich wegen seiner hervorragenden Fleischqualität und Anpassungsfähigkeit an verschiedene klimatische Bedingungen weit verbreitet. Angus Rinder sind typischerweise ganz schwarz, obwohl es auch eine rote Variante gibt, die als Red Angus bekannt ist.Eine Besonderheit dieser Rasse ist, dass sie keine Hörner besitzt, ein natürlicher genetischer Zustand.
Das Fleisch des Black Angus ist besonders für seine Marmorierung geschätzt, die sich auf die feinen Fettäderchen bezieht, die durch das Muskelfleisch laufen. Dies macht das Fleisch besonders zart, saftig und geschmacksintensiv.
Unser US-amerikanisches Black-Angus-Rindfleisch stammt von kleinen unabhängigen Erzeugern, die ihre eigenen Ranches bewirtschaften und die strengsten Standards des US-Landwirtschaftsministeriums und der Europäischen Kommission erfüllen.
Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren
- für die beste Qualität für Dich zu Hause.
Die Beefbandits informieren: | ||
Gewicht / Lieferumfang: | 170 gr | |
Verpackung: | vakuumiert | |
Zustand: | tiefgefroren | |
Haltbarkeit: | tiefgefroren mindestens 6 Monate | |
Geboren in: USA Gemästet in: USA Geschlachtet in: USA 27 Zerlegt in: USA 27 Verarbeitet in Niederlande NL 3658 EG |
Inhaltsstoffe: | |
100% US Black Angus Beef |
Nährwerte pro 100g |
Brennwert: | 916,5 | KJ | |
Kalorien: | 223,7 | kcal | |
Fett: | 16,6 | g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7,1 | g | |
Kohlenhydrate: | 0,3 | g | |
- davon Zucker | 0 | g | |
Eiweiß: | 17,8 | g | |
Salz: | 0,25 | g |
Fleischart: | Rind |
---|---|
Herkunft: | USA |
13 von 13 Bewertungen
5 von 5 Sternen
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April 21, 2024 18:27
Bestens
Lecker wie immer
April 17, 2024 05:48
Sehr gute Qualität
Wir von Meyers Edelstahlschmiede verwenden die Produkte von Beef Bandits für unsere Feuerplatten Grillkurse und Begeistern damit immer alle Teilnehmer. Sehr zu Empfehlen
April 1, 2024 04:28
SUPER
Das wohl beste Burgerfleisch, dass man so erwerben kann! Aus 1x 0,173g kann man 2x Smashed Burger Pattys machen, mit karamellisierten Zwiebeln absolut empfehlenswert.
March 26, 2024 16:09
Einfach die Besten.
Was wqill Mann mehr
March 26, 2024 09:32
Super lecker und einfach zu braten …
Super lecker und einfach zu braten …
March 10, 2024 15:51
lecker
sehr lecker
February 29, 2024 11:32
Wie immer super!
Wie gewohnt-Klasse
February 28, 2024 09:47
Saulecker, saftig und einfach nur gut!
Saulecker, saftig und einfach nur gut!
February 15, 2024 09:15
Sehr saftig einfach nur toll
Sehr saftig einfach nur toll
January 21, 2024 09:19
Geht es noch besser?
Lassen wir direkt die Katze aus dem Sack: Diese Patties sind die MIT ABSTAND besten Patties, die ihr kaufen könnt! Wir haben schon wirklich sehr sehr viele Patties von den verschiedenen Premium-Versendern und aus dem Einzelhandel probiert und kein Einziger konnte uns bisher überzeugen. Durch die Zugabe von Salz und Pfeffer im Fertigungsprozess entsteht durch chemische Prozesse, durch das Salzen, immer eine feste Konsistenz. Genau das ist es, was mich an fertigen Patties bisher gestört hat. Beim US Black Angus Beef Burger Patty wird eben nicht gewürzt, wieso auch? Salz und Pfeffer könnt ihr direkt vor dem Braten/Grillen direkt ans Fleisch geben oder auch danach, ganz wie ihr möchtet. Dadurch sind diese Patties perfekt in der Konsistenz, das Fleisch der Black Angus Rinder ist außerdem wirklich richtig aromatisch und das Verhältnis von Muskelfleisch zu Fett ist auch perfekt! Deswegen volle 5-Sterne und mein Urteil. Es geht nicht besser. P.S.: Im Gegensatz zu anderen Patties, die eben schon vorher gewürzt und dadurch fest sind, eignen sich diese Patties auch super zum smashen!
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