Rezept: Spanferkelrücken ganz einfach zu Hause machen
1. Februar 2023 Rezepte
Rezept: Spanferkelrücken ganz einfach zu Hause machen
Spanferkelrücken: so einfach und so festlich!
Hier ist ein einfaches Rezept, das Du zu Hause nachkochen kannst:
Zutaten:
- 1 kg Spanferkelrücken
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Thymian
- 2 TL Rosmarin
Zubereitung Spanferkelrücken aus dem Backofen:
- Den Ofen auf 200°C vorheizen.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel-Knoblauch-Mischung darin anbraten.
- Den Spanferkelrücken an der Kruste rautenförmig einschneiden, salzen und pfeffern und mit der Zwiebel-Knoblauch-Mischung bestreichen.
- Thymian und Rosmarin darüberstreuen.
- Den Spanferkelrücken in eine Ofenform geben und im Ofen für etwa 1 Stunde und 15 Minuten backen, bis es gar und leicht gebräunt ist.
- Den Spanferkelrücken aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor es serviert wird.