Kostenloser Versand ab 150€ (Deutschland)
Versandtage Montag - Freitag (Deutschland)
24h Express Versand!
Spanferkelrücken

Rezept: Spanferkelrücken ganz einfach zu Hause machen


Rezept: Spanferkelrücken ganz einfach zu Hause machen

Spanferkelrücken: so einfach und so festlich!


Spanferkelrücken ist ein klassisches Gericht aus Schweinefleisch, das oft zu besonderen Anlässen oder Festen serviert wird. 

Hier ist ein einfaches Rezept, das Du zu Hause nachkochen kannst:

Zutaten: 

  •  1 kg Spanferkelrücken 
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Thymian
  • 2 TL Rosmarin

Zubereitung Spanferkelrücken aus dem Backofen: 

  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel-Knoblauch-Mischung darin anbraten.
  4. Den Spanferkelrücken an der Kruste rautenförmig einschneiden, salzen und pfeffern und mit der Zwiebel-Knoblauch-Mischung bestreichen.
  5. Thymian und Rosmarin darüberstreuen. 
  6. Den Spanferkelrücken in eine Ofenform geben und im Ofen für etwa 1 Stunde und 15 Minuten backen, bis es gar und leicht gebräunt ist.
  7. Den Spanferkelrücken aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor es serviert wird.

 Guten Appetit!