Filter hinzufügen: Minimum Bewertung von 5 von 5 Sternen
Filter hinzufügen: Minimum Bewertung von 4 von 5 Sternen
Filter hinzufügen: Minimum Bewertung von 3 von 5 Sternen
Filter hinzufügen: Minimum Bewertung von 2 von 5 Sternen
Filter hinzufügen: Minimum Bewertung von 1 von 5 Sternen
Grundpreis: 1.3 kg (42,23 €* / 1 kg)
Die besten US Black Angus Cuts für deinen Grill: Ribeye, Rumpsteak, Filet & Brisket – mit Tipps & Kerntemperaturen!
Tri-Tip: Saftiger, intensiver Cut aus der Hüfte des Rinds. Vielseitig für Grill, Pfanne oder Smoker – ein Must-try!
Burger-Restaurants in Deutschland bieten heute mehr als nur Fast Food – von Smashed Burgern bis hin zu kreativen, regionalen Varianten.
Wer hat den Big Mac erfunden, was macht den Big Mac aus, wie schmeckt die Sauce und wo kannst Du sie kaufen!
Alle Cuts - alle Steaks - kurz erklärt!
So machst Du das perfekte Steak