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Duroc Schweinebäckchen | Schweinebacken vom Duroc Schwein

Duroc Schweinebäckchen | Schweinebacken vom Duroc Schwein

"Das gibt ordentlich Backenfutter!"

Lehrer Michael McMillan war ein irisch-stämmiger Lehrer in Alabama und bekannt für seinen Spruch "Das gibt ordentlich Backenfutter!". Was heute sinnbildlich für eine Backpfeife steht, hatte damals aber eine ganz andere Bedeutung, denn Michael McMillan war als Lehrer auch für das Schulessen der Kinder zuständig und kündigte mit seinem Satz an, dass es geschmorte Bäckchen gibt. Ein Essen, dass Lehrer und Kinder gleichermaßen liebten..

Duroc Schweinebäckchen - Schweinebacken 

Das Schweinebäckchen stammt - wie der Name es schon verrät - aus der Backe - also Wange des Schweines.
Schweinebacke ist ein absolutes Highlight als Schmorgericht oder ganz langsam und indirekt auf dem Grill gezogen.

Die Schweinebäckchen vom Duroc Schwein sind ein echter Gaumenschmaus für Liebhaber des zarten und saftigen Fleisches. Das Duroc Schwein ist bekannt für sein hochwertiges, marmoriertes Fleisch, das besonders geschmacksintensiv ist. Hier eine kurze Vorstellung:

Die Schweinebäckchen sind die Wangenmuskeln des Schweins und gehören zu den sogenannten "Schmorcuts". Das bedeutet, dass sie traditionell langsam und lange geschmort werden, um sie butterweich zu machen. Dank des Duroc Schweins, das für sein fein marmoriertes Fleisch und seinen intensiven Geschmack bekannt ist, werden die Bäckchen zu einem Highlight in der Küche.

Beim langsamen Schmoren löst sich das in den Bäckchen enthaltene Kollagen auf, wodurch das Fleisch unglaublich zart wird und eine wunderbar gelartige Konsistenz annimmt. Das Ergebnis sind saftige, zarte Bäckchen, die auf der Zunge zergehen und ein tiefes, reichhaltiges Aroma haben.



Das Duroc Schwein 

Das Duroc Schwein ist eine alte Schweinerasse, die ursprünglich aus den USA kommt. Das zarte Muskelfleisch der Duroc Schweine zeichnet sich durch das besonders feine intramuskuläre Fett und damit eine sehr feine Marmorierung aus - was dafür sorgt, dass Duroc Fleisch besonders zart bleibt und dabei trotzdem einen tollen Eigengeschmack entwickelt.


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Die Beefbandits informieren:
Gewicht / LieferumfangGewicht / Lieferumfang:siehe Artikel
VerpackungVerpackung:vakuumiert
ZustrandZustand:tiefgefroren*
MindesthaltbarkeitHaltbarkeit:tiefgefroren mindestens 6 Monate
HerstellerinformationHergestellt / Produziert in Deutschland DE MV 21018 EG


Fleischart: Schwein
Herkunft: Deutschland

8 von 8 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


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21. Januar 2024 11:34

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Immer wieder gerne

Qualität einfach klasse und der Preis stimmt.

12. Dezember 2024 06:23

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Alles top

Die Schweinebäckchen waren sehr lecker.

20. Dezember 2024 11:04

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Beste Qualität zu einem fairen Preis. Gut, dass ich in der Nähe wohne und abholen kann.

Einfach hervorragendes Fleisch. Gerne wieder :-)

24. Dezember 2024 14:06

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr Super

Super , sahen auf den Grill und Teller super aus , schmeckten Auch am nächsten Tag zum Frühstück auf den beötschen

22. Januar 2025 12:07

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

sehr leckere Schweinebäckchen

Habe das erste Mal Schweinebäckchen gemacht. War begeistert

11. Februar 2024 15:54

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Gerne wieder

Alles super. Die nächste Bestellung ist schon in Arbeit.

26. November 2023 15:26

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Top

Super

8. Dezember 2024 12:54

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Alles bestens!

Alles bestens!

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Grundpreis: 0.9 kg (20,00 €* / 1 kg)

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Varianten ab 16,80 €*
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"Meine Baby Back Ribs gehören zu mir!"und während Jonny am Lagerfeuer diesen Satz in Richtung seiner Gefährten sagte, achtete er darauf das seine "Leiterchen" im Feuer langsam gar wurden. Baby Back Ribs - Spareribs vom SchweinBaby Back Ribs sind ein beliebter Cut vom Schwein und werden aus dem oberen Teil des Schweinerückens geschnitten, wo das Fleisch besonders aromatisch, zart und knorpelfrei ist.Der Name "Baby Back Ribs" stammt aus dem Englischen und bedeutet übersetzt "Rippchen vom Babyrücken". Die Bezeichnung "Baby" bezieht sich auf die Tatsache, dass das Fleisch für diese Art von Rippchen aus dem oberen Teil des Schweinerückens geschnitten wird, der auch als Lendenrücken bezeichnet wird. Dieser Teil des Schweins ist in der Regel zarter und magerer als der untere Teil des Rückens oder der Rippenbogen, aus denen die Schälrippchen (Bauchrippen) hergestellt werden.  Baby Back Ribs haben ihr Fleisch zwischen den Rippenbögen, dafür weniger auf dem Knochen. Das Gewicht der Baby Back Ribs variiert dabei zwischen 300 und 700 Gramm. Der deutsche Begriff für Baby Back Ribs lautet Kotelettrippchen oder Loinribs.Der Begriff "Baby Back Ribs" wurde erstmals in den Vereinigten Staaten in den 1980er Jahren populär, insbesondere in der BBQ Szene. Baby Back Ribs - so viele andere Namen und trotzdem das gleiche!Baby Back Ribs sind wirklich unter vielen Namen bekannt, je nach Region und Sprache. Loin Ribs: Das ist eine der gängigsten Bezeichnungen, vor allem in den USA, und bezieht sich darauf, dass die Rippchen aus dem oberen Bereich des Rippenbogens, nahe dem Lendenbereich des Schweins stammen.Kotelettrippen: Dieser Name kommt daher, dass die Rippchen am oberen Ende an das Kotelett angrenzen und quasi dessen Fortsetzung in Richtung Bauch des Tieres sind.Back Ribs: Eine einfachere Bezeichnung, die einfach nur sagt, dass es sich um Rippchen vom Rücken des Schweins handelt. Leiterchen: Dies ist ein eher umgangssprachlicher, traditioneller deutscher Begriff für die Rippchen, der davon kommt, dass das Rippenstück mit seinen quer verlaufenden Knochen an eine Leiter erinnert.Baby Back Ribs - was macht diese Spareribs ausBaby Back Ribs sind in der Regel kleiner als Rippchen aus dem Bauch und das Fleisch ist zart, saftig und nicht so mit Fett durchzogen, wie es bei Schälrippen der Fall ist. Zu dem sind Baby Back Ribs quasi knorpelfrei. Das macht Baby Back Ribs so beliebt!Vorteil Baby Back Ribs bei den Beefbandits:Wir vakuumieren jede Baby Back Rippe einzeln ein. So kannst Du selbst entscheiden, wie viel Ribs du nutzen möchtest. Die restlichen Ribs belässt Du einfach in der Kühlung. Du erhältst also 5 Kilo einzeln verpackte Baby Back Ribs. Rippchen sind - wie alles vom Tier - ein Naturprodukt und wachsen dementsprechend immer unterschiedlich, daher variiert die Anzahl der Ribs die das 5 Kilo Paket enthalten. In der Regel sind es 6-9 Rippchen  Tipps & Tricks zu Baby Back RibsUm die Silberhaut von Baby Back Ribs zu entfernen, gibt es eine einfache Methode:Beginne, indem du die Silberhaut an einem Ende der Rippchen mit dem Ende eines Löffels oder einem Finger anhebst. Greife die Silberhaut mit einem Papiertuch oder einem Küchentuch und ziehe sie vorsichtig von den Rippchen ab. Wenn die Silberhaut schwer zu entfernen ist, kannst du sie auch mit einem Messer einritzen und die Membran so "zerstören" und damit verhindern, dass es beim Kauen später zu ledrig wird.Noch ein paar Tipps für Baby Back Ribs:Wenn du Baby Back Ribs zubereiten möchtest, gibt es ein paar Tipps und Tricks, die du beachten solltest. Zum Beispiel solltest du die Rippchen großzügig würzen und bei niedriger Temperatur langsam garen, um das Fleisch zart und saftig zu machen. Eine würzige BBQ-Sauce ist eine großartige Ergänzung zu den Baby Back Ribs, aber achte darauf, dass du die Rippchen nicht zu früh mit der Sauce bestreichst. Nach dem Garen sollten die Rippchen noch 10-15 Minuten ruhen, damit sich der Saft im Fleisch verteilen kann und die Rippchen schön saftig bleiben. 3-2-1 Rezept für Baby Back Ribs - der amerikanische Spareribs KlassikerDas 3-2-1 Rezept für Baby Back Ribs ist eine beliebte Methode, um zarte und saftige Rippchen zu bekommen. Hier ist ein schnelles Rezept für 3-2-1 Baby Back Ribs.Um Baby Back Ribs für 4-6 Personen zuzubereiten, benötigst du zunächst 4-6 Racks, je nachdem wie viele Personen du damit füttern möchtest. Solltest Du eine kleinere Personenzahl satt bekommen wollen, schaue Dir gerne unser 2,5 Kilo Baby Back Ribs Paket an. Stelle sicher, dass die Silberhaut von den Rippchen entfernt oder eingeritzt wurde, damit sie später zart und saftig werden. Dann beginne damit, die Rippchen großzügig mit Gewürzen wie Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer zu würzen oder Du nimmst unseren perfekten Baby Back Rubs "Rib Rib Hurra". Lege die Rippchen mit der Fleischseite nach unten auf ein mit Folie bedecktes Backblech und lasse sie für 3 Stunden bei 110-120°C im Ofen backen. Nach drei Stunden nimmst du die Rippchen aus dem Ofen und wickelst sie einzeln in Aluminiumfolie ein. Gib ein bis zwei Esslöffel Apfelsaft oder Cola auf jedes eingewickelte Rack und backe sie für weitere 2 Stunden im Ofen.Nach weiteren zwei Stunden nimmst du die Rippchen aus dem Ofen und entfernst die Aluminiumfolie. Bestreiche sie großzügig mit BBQ-Sauce und backe sie für weitere 1 Stunde im Ofen, bis sie zart und saftig sind.Wenn die Rippchen fertig sind, nimm sie aus dem Ofen und serviere auf einem Teller oder einem Brett. Guten Hunger!Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 5000g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Hergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG Was sind Baby Back Ribs?Baby Back Ribs sind eine beliebte Art von Schweinerippchen, die aus dem Rückenbereich des Schweins stammen. Sie sind kleiner und zarter als herkömmliche Schweinerippchen und haben weniger Fett und Knorpel.Baby Back Ribs haben ihren Namen, da sie aus dem Bereich der Rippen stammen, die am nächsten zur Wirbelsäule des Schweins liegen. Dadurch sind sie auch kürzer und gebogener als herkömmliche Schweinerippchen.Baby Back Ribs können auf verschiedene Arten zubereitet werden, wie z.B. gegrillt, gebraten, geräuchert oder geschmort. Sie werden oft mit einer Marinade oder einer Gewürzmischung eingerieben und dann langsam bei niedriger Temperatur gegart, bis sie zart und saftig sind.Baby Back Ribs sind ein beliebtes Barbecue-Gericht und werden oft mit Beilagen wie Kartoffelsalat, Cole Slaw oder Maiskolben serviert.

Grundpreis: 5 kg (13,94 €* / 1 kg)

69,70 €* 90,00 €* (22.56% gespart)
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Duroc Cowboy Kotelett
Duroc Cowboy Kotelett | Duroc Tomahawk | 2 Stück
"Das Tomahawk der Kleinen"soll Häuptling Little Crow die Duroc Koteletts vom Schwein genannt haben.  Und in der Tat ist die Optik dem eines kleinen indianischen Beils nicht unähnlich. Dabei soll man sich von der Größe nicht blenden lassen, denn auch Little Crow wusste das die kleinen Dinger brutal lecker sind.Duroc Kotelett - Duroc Tomahawk | geschnittenes KarreeBist du bereit für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis? Dann hol dir ein Stück Wild-West-Flair auf den Teller mit einem saftigen Duroc-Kotelett! Dieses köstliche Fleischstück stammt vom Duroc Schweinen, die für ihre hohe Qualität und ihren robusten Charakter bekannt sind. Wenn du Fleischliebhaber oder Fleischliebhaberin bist, der den Wilden Westen liebt, dann ist ein Duroc-Kotelett genau das Richtige für dich!Dieses Kotelett ist wie ein Schuss aus der Hüfte – es ist schnell und einfach zuzubereiten und perfekt für einen kräftigen Geschmack. Das saftige Fleisch ist zart und hat eine feine Marmorierung, die es beim Braten zu einem echten Hingucker macht. Egal, ob du es auf dem Grill, in der Pfanne oder im Ofen zubereitest, ein Duroc-Kotelett wird deine Geschmacksknospen in den Wilden Westen entführen! Und vergiss nicht, Partner, wir bieten schnellen Versand und eine gute Kühlung an, damit dein Duroc-Kotelett in bester Qualität bei dir ankommt. Also zögere nicht länger und bestelle noch heute dein Duroc-Kotelett! Mach dich bereit für ein Essen, das so gut ist wie eine wilde Fahrt durch den Canyon – ein Duroc-Kotelett ist ein unvergleichliches Stück Wild-West-Flair auf deinem Teller!Das Duroc Kotelett Ein Duroc-Kotelett ist ein Stück Fleisch, das aus dem Rücken eines Duroc-Schweins geschnitten wird. Typisch für ein Duroc Kotelett ist die feine Maserung durch kleinste Fetteinschlüsse, der Knochen und der Fettrand -  alle drei sorgen gemeinsam für einen intensiven, saftigen Geschmack.Ein Duroc-Kotelett kann auf verschiedene Arten zubereitet werden, wie z.B. auf dem Grill, in der Pfanne oder im Ofen. Es ist ein vielseitiges Fleischstück, das sich für verschiedene Geschmacksrichtungen eignet, von würzig bis süß. Wenn du ein Liebhaber von saftigem und geschmackvollem Fleisch bist, dann ist ein Duroc-Kotelett definitiv einen Versuch wert!Das Duroc SchweinDas Duroc Schwein ist eine Schweinerasse, die ursprünglich aus den USA stammt und in den frühen 1800er Jahren gezüchtet wurde. Es ist bekannt für seine hervorragende Fleischqualität und wird oft für seine feine Marmorierung, seinen saftigen Geschmack und seine zarte Textur geschätzt.Duroc-Schweine haben eine kräftige Statur, sind rotbraun gefärbt und haben hängende Ohren. Sie sind für ihre Fähigkeit bekannt, Muskeln schnell aufzubauen, was zu einer guten Fleischqualität führt. Ihr Fleisch ist reichhaltig an intramuskulärem Fett, was für eine saftige Textur und einen guten Geschmack sorgt.Wenn du auf der Suche nach saftigem und geschmackvollem Fleisch bist, könnte ein Stück Fleisch vom Duroc-Schwein genau das Richtige für dich sein!Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: 2 Stück - insgesamt 600g Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Ursprung: DeutschlandHergestellt / Produziert in Deutschland MV 21018 EG Darum ein  Duroc Kotelett kaufenWenn du auf der Suche nach einem erstklassigen Schweinefleisch bist, solltest du unbedingt Duroc-Koteletts in Betracht ziehen. Duroc ist eine Schweinerasse, die für ihre hervorragende Fleischqualität bekannt ist. Hier sind einige Gründe, warum du Duroc-Koteletts kaufen solltest:Erstens, das Fleisch der Duroc-Schweine hat eine feine Marmorierung und eine für Schweinefleisch kräftige Farbe, was auf einen höheren Anteil an intramuskulärem Fett und die tolle Fleischqualität hinweist. Das macht das Fleisch zart, saftig und unglaublich schmackhaft.Zweitens ist das Kotelett ein besonderes Stück Fleisch, das aus dem Rücken des Schweins stammt. Es hat eine ideale Größe für eine Portion und eignet sich hervorragend für eine schnelle und einfache Zubereitung. Das Duroc-Kotelett wird dein Grillabend oder dein Abendessen zum kulinarischen Highlight machen.  Insgesamt sind Duroc-Koteletts eine ausgezeichnete Wahl für jeden Fleischliebhaber. Mit ihrer hervorragenden Qualität, ihrer idealen Größe und ihrem köstlichen Geschmack werden sie sicherlich dein nächstes Gericht bereichern. Bestelle noch heute und erlebe selbst, warum Duroc-Koteletts die beste Wahl sind!

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"Ich schieße Dir noch aus 15 Metern das Eye aus dem Fleisch!" Jesse James war nicht nur ein berüchtigter Revolverheld, er neigte auch zum Prahlen, wenn er ein paar Whisky zu viel gebechert hatte. Trotzdem wusste jeder aus der Bande: wenn er will, das trifft er den Fettkern - das nennt man nämlich Eye - seines Lieblingssteaks wirklich. Und die Bande wusste auch: wehe, es grillt jemand das Rib Eye zu lange über dem offenen Feuer: dann wird ein Rib Eye zäh und Jesse James so richtig sauer. Dry Aged Rib Eye SteakDas Rib Eye Steak wird aus dem Rücken des Rindes geschnitten. oft wird es hierzulande auch Entrecote genannt. Das Rib Eye gehört zu den beliebtesten Steakzuschnitten und fehlt auch in keinem gut sortierten Steak Restaurant. Da ist es ganz klar, dass auch die Beefbanditen dieses besonders saftige und geschmacksintensive Steak nicht fehlen darf.Ein Rib Eye Steak hat besonders viel intramuskuläres Fett und bleibt so immer saftig und voller Geschmack.Die Dry Age Reifung Beim Dry Aging reift das Fleisch am Knochen in offenen Reifekammern - auch Dry Ager genannt - und kann so beim Reifen atmen. Beim Dry Aging - also Trockenreifen - handelt es sich um die älteste Methode der Fleischreifung, bei der ein einzigartiger Geschmack entsteht und die Enzyme das Fleisch besonders zart machen. Deswegen genießen Dry Aged Steaks den Ruf als beste Steaks der Welt. Nach der abgeschlossenen Reifung von mindestens 4 Wochen, in der das Fleisch ca. 40% seines Ausgangsgewichtes verliert, wird das Fleisch der trockenen Rinde, die beim Aging entsteht, befreit und zu den einzelnen Cuts zugeschnitten.Die norddeutsche Färse Die Färse beschreibt ein ausgewachsenes Rind,  welches noch nicht gekalbt hat. Kenner schätzen das besonders zarte, saftige und gut marmorierte Fleisch der norddeutschen Färse, da es über eine gute Fettverteilung und aromatischem Geschmack verfügt.Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren - für die beste Qualität für Dich zu Hause. Die Beefbandits informieren: Gewicht / Lieferumfang: siehe Artikel Verpackung: vakuumiert Zustand: tiefgefroren* Haltbarkeit: tiefgefroren mindestens 6 Monate Geboren in: DeutschlandGemästet in: DeutschlandGeschlachtet in: DeutschlandZerlegt in: DeutschlandVerarbeitet in Deutschland MV 21018 EG Hinweis zum Zustand: * Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein. Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann. Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.

Grundpreis: 0.4 Kilo (86,25 €* / 1 Kilo)

Varianten ab 25,90 €*
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