16,80 €*
Derzeit nicht auf Lager.
Derzeit ist das Produkt nicht verfügbar! Wir benachrichtigen Dich gerne per E-Mail, sobald es wieder verfügbar ist!
"Das gibt ordentlich Backenfutter!"
Duroc Schweinebäckchen - Schweinebacken
Schweinebacke ist ein absolutes Highlight als Schmorgericht oder ganz langsam und indirekt auf dem Grill gezogen.
Die Schweinebäckchen vom Duroc Schwein sind ein echter Gaumenschmaus für Liebhaber des zarten und saftigen Fleisches. Das Duroc Schwein ist bekannt für sein hochwertiges, marmoriertes Fleisch, das besonders geschmacksintensiv ist. Hier eine kurze Vorstellung:
Die Schweinebäckchen sind die Wangenmuskeln des Schweins und gehören zu den sogenannten "Schmorcuts". Das bedeutet, dass sie traditionell langsam und lange geschmort werden, um sie butterweich zu machen. Dank des Duroc Schweins, das für sein fein marmoriertes Fleisch und seinen intensiven Geschmack bekannt ist, werden die Bäckchen zu einem Highlight in der Küche.
Beim langsamen Schmoren löst sich das in den Bäckchen enthaltene Kollagen auf, wodurch das Fleisch unglaublich zart wird und eine wunderbar gelartige Konsistenz annimmt. Das Ergebnis sind saftige, zarte Bäckchen, die auf der Zunge zergehen und ein tiefes, reichhaltiges Aroma haben.
Das Duroc Schwein
Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren
- für die beste Qualität für Dich zu Hause.
Die Beefbandits informieren: | ||
Gewicht / Lieferumfang: | siehe Artikel | |
Verpackung: | vakuumiert | |
Zustand: | tiefgefroren* | |
Haltbarkeit: | tiefgefroren mindestens 6 Monate | |
Hergestellt / Produziert in Deutschland DE MV 21018 EG |
Fleischart: | Schwein |
---|---|
Herkunft: | Deutschland |
Anmelden
February 11, 2024 15:54
Gerne wieder
Alles super. Die nächste Bestellung ist schon in Arbeit.
January 21, 2024 11:34
Immer wieder gerne
Qualität einfach klasse und der Preis stimmt.
November 26, 2023 15:26
Top
Super
Schweinebäckchen - Alles was Du wissen musst
BEEFBANDITS STUFF schweinebacken, schweine backen, schweinebäckchen